![]() |
Happy birthday to you...
Happy birthday to you
Happy birthday dear Clyde Happy birthday to you! :flowers: :flowers: :flowers: |
Присоединяюсь:))))):flowers: :flowers: :flowers:
|
Поздравляю с Днём Рождения и желаю Олегу лично - обогащения, а клайдовой кладовой либретто - процветания.:) :flowers:
|
С днем рожденья! Удачи и процветания:flowers: :flowers: :flowers:
|
Какая замечательная тема! Отличная идея!
Я поздравляю ВСЕХ форумчан, родившихся в этот день! Желаю Всем любви и счастья! |
Наилучшие пожелание!:flowers:
|
С Днём Рождения! Процветания и благополучия! :ale:
|
Олежка, ты самый лучший в мире крокодил!!! Чмоок
|
Пусть праздник длится не один день , поздравляю!:):ale:
|
ура!
и мой букетик всуньте в общую клумбу:):flowers:
|
И я присоединяюсь :) С праздником! :D :D :D
|
И я тоже присоединяюсь! Ищите вазу! :D
:flowers: |
движение присоединения :)
Ну и я присоединюсь - как всегда с опозданием :)
:ale: :ale: :ale: :flowers: :flowers: :flowers: :ale: :ale: :ale: Искренне Ваша старая архивная :cat: |
Еще один тормоз:)
С Днем Рожденья!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :elka: :elka: :elka: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
праздра
Олег, с праздничком!
Очень рад, что имел возможность познакомиться лично. Спасибо за помощь и всяческие советы. Поздравляю! Желаю и в дальнейшем помогать хорошим людям ;) желаю чтобы то же шло к тебе и от них :) Привет :elka: |
Чмоки, солнышко!!! :love :love :love
Хоть и не знаю, тебя, но чувствую - челоовек ты ОООЧЕНЬ хороший!!!!! :ale: :ale: :ale: |
Олег, присоединяюсь ко всем-всем поздравлением! :flowers: :flowers: :flowers: Большое тебе спасибо за все :love В том числе - за "Little Shop of Horrors" ;)
|
Спасибо за поздравления! Клумба просто переполнена вазами. :-)))
Ответы персональные: Oban: А коллекция процветает. Вот буквально на днях обновил даже. :-)) Fleatly: Ну давай тогда хором: "Пусть бегут неуклюже..." :-)) Petruccio: Постараюсь помогать хорошим людям по мере возможности. Елена: Просто в отпаде от такого поздравления. :-))) Expectation: Ну с меня еще свини тодд, если помнишь. :-)) Уфф... А тем, кому персонально не ответил, тем просто огромное СПА-СИ-БО! |
Наверное, есть особый шик в том, чтобы поздравлять человека с опозданием в несколько дней, когда все цветы на клумбе уже завяли, а сам виновник все еще мучается от похмелья :). Думаю, это должно позволить продолжаться празднику. Так что - Олег, с ДР. Светлого, большого, мелодичного. С днюхой.
|
Олежка, с Днюхой тебя! Извини, меня не было в сетке все это время. Надеюсь, отпраздновал ты хорошо. ;-)
:ale: :ale: :ale: |
Тоже с опозданием и тоже хочу поздравить!
:ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :candle: :flowers: :elka: |
Re: Happy birthday to you...
Как летит время! Пора поднимать топик:)) Олежка, с очередным:)):ale:
|
Да, да. И всего-всего. :flowers: :film: :book: :disc: :drink: :star:
|
С радостью присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! Всего самого-самого. :drink: :drink: :drink:
|
поздравляю днём рождения желаю счастья личной жизни пух.
Цитата:
|
С днём рождения! :flowers: :drink: :ale: :flowers:
|
И я присоединяюсь! С ДР! :) :drink: :drink: :drink:
|
Олег, и от меня тоже принимай самые-самые теплые поздравления! :flowers: Желаю тебе максимальной самореализации в профессии, тепла и уюта дома, частых поездок на мюзиклы и не менее частых приездов мюзиклов в Борнмут :) С праздником! :flowers: :flowers: :flowers:
|
грех, грех не присоедниться к поздравлениям по такому славному поводу!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flowers: :ale: |
И от меня трям-трям! :love
|
всяческие ура-ура:flowers:
|
...и чтоб всего и побольше!:biggrin: :flowers: :drink:
|
С днем! :flowers: :drink: :sing: :star:
Желаю по-максимуму использовать нынешние возможности - и в смысле работы, и в смысле досуга. Чтобы все удачно складывалось! :drink: |
Присоединяюсь
|
Олежка! С Днюхой тебя! :-))) Это ты начал всем говорить: с днюхой ;-).
Всяческих успехов и чтобы ничего не разочаровывало :-). |
+ полчаса к д.р. лично от меня! :) Поздравляю;)
|
Спасибо большое всем! Очень-очень-очень приятно, на самом деле.
Первый день рождения, отмеченный в условиях английской глубинки прошел нормально. :) От себя хочу добавить вот чего: туристическую визу в Англию получить не так сложно. Так что заезжайте в наши края. :-)) |
Время GMT +4. Сейчас 21:51. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru