![]() |
Классика мюзикла в исполнении бродвейских актеров (СПБ, 15 и 16 дек. 2007 г.)
Друзья, в этом топике я хочу проанонсировать замечаетельный проект, к которому причастен наш сайт (в качестве информационного партнера) и некоторым образом ваша покорная слуга (в качестве дизайнера афиш).
Итак. В Питере 15 и 16 декабря пройдут концерты памяти замечательного российского композитора Андрея Петрова, в которых прозвучат фрагменты из классических и современных мюзиклов в исполнении американских актеров и студентов Санкт-Петербургской государственной консерватории. Концерт организован фондом поддержки творческой молодежи Альянс, благодаря которому в начале этого года на Музыкальном сердце театра состоялись удивительные мастер-классы по вокалу и актерскому мастерству. Собственно, люди, их проводившие, принимают участие в питерском мероприятии. Это актеры и музыкальные руководители, работающие на Бродвее и офф-Бродвее. Подробности можно узнать здесь Концерты пройдут в Малом зале им. Глазунова Санкт-Петербугской консерватории 15 и 16 декабря. Начало в 19.00. А теперь внимание: посетители сайта Musicals.Ru смогут попасть на эти концерты бесплатно, по приглашениям, которые специально для них выпишут организаторы концерта. Билеты им достанутся непосредственно из моих рук, так как я планирую посетить СПБ в эти дни:)) |
Re: Классика мюзикла в исполнении бродвейских актеров (СПБ, 15 и 16 дек. 2007 г.)
Афиша мне понравилась. Только я бы буковку "и" между 15 и 16 декабря сделал бы маленькой, чтобы не сливалась с цифрами... Но это лично на мой вкус...
Света, ответь, пожалуйста, на такой вопрос, если ты в курсе. Мастеров Бродвея послушать живьем, конечно, здорово, но в анонсе говорится о наших студентах. Будут ли они там выступать и в каком количестве? А что представляете, если мы, наконец, соберемся все вместе, но в Питере, а после концерта завалимся в "Елки-Палки", если они там есть! Таки выездные ёлки-палки получатся! Правда, в субботу у меня хор... Разве что после хора вскочить на вечерний поезд... (Это была шуточная мечта или мечтательная шутка :( ) |
Re: Классика мюзикла в исполнении бродвейских актеров (СПБ, 15 и 16 дек. 2007 г.)
Чего-то я не помню в Питере "Ёлок-палок", если честно...
Жаль, что в Москву это дело не приедет.:tears: |
Спрашивали - отвечаем:))
Цитата:
Значитца так. Приезжают 7 бродвейских актеров, которые будут заниматься с нашими студентами. Они разучат какое-то количество сольных арий и хоровых номеров. В первом концерте, как я поняла, будут петь и аккомпанировать сами американцы + наш хор. Во втором концерте будут петь наши студенты и американцы. Как-то так:) Цитата:
Еще вроде трое из американских участников проекта будут в МСК на несколько дней и дадут мастерклассы в Гитисе и вроде бы в Гнесинке. Если будет еще информация - напишу обязательно:)) |
Цитата:
"Елки-палки" есть везде, где собираются вместе хорошие люди... Труднее собрать их.;) Спасибо, Света, за инфу. |
"Елки-палки" у нас есть :) Правда, не знаю, есть ли близко к Консерватории...
|
Спасибо, Донна, за информацию! :ale:
Ну, вот! Что я говорил?! Придется ехать! Нельзя ведь пропустить ёлки-палки историческую встречу мюзиклофилов и -ведов обеих столиц! :drink: А давайте, о, Донна, мы "Мастера и Маргариту" у Вас поставим! Пусть все обзавидуются! ;) Согласен: не бывает, чтобы всё стало, как было, но чтобы всё стало, как еще не было, можно попробовать! :elka: :zaika: |
На самом деле афиши будут такими, если их утвердят те, от кого зависит проведение этого концерта:)) Там пустоты в правой колонке - не пугайтесь, их заполнят логотипами спонсоров, в том числе и нашим:))))
|
Красиво, мне нравится. :wow: :ale: :drink:
|
Дай боже, чтобы у них все получилось.
|
Мне очень нравится. Получилось очень... завлекающе :) сильно отличается от остальных бумажек такого рода и будет цеплять взгляд.
А на самом деле - начинает отсчитывать дни :) |
Цитата:
|
Красивые афиши :wow:
|
Цитата:
Северная столица вздрогнет :) |
Во-во, врежь им там по самые... уши!:weer:
|
Если бы не день рождения, поехала бы точно, а так не выйдет наверное:( вот непруха!:tears:
|
Вот так праздники приносят проблемы :(:(:(:(
|
на самом деле обидно, я бы рванула в Питер конечно:sing:
|
Мммм! Как здорово! :lightning:
Непременно надо пойти :) |
А я в Питер только 29 приеду((
|
Небольшой апдейт. Концерты будут не в малом зале консерватории, а во дворце Безбородко (Центральный музей связи) - 15 числа и в Театре Эстрады - 16 числа.
С консерваторией у организаторов не срослось - история там получилась не очень красивая, углубляться не хочу. По прежнему действует предложение для посетителей форума - бесплатный поход:). Бонус распространяется также на их друзей и знакомых, хотя билеты очень дешевые:) |
Эх, если бы ещё и песплатная поездка. И не в выходные...
|
Алин, прости - но только не в будни!!!
|
Цитата:
|
Самое смешное, что их всёж-ки сюда привезут. Ага. До того. А эти-то... хористы... зря оне таг. "Нотр-Дам"ов в Москве им мало.
Маша, нипращу:tears: никада :tears: Оно ж и так и так в выходные :tears: |
В то время о "Нотр-Даме" если и знали в Москве, то только в хоре им.Жоржа Брассенса, который его поставил на фр.языке.
То, что артисты здесь будут с мастер-классами, я в курсе, но выступлений не будет, если правильно понял... |
| Время GMT +4. Сейчас 15:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru