Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Золушка, она же Синди (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=337)

Сонечка 03-04-2002 17:45

Золушка, она же Синди

Люди, а кто-нибудь уже слышал новый мюзикл Пламондона про Золушку?
Лаам в роли Золушки - это уже само по себе как-то странно. А Прекрасный Принц- рок-кумир в исполнении Шербурна.... Зигги помирился с мамой, он конечно не станцевал Прерасного Принца в Спящей красавиые, но спел его в Золушке - невелика разница. И Зигги лучший в мире рок-певец, и мама довольно - просто семейная идилия.

Дженна 04-04-2002 10:55

Я собираюсь послушать Золушку сегодня. Потом поделюсь впечатлениями :-))

Яна Тюрлих 05-04-2002 03:47

Re: Золушка, она же Синди

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Лаам в роли Золушки - это уже само по себе как-то странно.
Вот уж действительно странно! :rolleyes:
Лаам конечно дама голосистая *только не подумайте чего :) *
но Золушка из нее будет экстримальная....
(если я ничего не путаю -Лаам - это она...и на "2000 Энфо" в костюме а-ля Санта Клаус пела песню про рождество?)

зы: Хм... Дженна, а ты давно заказывала этот диск, а то что-то Юрий молчит: не звонит не пишет...

Дженна 05-04-2002 11:16

Re: Re: Золушка, она же Синди

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих

зы: Хм... Дженна, а ты давно заказывала этот диск, а то что-то Юрий молчит: не звонит не пишет...

Заказывала я его давно, только забрала не сразу по готовности, а дождалась, когда будет готова еще и "видюха" Obispo.
Вчера забрала все сразу.

"Золушка" эта какая-то невразумительная. Или я плохо слушала, или... Ничего запоминающегося. Текст, увы, пока оценить не могу, остальное не впечатлило ;-((

Зато Obispo... :-)) Но это отдельная тема.

Яна Тюрлих 05-04-2002 14:32

Хм.. интересно почему он тогда молчит и не отвечает на мои письма:) Попробую еще раз послать "заказ".

Z.Janvier 05-04-2002 15:54

лицо заинтересованное

Эх, Юра, Юра...

Яна Тюрлих 06-04-2002 10:23

лицо ответственное

Мдааааа.... штранно это штранно это...

Эсмер 09-04-2002 14:28

Надо мной даже плеер сжалился (я имею в виду плер в компе) и выдал мне небольшой кусочек. По-моему, ничего, стоит послушать. Хотя над персонажами я долго смеялась, вы только подумайте, рок-звезда, топ-модель, провинциалка с приятелем, импрессарио, я не могу!:):):) А рок-звезда. оказывается, пел пртию какого-то гея в Стармании.

Z.Janvier 10-04-2002 15:24

Цитата:

Автор оригинала: Эсмер
А рок-звезда. оказывается, пел пртию какого-то гея в Стармании.
Какого-то!!! :mad: :mad:
Неплохо было бы для начала послушать.
К сведению, Франк Шербурн пел и Джонни Рокфора.
Ну, там, "какого-то" террориста.
:D :D

Сонечка 10-04-2002 16:07

Цитата:

А рок-звезда. оказывается, пел пртию какого-то гея в Стармании.
Эсмер, ну что ты вот так, прям, без ножа и зарезала. Это же святая святых франкофонов и не только... Неужели имя Зигги для тебя всего лишь пустой звук? Если так продолжать, то мачеха пела какую-то увядающую кинодиву, а сестра, по-моему, это была она, пела какую-то ведущую телепередачи ,которая стала террористкой и которую потом за это и прикончили!!!

Яна Тюрлих 11-04-2002 15:22

Re: лицо заинтересованное

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Эх, Юра, Юра...

Жанвье!!!!!
Юрик прозвонился!!!!
Будет тебе и Синди, и Гигант, и какава с чаем:)
Усе упорядке:) :) :)

Эсмер 11-04-2002 15:33

Прошу у всех прощения, я тут совсем одичала, сижу и ничего не млушая нового, да еще к тому же, когда компа нет, приходится в компьютернои класе сидеть, да еще диплом писать надо...в общем, сами понимаете. И не судите меня строго, ладно?:p

Сонечка 12-04-2002 14:35

Эсмер, никто и не собирался тебя судить, ибо "не суди да не судим будешь", но хочу заметить, что при весм желании отнести Страм к новому будет очень сложно.

Эсмер 12-04-2002 15:22

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Эсмер, никто и не собирался тебя судить, ибо "не суди да не судим будешь", но хочу заметить, что при весм желании отнести Страм к новому будет очень сложно.

Говоря "ничего нового", я имела в виду "ничего нового" для меня. В эту категорию может попасть все, что угодно. и классика. и что-то типа "Руки вверх".

Сонечка 14-04-2002 13:02

Эсмер, ты что, слушаешь Руки вверх, когда есть свободное время???

Эсмер 15-04-2002 15:55

Хи-хи! Когда была на 1-м курсе, балдела от песни "Студент", но с этим уже давно покончено. Теперь я слушаю Гару (тем более, что все пытаюсь перевести стихотворно весь диск). Вот и новенький перевод есть:
http://www.dikijzajac.narod.ru/garou.html:love

Z.Janvier 18-04-2002 10:50

Cindy

Разочарован.:(
Ждал большего, особенно от Musumarra.
Одна приличная песня, и то не блеск.

Так скоро загнётся французская индустрия мюзиклов.

Z.Janvier 18-04-2002 10:52

Ещё раз убедился, насколько сильно зависит исполнитель от материала.

Ghera 18-04-2002 13:35

Опять слышал! Опять все знает!:)

А благотворительность?;) Подааайте бедныыым студентааам МГИМОООО....

Сонечка 18-04-2002 16:01

Цитата:

Так скоро загнётся французская индустрия мюзиклов.

Ну зачем же делать поспешные выводы?
Хотя если заняться простой арифметикой, то стоящие французские мюзиклы появляются в среднем раз в 20 лет - так что лет через14-15 можно ждать чего-нибудь этого

Z.Janvier 19-04-2002 02:10

Такие настроения царят и во французской прессе ( насчёт загибания).

19-04-2002 15:41

После НДдП Пломандон и Коччанте разошлись.
Пломандон сотварил - Синди. Каччанте -Маленького принца.

Как я поняла, Синди-не ахти.
Это доказывает, что слова не столь важны как музыка.

А кто-либо слышал Маленького принца?
Ну и как оно?

Clyde 19-04-2002 16:02

Цитата:

Автор оригинала: Гость
А кто-либо слышал Маленького принца?
Ну и как оно?

Дык оно не вышло еще вроде?

Volta 19-04-2002 16:54

Цитата:

Автор оригинала: Гость
После НДдП
Как я поняла, Синди-не ахти.
Это доказывает, что слова не столь важны как музыка.

Ну, вообще-то, это значит только то, что Пламондон слабее Коччианте, и только. Или что у него вышла неудачная вещь...
Не пропадет либреттистов скорбный труд! ;)

Эсмер 19-04-2002 17:18

Мдяяяяя...шедевры создаются нечасто, вот и все. А Синди наверное так воспринимается, потому что там Золушка очень уж современная и экстремальная. Но мне вообще-то понравилось (хотя и послушала всего одну песню). Лаам овень Матье напоминает (по силе голоса и такому шикарному "ррррррр"
:)

Z.Janvier 21-04-2002 19:37

Эту одну песню и можно слушать. Никакой особой золушкиной экстремальности я не заметил. А воспринимается всё так исключительно из-за невысокой художественной ценности данного произведения. :( :( :(

Эсмер 23-04-2002 15:13

Пожалуй, надо все вместе послушать, а то так, по одной песне трудно составить целостное впечатление. А Золушка и в самом деле, не очень-то и экстремальная, вполне современная девушка:):flowers:

Z.Janvier 02-05-2002 02:48

Второе прослушивание показало, что subj не настолько уж плох, но всё-таки абсолютно зауряден.

Шербурну ничего хорошего не написали спеть, а Лаам мне понравилась.

Scealai 03-05-2002 23:45

Гостю...

Маленький принц действительно еще не вышел и планируется выйти в октябре. Мой друг, а так же руководитель группы, в которой я играю (клавиши), тоже написал мюзикл Маленький Принц и очень расстроился, когда узнал, что Cocciante работает над тем же. Но если мы успеем поставить мюзикл раньше Великого и Неповторимого Рикардо, то... авось, что получится. Хотя, конечно, шансов маловато. Он вон какой богатый и раскрученный, а мы... К тому же, кого брать на роль Маленького Принца? Во Франции запрещено несовершеннолетним детям работать в шоу-бизнесе. *вздыхает* Одни сплошные проблемы...

Scealai 03-05-2002 23:53

"Синди"

Даже не знаю, что сказать об этом мюзикле. Я купил диск по большей часте из-за того, что была распродажа во FNAC'е, к тому же по телеку задолбали клипом дуета "Золушки" и "Принца". Когда я открыл книжку компакта и почитал, про что этот мюзикл, мне, как и выше высказывавшимся, тоже стало смешно. В фильме "Золушка'80" и то идея была позанятней. Но музыка милая... Поют хорошо (стараются как никак :-)) Не гениальный мюзикл, конечно, но хоть какой-то.

Z.Janvier 05-05-2002 01:23

Во всяком случае, первая и последняя песня - ничего.

А почём распродают опиум для народа? :D

Scealai 05-05-2002 01:33

Я, блин, не помню. Я это дело покупал еще зимой. А после того времени я еще кучу чего купил (ну транжир я, что поделать :-))

Katrin_S 05-05-2002 01:41

Главное было бы что транжирить !:D ;)

Z.Janvier 05-05-2002 01:42

Сообщение для народа

Кстати, сей мюзикл появился на Горбушке. :))))

Katrin_S 05-05-2002 01:50

Народ проинформирован и благодарит !:D

Яна Тюрлих 05-05-2002 16:03

А что еще появилось? А то как никак скоро буду, знать хоть сколько "того чего тратить" запасаться:)

Z.Janvier 05-05-2002 19:27

Горбушка. Круче, чем ФНАК. :)))

А надо-то чего?
Из французских мюзиклов "Тристан.." был до этого последним появившимся.
В общем, бери по МАКСимуму, отконвоируем, покажем... :D :D

Ghera 06-05-2002 14:09

По-моему, Тристан того не стоит:) Мне, правда, понравилось, но у меня слабость к средневековью, и через неделю он мне надоел. Вот.
А с Леонардо все было с точностью до наоборот:)

Да, кстати, г-н Президент, в Питере меня любезно снабдили и Золушкой, и тенью гиганта, так что... Но все равно спасибо за душевную чуткость:):love

Z.Janvier 07-05-2002 11:14

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Да, кстати, г-н Президент, в Питере меня любезно снабдили и Золушкой, и тенью гиганта, так что...
Я уже понял, что "свадьба товарища Полянского..." :D :D

Ghera 07-05-2002 12:23

Не поняла, при чем тут свадьба:) но в любом случае надо пересечься - italian Notre-Dame отдать. Как ты на это смотришь?;)

А сегодня я все утро слушала "Синди"... ни фига не поняла, но ничего, приятная музычка. Там хоть что-то от первоначального сюжета осталось?;)

Время GMT +4. Сейчас 21:07.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru