![]() |
Любовь всей моей жизни
Ой... Я все думала-думала, и решила, что раз тут все такие хорошие и понимающие, можно поделиться самым сокровенным...
Я БЕЗУМНО люблю Майкла Кроуфорда. Просто обожаю! Нет, ну согласитесь - такой чудный голос, такая потрясающая пластика, этот неземной какой-то шарм... Не могу описать словами. Я его впервые увидела на видео клипов ALW и поняла, что потеряна для общества. Поэтому когда мне говорят, что Фантома мог бы сыграть кто-нибудь другой, просто рыдать хочется. Кто, ну кто, кроме него?! Я себе просто не представляю другого Призрака... Я надеюсь, я не одна здесь такая. Пишите! Майкла любят и в России! :love :love :love |
Я очень рада, Вольта, что ты, наконец, ЭТО сделала. Потому что я теперь понимаю, что в любви к этому выдающемуся, с моей точки зрания, артисту я не одинока. Понимаешь, у меня мурашки бегут по коже, когда я слушаю его Эрика. К сожалению, это единственное произведение, которое я слышала в его исполнении. Мне кажется, что так, как он, никто не смог передать страдания непонятого, отверженного обществом Эрика, никто не смог так естесвенно, убедительно и тонко показать все движения его души. Кроуфорд мне представляется идеалом исполнителя и мужчины. Больше всего на свете я мечаю получить его автограф. ты не знаешь, по какому адресу можно ему написать?
|
И еще, Вольта, я хотела у тебя спросить. Как к к втоей любви к Мишеньке относятся твои родители? Потому что дома меня окружает стена непонимания:(((((
|
Извините за опечатки... Я очень волнуюсь...
|
!!!!
Вольта, почему ты не отвечаешь?:((
Кстати, у меня еще такой сокровенный вопрос... Можно ли любить сразу двоих? Я хочу сказать, что еще мне безумно нравится Майкл Груббер (видишь, они тезки). Какой он кусечка.!!!!!! Манкустрап - мой любимый персонаж - такой справедливый, мужественный)) |
Да как тебе сказать... Когда я повесила на стенку его портрет (знаешь, тот, с Michael Crawford performs), на меня, конечно, посмотрели с непониманием, но ничего не сказали. Но сейчас этих портретов уже десять... А еще я покупаю все его альбомы! Ну, кого этим удивишь, конечно... В общем, я так рада, что есть место, где я могу смело говорить о нем, и меня не засмеют!
А насчет автографа - я думаю, что это как-то можно устроить... Я тогда умру от счастья! |
Ой, а фотку, фотку можно? Я тоже очень люблю Манкустрапа!
Это я писала долго, старалась сформулировать... |
Я обожаю слушать, как Майкуша поет религиозные вещи! А ты? Мне кажется, в этом ему нет равных!
|
Здравствуйте! Можно к вас на огонек?:))
Как здорово, что есть такое место в сети, где можно поговорить о своих любимцах. Я понимаю, что это оффтоп, но я испытываю стеснение писать об Элен Сегара в разделе о французских мюзиклах. Как повезло Брюно, Даниэлю и Гару, что у них есть такие верные поклонницы. Но девочки и мальчики - Элен ведь тоже ничего!!!! У нее такие красивые волосы и отличная фигура! Когда моя девушка собиралась постричь волосы, я попросил ее этого не делать. Так она больше похожа на Элен Сегару!!! |
Я вообще не понимаю, как вообще Майкл Кроуфорд может кому-то нравиться. Его натужная манера пения - это просто ужасно. Я когда впервые услышал его в "Призраке Оперы" еще подумал - что за чудовище там поет. Правда когда потом выяснилось, что его роль и правда чудовище - я немного успокоился. Но все равно он поет очень плохо. И title song из призрака гораздо лучше исполнил Николай Басков на одном из своих концертов.
P.S. А насчет плакатов - у меня дома висит только один плакат - плакат Майкла Джексона. Как жаль, что он ничего не исполнял в мюзиклах. |
Цитата:
Гость - это просто стеб какой-то:((((( Мы говорим совершенно серьезно... Цитата:
Ты знаешь, я не слышала, как он поет религиозные гимны, но уверненна, что испытала бы тот же восторг, что и от его Эрика!!! Цитата:
Между прочим. Клайдик... форум... э... большой... :)) мог бы найти другое место, где писать гадости о Майкле. Это я не в обиду тебе говрю а любя... |
Цитата:
А Призрак - вовсе не чудовище, это тонко чувствующий, несчастный, обиженный судьбой человек. И вот этого не понимать - уже просто очень странно! "Натужная манера пения" - а ты сам попробуй так же! Гость - не знаю, может, конечно, Вам и нравится Сегара - уважаю Ваши чувства, но, наверное, для этого стоит завести отдельный топик... А вообще, я Вам завидую. У Вас девушка на Сегару похожа, а мой парень - брюнет, и с Майкушей имеет мало общего... :( :( |
[quote]Автор оригинала: charisma
[b]Ты знаешь, я не слышала, как он поет религиозные гимны, но уверненна, что испытала бы тот же восторг, что и от его Эрика!!! Просто потрясающе, поверь мне! При нашей следующей встрече обязательно дам тебе послушать! Думаю, что именно после того, как я это услышала, я начала верить... |
Клайд, ты бы еще сравнил Майкла с Киркоровым или чего хуже, с Боллом:((((
|
Вольта, спасибо тебе заранее за записи Майкла!!! А фотографию Грубера я тебе пришлю:)))
|
ну народ, вы совсем обнаглели:(((( У меня просто нет слов:((((
|
Да-а... Прискорбно видеть, как, казалось бы, взрослые люди с такой охотой предаются безумию.
Ваш несравненный Майкл Кроуфорд достаточно посредственный актер и певец, к тому же, судя по всему, не отличающийся большим вкусом - еще бы, играть в мюзиклах Ллойда Уэббера. Впрочем, массовый вкус такой продукт удовлетворить вполне способен. Но раз уж вы претендуете на самый серьезный в Рунете мюзикловый ресурс... Я разочарован, господа. |
Цитата:
|
не будите во мне зверя
Болл поет лучше всех? !Да ты послушай, как он поет Гефсиманию!!! Мало того, что косит под Мишеньку, так у него там и тремуло такое, что просто хочется его поскорее вырубить:((((
|
Re: не будите во мне зверя
Цитата:
Да, в "Фантоме" никого не могу представить, кроме него, но это не значит, что он лучше всех. Отнюдь. |
Re: Re: не будите во мне зверя
Цитата:
Даже по сравнению с Нили не катит. :-) |
хм...
Я много слышала дифирамбов в адрес МК, но сама как-то не прониклась... Маракулин как Призрак меня больше трогает:) Но ничего плохого про Мишу не могу сказать, скорей равнодушие.
Вообще, любовь - это хорошо, и чем больше ее, тем лучше:) |
Эх, люди, люди... (горестно утирает набежавшую слезу). Никто не поддрежал, не утешил маниака добрым словом... Как жить-то теперь...
(Другим тоном) Впрочем, я надеюсь, вы не подумали, что мы с Charism'ой свихнулись до такой степени, чтобы завешивать стены Майкушей (а какой образ!) и пр. и пр. и пр. Нет, все гораздо проще. Просто на нас напала ностальгия по подобным беседам в еще одном онлайновом местечке (кто знает, тот поймет :) ), и мы решили возродить у нас высокий штиль бесед о МК и Эрике. Что и исполнили. :) А жаль, жаль, все-таки, что нас мло кто в этом поддержал... Поностальгировали бы... Но все равно. Всем участникам спасибо за внимание. Следующей назначается серия стенаний по Эрику. ;) |
Цитата:
Вот-вот! Долой Кроуфорда, МАЙКЛ БОЛЛ RULES!!! :love :love :love А лучший Фантом - Колм Уилкисон! Кто будет со мной спорить, пусть не забывает, что я на танке! ;)))) P.S. Volta, я-то знаю, у тебя ЕСТЬ портрет Кроуфорда. Ты еще заливаешь его слезами по ночам? :) |
Что я могу сказать..Майкл Кроуфорл, хороший , тонко чувствующий весьма техничный актер, которому слегка не повезло с фильмографией...что до его вокала, он в основном выигрывает конечно на актерском пении, так как в совершенстве владеет теми самыми ключиками и гачеками которые влияют на подсознание слушателя , а именно знает где и как сделать нужный акцент..его голос без этого умения был бы абсолютно никаким. В тембровом плане, он мало-интересен....
Майкл Болл, поет примитивное..чисто тембрально у него голос богаче чем у Кройфорда, но он совершенно туп в отношении стиллистики и отыгрыша, в прочем так же как и басков... маракулин свою манеру петь призрака начисто содрал с варианта Майкла, так, что любительнице Маракулина...на самом деле вам нравится Майкл... Мне вот лично сейчас как совокупность певца и актера больше всего нравятся 1) Жером Прадон - офигенный Иуда... 2) Тони Висконти - тоже офигенный Иуда...ну и Симон неплохой... 3) Глен Картер..бейте меня...но он симпатяяяяга!!! И поет очень, очень, очень технично.... |
И почему я всегда опаздываю на самые интересные топики:)
Во первЫх строках! Майор! Колм просто офигенный Фантом!:) Услышав его впервые на Hey Mr.Producer моему восторгу не было предела... *хоть и не имею привычки показывать эмоции прилюдно.. - это было для тех, кто присутствовал при просмотре*... Майкл Болл... хе... Клаааааайд.. ты честно его лююююбишь? Вот уж не верю :).. но так на всякий случай.. у меня порядка 300 метров на винте Болла.. просто пока еще нет времени скинуть на болванку) Майкл Кроуфорд (даже если это все было показательным выступлением в стиле ностальджи).. довелось послушать кое что из его рождественских песен, диснеевских и кое что из мюзикловых вещей... - хм... резюме: "Хоронили тещу - порвали два баяна"... :) |
Цитата:
По-моему, так из МК очень хороший Че получается (если на слух судить - а по-другому не могу). А вот Сара Б. мне (с ним, в виде Эвиты) не понравилась. :P |
Цитата:
P.S. И Майкл Джексон мне тоже безюююмно нравится. :D :D |
Цитата:
Чтобы вы знали, уважаемая: Тони Винсент. Висконти - это из другой области. Так что сначала имя выучите, а потом говорите. А за сравнение Болла с Басковым можно и получит наезд моим танком. Потому что Болл голосом ИГРАЕТ, и не только голосом. Даже в концертном исполнении "Отверженных", где играть вовсе не обязательно - он играет, как настоящий драматический актер, а не просто певец. Что касается Кроуфорда - без комментариев. Вы все так хорошо объяснили с профессиональной точки зрения. А ведь вы сами когда-то млели от его голоса... я-то знаю. И мне он по молодости нравился. Но это было давно и неправда. :) |
Цитата:
Но играет действительно отменно! (это уже без шуток) "Black - My world if she's not the-ere" , к примеру - просто замечательно. |
Что вы хотите, Болл по жизни такой... непосредственный! :) Смотришь и радуешься - как ему всегда весело!
А после "Little Fall of Rain" он чуть ли не рыдает - прямо за душу берет... |
Ну раз по жизни - пусть скачет...:D ;)
*продолжая упиваться* Да... A Little Fall Of Rain им удался! А как потом к нему Магвайр-Анжольрас подходит, эдак его по плечу треплет, в глаза заглядывает с пониманием... А Мариус... тьфу ты - Майкл Болл кивает ему, глотая слезы: ничего-ничего, шеф, все в порядке... Сейчас пройдет... Уууу! И все это - стоя, у микрофона! |
!!!
Вольта... Я надеюсь, что ты прочтешь мое письмо.. Ты знаешь, то ли питерский воздух так на меня повлиял, то ли еще что, но.. я разлюбила Майкла К. Он старый, противный и слащавый.
Но!!! Я полюбила Уточку Лемпер!!!!! У нее такие ноги - вау!!!! У нее такой голос!!! О, какой у нее голос!!!! И еще она натуральная блонд... Если ты его еще любишь, я могу тебе подарить портрет Кроуфорда - он теперь мне не нужен... |
Вот! лишний раз убеждаюсь: Голос? музыка? - самое главное НОГИ!!! Уррррааааа!!!! в полку ноголюбов прибыло!!!!
|
Цитата:
А мне вот как раз на слух он не понравился..какой-то из него Че не чегеваристый :) А уж из Сарки то Эвита, как из меня Барбра Стрейзанд....:) :D Цитата:
Ну и зря:) :D :D ;) Он такой дуууууушка!!!!! :) Медвеженок Гамми... просто прееееелесть:):love |
Майор, ваша брутальная манера общаться меня нисколько не удивляет..я знаете ли по роду профессии столько всего учу, что ошибка в фамилии в общем то пока еще не супер-звезды это просто милый промаз с моей стороны..если учесть время написания поста и тот факт, что я сейчас репетирую в трех постановках..просто ум за разум зашел.
Что до Болла, каждый имеет право на мнение...мое просто профессиональное. Он Не играет, а наигрывает, и способы его игры, мягко говоря примитивны и опираются на первую сигнальную систему..это мое личное мнение которое я никому не навящываю. Для меня он слишком, неоправданно слащав. А, чтодо Майкла...так тут просто первая мюзикловая любовь, и вы вероятно, что-то путаете..я от него никогда не млела, а просто всегда уважал и ценила. Млела я от Дэвида Боуи, от Жерома Прадона....а Майкл....просто мне всегда нравился....очень нравился, не скрою...хотя бы за то, что он первым и очень хорошо, спел Призрака. А майкла Болла достаточно один раз увидеть живьем на сцене ( а я его видела не один раз), что-б почувствовать фальш. |
Цитата:
Что значит - не супер?? Милая Полночная Ромашка, я ведь за Тони Винсента могу и зубами вас своими лошадиными укусить. Больно. |
Цитата:
Голос, игра... кого это волнует!!!? :) Главное НОГИ! Какие у Майкла Болла НОГИ!!!! :D :eek: ..... уууупс!;):D :) *внимательно смотрит на голливудскую лошадинную оскал-улыбку* :).... и з-з-з-зубы...да..да..и зубы:) |
Цитата:
Второе. Опять же, связано с профессиональностью. Поверьте, я тоже могу заявить, что профессионлаьно обучалась переводу, и затыкать всем переводящим тексты рты своим "профессионализмом". Мне кажется, это очень дурной тон - пусть админ меня поправит, если я не права. Эк наш шютка-топик заиграл!.. Майор, портрет и правда где-то был, и слезки горькие я б им утирала регулярно, если б нашла... :D :D (к слову о портретах, обнародуйте как-нить свою-то галерею, чтоб народ знал своих героев!;) ) А Майкуша Болл мне тоже нравится (на самом деле!), только лучше, когда он поет мюзиклы, а не свою любимую попсу... Колм тоже лапочка, хотя я долго привыкала к его ирландскому акценту, конечно... Ну-у, кое-что и у Кроуфорда я люблю, что греха таить - но не до истерики, конечно. Да и ноги у него так себе, если вдуматься... :D |
Да у всех у них, что у Болла, что у Уилкинсона, что у Кроуфорда есть свои недостатки... :) И ноги - не самая большая проблема у вышеперечисленных персонажей:) ;)
И уж до Бочелли им всем троим вместе взятым далековато будет... Но Андреа из совсем другой оперы будет..вернее как раз больше из 'оперы'.............хотя...:) Как однажды написали про него "Если бы Бог умел петь - он пел бы как Андреа Бочелли..." не могу не согласиться с этим утверждением:) |
Время GMT +4. Сейчас 19:29. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru