![]() |
Hairspray (movie)
Сходили вчера. Поскольку в России оно (судя по imdb) должно показываться только с середины августа, постараюсь особо не спойлерить.
Лично мне очень понравилось - кино, конечно, не серьезное, но при этом получился все равно достаточно динамичный, добрый и заводно-музыкальный фильм. Никки Блонски (играющая главную роль) - просто обаяшка, Аманда Байнс (подруга главной героини) - прелестна, Мишель Пфайфер весьма неплохо поёт, Джон Траволта совершенно неузнаваем в женском. Пару раз были моменты, когда хотелось, как в театре, апплодировать после очередной песни. Очень хочется надеяться, что в России музыкальный материал пустят субтитрами и не испортят закадровым переводом. |
Re: Hairspray (movie)
Ох, надо, надо (!) устроить коллективный поход. И, таки, "апплодировать после очередной песни."
|
Вношу свое имя в список тех, кому "надо" :)
|
Надо узнать, когда премьера, и пойти. Кажется 16-го, не?
|
Возьмите в тусу.:film:
|
И меня тоже если можно :p
|
Конечно, конечно. Чем больше туса, тем лучше. Устроим адовы пляски прямо в зале.
|
Я повторюсь: надо узнать, когда кино выходит в России, потому что я уехжаю на несколько дней в конце августа, не хотелось бы попасть как раз на это время:(
|
Премьера 16-го августа (четверг)
Ролики тут есть: http://kinomania.ru/movies/h/hairspray/trailer.shtml |
Давайте пойдем в пятницу 18? потому что в субботу я убываю:(
|
Ох, братцы (сёстры)... работаю я по пятницам... придётся вам, видимо, без меня...:(
|
Четверг? - 16-е?
|
Real.
|
Новость первая. В Сети уже есть вполне приличная экранка :)
Новость вторая. В ноябре-таки стартует мюзикл "Плакса", поставленный, естественно, по одноименному фильму всё того же Джона Уотерса. Либретто написано авторами бродвейского Хэйрспрея - Марком О"Доннелом и Томасом Миханом. Песни - Дэвида Джавербаума и Адама Шлезингера (не уверен, что они имеют отношение к песням из фильма). Режиссёр Марк Брокау. Театр города Ла Хойя (La Jolla, пригород Сан-Диего, если вдруг кто соберётся), Калифорния, США с 8 ноября. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, ну мы идем в кино-то или как?
|
Идем, просто я никак не могу найти списко кинотеатров, где будет идти фильм:tears: :tears: :tears:
|
Если я правильно догоняю, премьера ХС в РФ сдвинута аж на конец октября.
|
Ой, вот засада... неужеди решили дублировать вокал?:)
Не, я не дико сильно переживаю, потому что тогда можно спокойно писать статью:) |
На сайте Каро фильма в списке "СКОРО" нет. Видимо, 25 октября - это правильная дата. Сдаётся мне, товарищи, нас хотят опустить по самые помидоры, как и в случае с Рентом.
Никто не знает адрес ада специально для кинопрокатчиков?:wicked: :lightning: :ded: :eek: :anger: :anger: :anger: :anger: Короче, я повторяю, есть приличная безалкогольная (т.е. не лизнутая русским языком ) экранка :) Цитата:
Цитата:
Нужна будет помощь, ты знаешь, где меня найти :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хоть и не принято слушать свой страх, но я боюсь, что Свинку - дай ему кто надо здоровья - ждёт та же участь. Если уж Джон Траволта нишмогла убедить наших кинопрокатчиков, то куда тягаться Джонни?
А Мамму споют Чарквиани с товарками, зуб даю :) |
Цитата:
И песни из "Спрея" будем петь. |
афффигеть... Выбора не остается - если все-таки выпу4стят в прокат, то я пойду в Октябрь, на недублированный вариант (еще не хватало! слушать всяких...)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, с ними (в смысле - без них) мы не много потеряли. :trekkie: Цитата:
Правильное решение! :trekkie: Такой фильм выходит, а вы все "хэйрспрэй, хэйрспрэй...". :silence: Айда на Симпсонов! :biggrin: |
Нет уж. На Симпсонов я пойду в компании в которой не стыдно будет похрустет поп-корном и поржать в голос над тупыми шутками. надо же себе позволить по расслабляться в конце-концов!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скучный. :shame: Второй раз (после спектакля) одни и те же шутки в исполнении одних и тех же актеров не покатили. Чуть не заснул. И Турман не порадовала. |
Мне тоже новые продюсеры не понравились, за исключением пары номеров типа бабушек на колясках или на чем они там были? Старый фильм на голову лучше:)
|
Новые продюсеры есть точное переложение спектакля. На сцене это смотрится здорово, в т.ч. и бабушки на "ходунках" или кордебалет из немецких солдат. В кино - не очень. Видимо, всё-таки у кино своя специфика, просто перенести спектакль на экран - маловато. В этом плане старые "Продюсеры" были, конечно, интереснее, потому что там было именно кино.
|
Присоединяюсь к голосам тех, кто говорит, что Продюсеры-кино были очень скучными и неинтересными. :eek: :boo: :boo: :boo: Рент ушел не дальше :)
|
Офф:
Симпсоны-то рулят! :wow: А их дубляж - нет. :eek: |
Цитата:
|
По Рен-ТВ же они с отличным дубляжем шли. До недавнего времени.
|
Йолке! Чтоже делать? Что же делать?:anger: :anger: :tears: :mad: :mad:
|
Время GMT +4. Сейчас 10:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru