![]() |
Народ (часть 2-я)
Итак. Вот попесенный список того, что пойдет на диск. У вас еще есть шанс его оспорить, но исходите из объективных соображений пожалуйста. В скобках указан вероятный каст (то есть тот, который набирается у меня, но отнюдь не всегда тот, который хочется - это, в частности, касается большинства саундтрэков).
1. 42nd Street (Original Broadway Cast)
|
Имеются следующие хамблые предложения:
1) в "Оливере" заменить Who will buy на Pick a Pocket or Two (ИМХО, нельзя совсем на Фейгина плюнуть - он там очень фигура колоритная, и песня симпатичная) 2) в "Продюсерах" предлагаю обдумать потенциальное введение в список (во сказанула! Ну, все все поняли...) Springtime for Hitler, Betrayed, King of All Broadway, We Can Do It (ИМХО, они показательные) Все это хамбли-прехамбли... :) |
В ИХС мне кажется не хватает Сна Пилата. Ради него я бы и Иродом пожертвовал.
|
А, может, пожертвовать ради ентого номера Superstar'ом? Уж больно Ирод хорош (ИМХО, опять-таки)
А вот с Betrayed (по трезвом размышлении) это я погорячилась... |
Сон!!!
не могу не согласиться с Максимом... хоть и жалко Ирода, Эль тоже права:)
с Мизераблями тоже не то что-то.... хотя вносить сумятицу не буду, хватит мнений:) на всех не угодишь. |
А что "не то" с Мизераблями?:)))
|
Да, Марина, в сам деле - вроде с ними все в порядке... :)
Все все равно не всунешь... Или? Были идеи? |
Народ! Квота на мюзикл - максимум 4 песни. 5 сделано для некоторых в виде исключения. Так что на мизераблей просьба не наезжать. Если останется место (еще не подсчитано место под 3 недокомплектованных мюзикла), то будет вам и Pilate's Dream. Насчет Оливера - принято. Насчет Продюссеров - я подумаю ;) .
Какие еще есть предложения/замечания? ;) ;) |
Это как же Sunset Boulevard без заглавной сцены? :(
А STARMANIA без Ce soir on dance...?? |
Цитата:
Поддерживаю, эта песня стоит того... И по поводу "Старманьи"... |
замены
В Кабарэ - вместо If I could see мне кажется лучше вставить Mein Herr.
JCS - абсолютно согласен с народом - Superstar убрать и заменить Пилатом. В Метро почему-то пропустили совершенно потрясную Chce by Kopciuszkiem. Предлагаю ее вставить вместо Na strunach szyn. Да и Wieza Babel не помешала бы, хотя она получается 5-й. В Мисс Сайгон - I still Believe вместо The Morning of the Dragon Оливер - согласен с Ale - Pick a Pocket or two - вещь просто необходимая на такой сборке The Sound Of Music - народ, ну какой там Edelweis и Lonely Goatheard. Мне кажется, что обязательно должны быть My Favourite Things и Do-Re-Mi Sunset Boulevard - забыли основную тему. |
Всем привет я опять с вами.:)
Tanz der Vampire, Knoblauch я бы заменил или на Unstillbare Gier или (что скорее) на Wahrheit - это прикольнее :) |
Итак - насчет замечаний.
Устами Don'a в большей частью глаголит истина. Насчет Метро, правда, я несколько сомневаюсь. Насчет Кабаре. Каст взят New Broadway, где не самый удачный Mein Herr. Мне так кажется. Та же фигня со Старманией, кстати. Впрочем, посмотрим :) Knoblauch не отдам. Очень уж она известна и пропустить ее никак нельзя. А Wahrheit скорее четвертой добавлю. |
Друзья мои! Ну в Фантоме никак нельзя без Point of no return!!!!
|
Цитата:
Я бы в Jesus включил бы лучше Heavens On Their Minds, поскольку Иуду там поет Zubin Varla, считающийся одним из лучших исполнителей этой роли. Сансет без основной темы тоже как-то не очень. А вообще, на каких условиях этот диск будет распространяться и где писаться? |
Сначала его скомпоновать и сделать надо, а потом уже задумываться о распространении :-))))))))
|
Предложение
Клайд, я вот чего хотел предложить :
Я как человек, любящий и ценящий бюрократию (так уж получилось) знаю, что если не поставить некоторые контрольные точки в процессе, то процесс рискует никогда не закончиться. Так что я предлагаю - установить крайний срок высказывания замечаний. Устанавливать его, несомненно (если мое предложение будет принято, конечно), должен сам Клайд. После наступления срока нужно просто брать и компоновать диск. |
Сроком может быть только день, когда все недокомплектованные песни (точнее сказать - подобранные по касту и так далее) будут собраны, подсчитано место и определено, сколько будет выкинуто. Все замечания учитываются. Правда я не обещаю, что все будет так, как хочет каждый :-))))))))))))
|
Еще один высказыватель хамбли-мнений... :)
В Аиду очень бы хотелось Messenger вставить... Может, вместо Письма? А то оно все равно короткое... А можно его из концепта взять... :) В Эвиту - раз уж берется саундтрек, надо бы You Must Love Me. В JCS - правда, очень Пилата хоцца... :) В Miserables - может, Bring Him Home? Все же, специально писалась... Вместо At the end... :) В Scarlet Pimpernel - есть классная песня Where's the Girl. Но если лимит - тогда ладно... Ну, про Сансет уже все сказали... :) В Вампирах - а Gott ist Tot? Тоже хоцца... :) А в Whistle - может, лучше взять Nature of the beast вместо If only? Она как-то пояростнее... Мда, вот такой вот наглый пост. Не бейте меня... :) :) |
Volta! Ой! Это я насчет Bring him home (хамбли). At the end of the day... эээ... мощнее, что ли. "Специально писалось"? Ну, все в этом мюзикле в определенном смысле "специально писалось". :D
Нет, честно - отличная подборка по "Отверженным", ИМХО. |
"Специально" - это я имела в виду "специально для Колма", просто предложение не закончила... :) Нет, я же говорю, что хамбли - просто, наверное, я сольники больше люблю, чем хоровые номера. ;) А остальное?
|
Цитата:
|
Ээээ нет. Не путай цель в принципе с задачами минимум (сделать диск) и максимум (придумать, куда его деть). :p
|
Цитата:
|
Ну здрасьте, приехали. :)
Диск делается для общего знакомства с жанром. И люди, которые хотят познакомиться с мюзиклами, найдутся. Тем более я уверен процентов на 80, что вряд ли кто-то среди здесь присутствующих слышал ВСЕ мюзиклы, представленные в этом списке. Я, кстати, тоже не исключение. И ты, подозреваю, тоже :D А спрос уже есть, кстати (посмотри сообщения в топике "Народ"). :p P.S. Ну и если чисто гипотетически не будет людей, которым нужен будет диск, специально поставлю у себя на полочке и буду любоваться на него каждый вечер. Как это всегда делается - не знаешь, для кого - значит для себя. :D :D :D |
Паризьен! "Куда девать" как раз ясно. :)))) И заявки были. И еще желающие найдутся.
Я, к примеру, собираюсь обзавестись парой-тройкой копий - вести агитационную работу... :)))) Потом, "тутошнее общество" очень неоднородно и вкусы у всех разные - а узнавать новенькое всегда интересно... В общем - понятно. :) |
2-3 копии? Бандеролькой в Америку? :D :D :D
|
Клайд! А дразниться нехорошо! :(
Нет, не бандеролькой, а с каким-нибудь хорошим человеком, который поедет в Москву. :))) В общем, был бы диск, а способ найдется. :) |
хамблее некуда:)
Я и говорю: смысл выступать, если у каждого свой вкус, а решает все равно Клайд, тоже со своими представлениями о предмете.
Я не стала бы убирать Конец дня из Мизеров, но ничего не могу поделать с тем, что мне нравятся Пей со мной, Принеси его домой и Замок в Oблаках и т.д. несколько больше, чем то, что я вижу в списке. Вопрос не (только) в кол-ве, а в этих самых 4ех трэках:) Из Мурьеты стопудово убрала бы Шарманщика, вставив, например, Прощай. |
Ну, палки-селедки, еще во всех смертных грехах меня обвините :D :D :D
Если бы я все решал единолично, я бы и не заводил этот топик, кстати. И, если внимательно посмотреть первое сообщение в этом топике, то там можно обнаружить слово "объективно". :) В идеале, конечно же, хочется, чтобы человек, послушав эти самые несколько песен, захотел послушать все остальное. :) А смысл выступать в том, чтобы обнаружить то, что неоправданно субъективно было включено до этого. Кстати, не только мной, потому что список формировался в большинстве из того, что было наговорено в топике "Народ". ;) И дело даже не в 4-х трэках (их может быть и 5 :D ). И цифра эта взята не с потолка, а из того, сколько в среднем из одного мюзикла можно взять на диск, чтобы все влезло и даже на красивое оформление осталось. :) |
Клайдик, не обижайся! Просто ты же понимаешь, хочется, чтобы и все, и много, и сразу, и с бантиком сбоку... Думаю, мы в итоге утрясем все эти вещи - ты же видишь. в общем и целом поправок к конституции немного (исключая, конечно, мой огроменный пост! :D ) В общем - мы не хотим тебя обидеть и все равно с удовольствием будем нести культуры в виде диска в массы! :) :)
|
спокойно:)
Клайд, ты што, так близко к сердцу?:) Я все понимаю, делай как делается:) Я не верю в такую химеру как объективная субъективность, или наоборот, в области вкусов любых, поэтому некоторый тоталитаризм, тем более столь авторитетной персоны, необходим для порядка:) Все не впихнешь все равно. Диск обещает получиться интересным, это факт:)
|
Аудио часть диска скомпонована. Всем спасибо за замечания. :) :) :)
|
Вот, решил поинтересоваться:)
Есть какие-нибудь сдвиги в положительном направлении? |
Я за последние пол-года немного изменил список песен. Несущественным образом. Оно, как и прежде, лежит на винте. :-))
Хотя, подозреваю, вопрос этот надо задавать не только мне. ;-)) |
Я тормоз, я знаю :)
А почему Кабаре -- NBC?
Чем OBC плох? (И этой дуры Наташи нет там! :) |
Зато там есть Алекс Камминг. :-))
На самом деле тот или иной состав выбирался большей частью из-за наличия на весну этого (еще) года. |
А запись диска продвинулась хоть на сколько-нибудь?
Очень хотелось бы его послушать, я из всего списка слышала лишь малую часть... Могу даже предложить помощь в записи дисков в Москве. (Правда, не слишком большого тиража) |
Ситуация пока что не особенно сильно изменилась. Аудио-часть по прежнему скомпонованная лежит дома. Но мы-то хотели хоть немного информации поверх аудио-части. А она пока еще не готова, ибо все скомпоновать никак времени нет. :-)
|
1. Вообще-то я буду рада и только аудио-части :). Потому что именно ее и хочется больше всего.
2. А какая инфа "поверх" нее? Не скажу, что горю желанием, но могу помочь, временно со свободным временем проблем нет :) 3. В каком виде все предполагается сделать? Просто mp3 и картинки в папках? Или с какой-нибудь оболочкой? |
Время GMT +4. Сейчас 01:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru