![]() |
Китайский концерт ALW
Ну хоть до этого наши пираты додумались! ;))) А то в последнее время я стала серьезно опасаться, что они перешли исключительно на французские мюзиклы... ;(((
Концерт - классный. Всем рекомендую. Элэйн Пэйдж в первом действии не очень, но под конец проникает до глубины души. Китайский товарищ Фей Сьянг (он же Крис Филлипс для тех, кто этого не выговаривает) - просто великолепен! ;))) Фантом из него неважный, а вот "Гефсиманию" и "Sunset Boulevard" он поет потрясно! В общем, смотрите! |
Этим надо на горбушке закупаться, да?:)))))
|
А то! ;)))))
|
Китайский - это значит в китае, или там одни китайцы поют?
|
Хихи. Там китайцы на чистейшем китайском поют китайские народные песни. :-))))
Концерт в Китае, на котором китайцы и совсем не китайцы пели песни Уэббера. |
Ну что, Клайд, насмешили девушку, натешились - и бросили??? Нет уж, давайте по существу - в лицах, в голосах :), у Вас это явно хорошо получится... Я даже Рент уже почти полюбила :)...
|
Да, неплохая вещичка. Вчера смотрел... В два часа ночи. Несколько разочаровали оркестровки, особенно And The Money Kept Rolling In (and Out). Крис Филлипс - без сомнения там круче всех, Тони Винсент похуже, чем в JCS2000 (конечно, все это имхо). Потряс дирижер, перед каждой новой песней делающий зверское выражение лица. Кстати, я так и не понял, в какую сторону он там совершает свои пассы в увертюре Фантома, так как органа там явно нет (и даже всунуть некуда), а клавишник, вроде, сидел где-то в другом месте. Еще эти международные кошки... Я правильно понял, что ими являются все поющетанцующие личности, окромя главной четверки? Да... Так вот. Это, конечно же, как я уже сказал, мое скромное мнение, но то, что позволено в костюме кошки, смотрится несколько странно в довольно коротком платье... Не гармонирует.
А уж сам Андрюха... Вдруг неожиданно вышел. Я думал, он тут речугу будет разводить, как в Селебрейшене, но вот пара слов с общим смыслом "Спасибо" мне показалась явно недостаточной. |
Ой, что за наезд на прелестного Тони? :) IMHO, естественно, но как раз его песенка про денежки:) - главное, ради чего стоит смотреть этот концерт.
Цитата:
Дио, ты удивительная :) Готова заочно влюбиться в мюзикл только потому, что в одной из версий пел ТОТ САМЫЙ ИЗ КОШЕК? :-))) |
Цитата:
А-а-а, ты знал, ты знал (с)!!!! :D Почему же заочно - я его регулярно послушиваю, вероятно, из чувства врожденного мазохизма. Ну и топик читаю ему посвященный. Так сзать, в суть вникаю, насколько могу. У меня поначалу отношение к нему было, как к Аспектам любви - и музыки много хорошей и прятной, и голоса вроде ничего, но все так... э-э-э... нагромождено - ну нет этой, красной нити :). А еще он таааакой длинный, что к середине я напрочь забывала. какая мелодия была в начале, а уж прокрутить в голове бегом-бегом все мелодии одну за другой - да ни в жисть... Но сейчас уже некоторые мелодии запомнились, мурлыкаются про себя... Некоторые даже полюбились :). Кстати, а с чего ты взяла, что на амазоне.де Рента немецкого нет? Есть он там, 27 евро стоит... Возвращаясь к Пекинскому концерту - про песенку про денежки я с тобой согласна на все 100%!!! Из-за нее и еще из-за Сансет бульвара! Остальное я прокручиваю :). |
А я в себя музыку силой не пихаю, не лезет - и не надо, в конце концов - каждому свое :-)
Кстати, про кошкинские платья из концерта подмечено все верно - особенно одна из девиц, страшненькая такая, с длинным носом, приседала и раскорячивалась просто ужасно. |
И я не пихаю особенно, но каждый раз надеюсь - а вдруг все-таки понравится :)?! Любопытно, что же все в этом находят???
Тем более мне в Аспектах все нравится кусочками, но вместе кусочки как-то не складываются. Есть такой рассказ - Молекулярное кафе, так вот там мальчик заказывает себе селедку, оладьи, мороженное и что-то еще и дико удивляется, как из таких вкусных по отдельности вещей вместе получается такая гадость :). Вот и у меня та же ситуация... С Аспектами и с Рентом :D |
Сударыня, отстаньте от Рента!!!:mad: :eek: :D :p
|
Не могу, должна же я понять, чего именно другие в нем находят, кроме трех песен, которые нашла я :)!!!
А чем не устраивает ситуация "влюблен по собственному желанию"??? Ща дослушаю сборку вебберовскую - и опять заведу... не скажу что :). |
Три песни... Ну ладно... Хоть какие?...
|
А я, признаюсь, еле до конца досидела, так мне показалось скучно и безвкусно. А учитывая, что Элейн Пейдж никогда меня особо не впечатляла ни внешними, ни голосовыми данными, было и вправду скучно. Если не ошибаюсь, то оный Крис единственно чем меня потряс, так это песней из Джозефа, вроде так. А вот Винсент там хорош, жаль что его маловато.
|
Сейчас когда слушать начну - она и выдаст шпаргалку с названиями :). Говорю же - охватить его " в уме" мне пока не удалось. Да и английский мой, хм-хм... Вандерфул... Мне нравится собственно Рент и еще чего-то там про колокольчики... Третью не помню название, мелодию уже помню...
|
Китайский концерт
Посмотрел пиратскую (естественно) копию китайского концерта Э.Л. Веббера. И понравилось и не понравилось одновременно.
Понравилось: 1) Элен Пейдж. Я вообще ее очень люблю. Она такая умница, так старательно исполняет каждую вещь. В китайском концерте в ее исполнении особо запомнились “The Heart Is Slow to Learn” и номера из «Сансет Бульвара», то есть то, что увидел в ее исполнении впервые. 2) Номера из «Прекрасной игры», то есть опять-таки впервые увиденные мною. 3) Исполнительница песни “Take That Look Off Your Face” (кажется, Helen Walsh) – хороший вокал. 4) Интернациональный оркестр. Все инструментальные номера выше всяких похвал. 5) Финальная песня “Friends for Life” на китайском языке. Не понравилось: 1) Китайцы. Сэнди Лэм, казалось, готова была сама уснуть во время своего исполнения. Крис Филипс не произвел впечатления вокальными данными. За что его можно похвалить, так за сам факт исполнения вебберовских песен впервые в Китае и за актерские способности. Но слушать его мне было неприятно. Особенно недостаток его вокальных данных заметен, если его не смотреть, а слушать («Гефсиманию», в частности). 2) Исполнительница женской партии в дуэте «Призрак оперы». Совершенно неподходящий типаж. Вместо чистого оперного голоса (Кристин же по сюжету становится оперной певицей) у нее оказался голос хриплый. 3) Исполнительница "Буэнос-Айреса". Меня просто раздражала ее манера пения. 4) Постановка. Не хватало театральности. Вот концерт к 50-летию Веббера, помимо концертного исполнения его произведений, включал также целые сцены из мюзиклов. В целом китайский концерт произвел на меня скорее благоприятное впечатление и стал ценной частью музыкальной коллекции. Влад |
Время GMT +4. Сейчас 00:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru