![]() |
День Св.Патрика!
Уррра, ребяты! Пойти и надраться Гиннеса!!! И распевать Dicey Riley!!!!
Всех ирландцев и неирландев поздравляю от имени ирландца в душе (меня)!!!! |
Где там моя волынка? Ща че-нить сбацаем!
|
А он сегодня? Черт, опять все прозевал. :(
|
Он завтра! (17 марта) Но отмечать можно начинать прям щас!!!
|
Узнаю самого величайшего ирландца в мире...:D :D :D
Ты двинутый, О'Хара - но я тебя всё равно поздравляю. |
Сам ты двинутый, я самый что ни на есть нормальный... эээ... ирландец!!! северный... ;))) но все равно спасибо, дружище! пойдем в паб!!!! ;))))
|
А то! Конечно пойдём. Только ты поклянёшься, что больше не будешь зачитывать мне вслух Гарри Портера - или как там его?
|
нет, приятель - портер - это темное пиво. короче, Гиннес. А Поттер - это Гарричка... ну так и быть, я его зачитывать тебе не буду. ;))) так только, изредка цитировать.. ;)))
P.S. Говорят, Алан Рикман - ирландец!!! ;) |
Такой же ненормальный как и ты?! Ну ладно, его я тоже поздравляю.
|
(размечтавшись) эх, почему мне не дали сыграть Снэйпа?
шучу-шучу. :))))))))))))))))) |
Свершилось:)
Мы наконец досмотрели Гарри Поттера (он у нас на пиратском DVD) По-моему, исполтители ролей Рона и Гермионы переигрывают Гарри:))) Впрочем, быть положительным непросто:)))))) Кстати, раз есть DVD- значит, с него можно попробовать надрать картинок:)) Кому-нить нужно?:))))) (правда, у меня пока нету нужного софта:) |
да картинок у нас и так выше крыши, но если чего-нибудь сделаете - приятно! ;)))
Гермиона rules!!! :))) хотя нет, мне там все актеры нравятся! ;))))) (Вот Поттер и в этот топик пробрался... ;))) ой, а мы к тебе придем DVD с вырезанными сценами смотреть - когда оно выйдет! ;))) |
Ты знаешь, вообще у меня странный диск, потому что он дублирован актерами, а не гнусавым голосом (как на кассете, которую я тоже как-то вполглаза смотрела) продолжительность этой версии - 2.35:)
|
А Снейп тебе как?
|
Ну Рикман - он вообще лапушка, я ж его помню по Догме:))))
В принципе, у него такой персонаж, в котором есть, что играть в силу его неоднозначности:) |
и это только первый фильм... вот дойдет дело до четвертого.... ;))))
|
Возвращаясь к сабжу. :))))
А еще можно петь не только указанную Майором песню, но и Finnegan's Wake, Whisky in the Jar, Wild Rover, Irish Rover, Black Velvet Band, Sally Brown, Star of the County Down, Enniskillen Dragoons, Holy Ground... уфф... I Know My Love, I'll Tell My Ma, Muirsheen Durkin... Нууу... много там всего. :)
Сейчас окажется, что тут не только толкинистов много, но и любителей ирландских песен.:D :flowers: |
Star of the County Down - вот эту песню я очень люблю:))))))
|
А вот он и настал! ;)))
Пардон, люди, а как начет Molly Malone? А I Love the Craic and the Porter Black? :)))
Черт, такой чудесный день, а я из-за насморка должна дома торчать ;((( |
и Danny Boy!
и еще - Колм Уилкинсон ирландец! :)))) |
О-о-о... Как же я могла забыть Molly Malone! :D Ну чё, Майор, споем? :D
Дэнни Бой? А мы вам на это ответим Courting in the Kitchen'ом. Колм Уилкинсон рулит! А Лайам Нисон (еще одна реинкарнация Жана Вальжана) тоже, кажется, ирландец. Charisma! Песня супер. И самое интересное, что ее почти все исполняют по-разному - ужасно любопытно сравнивать версии. :) |
Кстати, вот сайт с очень красивыми постерами к ГП и ВК:)
картинуи довольно большие и качественные:) http://www.posternow.com/ |
Мдя. Даже и вякнуть-то нечего :)))
Ирландских песен слушал немало, но как-то особо их не отличаю друг от друга (наверное, потому что слов не понимаю :)))) |
In Dublin's fair city... :)))
поздновато, но все равно - поехали!!! :))) |
...Where the girls are so pretty... :D
|
хехе:)
не так чтоб я в теме, но кассетку с Ирландской душой прослушала летом в Питере с удовольствием:)
|
А я, а я...
Щас Clannad кэ-эк спою!
*затягивает гнусавым голосом* Almost seems too late to turn... |
Я сегодня на работе решил устроить по поводу вчерашнего день прослушивания ирландской музыки :)
Как фон - очень ничего :) |
Цитата:
...I first set my eyes on sweet Molly Malone... :) :) |
Ах, Ирландия..
Я хоть и не знакома толком с ирландской музыкой, но очень уважаю ирландское пиво гинесс, ирландское виски ( с колой) и ирландский ликер Baileys и O`Cassey ( это самые стойкие ассоциации с Ирландией, хотя алкоголь я употребляю крайне редко:)
а еще - изумрудные холмы, барашки и рыжие женщины :))) одна моя знакомая недавно посетила Ирландию и просто заболела ей:) вообщем всех с днем святого Патрика ! :)) |
1 файл(ов)
Вот, только что сфоткала своего ирландского медведя:))
|
...She wheeled her wheelbarrow
Through the streets broad and narrow... ;) Уу! Медведь-то какой ЗНАТНЫЙ!!! :) |
... crying cockles and mussels!
Alive, alive, o! Дык он же настоящий ирландец:))) В Ирландии купленный:))) |
:love :) :love :) :)
"Зелененький он был..." :) :love :) |
She died of a fever,
And no one could save her... (все рыдают!) |
So that was the end of sweet Molly Malone...
Господа, поехали в Ирландию! На прошлой ярмарке ихних вакансий я выяснила, что им нужны булочники! :) :) :) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru