![]() |
Экранизация Маммы Мии
Ну если фильму быть, то и топику тоже.
Открыла сегодняшнюю газету и чуть не упала с сиденья : говорят, в фильме будет сниматься ТОМ ХЭНКС! Я его, вообще-то, не очень люблю, но это же тяжелая артиллерия :). Том Хэнкс - это реклама, прокат и раскрутка :):):). Кто что думает по этому поводу? |
Кастинг еще не объявляли пока что, рано. Том Хэнкс - просто совладелец компании, которая будет снимать фильм. :))
По поводу же самого фильма - щас спою: :D What a waaaaste... What a waaaaste... What a waste of money and time! (c) Wonderful Town |
А... вот оно что! А то было написано что-то типа "Том Хэнкс ээ... приблизительно, можно перевести как... ввязывается... :) в Мамму Мию". Я, естественно, и подумала, что как актер, кто ж мог знать :D
Влад, в который раз поражаюсь. Ты что же, о мюзиклах ВСЕ знаешь? ;) :D :D |
Да ну, Соня, перестань. :)) Просто сейчас об этом везде пишут - и на плейбилле, и на бродвейворлде, и даже на ленте.ру. Так что ничего особенного...
|
Согласно imdb.com, мировая премьера пройдет 17 июля 2008 года в России!
|
Re: Экранизация Маммы Мии
Цитата:
|
Россия - родина Маммы Мии, забавно. :)
В Англии, где когда-то прошла премьера спектакля, фильм пойдет практически через полгода после российской премьеры. |
А мы как всегда - впереди планеты всей :)!
|
Согласно обновленной информации на imdb.com, мировая премьера будет все-таки не в России, а в Австралии 10 июля 2007. В Великобритании - 11 июля, в США - 18 июля.
Что касается России, то на imdb.com по-прежнему значится 17 июля, в то время как на kinopoisk.ru - 18 сентября. Кому верить? |
Цитата:
Родина Мамымии - Австралия? Ой! :) |
Ну что ж, время идёт, дело тоже двигается потихоньку к премьере (всё-таки не может не радовать всплеск киномюзиклов в последние годы :) ).
Открылся официальный сайт фильма: http://www.mamma-mia-themovie.co.uk/ См. трейлер! Каст: Meryl Streep (Донна), Amanda Seyfried (Софи), Pierce Brosnan (Сэм), Colin Firth (Гарри), Stellan Skarsgård (Билл), Julie Walters (Рози), Christine Baranski (Таня), Dominic Cooper (Скай) Режиссёр Филлида Ллойд Сценарист Кэтрин Джонсон Композиторы Бенни Андерссон, Бьорн Ульвеус и Стиг Андерсон Продюсеры Бенни Андерссон, Джуди Крэймер, Гари Гоэтцман, Том Хэнкс, Бьорн Ульвеус и Рита Уилсон (как их много) По последним данным кинопоиска, мировая премьера пройдёт 10 июля в Австралии, Нидерландах и России! |
Цитата:
|
Я посмотрела трейлер - ой, до чего же похоже на шоу, просто страшно:) А Стрип отжигает, молодец! Все молодеет и молодеет:))):biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
О Пирс Броснан и Колин Фёрт! :fan: :fan: :fan:
Мне нравится, хочу кино :)) |
Симпатично.
Мюзикловые имена в ролях - Джули Уолтерс (миссис Оу в Акорн Антикс), Кристин Барански (просто бродвейская :star:). :cool: |
Ой, уже просто-таки хочется :)
|
Небольшая поправка: главный официальный сайт вот - http://mammamiamovie.com/
Кстати, напомню, что (по слухам) из фильма исключены 3 песни (Thank You for the Music, Knowing Me Knowing You, Under Attack) и одна добавлена (When All Is Said and Done) |
Цитата:
|
Класс. Мне нравится.
Песни выкинули? Гады! |
По последним данным, мировая премьера состоится 4 июля в Лондоне, однако в кинотеатрах фильм пойдёт с 10 июля. В России и Австралии - с 10 июля, в Великобритании и Швеции - с 11 июля, в США - с 18 июля.
|
Официальный российский сайт фильма - www.mammamiafilm.ru. См. трейлер на русском.
|
Чего-то меня Мэрил Стрипп напрягает... :tears: точнее ее вокал. точнее все же не только вокал. а вообще, в целом.... :reyes:
|
Лично меня напрягает Броснан, хоть я к нему и хорошо отношусь. :)
|
Появился второй трейлер (или первый трейлер, если считать тот трейлер тизером :)) )
http://www.kino-govno.com/?trailers&id=mammamia Мне кажется, он внушает оптимизм :) |
Ну в общем да, вполне внушает:)
|
Цитата:
спасибо за ссылку! Я с каждым новым трейлером убеждаюсь в своих первоначальных впечатлениях: папочки хороши, подружки Донны вообще прекрасны, особенно Рози; Скай, оказывается, умеет мило прподнимать бровь... Но у Софи выражение лица не меняется совершенно, эта улыбка "девочки в каске" под конец начинает приедаться, девушка кажется какой-то буратичночкой. Ну а Мэрил Стрип в моем представлении не попадает в образ, и плюс мне ужасно не нравится ее прическа... |
Ещё один трейлер имеется на этой страничке
|
Есть на свете счастливчики, уже посмотревшие фильм (правда, не окончательную версию) - был test screening. Имеется большой отзыв, подробно фильм пересказывающий (осторожно, спойлеры!): http://www.abbamail.com/feature/2008...t_rev iew.htm. Музыкальная структура изменена по сравнению со спектаклем.
|
Начинает просачиваться информация о переносе российской премьеры на 25 сентября.
На английской википедии появился предполагаемый список песен. |
1 файл(ов)
Give me a freak...
в аттаче - обложка саундтрека. Что-то мне страшно:wicked: |
Цитата:
А чего пугаться - ты думаешь, они вдруг возьмут и нафигачат там совсем не те песни что были в фильме?))))) Уже из многочисленных трейлеров все понятно про саундтрек))))) |
я картинки испугалсо. :wicked:
|
Цитата:
|
Между тем на www.mammamiamovie.com появился небольшой ролик making-of. А www.mammamia-themovie.co.uk сильно обновился.
Мировая премьера 30 июня в Лондоне; 4 июля фильм в ограниченном прокате в Великобритании (широкий прокат с 11 июля); 10 июля фильм пойдёт гулять по свету; в США с 18 июля (премьера в США 16 июля); в России с 25 сентября. Саундтрек выходит вроде 7 июля. |
Кстати, вы слышали как поет киношная софи??? :reyes: :reyes: :reyes: ужос :tears: :reyes: :boo:
|
Цитата:
мне не нравится не только ее пение, но и ее мимика. эта вечная "улыбка восторженной дурочки" во всех ракурсах мне надоела даже за трейлеры(( в общем, заранее грустно |
Цитата:
Что-то в этом году что не премьера, так в Лондоне... а весь прошлый год прошел под дивизом "давайти британцы всё посмотрят через полгода после Америки и России" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то закончилась в Москве эта Мама Миа !!!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 21:38. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru