Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Бродвей в 2007-м (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3238)

WwWwW 19-01-2007 17:18

Бродвей в 2007-м

Хоть посетить проблематично, но "отголоски" оттуда до нас тоже доходят в той или иной форме, поэтому полюбопытствуем, чем "их" и нас порадует Бродвей. :)

Новые мюзиклы:

1. "Занавес" Кандера и Эбба. Шоу с непростой судьбой, пережившее двух своих авторов, наконец доберется до Бродвея. Шикарный актерский состав!!! :cool:
2. "Королева Пиратов" Бублиля и Шенберга.
3. "Русалочка" (вместо закрывающегося "Красавицы и Чудовища")
4. "Молодой Франкенштейн" Мела Брукса (вместо закрывающихся Продюсеров) - пока не подтвержден
5. "Кристина" Андерсона и Ульвеуса - пока под большим вопросом.

Восстановленные мюзиклы:

1. Бриолин (кастинг проводится с помощью риалити-шоу)
2. Восресенье в парке с Джорджем (трансфер из Вест-Энда) - пока не подтвержден
3. "Порги и Бесс" в постановке Тревора Нанна (трансфер из Вест-Энда)

Хотелось бы, чтобы Занавес и Королева пиратов оправдали ожидания. И чтобы Воскресенье в парке поставили. Если каким-то чудом поставят Кристину - то это просто мечта, а мечты хоть и сбываются, но редко. В остальном же приходится надеяться, что в течение года будут происходить какие-то новые, не известные нам сейчас, постановки.

Clyde 19-01-2007 19:14

Re: Бродвей в 2007-м

Цитата:

Автор WwWwW
1. "Занавес" Кандера и Эбба. Шоу с непростой судьбой, пережившее двух своих авторов, наконец доберется до Бродвея.

Уже двух?

Oban 19-01-2007 21:00

Кандер - жил, Кандер - жив. Или какой-то другой "второй автор" имеется в виду?

WwWwW 19-01-2007 22:47

Второй автор - сценарист Питер Стоун, с которым Кандер и Эбб начинали писать этот мюзикл больше деяти лет лет назад. После его кончины работу над сценарием заканчивал Руперт Холмс.

Andrew 20-01-2007 04:26

Смутно помнится, что ходили слухи о трансфере Эвиты осенью 2007

WwWwW 21-01-2007 00:59

С Эвитой пока глухо. Хоть бы в Лондоне не прикрыли. :confused:

Andrew 22-01-2007 06:21

Цитата:

Автор WwWwW
Хоть бы в Лондоне не прикрыли. :confused:

А есть вероятность этого печального события? :reyes:

И еще. Простите, пожалуйста, вот цитата с раздела бродвейских премьер заглавной страницы сайта:

Цитата:

"Королева пиратов" — четвертый совместный мюзикл Алена Бублиля и Клода-Мишеля Шенберга

По моим скромным подсчетам, это их пятый мюзикл :confused:

charisma 22-01-2007 06:26

"Французская революция" не считается, так как осталась локальным явлением:)))) Но вообще вы правы:))

WwWwW 22-01-2007 16:00

Цитата:

Автор Andrew
А есть вероятность этого печального события? :reyes:

К сожалению, есть. Народ почему-то не очень на нее ходит. Правда, недавно билеты на нее стали продавать со скидкой и ситуация немного улучшилась. Но слухи о скором закрытии Эвиты возникают постоянно. То, что ее продлили до конца года, для меня лично неожиданность.

Andrew 23-01-2007 04:34

Цитата:

Автор charisma
"Французская революция" не считается, так как осталась локальным явлением:))))

Тем не менее она продается, например, на Амазоне, да и в далекой России про нее по радио подробно рассказывают. В официальных источниках тоже про нее упоминают и Королеву называют пятой. Не дай Бог, и она останется локальным явлением, тогда и ее будем игнорировать? :) [Извините за придирчивость, но есть у меня природная склонность к точности формулировок. Хотя я не против того, чтоб Королева считалась четвертой :). В самом деле, сколько мюзиклов Ллойд-Уэббер с Райсом вместе написали? :)]

А Эвиту жаль. Почему-то думал, что у нее все безоблачно, и будет ей долгая жизнь. Будем надеяться! Кстати, грядет американский тур постановки Х.Принса

Harry 23-01-2007 09:15

Мда... Вот и наш с Владом один общий знакомый :disc: намедни побывал в Лондоне и после этого специально позвонил мне чтобы высказать свое неудовольствие от просмотра Эвиты... :tears: :confused:

charisma 23-01-2007 11:11

Andrew, я же пошутила:)

А на Амазоне много чего такого продается, о чем мы вообще не слышали:)))

WwWwW 23-01-2007 16:46

Цитата:

Автор Harry
Мда... Вот и наш с Владом один общий знакомый :disc: намедни побывал в Лондоне и после этого специально позвонил мне чтобы высказать свое неудовольствие от просмотра Эвиты... :tears: :confused:

Странно. Могу только предположить, что в тот вечер действительно был неудачный спектакль. Бывает же такое, раз на раз не приходится. Либо что-то концептуально не устроило. Хотя опять же - странно.

WwWwW 23-01-2007 16:47

Цитата:

Автор Andrew
В самом деле, сколько мюзиклов Ллойд-Уэббер с Райсом вместе написали? :)

Хороший вопрос. ;)

Harry 23-01-2007 17:03

Цитата:

Автор WwWwW
Либо что-то концептуально не устроило. Хотя опять же - странно.

Вот именно концептуально и не устроило :rolleyes:.

Fleatly 23-01-2007 18:19

Цитата:

Автор WwWwW
Странно. Могу только предположить, что в тот вечер действительно был неудачный спектакль. Бывает же такое, раз на раз не приходится. Либо что-то концептуально не устроило. Хотя опять же - странно.

я вот другу порекомендовала после ваших отзывов, он тоже плевался. А сами мы никак не дойдет, чтобы разобраться)))

WwWwW 24-01-2007 00:04

Просто плевался - это ни о чем не говорит. :) Что именно не понравилось-то?

А вы все-таки сами сходите. ;)) Тем более билеты со скидками. :)

Fleatly 24-01-2007 00:28

Цитата:

Автор WwWwW
Просто плевался - это ни о чем не говорит. :) Что именно не понравилось-то?

А вы все-таки сами сходите. ;)) Тем более билеты со скидками. :)

Ты знаешь, он даже чего-то там обосновывал, но я не запомнила совсем.

Тем более конечно хочется составить своё суждение - так что обязательно сходим, как я из Москвы вернусь.:saint:

Время GMT +4. Сейчас 00:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru