Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мюзиклы «Иствикские ведьмы» и «Вийон»! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3398)

Teara 22-07-2007 04:38

Мюзиклы «Иствикские ведьмы» и «Вийон»!

Представляем Вашему вниманию премьеру мюзиклов «Иствикские ведьмы» и «Вийон»!

Мюзикл «Иствикские ведьмы»
На протяжении 3-х лет феноменальный успех мюзикла «Иствикские ведьмы» будоражил умы московской театральной публики. Впервые появившийся на театральных подмостках весной 2003 года, спектакль по праву занял особое место в сердцах зрителей. Уникальность российского мюзикла «Иствикские ведьмы» заключается в том, что он, в отличие от своих многочисленных собратьев, действительно ориентирован на российскую публику. Великолепный актёрский состав, прекрасная хореография, шутки на грани приличия, оригинальные декорации - вот отличительные черты нового российского мюзикла. «Самый ироничный», «самый эротичный», «самый зрелищный» - какими только эпитетами не наградила его пресса.
После небольшого перерыва мюзикл вновь на сцене. За период «молчания» проект успел поменять своих владельцев и немного улучшиться. В роли Деррила Ван Хорна по-прежнему неподражаемый Дмитрий Певцов. За почти годовалый перерыв в работе мюзикла, Дмитрий занимался вокалом и даже выпустил свой первый сольный альбом.
Ближайший спектакль 25-го июля.

Мюзикл «Вийон»
После феноменального успеха мюзикла «Иствикские Ведьмы», постоянно собиравшего полные залы на протяжении четырех лет, продюсер и руководитель студии «Арт-Вояж» - Людмила Пивоварова получила множество предложений от известнейших артистов нашей страны, желающих участвовать в следующих проектах студии. Новым детищем творческого коллектива оказался мюзикл, основой которого стала судьба величайшего поэта Франции - Франсуа Вийона.
«Вийон»- невероятно красивая история XV столетия, мастерски рассказанная нашими современниками. Уникальные декорации, средневековые костюмы, современные спецэффекты и живой звук, постановка оригинальных трюков и бои на мечах - всё вместе создаёт захватывающее действие, которое ни одного зрителя не оставит равнодушным. А если к этому добавить прекрасную музыкальную составляющую, то становится ясно, что у мюзикла есть все шансы повторить успех «Иствикских Ведьм».
После долгих размышлений, на роль самого поэта был приглашен заслуженный артист России, Фархад Махмудов, ставший знаменитым после своего участия в сериалах «Бригада», «Застава» и в культовом фильме «Нога». Этим выбором Людмила Пивоварова в очередной раз подтвердила свое профессиональное чутье. Огромная работоспособность, незаурядный творческий талант и, как оказалось, великолепный голос артиста по праву ставят его в разряд лучших солистов мюзиклов нашей страны.
Так же невозможно не упомянуть очаровательный дуэт Ольги Ворожцовой и Алисы Эстриной, прекрасно зарекомендовавших себя еще в «Иствикских Ведьмах». Удивить зрителей решил и сам Владимир Пивоваров - доцент Российской Академии Театрального Искусства по преподаванию сценического движения и фехтования, постановщик трюков, в том числе на шпагах и мечах. В спектакле он предстанет в образе одного из друзей великого Вийона.
Открытая премьера мюзикла состоялась 11 июля в знаменитом театральном центре на Дубровке.
Следующий спектакль состоится 26 июля.

Адрес театра: ул. Мельникова д.7. Схема проезда - http://www.photoshare.ru/data/5/5189/1/324h8v-itp.jpg
Подробности на сайте http://www.art-voyage.ru/
Заказ билетов: http://www.art-voyage.ru/zakaz.shtml
Аккредитация: katerina@voronrecords.com и по телефону +7(903) 1751542 Екатерина

Fleatly 22-07-2007 13:06

Re: Мюзиклы «Иствикские ведьмы» и «Вийон»!

Цитата:

Автор Teara
Мюзикл «Иствикские ведьмы»
На протяжении 3-х лет феноменальный успех мюзикла «Иствикские ведьмы» будоражил умы московской театральной публики...

После феноменального успеха мюзикла «Иствикские Ведьмы», постоянно собиравшего полные залы на протяжении четырех лет, продюсер и руководитель студии «Арт-Вояж» - Людмила Пивоварова получила множество предложений от известнейших артистов нашей страны, желающих участвовать в следующих проектах студии.

Так все-таки сколько лет точно феноменальный успех мюзикла будоражил зрителя? :saint:

Teara 23-07-2007 03:36

Fleatly, сначала три, потом четыре года :)))

mors 23-07-2007 12:57

Итого, семь получается. Всю жизнь мечтала стать бухгалтером.:blond:

Fleatly 24-07-2007 00:59

Цитата:

Автор mors
Итого, семь получается. Всю жизнь мечтала стать бухгалтером.:blond:

туды людей с музыкальным образованием не берут - профнепригоднотсь))))

Clyde 24-07-2007 13:30

7 лет, говорите... Получается, что мюзикл "Иствиксикие ведьмы" пользовался непрерывным успехом в России даже до того, как он поставлен в оригинале в Англии. :biggrin:

mors 24-07-2007 17:08

Цитата:

Автор Fleatly
туды людей с музыкальным образованием не берут - профнепригоднотсь))))

А зря. Музыканты здОрово считают: та же математика! Только в столбик. Потому что привычка.
Цитата:

Автор Clyde
7 лет, говорите... Получается, что мюзикл "Иствиксикие ведьмы" пользовался непрерывным успехом в России даже до того, как он поставлен в оригинале в Англии.

Всё у нас крадут. Всё!

Mr. Black 24-07-2007 22:04

Цитата:

Автор Clyde
7 лет, говорите... Получается, что мюзикл "Иствиксикие ведьмы" пользовался непрерывным успехом в России даже до того, как он поставлен в оригинале в Англии. :biggrin:

Ага... пока мы его не посмотрели :)) тут его непрерывный успех и закончился :)

mors 24-07-2007 22:27

Есть "Бродвейский Мясник", а есть и "Московский Мясник".:trekkie:

Teara 24-07-2007 22:31

Цитата:

Автор Clyde

Ну, я надеюсь все понимают, что это была шутка ;))) А то мало ли :)))

Mr. Black 25-07-2007 00:16

Цитата:

Автор mors
Есть "Бродвейский Мясник", а есть и "Московский Мясник".:trekkie:

Опять я не догоняю - кто имелся в виду. :)

mors 25-07-2007 01:09

Цитата:

Автор Teara
Ну, я надеюсь все понимают, что это была шутка ;))) А то мало ли :)))

Зачем шутка? Почему шутка? Всё очень серьёзно.
Цитата:

Автор Mr. Black
Опять я не догоняю - кто имелся в виду.:)

Ээээ... нуууу...эээээ...:blond: ...эээ... А как же?:blond: ээээ...

Fleatly 25-07-2007 02:12

Хмм... а если без шуток, то не уверена, ассоциации с ИВ грамотный маркетинговый ход для мюзикла Вийон, во всяком случае на тематическом форуме, где почти все видели мюзикл и имеют свое достаточно критическое мнение.

charisma 25-07-2007 03:30

Мюзикл Вийон тоже видели, и отзыв на этом форуме есть:):wicked:

Alexander 25-07-2007 13:58

О да.:anger:

Дипломатка 25-07-2007 16:02

К вечеру планирую скачать кое-что вот отсюда: http://www.villon2006.narod.ru/
(гм... народ?)
особенно интересно послушать что именно там напела Ворожцова...

mors 25-07-2007 17:44

А я, вот, скачала. Дура.:(

Дипломатка 25-07-2007 17:59

Что, вот прямо совсем не надо этого делать????

mors 25-07-2007 18:33

Даже не знаю, Маш, что и сказать-то. Мне просто уже страшно становиться. Хоть бы один кто-то... :tears: :tears: :tears:

Дипломатка 25-07-2007 18:37

Ой. ОЙ. Ой-ой... ну, я вечером одну песенку-то скачаю... а потом... потом я хотела это все-таки посмотреть... .чтобы составить собственное мнение... ух, даже не знаю.. .

Mr. Black 25-07-2007 20:52

Цитата:

Автор Дипломатка
Что, вот прямо совсем не надо этого делать????

По-моему, совсем не надо. Чтобы бы меня опять не обозвали московским мясником, я лучше промолчу. :silence:

mors 25-07-2007 21:29

Нет, молчать не нужно. Ибо, я, ведь, всё равно как-нибудь обзову. Натура у меня такая, понимаешь?:wicked:

Mr. Black 25-07-2007 21:50

Ой, причтал рецензию Александра на энтот спектакль и однозначно для себя решил - не пойду я туды. :(

Alexander 25-07-2007 21:57

Ну, я смотрел самые первые спектакли. Почти 2 года назад. Они с тех пор поменяли главного артиста (который, кажется, был и сопродюсером). Может, они с тех пор ещё чего-нибудь поменяли (тогда, может, и можно было бы пойти). Например, музыку. Или тексты. Или аранжировки. Или сценарий. Или, на худой конец, сценографию...
Но это, как говорил товарищ Сухов, вряд ли...:o

mors 25-07-2007 23:02

Было бы неплохо, если бы они поменяли всё-всё это, плюс название и время и место действия пьесы.

Alexander 25-07-2007 23:22

Да не, про Франсуа Вийона вполне можно чего-нибудь сочинить интересное... Но надо же сочинить! Тема-то хорошая.

mors 25-07-2007 23:49

Надо. Но не сочинили же. Что-то не то, по-моему, сочинили.

Fleatly 26-07-2007 00:44

Цитата:

Автор charisma
Мюзикл Вийон тоже видели, и отзыв на этом форуме есть:):wicked:

как я отстала от жизнь))

Alexander 26-07-2007 01:01

Иногда бывает, что обогнать его (жизнь) - тоже не очень хорошо. Главное - идти с ним в ногу.:)

Mr. Black 26-07-2007 01:15

Саша, я ж не только рецензию прочитал, я ж еще и видеоотрывки посмотрел и музычку послушал. Джефф Морроу - просто Чайковский по сравнению с тем, что я услыхал. :) А уж про то, что увидел, и говорить не буду. Самое интересное, что у них на сайте - одни только положительные отзывы :)

Alexander 26-07-2007 01:55

Цитата:

Автор Mr. Black
.
Цитата:

Самое интересное, что у них на сайте - одни только положительные отзывы :)

А вот это уже - симптомы. Глубокого, и боюсь, неизлечимого заболевания...:tears:

Mr. Black 26-07-2007 22:41

Цитата:

Автор Alexander
А вот это уже - симптомы. Глубокого, и боюсь, неизлечимого заболевания...:tears:

Глубокого... но не неизлечимого... Лечится оно просто - надо ехать Туда и учиться у Них, как эти мюзиклы делать, а не изобретать велосипеды.
Другой вопрос - что учиться народ не хочет. :(

Harry 26-07-2007 22:46

Цитата:

Автор Alexander

Почему неизлечимого? :reyes: Мне как раз кажется, что массовый зритель у нас способен всё переварить. Будут кормить, мягко говоря, ...ом, он и это хвалить будет.

Mr. Black 27-07-2007 10:52

Цитата:

Автор Harry
Почему неизлечимого? :reyes: Мне как раз кажется, что массовый зритель у нас способен всё переварить. Будут кормить, мягко говоря, ...ом, он и это хвалить будет.

Ага... В общем-то, это и есть симптомы заболевания: отсутствие вкуса и нежелание его (вкус) развивать. Зачем напрягаться - публика-дура, и так сожрет :(

Alexander 27-07-2007 16:28

Цитата:

Автор Harry
Мне как раз кажется, что массовый зритель у нас способен всё переварить. .

Увы, нет. Массовый зритель - это не стадо всё-таки, которое куда погнали, туда и пойдёт. Он сам выбирает, куда ему идти и что смотреть, и сам покупает билет. Доказано и проверено. Поэтому на Петросяне аншлаги всегда, на "42 улице" и "Чикаго" залы заполнены на треть.
А вот разница между ИХ продюсерами и создателями и нашими в том, что если у них, условно говоря, "Чикаго" провалится, то они скажут: ладно, учтём ошибки, сделаем другой мюзикл, лучше. И делают. А наши в подобной же ситуации скажут: да ну его, это "Чикаго", да и вообще эти мюзиклы...не покатило, лучше уж в Петросяна деньги вложим или в Сердючку - прибыль гарантирована, риску никакого.
И так, собственно говоря, у нас и произошло.

Alexander 27-07-2007 16:30

Цитата:

Автор Mr. Black
Глубокого... но не неизлечимого... Лечится оно просто - надо ехать Туда и учиться у Них, как эти мюзиклы делать, а не изобретать велосипеды.
:(

Ага. Проблема только в том, что ТАМ научившись, СЮДА уже возвращаться не захочется. Какой смысл?

Mr. Black 28-07-2007 00:58

Цитата:

Автор Alexander
Ага. Проблема только в том, что ТАМ научившись, СЮДА уже возвращаться не захочется. Какой смысл?

Я прямо сделаю вид, что не заметил этот "грязный" намек :)

Марина 31-07-2007 16:06

Помимо других изменений еще и Маркина ввели, вроде надо бы второй раз теперь смотреть... но не рвется душа, сафсем:wicked: :boo: :poison:

Марго 02-08-2007 01:17

Даже с Маркиным лучше не стало..

Марина 02-08-2007 19:12

верю...:(

Время GMT +4. Сейчас 00:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru