![]() |
DiОНЕСЕНИЕ
Главному зайковеду
форума мюзиклы.ру Dio "Ирине" участника форума WwWwW "Влада" ДОНЕСЕНИЕ Доношу до Вашего сведения наилучшие пожелания в честь Вашего дня рождения. Обязуюсь и впредь уделять Вашим сообщениям первостепенное внимание и выполнять Ваши распоряжения. 17 июня 2006 г. [подпись] Приложение: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
О, я тоже присоединяюсь к поздравлениям:) Больше заек хороших и разных и чтобы радовали всегда:))))) Ну и счастья всякого разного:)) :flowers:
|
Dio, с Днём Рождения! Ты замечательный человек, и пусть всё у тебя будет замечательно! Счастья тебе! И, конечно, больше заек в коллекции, и чтобы кумиры хоть иногда слушались своих поклонников, а конкретно тебя :) :ale: :love
|
Упс... а я и не заметил :) Надо было месяцем раньше собрать целую корзинку зайцев (то бишь заек :)) и отправить с курьером в Сибирь :) Не успел :( Поэтому желаю больше получить больше заек на СД и ДВД носителях а также больше денег и распродаж аэрофлота благодаря которым можно также стать ближе к зайкам :) Ну и детишки чтоб тоже зайками росли :)
|
Dio, я тоже поздравляю вас с Днем Рождения!!! Я желаю вам душевного цветения, радости и счастья!
:flowers: :ale: :flowers: Прошу принять и мои скромные поздравления. |
ПРисоединяюсь ко всем теплым словам...
:ale: |
Ух ты, а я чуть ушами не прохлопала...
Поздравляю! :) Желаю как можно больше заек, желаю регулярно и качественно фанатеть и распространять повсюду эту замечательную заячью эпидемию! :) Отдельно желаю как можно больше интересных записей с Бартоном и с Самым Главным Заем, то бишь Партриджем :flowers: :flowers: :flowers: :) :) |
С ПРАЗДНИКОМ!
|
Поздравляю!! Желаю много-много хороших заек!
|
Ой, ну я тогда тоже поздравлю еще разик:cat:
Присоединяюсь ко всем-всем-всем пожеланиям :flowers: :flowers: :flowers: |
<?
$birthday_query = "SELECT id, congratulations, flowers, gifts, etc FROM birthday ORDER BY id DESC"; $birthday_result = $con->action($birthday_query); while ($birthday_row = mysql_fetch_array($birthday_re sult)) { echo "1) $birthday_row[congratulations]."; echo "2) $birthday_row["flowers"]."; echo "3) $birthday_row["gifts"]."; echo "4) $birthday_row["etc"]."; echo "<br><br>"; } ?> |
Ну вот, ура - день рождения отпразднован и можно расслабиться ещё на год :)! Честное слово, каждый год мне хочется пожелать самой себе, чтобы этот день никак не отличался от других, но потом ниче - вроде как втягиваюсь в процесс и даже нравиться начинает.
Всем спасибо за поздравления, счас пойду подсчитывать пожелания :)! Принимаются любые, но самые мои любимые - заячьи и шкурные, то есть денежные :D!!!!!! ДР был отмечен "по лёгкой схеме", то есть всего 3 дня - на работе в пятницу, дома с семьёй в субботу и на небольшом пикничке на пляже в воскресенье. В воскресенье 5 часов утра ещё вовсю грохотал гром и мерно шумел дождик, но часикам к 10 погода была вполне располагающая, пикник ознаменовался выводом, что: а) тётки тоже могут сделать шашлык б)я тоже отношусь к тем тёткам, которые могут!!! Культурная программа включала в себя добирание до пляжа с мангалом весом килограмм 13 (короче - не тяжелее моей зимней сумки :D!!!!) ну и всякой ерундой в виде мяса и прочей провизии, разбирание мангала на отдельно взятом пятачке пляжа, предложение от соседей занять их пятачок, потому что он больше, переезд на новый плацдарм (а пляж дикий и весь заросший колючей облепихой, поэтому переместиться от пятачка к пятачку получается только по воде!!!) с помощью претендентов на освобождаемый нами пятачок, разжигание мангала, который никак не хотел гореть и прогорать, потом тушение огня, потому что стоило только начать жарит шашлык - как огонь разыгрался во всей красе, поедание и выпивание всего, что принесено/приготовлено, эвакуация обратно и доедание торта уже у меня дома, поимку клеща (ползучего, а не впившегося) и немедленный осмотр друг друга и детей. На этом культурная программа была закончена и гости начали расходиться по домам. Не прошло и часа - как они закончили уходить :)!!! Как я люблю праздники!!! Особенно, когда они заканчиваются :D!!!! |
Ну конечно же, я опять все прозевала:)
Dio, прости, пожалуйста, несчастную студентку, по уши зарывшуюся в тетради и учебники и сегодня показавшую из этой кипы свой нос.:D Я присоединяюсь ко всем поздравлениям и желаю тебе... конечно же, побольше всяких разных заек!!!:) С днем варенья!:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Честно-честно, я уже в субботу вечером начала набирать поздравительное сообщение, но потом компьютер завис :( - и пришлось все отложить на неопределенный срок :)
В общем, так. Оригинальнее Влада и Базиля у меня все равно не получится, поэтому буду поздравлять, как умею :) Ира! Ты замечательный человек, с которым очень интересно и легко общаться. Желаю тебе всегда оставаться именно такой - на радость окружающим. А на радость тебе - по заказу желаю побольше зайчих шкурок (или я что-то не так поняла? :) ), образцово-показательного поведения детей и полнейшего отсутствия присутствия несанкционированных багов в аудио- и видеопродукции. Поздравляю! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
Ой, только сейчас добралась до форума...
Dio! С ПРАЗДНИКОМ!!! Присоединяюсь ко всему сказанному и желаю тебе побольше заек, и чтобы были как можно зайчистее! :ale: :ale: :ale: |
ну я как всегда...
... последняя даже среди опоздавших...
Ирина - что мне остаётся, кроме как присоединиться к поздравлениям и пожеланиям? ;) И смайлика-то - зайки - нет :( Одни кыски :) Вот так сделаем, что ли: :elka: :elka: :elka: :cat: :cat: :cat: :elka: :elka: :elka: Считай, что это хор заек под елочками :) :ale: :flowers: :ale: |
Господи, ну надо же было так тред назвать! ;-)))
Я даже помыслить не могла, что здесь поздравляется Дио. :-))) Поэтому с опозданием, но все равно - дорогая Иринка, с Днем рождения! Щастья тебе и много-много! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: |
ЗАЙКА!!!!!!! (женского полу :))))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НОВОСИБИРСКОЕ СОЛНЫШКО!!!!! :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: :ale: |
Все Дионисы дарят Дио диоманты на ее диодень рождиодения. Ура! :-))
|
Re: DiОНЕСЕНИЕ
Итак, топик снова актуален :) Даже более чем :)
Ира, от всей души поздравляю тебя с круглой датой!!!:cat: :ale: :drink: |
ГранDIOзное событие!!! :)))
:star: :star: :star: :star: :star: :star: (это фейерверк) :drink: :drink: :drink: (это тост за здоровье, счастье и много денег) :saint: :fanat: :cool: :fan: :) :elsie: :cat: :wicked: :biggrin: (а это ты провожаешь толпу гостей, пришедших тебя поздравить) |
Dio, с Днём Рождения!
Счастья, здоровья, поменьше тревог и и побольше радостных событий! :lips: :love |
Пожалуй, присоединюсь.
Нечасто выпадает шанс поздравить бога :) |
Дио,
с днем рождения! Счастья, удачи, исполнения желаний, и, конечно, :zaika: :zaika: :zaika: :zaika: :zaika:! ;) |
Ира, :ale: :ale: :ale: :ale: :zaika: :zaika: :zaika:
|
Ира! Всего-всего!:) Не болей, не грусти.:) :flowers: :star: :zaika: :zaika: :drink: :zaika: :disc: :zaika: :film: :zaika: :book: :zaika: :ale: :ale: :ale: :zaika: :zaika: :drink: :lips: :zaika: :love :zaika:
|
С очередным 18-летием:))):ale: :ale: :ale:
|
поздравляю:):flowers:
|
С удовольствием присоединяюсь :)
:zaika: :zaika: :zaika: :ale: :flowers: :disc: :star: :elka: :drink: :zaika: :zaika: :zaika: |
С Днем Рождения!
|
Пришла и говорю :)!!!
В общем да... Почти отпраздновали (не прошло и 3-х дней, чесслово). Начали в суббогту после полудня! На исторической встрече присутствовали местные друзья и иногородние засланцы (а именно m-elle Frollo!!! Да-да, я её видела!!! И она меня - тоже!!!). Было выпито :drink: :drink: :drink: и съето :tortik&chachlyk:, а уж заек пересмотрено :zaika: :love :lips: :zaika: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Воть...Было подарено - по заявкам трудящихся - всякие тени-туши-помады, от софанаток - портмоне для дисков (впечатлившись размерами коробочки :D), причём одно с фетишным украшением в виде силуэта летучей мышки, и абонемент в косметический кабинет от родной (и любимой) конторы. Возникла идея организовать сбор пожертвований в пользу моей поездки в Лондон на :zaika: них, родимых :zaika: !!! |
конечно же, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :flowers: и так как всё уже пожелали, то я повторюсь:
заек тебе побольше :zaika: , чтобы радовали они тебя постоянно, и чтобы у тебя самой всегда было солнечное летнее настроение, которым ты одариваешь всех окружающих! :drink: |
1 файл(ов)
Dio!!!
С Днем Рождения!! А я пропустила...:tears: Всего самого наилучшего!! Исполнения всех желаний!!! Знай, что самая безумная мечта может стать явью! Удачи, здоровья, любви!! |
[b]Dio[b]!
Присоединяюсь к поздравлениям!:ale: :flowers: Ты приобщала меня к мюзиклу "Табу" и снабжала информацией о Партридже и Ко. За что тебе пионерское спасибо! |
Время GMT +4. Сейчас 18:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru