![]() |
А чтоб ПТИЦ мог просто поболтать (господя! какой я наглый :-) )
Зашел тут я на сайт... и думаю хорош ли он... Незнаю... я что-то равнодушен к мюзиклам... единственное люди тут хорошие, так что можно и пообщаться... но что бы не портить остальные форумы оффтопиком я решил создать этот :) СПЕЦИАЛЬНО для ОФФТОПИКА на остальных форумах!
|
Да! я все еще незарегистрировался :)
|
И Птиц обломается только потому, что я сейчас сваливаю домой. Впрочем, препятствие ли это для обсчения? ;-)))
|
Канэчно нет ДАРАГОЙ.... ты есть и в асе и тут... да еще я персонально тебе могу все сказать.... ДА!!!! НЕ забудь притащить нам еще немного мюзиклов!!!! :)) Заранее сенкс :)
|
:))
А что, пернатые для разнообразия нам не помешают:)
|
Да уж, а вы надеюсь вегетарианцы?
|
А то глядишь вы еще и свой рацион разнообразите :))
|
Гм. Тут скорее пёрьями подавишься, чем разнообразишь :-))
|
Слава богу вы так считаете а то я уж за себя испугался :)
|
Mon truc en plume...
Перья - перья.. какая благодатная почва!!!
Птиц мы, конечно, любим..особенно, когда нас "возле птиц" :)..эээ... ну да ладно... в любом случае посссссст.... :) Как вегираианцем не заделаешься:) |
Ага... кИСА!!!! Дай за хвост подергать? :)
|
Ну рискни... * плотоядно облизывается* .... :)
|
Клюк! (или какой звук происходит, когда клюется птица?).... фу-у-у-у..... мохнатая тьфу,тьфу,тьфу *отплевываюсь от шерсти*
|
*зловеще посмеивается*
Птиииииииичкаааааааааа...мрррр рррррррррр....... Да ну его...этот поссссссст :) *достает точильный станок и начинает точить когти* :love ;) |
Кошачий пост
Прстите пжалста, а какие блюда входят в кошачье постное меню? :):):)
|
Кошачий поссссссссст
Исссключительно любопытные птичччки:) *плотоядный блеск зеленых глаз заметен даже сквозь защитные очки*:D
|
А как, к примеру, насчет рыбок там, мышек, прочей живности? :) Или это сразу после Воскресения Христова?
|
А крашеные рыбки, и освещенные пасхальные мышки к праздничку:) А вообщето мы всеядные... от хорошего куска мяса не откажемся:)
|
Птиц таки зарегистрировался!
Что, обещали защиту от кошачьих?:D :D |
Наш ответ кошкам!!!
А зачем станок? Мне и так неплохо.. спасибо конечно, но клевать я больше не сорбираюсь, больно уж вы пушисты!!!
|
Да нет просто так... хотелось птичку под своим ником видеть :))
|
А шо за птичка, кстати?:)) Чайка? Буревестник?:)))
|
Cats Rule!!!!!
Цитата:
*косит зеленым глазом на птичку, ехидно ухмыляется и прячет станок* Хм... мы вообще-то маникюр делали:) *внимательно разглядывает сияющие когти*...а вы о чем подумали:) (*невинно так*)? ;) А пушшшшшистосссссссть у нас у вправду повышшшшенннная.... чем и гордимси :) ;) |
Цитата:
|
Cats!!! (musical) :-)
Ну вот и чудненько, вот и славненько.... помирилися :))..... наверное....
The END? |
Cats форева anyway :)
Цитата:
"Да, вот так они и жили: спа..." ...эээ.. продолжать не буду.. как-то с утра и пошлить... :) Цитата:
|
Нет почему же Тне еnd первой серии :-)
|
Cats & Birds
*берет в руки TV пульт управления* тааааакксссссс , где тут у нас мыльные оперы кажут:)...... *из динамиков телевизора раздается "Cambio doloooooor por libertaaaaad...."* агааа.. мой любимый сссериаааааал Дикий Ангел Музыки...с Сарой Братманейро в главной роли *устраивается на диване поудобней *:D
|
Мюзиклы-сериалы
Девушка а с вами можно сериальчик другой поглядеть? :)
|
Цитата:
мдяяяяяямс....тааааакооогооооо мне еще никто не предлагал :D :D .... |
Цитата:
|
ээээ... не стоит так махать крыльями, незабвенный вы мой :D :D :D .... Со мной все в порядке... До обморока мне еще далеко...надеюсь:).. А вот нашатыря, брому и прочего, пожалуй стоит принести...думаю в ближайшем будущем это пригодится:) не мне так кому-нибудь другому:) ;)
|
Мьюзикл Птицы и Кошки
Я боюсь даже спрашивать кому она понадобиться... :D :D :D :D :D
|
А есть ли мюзиклы про птиц? :)
"Птицы - они умные.... "
Сильно бояться не стоит:) ..но мне нравится ход твоих мыслей:) *прячет ухмылку....* :D :D :D |
Тут похоже диалог птици и кота:) Разрешите вмешаться Дикому Зайцу, еще больше одичавшему после благополучной сдачи экзаменов. Но, хоть я и заяц, мяско тоже люблю, (особенно. когда не приходится делиться с персональным домашним мини-хищником) :):):):love
|
Плотоядный заяц? Ну ничего себе мутантики на форуме завелись! :D :D :D
|
Тут вообще у нас такой милый зооуголок:) образовался...
А зайцы разные бывают:) сам понимаешь, в какое время живем:)! |
о зайцах
Например, саблезубые:)))
|
Да вы не подумайте ничего такого:) Дикий - значит темпераментный:) Всего-то навсего:)
|
Киса не подслушивай!!!
Короче так заяц нападаем на кису и..... у нас будет неплохой ужин\завтрак :)))
|
Время GMT +4. Сейчас 00:49. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru