![]() |
Мастер и Маргарита by me
Тут меня неоднократно спрашивали, писал ли я сам чего-нибудь. Писал, и вот решил выложить кусок из недоделанного. Изначально это писалось для себя (вы же помните мои принципы о самодостаточности автора) и на перспективу постановки не ориентировано. Но если кому-то вдруг захочется посочинять музыку на готовый текст, можно поэксперементировать. В общем-то у меня свои мелодии в голове вертелись при написании, но по причине отсутствия музобраза сыграть или записать их нотами я не умею. По крайней мере, может кто-нибудь просто выскажется о качестве материала. Критика любой жесткости принимается абсолютно без обид. Но сразу предупреждаю, что это все-таки еще черновик и очень-очень сильно по мотивам. Фактически из романа осталена только одна сюжетная линия, собственно Мастера и Маргариты. Так же замечу, что это не вдруг родилось в общем русле сочинений на эту тему. Работа начата около двух лет назад, но так и осталась с тех пор в кускообразном состоянии.
Читать тут: http://darov.narod.ru/mim.htm |
Re: Мастер и Маргарита by me
Ой
Страницы, к которой вы обратились, почему-то нет. Как это могло произойти? Давайте разберемся. Вам могли прислать неверную ссылку. Вы могли набрать адрес с ошибкой. Страница с этим адресом когда-то здесь была, а теперь ее здесь почему-то нет. Так сложились звезды. :confused: |
Была недавно. Видимо, Маэстро удалил.
|
Так реакции нет, чего зря пространство занимать. Можно и темку прибить, если не затруднит.
(Точнее, в другом месте реакцию дали довольно позитивную - так что я вполне удовлетворен). Я вообще на данный момент в сети недоступен практически, так что извините, если кого-то не успел удовлетворить морально и физически. Mors, Я в вас практически уже влюблен. Вы неподражаемы. Сердечная моя вам благодарность.:ale: |
Цитата:
Это: Цитата:
|
Я замужем.
|
О! Кого это когда останавливало?! Вашего мужа я усыновляю!
|
Превыше всего я ставлю супружескую верность, поэтому должен подавлять свое преступное, хотя и возвышенное чувство к вам.
|
Ох, Андрей, какой Вы стойкий и принципиальный человек, ай-яй-яй! Ведь с таким чувством не каждому под силу бороться. Но, я вижу, что Ваш муж Вам дорог, а посему не стану проявлять настойчивость и останусь для Вас недосягаемой Мечтой.
|
Цитата:
Корнет, вы женсчина? Это многое объясняет... |
Цитата:
Похоже, у корнета раздвоение личности. Вот к чему приводит перенасыщение Уайлдхорном! |
А какая сторона личности у него тёмная? Женская или мусская? Как вы думаете, друзья?
|
Зачем же сразу обзываться?
I am just very gay :biggrin: |
Хм... могу ли я расценивать это ваше сообщение как своеобразный каминг аут?:))))))
|
Несомненно, несомненно. Прямо так и говорит:
Цитата:
Цитата:
А что?! Пора и нам уже обзавестись своим... этим самым... нуууу...ээээ... А то как не взрослые какие! |
Цитата:
Морсюшка, раз тебе не удалось устроить счастливую личную жизнь, ты значит начинаешь на форумах у нас тут..эээ..."кружки по интересам личного характера" устраивать??? Тогда для полноты картины нам нужны те, кто любит исключительно Ж(ну всмысле Ж-Ж(ливжорнал не предлагать)) и кто любит и тех и тех |
Я! Я люблю всэх! И Жэ в том числе. Ну, жывотных, имеэца ввиду. Особенно теперь, когда на природу их отправила, любовь, сразу моя окрепла и расцвела.
А исключительно Жэ любят намерное наши Мэ? Ну, те кто на букву Мэ, я имею ввиду. Они всегда любят Жэ. Я могу и дальше развивать мысль о тех кто и какие Жэ любит (в этом направлении моя креативная мысль работайит атлычна), но боюсь, что хорошего должно быть понемножку. |
Цитата:
|
Как это на Мэ ограниченные?! Очень даже и не ограниченные! Даже очень таки с широкем кругазорам! Чой-то ограниченные?!
|
Предлагаю обсудить этот вопрос за чашечкой сакэ:):poison:
|
Выражение вообще-то переводится "Я просто очень многообразный (многосторонний, многоцветный, яркий - любой синоним на ваш вкус)" :)
Расценивайте по курсу ММВБ. |
Цитата:
Цитата:
|
В очередь, пожалуйста, в очередь. Пока меня только Светлана расценивать захотела :)
|
Нет, я не захотела расценивать вас, Андрей, я всего лишь робко поинтересовалась, в общем-то прекрасно осознавая, что я поддаюсь на вашу провокацию. Но не могла вас не спросить. У меня была альтернатива - пожать вам виртуально руку - как товарищу по клубу замужних любителей мужчин, но любопытство взяло верх. Потому что ну не каждый день люди публикуют такие "интимные" подробности о себе.:biggrin:
|
Света, мне удивительно, что для вас это новость. Я этого никогда не скрывал, и этот аспект моей частной жизни в сети обсудили уже все, кому не лень. Мужчину я люблю только одного, так что в клуб, увы, вступить не смогу, если там подразумевается множественное число :biggrin:
|
Это Вы про себя?
|
А, ну да. :) Тогда двоих. Но в клуб все равно не пойду. :)
|
Андрей, я не особенно слежу за вашей жизнедеятельностью даже в пределах этого форума, тем более на просторах интернета:)
|
А папу? А дедушку? А второго? Или с ними не очень сложилось?
|
Цитата:
Заметьте, я собиралась вас позвать, но не сделала этого:) Так что, считайте, что вам никто и не предлагал:)) |
Света, я вам сердечно благодарен за то что вы этого не сделали. Ведь очень может оказаться, что я просто в очередной раз просто развлекаю себя ни к чему не обязывающим разговором с приятными людьми.
Mors, Меня не посещал мысль любить дедушку в этом смысле. Я конечно извращенец, но не настолько :) |
Ёлки-палки, уважаемый! Ну, что за ход мыслей у Вас? Кто Вам сказал про ЭТОТ смысл? Я, собственно, не думала так же, что и себя Вы в ЭТОМ смысле любите.:confused: А теперь я, честно говоря, в замешательстве.:confused:
|
Это не ход. Это полет, стремление, метание и рвение.
Себя я люблю во всех смыслах, без ограничений. Но не думаю, что это подходящая тема для форума о мюзиклах. Хотя наверное, и о любви к себе можно мюзикл написать и назвать его "Возлюби ближнего, как самого себя" ;) |
Конечно, можно. Мюзикл можно написать о чём угодно. В крайнем случае, закрытые показы устраивать. Если форма с содержанием слишком через край перехлёстывать будут.
Назвать можно: "Возлюби ближнего, как самого себя. Весеннее пробуждение". По-моему неплохо. Или так лучше: "Весеннее пробуждение. Возлюби ближнего, как самого себя". Да, так лучше, да? Да. Воооот... Кто-то сам себя любит, кто-то сам с собой разговаривает... Э-го-изм... |
Эгоцентризм.
А нам нравицца. |
Это главное. Чтобы нравилось. И по обоюдному согласию.
|
Цитата:
На самом деле, всем спасибо, давно и с удовольствием читаю беседу))) |
Все ради вас.
|
нет слов!:fan:
|
Вот елки-палки. Зашла в тему про Ллойд-Уэббера, там лечатся, зашла в Мастер и Маргариту, здесь женятся. Как методом тыка попасть в тему, где разговор по существу? :ded:
|
Время GMT +4. Сейчас 18:40. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru