![]() |
Что я сделал для хип-хопа в свои годы
Потихоньку приобщаю отдел к мюзиклам. Начальник, послушав ИХС в исполнении "Indigo girls", проникся и захотел послушать Эндрю Ллойдовича в принципе. :) :)
Народ! А у вас подобное бывает? ;) |
гыгыгы:))))
я тут тоже проповедничаю потихоньку:)) Prospero может подтвердить:)))))) |
У меня этот процесс работает в отношении маминой работы, а не моей, почему-то. :)
|
*вытирая глаза и сморкаясь в платок*
Я, вообще, этому посвятил лучшие годы (1996-2002).
И в довольно широких массах. |
В довольно широких массах? А поподробнее? Просим! Просим! ;) ;) ;)
|
Массы, действительно, широкие.
Подробности? Пристаю ночью в переулке с ножом к горлу: "Будешь слушать Нотр-Дам?":D :D :D :mask: |
Подозреваю, что среди твоих жертв жители музыкального ларька около Белорусской-кольцевой :-))))
|
На моем счету (стирая кровь с ножа и сдувая дымок с дула пистолета):) - 1,2,3,4,... в общем, около десятка человек - подсаженных сначала на Нотр-дам - а потом и на все остальное!!! :D
|
Цитата:
|
Ну уж не знаю, куда там они двинулись, но как я мимо того ларька не прохожу, постоянно слушаю то "Belle", то "Le temps des Cathedrales".
Впрочем, у них однажды был проблеск, когда я у них слышал Title Song из Phantom of the Opera, чему несказанно удивился :) |
Re: Что я сделал для хип-хопа в свои годы
Цитата:
Слушай клайд гляди-ка и нас приобщил, причем через смайла.. типа вторая производная.. теперь у нас звучит нотердам де пари вперемежку с трансом :) |
Объясняю, что такое вторая производная. В свое время я дал одному человеку мп3-шки Нотр-Дама. А от него они попали товарищу Птицу и все такое. :-)))))
|
А птицца не хочет зарегистрицца?:)))))
|
клайд, между прочим Radiohead неплохо звучит с мулен ружем и Нотердамом:):)
|
что-то не хочицццца :):):):):):):)
|
А Старманией тебя не пробовали кормить?:))))))
|
Как токо я увижу чтонть полезное в регистрации я обязательно....
|
да нет вроде не пытались.... я думаю и то хорошо... мне вот кельтские песни народные нравяться.. так что можно сказать что я наелся лорд оф зе денс :)
|
о, у нас тут много любителей кельтов:)))
|
ето хорошо.. несомненно...НО!!! Это сайт про мюзиклы так что... :)
|
Цитата:
|
Да? Я ж темный я не знаю что ето такое... так что у вас большие возможности впереди :)... Хотя по-моему я слышал про риверденс... но что?
|
Ривердэнс - это липа Лорда оф зэ танца, только там кроме ирландских танцулек есть еще нечто типа испанщины, и клевые нег... афроамериканцы, отбивающие стэп :))
|
Цитата:
Но раздел-то называется Ad libitum - говори о чем хочешь:)))) |
Цитата:
|
Дык про авангард и говорить-то, наверное, никто не захочет. Вот, например, вопрос "а как вы относитесь к Джону Кейджу" наверняка застанет врасплох :-)
|
Нет гораздо лучше что вы думаете о духовной музыке Дюка Эллингтона? Помоему очень неплохо скрестил симфонический оркестр хоры и биг бенд...
|
Я, наверное, ничего путного не смогу сказать о духовной мызыке Дюка, но спиричуэлс мне нравятся:)
|
Ну продолжим про хип-хоп
Олежка, что ты зделал для хип-хопа в свои годы? Наверное ты им не занялся и это хорошо для хипхопа :) :) :) :)
Ну вот еще меня заманил на свой форум.... А ты как я погляжу довольно бурную тут деятельность развил :) |
Про хип-хоп как обычно
Цитата:
Нет это не спиритуэлс, это джаз, но соединенный с классикой и еще там хоры... текст просто чиает актер и и поют соло. Короче навернуто много. Я ходил с олежкой в консерваторию на сборник из духовной музыки Дюка ( у него целых 3 концерта ее). Очень, очень... Пританцовывающие хоры - вот на что надо смотреть :).:D |
Re: Ну продолжим про хип-хоп
Цитата:
|
Re: Re: Ну продолжим про хип-хоп
Цитата:
|
Цитата:
|
ХИП-ХОП в массы
КЛАЙД!!! Мы нашли хороший рецепт приготовления хорошей фоновой музыки в ЦМИ ( центр математических исследований).
Народ!!! Может и вам пригодиться. Значит история такая. Есть помещение (ЦМИ), где стоят компы и сидят юзеры. У админа играет музыка. Все ею наслаждаются :). Админы бывают разные. Один слушает только транс, другой только русский рок и классику. Вот, а еще есть я. Я этим фанатам приношу музыку (кельтская, современная классика, старый рок-н-ролл, джангл, амбиент, радиохед джаз, асид джазз, лаундж и т.д.) и потихоньку этим их кормлю. Они плюются (иногда, обозвали, например, cool jazz & launge - музыкой для лифтов), но потом привыкают и вполне слушают. Всем хорошо и тебе и им. :):):):) Взял у Клайда Нотр дам, потом фантом, (точнее сначала фантом, потом мулен руж, потом нотр дам). И тоже скормил. :):):):):). Короче рецепт приготовления плэйлиста фоновой музыки выглядит так: 1) Открываем Апполо ( он имеет кроссфейд - причем самый безглючно работающий, кроссфейд нужен что бы музыка не прерывалась (очень важно для фон.муз.!!!) :):):)) 2)Запихиваем свою любимую музыку ( где-то часиков так на 4-5) 3)Запихиваем мюзиклы (какие есть) 4) Перемешиваем шаффлом ( самый главный момент) 5) Включаем и наслаждаемся. Благодаря кроссфейду возникают очень хорошие сведЕния между различными песнями (например : - NATURE BOY (massive attack) - radiohead creep; - Гребенщиков - что-то из нотр дама ( ой не помню я их названия тем более они по-француски, ну там эсмеральда и горбун под гитарку (извините меня фанаты) ) - Radiohead Exit music; - Песня бездомных (нотрдам) - Рамштайн (майн хернст брехт) Попробуйте народ так приучивать, нельзя же людей просто заставить одни мюзиклы целиком слушать... как показывает практика они неплохо слушаются по одной песенке. :):):):) |
Время GMT +4. Сейчас 14:10. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru