![]() |
О жанре пишут
Не уверена, что нет на форуме подобной темы – уж больно хочется время от времени обсудить шедевры наших борзописцев. Ибо, читать длинные и очень «авторитетно» написанные статейки с фактическими ошибками и претензиями на знание жанра без «выпускания пара» очень сложно.
Вот. Прошу ознакомиться http://www.expert.ru/printissues/rus...sskiy_musical/ |
Re: О жанре пишут
Мда, почитал и много нового для себя узнал. Особенно по поводу истории жанра :anger:
А вообще несмотря на "осведомленность" тут попытались хотя бы систематизировать то что было и есть у нас - и на том спасибо :rolleyes: |
Не сдержалась. Высказалась. :poison: :boo:
|
Забавненько :))
|
Цитата:
|
Если Дипломатка = Мария Вавилова, то (а можно и без "то") огромное спасибо за информацию и за доброе, хотя, думаю, еще не совсем заслуженное слово о проекте "ММ". По правде сказать, у меня как у не особо искушенного в жанре претензий к статье нет, довольно интересная попытка анализа и обобщения. Хотя, конечно, есть вкусовые различия в оценке некоторых постановок. А если говорить о неточности, касающиейся написания Уэббером "ММ", то как я могу быть в претензии к автору, если она стала поводом для упоминания Марией Вавиловой о нашем проекте в своем комментарии к статье ?! :ded:
|
Ну, вот и результат: на счетчике проекта www.mplusm.ru зарегистрировано, пожалуй, рекордное число посещений за день (счетчик в открытом доступе и обозначен в виде стрелки справа внизу). Не думайте, пожалуйста, что я думаю, что это говорит о его качестве. Но помечтать-то я могу?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу сказать здесь:
девушка явно что-то где-то слышала (возможно, даже общалась немного с Журбиным), но своершенно не разбирается в теме, о которой пишет, ничего не читала, прежде чем написать свою статью, и, по сути опубликовала исключительно личностные оценки виденных (а в некоторых сулчаях, как с Нотр Дам де Пари - не "виденных", это очевидно /назвать Эсмеральду эмо можно только не видя спектакля. Про Фролло вообще молчу :)))) постановок. Ничего "экспертного" в тексте не содержится. |
Цитата:
Спасибо! Тронут!:) |
Цитата:
Инна, то, что автор-дурак, можно понять хотя бы по ее изложению истории жанра. Я не знаю, на какие источники она опиралась, но переврано все:))) |
Да, статья из ошибок и какого-то гона состоит:) :boo: :poison: :wicked:
|
Цитата:
|
Еще раз убеждаюсь, что назрела необходимость в написании подобного текста, с убираением общих нелепиц и на фактическом материале силами мюзиклов.ру. Труд коллективного разума, но что бы в предь можно было просто ставить ссылку, "вы дурак, потому что - см. www.musicals.ru".
|
Цитата:
|
Цитата:
А я, между прочим, указала. Инна, на всех работать невозможно. Комментарии вообще-то это способ обратной связи с автором, а не повод пообщаться с другими читателями, имхо:). |
Цитата:
Я считаю, что комментарий - это оценка статьи прежде всего, и один из способов обратной связи, наряду с мейлом. Потому что многие читают комментарии в плане оценки достоверности того или иного материала (для этого и публичность оценок). Понятно, что не нужно работать на кого то, только на свой имидж:) Просто когда идет субьективная оценка в ответ на субьективную оценку - это ставит комментатора в "один ряд" с автором статьи;) |
Время GMT +4. Сейчас 18:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru