![]() |
Новый форум
Дорогие друзья! Как вы, наверное, заметили, наш форум изменил свое лицо - теперь мы пользуемся лицензионной версией форума vBulletin.
К сожалению, пока мы не до конца адаптировали его для наших нужд, но мы очень не хотели оставлять вас без общения, поэтому открыли форум раньше, чем планировали. Пожалуйста, дайте нам время все доделать (работы еще очень много) и воздержитесь на время от каких-либо комментариев и вопросов. Как только мы все доведем до ума, мы будем рады выслушать все комментарии, предложения и сообщения об ошибках. Спасибо! |
Re: Новый форум
Поздравляем с новосельем! :ale:
|
А хвалить можно? :)
Непривычно пока немного, но мне нравится! :flowers: :flowers: :flowers: |
По-моему получилось просто замечательно. Мне лично очень нравится обновленный вид форума!
Очень светлый и свежий :ale: |
Не хватает немного некоей рамочности в оформлении постов, как-то неуютно, когда тебя не ограничивают по бокам :) Вы заметили?
|
А мне пришлось поменять имя на латиницу... Мда. :)
|
Очень здорово. Все супер-супер-супер. :ale: :ale: :ale:
Единственная проблема была в том, что не принимался мой пароль на кириллице и вылетела подпись под аватаром :( |
По поводу подписи под аватаркой - опция находится в панели управления--> профайл -->Optional Information ---> произвольное имя пользователя (гыгыгы, мы поменяем, конечно, перевод:)), там надо вписать свою подпись под аватаркой, и будет вам щастье:)
|
В том-то и дело, что по старой памяти не получается. В "Optional Information" вижу только из имен - Имя пользователя AIM, Имя пользователя Skype, Имя пользователя MSN. А это, кажись не то.. равно как и не могу найти опцию смены аватара. То есть не могу найти ее там ,где была раньше.
Ну да ладно ,это пока не смертельно :))) Поэтому пока не обращайте внимания. |
:flowers: :ale: :flowers: Ура-Ура-Ура!!! Форум узнал и пустил.
Было здорово, что новая подпись мюзикалс.ру висела, пока форум переустанавливался, я примерно так его и представляла благодаря ей. :ale: |
С обновочкой!
1) А чегой-то он до конца не переведён?
2) А всё же раньше было гораздо лучше. 3) vBulletin 3.5.4 - хороший выбор. 4) Удалите папку install из директории форума =) В остальном - будем обкатывать, но я за возвращение прошлой темы. Может сделаете пару тем? Старую и новую с возможностью выбора? |
Цитата:
1. А вот. 2. Ту хум хау 3. Никто не сомневался 4. Об этом можно было бы сообщить приватно 5. Оформление будет одно. Это. |
Ну, тогда будь, что будет...
|
Bazil, спасибо за внимательность.
Правда что-то мне подсказывает, что в папке install ничего полезного для хакеров нет уже дня три. |
Цитата:
|
Clyde, знаю, видел =) Но всё равно лучше удалить, всё равно больше не пригодится - только лишь и делает, что занимает 2,5 Мб.
|
Крассивоо!:love :love :love :fan: :fan: :ale: :ale: :ale: :ale:
|
:zaika: ой, появились новые смайлы!!!!! Супер... надо срочно менять аватар - обновляться вместе с форумом.
|
Тест
Пробую писать с работы
|
:p Мамачки, получилось!!!!
|
Раньше не получалось?:))
|
Здорово то, что в уведомлениях об ответах теперь не только уведомляется об ответе, но и приводится его текст! :zaika: А вот и зайка, наконец!
|
Но эти уведомления - коварные:) Ведь приходит сообщение только о первом посте, появившемся в ваше отсутсвие, а все остальные - будье добры читайте на форуме:))))
|
Очень хорошо получилось. :))) Спасибо. :ale:
Можно с размером шрифта поэкспериментировать? Раньше всего три было. А сейчас семь. Ясно, по умолчанию стоит размер номер два. :)) |
Это не форум, а красота, прям, какая-то!:zaika: Мне нравится. :D
|
Цитата:
|
О, вот тепреь все работает!!!!
Спасибо!!!!! :fan: |
А почему изменили смайлик с сердечком? :( Вот этот - :love . Мне кажется, сейчас он стал как-то меньше и незаметней, мне первый вариант больше нравился.
Может, Харизма нарисует ещё одно сердечко, покрупнее размером? :) А в целом - всё очень хорошо! :flowers: :))) |
Оно физически того же размера, просто обводка стала светлой. Честно говоря, по мне - чем незаметней иконки, тем лучше:)
|
Не пойму, почему не запоминает имя и пароль при входе: и кукисы удалял, и кэш очищал. Ни на одном другом форуме (как и на этом старом) такой проблемы не было... Да и тут никто на это не жалуется...
|
У меня все запоминает. Может, это в настройках инета что-то?
|
Цитата:
Может, но если нет НИКАКИХ других проблем ни с инетом, ни с десятками других посещаемых мною форумов, значит, и в настройках данного форума есть что-то особенное. |
Цитата:
А Вы не проверяли - может форум просто не кидает Вам куки? Их должно быть четыре штуки. |
Цитата:
|
Ну, а мне только два кидает, хотя в настройках эксплорера сайт стоит в разрешённых по кукисам. И в чём же фишка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то, с 10-го раза, на 3-й день, сработало!
Отмечаю также, что вес страниц "потяжелел" раза в два. Наверно, какие-то новые удобства... |
Я совершенно определенно _за_ изменения. ПРосто-таки распирает от гордости и официоза за "любимый дом" - как славно, что есть место в сети, которое можно так назвать :)
|
Цитата:
Уважаемые администраторы, а зачем стиль оформления включается в текст каждой страницы? Он же не меняется. А в отдельный файл его и ссылку в страницы? Должна быть опция в настройках форума. |
Время GMT +4. Сейчас 19:22. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru