![]() |
Поздравляем Соню!
Ну вот, уже вечер, форум глючит, а самого главного топика за сегодня то и нет :( Исправляем-с.
Соня! С днем варенья! Пусть ты сейчас далеко от этого форума географически, так приятно, что ты остаешься здесь с нами несмотря нас свой солидный стаж на этом форуме :flowers: С праздником! :ale: :ale: :ale: |
Соня у нас матерый человечище и вообще красавица и умница:))
Поздравляю:))) :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Соня, только глюки форума могут извинить столь поздние поздравления. :confused:
Счастья тебе там, где ты находишься, людей хороших вокруг, старых друзей помнить. :)) Ну и любви, конечно. :love :ale: Так и тянет написать что-нибудь хорошее по-французски, но не полиглот-с... :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Поздравляю!
|
Сонечка , с днем рождения тебя ! Удачи!:ale: :ale: :ale:
|
Happy birthday!!! :love :ale: :flowers:
|
Присоединяюсь к поздравлениям!:ale: :cat:
|
Соня, пряздрявляю! Точно сказано - умница и красавица! Всего тебе хорошего! Не болей, не грусти!
По французски знаю только: "Такова се ля ви" да и то по-русски, но оно не в тему, поэтому тоже... :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :candle: :candle: :candle: :candle: :candle: :ale: :cat: :elka: |
Игорь, спасибо большое! :ale:
Цитата:
Свет, ну что, ну в самом деле. Засмущала :):):). Спасибо. Цитата:
Влад, я слышу французскую речь ежедневно вокруг себя, мне она уже надоела, сил нет. Если еще и на форуме со мной по-французски начнут говорить, я... Короче, не стоит. :D :D :D Цитата:
Петр, ты как всегда красноречив и многословен :):):). Всем остальным - огромное спасибо, мне очень приятно. |
с опозданием, но я тоже хочу присоединиться к поздравлениям!:ale:
всего тебе самого-самого наилучшего!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Ой, ой, я немного опоздала!!!
Уррра, да здравствует девочка с швейцарским флагом!!! :))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! От всей широкой майорской души! И троекратное майорское УРРРРРА!!! - все как полагается :)) :flowers: :flowers: :flowers: |
как стрелец стрельца:)
из-за проблем с регулярностью доступа не могла поздравлять никого вовремя, но хоть задним числом хочется присоединиться:):flowers:
|
Я тоже хочу присоединиться, пусть с ужасным опозданием.
Сонечка, дорогая, с Днем рождения! :flowers: :flowers: :flowers: Как твои экзамены - благополучно, надеюсь? :-) |
Еще раз всем спасибо.
Нора, экзамены закончились. А вот сдала ли - это большой вопрос? Где-то между январем и мартом должна узнать ответ :). |
У вас такая же система, как в ГП? Сдаете экзамены и месяц ждете результатов?
|
Цитата:
А что такое ГП? И месяц, это если повезет. Если нет, до следующей сессии будем ждать :( |
Цитата:
Видимо, Гарри Поттер |
| Время GMT +4. Сейчас 02:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru