Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Тест ;))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3)

Parisien 04-11-2001 19:11

Тест ;)))

А для затравки девиз такой: NDP RULEZ! ;)

charisma 04-11-2001 19:17

злобный админ отвечает

ну, время покааажет:)))

Parisien 04-11-2001 19:21

да лана ;) вот посмотрел вчера куски NDP в MP4 - захотелось DVD :((( Офигенное качество, с кассетой не сравнить... Надо бабки копить...

charisma 04-11-2001 19:43

DVD

У меня есть DVD:)
Привод для компа стоит от 60 баксов, правда, у карточки должен быть выход если ты хочешь смотреть это на телеке, а не на мониторе, а сам телек должен иметь диагональ от 25 дюймав, потому что начиная с этиго размера у них есть s-video
разъем:))))))

Ale 05-11-2001 23:09

Люди, УРА!

Я к вам. Можно?

Уж здесь-то не будет, как на newmusic, всяких там злопыхателей. :)

Parisien! Еще как рулез. :)

Maxim 06-11-2001 00:18

Привет всем
Поздравляю всех с открытием форума, а его создателей в особенности.
NDDP рулит однозначно, в этом нет никаких сомнений.(Когда я пишу эти строки. у меня в колонках играет Vivre)
Но рулит не только НДДП. R&J рулит не меньше ( ну разве что самую малость).
О, L'attaque de Notre-Dame началось.....
Теперь о насущном. А существует ли где-либо Нотр-Дам в МПЕГе. Может быть обладатели DVD могут перегнать?
Было бы очень здорово.;) ;) :)

Parisien 06-11-2001 00:52

Re: DVD

Цитата:

Автор оригинала: charisma
У меня есть DVD:)
Привод для компа стоит от 60 баксов, правда, у карточки должен быть выход если ты хочешь смотреть это на телеке, а не на мониторе, а сам телек должен иметь диагональ от 25 дюймав, потому что начиная с этиго размера у них есть s-video
разъем:))))))

Я не хочу с компьютера все это смотреть, а деньги сейчас нужны на машину, так что позволю себе такое удовольствие не раньше, чем через полгода ;( А ты не могла бы мне его в мп4 с хорошим качеством ужать? размер не беспокоит (надеюсь, что больше 9Гб не будет ;)) ). Был бы ОЧЕНЬ благодарен ;)

charisma 06-11-2001 02:13

DVD

DVD Нотр-Дама у меня, конечно, нет, но если ты его раздобудешь, почему бы не поробовать сделать из него MPEG?:)))))))))

charisma 06-11-2001 02:33

Re: Люди, УРА!

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Уж здесь-то не будет, как на newmusic, всяких там злопыхателей. :)

будем надеяться:)

Volta 06-11-2001 14:17

Как это?! А позлопыхать? :) В любом случае, идите сюда, люди, здесь хорошо!!!

Parisien 06-11-2001 22:21

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Теперь о насущном. А существует ли где-либо Нотр-Дам в МПЕГе. Может быть обладатели DVD могут перегнать?
Было бы очень здорово.;) ;) :)

Есть поделка пиратов под названием Notr-Dam de Paris. В титрах указаны (дословно) Бруно Пеллетиер, Даниель Левои и др. ;)))) Качество ничего, но у них что-то не то со сжатием, поэтому звук немного медленнее идет, чем картинка и к концу совсем отстает. ;((( Я уж молчу о том, что они полдиска повырезали (в том числе Belle и выход на бис).

Эли 08-11-2001 18:08

Уааау!!

И все о Нотр-Даме! Круто! А я тоже хочу сказать, что НДДП - это замечательно! Это я заявляю, как главная Эсмеральда города Питера!

charisma 08-11-2001 19:39

:))

Если вы- главная Эсмеральда, то нужно сделать соответствующую запись под ником:))

Ale 09-11-2001 05:34

Re: Уааау!!

Цитата:

Автор оригинала: Lotta
Это я заявляю, как главная Эсмеральда города Питера!

Ого! Прямо так - "главная Эсмеральда"? :):):)

Hari 10-11-2001 20:43

Прямо, криво... Пуськи бятые! ;)

А вообще -- беру самоотвод прям' тут. Прости нас, прости нас, Эсмера-альда-а-а!.. Придётся вам другую Флёр-дё-Лис искать, я боюсь. Да и лошадь на лошади я, простите уж, променяла на более благородное животное. Так что прощайте, не поминайте лихом... авось ещё свидимся...

Ваш
человек с бесконечным числом "не".

18-11-2001 02:50

Да уж!

Отвечаю всем по порядку:
Да, прямо так - "главная Эсмеральда"! :) А как ещё можно назвать человека, который выучил всю роль на французском и поёт её теперь при каждом удобном случае, а все знакомые так и норовят её повесить? :)))

А для некоего Hari, могу сказать только одно, даже если я и повторюсь:
О! Флёр-дё-Лис, ты словно лилия чиста,
Но я сорву цветок любви.
Эсмеральда.
(Правда теперь вот не знаю, чей...)

charisma 18-11-2001 04:05

:)))

Я подозреваю, ЭсмеральДЫ:)))
Наri-она:)

Ale 18-11-2001 06:58

Ну, раз пошла такая пьянка...

Цитата:

Автор оригинала: Лотта
Да, прямо так - "главная Эсмеральда"! :) А как ещё можно назвать человека, который выучил всю роль на французском и поёт её теперь при каждом удобном случае, а все знакомые так и норовят её повесить? :)))

Эх, Лотта... В таком случае, я тоже главная Эсмеральда, Флер-де-лис, Феб, Фролло, Квазик, Клопен, хор, пританцовка, да и что уж там, страшно сказать - сам главный Гренгуар впридачу... ;)
Хорошо еще, что звукоизоляция у нас в доме хорошая... ;) А то бы меня уже давно повесили...
:D

Ghera 19-11-2001 16:23

Понимаю...

Меня, Але, уже вешают.
Во всяком случае, грозятся отобрать запись. А тогда я и сама повешусь :D

Но их можно понять, вешальщиков моих: если человеку стадо мамонтов по ушам прошлось, а он еще и поет...:mad:

Volta 19-11-2001 16:35

Это что! А вот я умудрилась "посадить" мамино начальство! Причем, для прикола, половину отдела - на Фантома, половину - на NNDP. Так они там теперь и живут... :D

charisma 19-11-2001 18:38

:))

это был социологический эксперимент?:))

Volta 19-11-2001 18:42

Как ни странно, вышло случайно. :) Одну из сотрудниц я отправила в Нью-Йорке на Фантом (а если точнее - купить мне футболку с оным ;) ), а другая просто послушала Belle - ну и все...

charisma 19-11-2001 19:16

:)))

А я на мюзиклы подсела после фильма JCS:))

Don 19-11-2001 19:49

А куда он вообще пропал?

subj? И не пишет, и не появляется :)

charisma 19-11-2001 19:53

:)

я удалила свое сообщение, потому что ошиблась темой:)
о Доценте - он сейчас не работает, дома сидит:) видела его
вчера:))

Maxim 08-12-2001 02:12

Цитата:

Автор оригинала: Parisien

Есть поделка пиратов под названием Notr-Dam de Paris. В титрах указаны (дословно) Бруно Пеллетиер, Даниель Левои и др. ;)))) Качество ничего, но у них что-то не то со сжатием, поэтому звук немного медленнее идет, чем картинка и к концу совсем отстает. ;((( Я уж молчу о том, что они полдиска повырезали (в том числе Belle и выход на бис).

По поводу Нотр-Дама в МПЕГЕ. Буквально вчера мне наконец-то перегнали его с ДВДшника в весьма хорошем качестве. Изображение на самом деле хорошее, да и звук хорошо синхронизирован (проблемы с синхронизацией могут иногда возникать при перемотке, да и то на не очень сильных компах). О качестве можно судить еще и потому, что файл весит 1370 мегабайт. То есть занимает 2 болванки. Так что обращайтесь. Когда я его разрежу и запишу на CD, могу поделиться.

Clyde 08-12-2001 15:17

NDDP-DVD

А такую ценную вещь как making of переписали? Оч-чень хочется посмотреть :)

Maxim 08-12-2001 21:20

Re: NDDP-DVD

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
А такую ценную вещь как making of переписали? Оч-чень хочется посмотреть :)
К сожалению нет. Но может быть еще запишут.

Эли 17-12-2001 07:30

Мейкинг посмотреть?

А на кассете вам его не посмотреть что ли? Неужто это я так отстала, что ещё восринимаю качество обыкновенной видеопленки? :)

Clyde 17-12-2001 09:25

На Горбушке не продается с makingof'ом. Или просто мне очень не повезло, когда я покупал (не нашел с ним).

Время GMT +4. Сейчас 23:58.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru