Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 12-03-2002 11:28

Патрик Фиори

Привет всем!!! Обратил ли кто нибудь внимание на исполнителя роли Фебуса, Патрика Фиори? На мой взгляд у него очень красивый и нежный голос. Хотелось бы знать Ваше мнение!!!

Z.Janvier 12-03-2002 15:59

А сольники ты слушала??
Chrysalide - нечто выдающееся! ( " как это Я называю!") :D

Katrin_S 12-03-2002 19:53

Отвечаю Z.Janvier.У меня два альбома,оба супер.На оф.сайте на форуме Фиори обещал новый альбом к осени.Ждем-с!!!

Яна Тюрлих 13-03-2002 12:03

Фиори просто душка!
Особо мне понравились его ранние вещи...
А в Мэйкинге на Нотр-Дам веселый момент, где он записывал "Dechire"...
== Dechire (тут он откровенно лажает) ....О-ля-ля (сконфужено)...===

Z.Janvier 13-03-2002 20:55

Да, было такое... :D :D
Ещё мне запомнилось его исполнение знаменитой песни "Вояж" в Les Enfoires 2000.:D :D

Яна Тюрлих 13-03-2002 21:00

Обещались дать посмотреть на этой неделе (заценю).... Это не там где ему микрофона не хватило? или это Брюэль был?

Z.Janvier 13-03-2002 21:06

Когда я смотрел, я знал только Гару и Фьори. ;)
И ещё Мюриэль Робин. :D

Дженна 14-03-2002 10:26

И обязательно надо посмотреть Les Enfoires 2001 :-))

Ах, какие замечательные испанские страсти изображает там Фьори :-)) В черно-красном костюме с гвоздикой в зубах... :-)) Просто прелесть

Katrin_S 14-03-2002 10:43

Всем привет! Я ни разу не была на Горбушке,боролась с пиратством, ха-ха!!! А концерты Les Enfories 2000 и 2001 там есть?

Сонечка 14-03-2002 13:38

Новый альбом - это здорово. Но чтобы сделать что-то лучшее, чем Сhrysalide - мне кажется, надо прыгнуть выше головы.

Katrin_S 14-03-2002 19:30

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Новый альбом - это здорово. Но чтобы сделать что-то лучшее, чем Сhrysalide - мне кажется, надо прыгнуть выше головы.
А вот Патрик возьмет и прыгнет!Я в него очень верю,а кто еще???

Z.Janvier 14-03-2002 20:29

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Всем привет! Я ни разу не была на Горбушке,боролась с пиратством, ха-ха!!!
И кто победил?
;)

Яна Тюрлих 14-03-2002 20:32

Отечественное пиратсво жило, живет и будет жить...
......и слава Богу...
..... а то ведь никаких денег не хватит на лицензионную то продукцию:)

Z.Janvier 14-03-2002 20:39

"...а я уважаю пирата..." :D

Яна Тюрлих 14-03-2002 20:42

Парней так много холостых....

Это из оперы : " Как много дисков дорогих , а я куплю пиратского? :):):):):)

Katrin_S 14-03-2002 20:47

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
"...а я уважаю пирата..." :D
Получается что я тоже,музыки -то хочется всегда!!!

Дженна 15-03-2002 10:46

Правда ли это? Кто-то видел в продаже пиратские диски Фьори?

А то я в "Пурпурном легионе" собралась покупать лицензионку, так может просто поискать тщательнее... :-))

Katrin_S 15-03-2002 11:16

Привет всем! Про пиратские диски Фиори ничего не знаю,т.к.приобрела лицензионку ,но видимо есть. Будем жить под девизом--*На Горбушке есть все!!!*

Ghera 15-03-2002 13:04

На Горбушке этого добра навалом было еще 9-го марта, когда я там была в последний раз:)

Дженна 15-03-2002 13:47

Будем искать...:-))

Можно, конечно, смотаться на Горбушку... Только это может получиться подороже, чем покупать лицензионку :-((
Какие-то уроды у нас в Питере торгуют пиратскими дисками. Правда, лицензионками торгуют еще большие уроды... Мда...

Яна Тюрлих 15-03-2002 14:25

Можно ведь и "сэкономить" договориться с кем-нибудь кто туда поедет (на Грбушку) из москвичей, а потом просто обменяться денежными переводами и бандеролями... повереный способ... работает безотказно:)

Сонечка 15-03-2002 14:49

Мой комп явно отдает предпочтение Фьори. Топик о нем грузится просто отлично, а вот топик о Пеллетье он грузить уже минут 20 отказывается. И чем ему (компу) Брюно не угодил? Но не об этом речь. Я сегодня впервые увидела мейкинг НДП. Мне только показалось, или он там действительно очень полный (если не сказать толстый)? Или, может, на телевизоре каких-нибудь 4:3 были включены? Это не суть важно и любить его от этого меньше я не стану, но просто интересно. А что касается пиратов, то без них нам ,как бещз воды, и ни туды, и ни сюды. Я что-то сомневаюсь, что все видео ,которые мы имеем (НДП, Старм, 10 зап, Али-баба) лицензионныею Поправьте меня, если это не так, но в магазинах ,торгующих лицензионным товаром, я их никогда не видела.

27-10-2002 23:45

Patrick Fiori.

Люди, а кто видел новый альбом Патрика в продаже?

Katrin_S 28-10-2002 00:03

Еще не вышел , наверное , новый альбом ! Я его тоже жду !
В начале октября в Париже его не было , во всяком случае ! Он разве не в конце года выходит ?:rolleyes: :)

nala 28-10-2002 00:31

О Господи!
Ну вот и Фиори появился!Мне из НДП его Dechire нравилась!А вообще немного надоедает голос,но сольников,к сожалению ,не слышала,а без этого,как я уже убедилась судить по НДП трудно!!

Katrin_S 28-10-2002 00:33

Сольники его на каждом шагу ! Мне он очень нравится ! :) :)

nala 28-10-2002 00:42

ну да,в Москве ,может быть!Я видела какой-то(не сольник,а с кем-то ещё),но что-то не тянет!

nats 28-10-2002 00:48

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Обещались дать посмотреть на этой неделе (заценю).... Это не там где ему микрофона не хватило? или это Брюэль был?

Микрофона не хватило Гольдману в Qui saura в 2000 году :):):)
Но Фьори там тоже был, так что ты почти не ошибся :D

Katrin_S 28-10-2002 00:49

Можно заказать , и у Тарасова и в Москве !:)

Тетя Ася 29-10-2002 11:27

Приветик! теперь я добралась и сюда! Мне Фиори тоже оч нравится! Особенно его мимика в Дэшире) попробуйте понажимать на паузу в этой песне ;)

А так у меня в городе кроме Гару с Сегарой ничего не найдешь:(

shapoklyk 29-10-2002 11:34

Браво

Вау,Катя ты наконец то решилася и про своего любимца поговорить...........:D
:love Похвально,................
Тетя Ася..........В городе лично у меня надо так спрашивать"У вас Нотр Дам есть?"после чего на прилавок вываливается куча дисков пиратского Гару,Сегары и Патрика.........местные это все к Нотыру относят........,А вот Лавуа почему то еще не разу не скопировали.......не знаю почему.
:(

Katrin_S 29-10-2002 11:41

Re: Браво

Цитата:

Автор оригинала: shapoklyk
Вау,Катя ты наконец то решилася и про своего любимца поговорить...........:D
:love Похвально,................
Тетя Ася..........В городе лично у меня надо так спрашивать"У вас Нотр Дам есть?"после чего на прилавок вываливается куча дисков пиратского Гару,Сегары и Патрика.........местные это все к Нотыру относят........,А вот Лавуа почему то еще не разу не скопировали.......не знаю почему.
:(

Я , Лен , периодически вспоминаю , что он - мой любимчик !:)
Нет Лавуа ? Наверное потому , что он на дисках совсем другой , нежели чем в НДдП ! А , вообще - то , у него свой топик !:p :) :)

29-10-2002 12:25

Катрин, дружище, спасибо тебе за топик!
Патрик Фьори нравится мне, потому что он:
1- обладает замечательным, нежным, страстным голосом
2 - исполняет свои песни с большим чувством
3- очень артистичен
Я думаю, многие не любят его именно потому, что видят в нем гада Феба. Люди, в "Les Enfoires" он совсем другой!!! У него потрясающее чувство юмора! Как он все время "выделывается" за кулисами - это что-то. Обожаю его в Medley Испания-Италия, где он изображает итальянца. Представьте (те, кто не видел): черные очки, красная рубашка навыпуск, толстая золотая цепь, мобильник, по которому он непрерывно разговаривает с "мамочкой": "Si, mama!" Причем, остается в этом образе дольше всех, даже уходя со сцены после песни, он все еще настоящий итальянский сын!
Я уже молчу о дуэте с Обиспо (Qui sera) и многом другом. А в бонусе как он смешно он утрирует свою собственную манеру петь, прорыдав кусок песни!(хи-хи-хи) Там еще Брюэль пристраивается сзади.
А еще сейчас слушаю Chrysalide. И балдю-ю-ю. "Chrysalide, a condition d`etre celle qui vient eclaraire le ciel..." На этих словах хочется взлететь ввысь и самой осветить небо - ох-х-х... А "Terra nostra" какая классная вещь! Просто корсиканский Андреа Бочелли!

Katrin_S 29-10-2002 12:47

А в той композиции , где Лиана Фоли ищет настоящего цыгана - только Фиори подарил девушке цветочек ! Джентльмен просто ! :) :) :)
Голос замечательный ! Слушаю его часто ! :flowers: :)
А Фебюс - хоть и гад , но все равно Фиори !:D :D

29-10-2002 13:14

Да, я сейчас на Феба тоже по-другому смотрю, такими влюбленными голубыми глазами... О, Фебю-юс, мон солей...

shapoklyk 29-10-2002 13:28

УУУУУУУУУУУ,далеко пойдем.............,да зайдите н оф сайт,или я чего то не понимаю,или вчера у меня комп глючило..:confused:

Katrin_S 29-10-2002 13:40

А что случилось на оф . сайте ? Я там давно не была , какие глюки ?:rolleyes: :)

shapoklyk 29-10-2002 13:54

Я думала новости помотреть............ага новости..........там ничего не обновлялося с сентября.........:rolleyes:

Angel 29-10-2002 15:00

Тока что там была.... кое-что новое все-таки есть ;) :)

Angel 29-10-2002 15:55

Там можно послушать все песни с нового альбома, а у меня ничего не получается :( Эххх.....

Время GMT +4. Сейчас 19:49.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru