![]() |
Мюзиклы на ТВ
Просто праздник какой-то.
Воскресенье, 24, ОРТ, 23.45 - "Звуки Музыки" Понедельник, 25, ОРТ, 12.15 - "Вестсайдская История" |
Меня особенно умиляет, что Звуки музыки - семейный фильм - будет показан именно в то врем, когда обычно крутят "взрослые" фильмы:)))
|
А "ВИ" - когда мало кто дома будет!
|
Да уж... Со звуками музыки они явно промахнулись... Может, это не те? :) Нет, ну это просто на маразм смахивает!
|
Кстати, может кто-нибудь Вестсайдскую запишет, а? ;)))
|
Это для здесь обитающих событие - два мюзикла за два дня на ТВ, а для остального населения "Звуки музыки" - это отнюдь не событие. Видимо на ОРТ рассудили, что кому надо - тот запишет, а кому не надо (а таких, увы, большинство)...
|
Сегодня 7.04 на ОРТ (наверное им понравилось) в 15.10 - "Джентельмены предпочитают блондинок". Считается фильмом-мюзиклом :-)))
|
Цитата:
У меня есть Вестсайдская история на видео. Надо? ;) |
В переспективе надо. Только мне его пока что смотреть некогда. :-)))
Стыдно сказать - я еще Джозефа не посмотрел, взятого у Вольты черт знает сколько времени назад :-))) |
Цитата:
|
Джентельмены бывают разные... Черные, желтые, красные... Практически любые... В том числе голубые...
:D :D :D :D :D |
:))))
Цитата:
не теряйте эту программу:))) ее надо вырезать, сканить и слать нам:))) |
Цитата:
|
Re: :))))
Цитата:
|
автор поста - Эсмер:))
Цитата:
Вот именно, что "считается"! Мне не понравилось. Посредственная музыка, танцы с потугой на соблазнительность и по-идиотски круглые глаза Монро, хотя это, наверное, задумка режисера. P.S. Чтой-то я сегодня злая...к чему бы это... |
Извините, я опять напортачила с кодировкой:( Чессло, я не нарочно (виновато водит пальчиком по клавиатуре)
|
Очередной анонс.
На следующей неделе 5 мая - на редкость музыкальный день.
13.30 Ren TV - "Пасхальный Парад" (если не ошибаюсь, то это который с Астером) 22.55 Культура - "Семь Невест Для Семерых Братьев" Смотрим? ;) P.S. Обещанной премьеры новой версии "Юноны и Авось" на ОРТ в программе не оказалось. Обманули. :( |
Re: Очередной анонс.
Цитата:
|
плохо:)
поганцы, неужто обманут:)
|
Время GMT +4. Сейчас 01:18. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru