![]() |
Alan RICKMAN
В качестве новогоднего подарка поклонникам (скорее, "-цам" ;) ) творчества этого замечательного актёра - пожалуйста, говорите о нём здесь, он этого стОит! :love
|
Майн херц, плодим заячьи треды;) :love
|
Absolutely love this dude!!!! :love Great actor!!!
|
Абсолютно согласна. Я тут жду не дождусь заказанного на Пурпурном легионе фильма Blow Dry. По нашенски кажись он шел как Английский цирюльник (когда искала этот фильм в магазине, мне предлагали Сибирского цирюльника:)))))
|
Most of the British actors are brilliant! Etot prosto very intellegent!
Sorry za moy poor Russian. I am a resident dweller from Gerry's board :D Obozhayu Alan too. On nemnogo nasty, chto mne ochen nravitsa;) & konecho ego golos! Ya voobshe lubly zrelyh myzhchin :D |
Цитата:
|
Цитата:
"Морщины - это так сексуально!" (с) Кэтрин Зита-Джонс Блин, ну теперь я со своими инфо-выкладками буду рубиться на два топика! :mask: |
No Viper! "Nasty" eto ne otvratitelny. Eto oznachaet, kak by "bad boy", ya ne znayu est li ekvivalent, no eto ne otvratitelny. Actually, "nasty" inogda vshytky dazhe compliment.
Eric, moya mama is Rossie :D Tak, chto ya "wash chelovek" anyway;) |
Цитата:
|
I see, Eric. Mezhdy prochim, vash psevdonim bul vzyat is lubvi k "Phantom"/Gerry?:D
|
Это не псевдоним - это моё подлинное имя. Обретенное задолго до выхода фильма Джоэла Шумахера - но, разумеется, небезотносительно легенды о Призраке Оперы.
Что же касается Джерри, то Призрак в мюзикле, как известно, безымянный - так что мистер Батлер тут точно ни при чем. Хотя мне понравился Призрак в его исполнении! :mask: |
Эрик , вы наш главный киновед, можете написать о Рикмане (как о Деппе, например), его биографию и интересные факты? Очень интересно! Ничего существенного я о нем не читала, но как актер он мне очень нравится.
Просим, просим!:flowers: :flowers: |
Thanks for clarifying it, Eric.
Dostatochno redkoe dlya Russia myzskoe imya, ne tak li?:D Alan Rickman prinadlezhit k gruppe British actors cotorye nachaly swoyu carrier v Teatre. A British teatr eto "vysokoe" isskystvo takzhe kak v Russia teatralnye actery ochen yvazhemy. Mogy vspomnit neskolko drygih british actors cotorye sochetaly velikolepnyu igry v teatre s filmami: Richard Burton, Lawrence Olivier, Alec Guiness, Anthony Hopkins Poety my wse tak lubim ego golos-on bul "postavlen" teatrom. Just my 2 cents :D |
Цитата:
|
Цитата:
(*себе под нос*: Пора сделать перерыв в прослушивании Табу и Бой Джорджа, однозначно!) :) Всем здрассьте! А компания всё та же :) Что я могу сказать об Алане Рикмане?.. Очень нравится мне как актёр и симпатичен как мужчина. Не знаю, как там насчёт морщин ;) , но выглядит неплохо. Что до его голоса - оо, очень приятный, радует ухо. Не могу пока определиться, какой у меня любимый фильм с его участием... А у вас? |
Ой, ну застыдили, знатоки английского:( Только все-равно не понимаю почему он праааааативный. По жизни мы с ним не знакомы, ну наверно он играл много злодеев в кино:))
А мне столько фильмов нравится, столько...... И Разум и Чувство, и Догма, и ГП, и Англ.цирюльник, и Реальная любовь, да и Робин Гуд с Крепким орешком. Вообщем все что с Рикманом видела, все понравилось. К сожалению фильмов с ним не так уж много. |
Цитата:
It's not poor, it's very well ;) I understand you problem, because I am an only Russian on the Wicked Forum. And it's very difficult to explain your feelings and expression in another language. Then you can read, but can't speak or write :rolleyes: That's why on that forum I have signature: Sorry for English :( |
Цитата:
Ну...как в фильме "В Джазе только девушки" - "Те же рожи ,те же инструменты" :D |
Цитата:
Thanks Elena! Spasibo za ponimanie. Delo v tom , zto mne skychno v English forums. Oni tolko swoon over actors or obsyzhdaut idiotskie temy. Where is the "Whiked forum"? Chto oni tam obsyzhdaut? Ya bolshoy fan British actors, v chatnosti Alan Rickman. V osobennosti Gerard Butler :p Alan ozvychival nedavno robota v filme " Hitchikers guide to the Galaxy" OChen smeshnoy film. Y vas ego pokazyvali? On byl perfect dlaya etogo personazha. Eto byl robot kotory staradal depression :D K sozheleneu esle y vas ego e pokazyvali to navernoe s perevodom tak chto ne slyshno Alan's golosa :rolleyes: |
Цитата:
Если что, обращайся, у меня знатная коллекция его фильмов подобралась. Правда, все на кассетах только. Цитата:
|
Sorry Ladies and Gents.
Prezhde vsego: HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!! Teper po povody Mr.Rickman being nasty :D Est takaya zamechatelnaya English actress Emma Thompson ( vy ee vse znaete!) tak vot (ok, v peredy ne ochen horoshaya vesh) ona v odnoy iz talk show skazala chto Alan, ya zitiryu, ok? :"Likes to fart out loud" on the set! ;) Ya eto ne pridymala, mozhet byt eto sounds offensive dlaya vas no eto pravada. Nash mind navernoe grayznee chem v Rassia. Zaranee proshy menya prostit!!! :p :love :elka: :love :elka: :love :elka: :love Once again: HAPPY NEW YEAR |
Вот здесь много интервью с Аланом.
|
versita, да главное, чтобы это ему играть не мешало:) Мы ж конечный результат видим, слава Богу:) И он всегда превосходен.
|
Po vidimomy ne meshaet igrat!;)
|
Пятница, 13 января
20.00 МСК - телеканал Региональное ТВ РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ (Love Actually) (Великобритания - США, 2003) Романтическая рождественская комедия с участием едва ли не всех звезд британского кино! О фильме в двух словах: очень симпатично. Наверное потому, что делали бриты, монопольно владеющие секретами лучших в мире виски, монархии и интеллигентного юмора. Американцы, к счастью, ограничили свой вклад тем, чем и впредь им следует ограничиваться в деликатном деле изваяния хорошей романтической комедии: деньгами и Билли Бобом Торнтоном в мини-роли президента США. Композиционно "Реальная любовь" представляет собой типичный ансамблевый проект, многочисленные герои которого тянут на себе прихотливо ветвящиеся сюжетные линии на тему многобразия сердечных взбрыков. Вот британский премьер-министр влюбляется в свою скромную подчиненную. Вот вдовец-архитектор влюбляется в, еще хлеще, Клаудию Шиффер. А вот пожилой забытый рокер пытается вернуться к славе путем пикантных скандальчиков - выдавая, например, себя за любовника Бритни Спирс. Все, конечно, происходит на фоне неумолимого приближения к Рождеству и хеппи-энду. Результат крайне утешительный. Вышло мило, но не сладенько. Остроумно, но не пошло. Весело, но с уместной грустинкой. Без эффектов, но со вкусом. Идеальный фильм для похода на него вдвоем с любимым/любимой тихим зимним вечером. Когда снежинки плавно кружатся в свете фонарей. И тут же превращаются в липучую питерскую грязюку! Ах ты, блин, романтика... Композитор - Крэйг Армстронг. Режиссер - Ричард Кёртис. В ролях: Алан Рикман (Гарри), Хью Грант (премьер-министр), Эмма Томпсон (Карен), Колин Фёрт (Джейми Беннетт), Билл Найи (Билли Мак), Лиам Нисон (Дэниел), Кира Найтли (Джульет), Лора Линни (Сара), Роуэн Аткинсон (Руфус), Томас Сангстер (Сэм), Эдвард Хардвик (дедушка Сэма), Билли Боб Торнтон (президент США), Дениз Ричардс (Карла), Ричард Кёртис (тромбонист). Награды: Премия BAFTA за мужскую роль второго плана (Билл Найи). 3 премии "Импайр" (Великобритания): британский фильм, британская актриса (Эмма Томпсон) и новичок (Мартина Маккетчен). 2 кинопремии газеты "Ивнинг Стандард" (Великобритания): актриса (Эмма Томпсон) и премия Питера Селлерса за комическую роль (Билл Найи). 2 премии Лондонских кинокритиков (ALFS): британский актер второго плана (Билл Найи) и британская актриса второго плана (Эмма Томпсон). Премия Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса (LAFCA) за мужскую роль второго плана (Билл Найи). |
Суббота, 21 января
20.15 МСК - телеканал Региональное ТВ РОБИН ГУД: ПРИНЦ ВОРОВ (Robin Hood: Prince of Thieves) (США, 1991) Костюмно-приключенческий фильм - современная версия похождений легендарного защитника бедняков в Шервудском лесу. Во времена крестовых походов рыцарь Робин из Локсли был захвачен в плен турками. Среди пленников Робин нашел друга - мавра по имени Азим, вместе с которым они совершили дерзкий побег. Робин возвращается в Англию в сопровождении Азима, который поклялся находиться в чужой стране до тех пор, пока не отплатит Робину за спасение своей жизни. На родине Робина ждет трагическая весть: зловещий шериф города Ноттингема убил его отца и разрушил фамильный замок. Поклявшись отомстить, Робин набирает команду отчаянных искателей приключений и скрывается в вековом Шервудском лесу. Он верен девизу "благородство не дается по праву рождения, а определяется поступком", и, грабя богатых, раздает награбленное бедным. Но благородный разбойник сражается не только во имя всеобщей справедливости: Робин должен уберечь свою возлюбленную, прекрасную Мэриан, от притязаний все того же злыдня - шерифа Ноттингемского! Композитор - Майкл Кеймен. Режиссер - Кевин Рейнольдс. В ролях: Алан Рикман (шериф Ноттингемский), Кевин Костнер (Робин из Локсли / Робин Гуд), Мэри Элизабет Мастрантонио (Мэриан Дюбуа), Кристиан Слейтер (Уилл Скарлетт), Морган Фриман (Азим), Шон Коннеpи (король Ричард Львиное Сердце), Майкл Макшейн (отец Тук), Брайан Блессид (лорд Локсли), Майкл Уинкотт (Гай Гисборнский), Ник Бримбли (Малютка Джон), Дэниел Пикок (Дэвид Донкастерский), Гарольд Инносент (епископ Герфордский). Награды: Пpемия BAFTA (Великобритания) за мужскую pоль втоpого плана (Алан Рикман). Кинопpемия издания "Ивнинг Стандаpд" за мужскую pоль (Алан Рикман - также за фильмы "Закpой мне глаза" и "Веpно, безумно, глубоко"). Премия Лондонских кинокритиков (ALFS) за мужскую роль (Алан Рикман - также за фильмы "Веpно, безумно, глубоко", "Куигли" и "Закpой мне глаза"). Пpемия "Гpэмми", кинопpемия MTV и премия ASCAP за песню Робеpта Джона Лэнджа, Майкла Кеймена и Бpайана Адамса "(Все, что я делаю) Я делаю для тебя". Пpемия "Оскаp-младший" (Дэниел Ньюман). И - антипремия "Золотая малина" за худшую мужскую pоль (Кевин Костнер). |
Ух ты, что-то Ren-tv на интересненькое потянуло... =)
Спасибо, Эрик! |
Дастин Хоффман и Алан Рикман примут участие в экранизации романа Патрика Зюскинда "Парфюмер"(реж. Том Тиквер).
|
Кто-нибудь видел официальный сайт Рикмана?
Вроде был и нету... |
Цитата:
Только фамилия режиссера на русский язык все-таки транскрибируется как Тыквер, хоть это и вызывает некоторые хэллоуинские ассоциации! :mask: Если интересно - могу опубликовать здесь более подробную фактологическую информацию об этом фильме. |
Цитата:
|
Цитата:
..мне, например, очень интересно, хотя об этом фильме я, наверное, уже знаю всю доступную информацию |
Цитата:
|
"а вдруг!" (найдется что-нибудь новое и для меня) - это раз
*подмигивающий смайлик* Два - хочу, чтобы "знали" "все"! Все просто :D |
Цитата:
Эрик, пожалуйста! =) |
Присоединяюсь к просьбе! Не все здесь такие "знатоки", как Alise, а узнать, тем не менее, хотелось бы. Так что, Эрик, если Вас не очень затруднит... :)
|
...такс, Vita, а почему в кавычках-тА? :D
|
...а чтоб ты спросила! ;) :p :D
|
А кто-нибудь клип "IN DEMAND" Texas'а видел?
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 17:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru