![]() |
Кастинг в Красавицу и Чудовище
Компания Стейдж Энтертеймент Россия проводит кастинг в мюзикл "Красавица и чудовище".
Требуются исполнители следующих ролей: Чудовище: баритон/тенор, ля большой—фа первой октавы, 25—30 лет; Белль: пирико-драматическое сопрано, соль малой—фа второй октавы, 20—25 лет; Морис (отец Белль): баритон, си-бемоль большой октавы — ре-бемоль первой октавы; Гастон: баритон, ля большой—фа первой октавы, 20—30 лет; Люмьер: тенор/баритон, ля большой—фа диез первой октавы; Миссис Поттс: меццо-сопрано 40—60 лет, фа-диез малой—соль второй октавы; Когсуорт: баритон, ля большой—ми первой октавы; Мадам гран Буше: меццо-сопрано, до-диез первой— фа второй октавы; Бабетта: сопрано, до первой—ре третьей октавы; Ле Фуа: тенор/баритон, си большой—фа-диез первой октавы; Чип: мальчик (7 лет) ре-си первой октавы. |
Re: Кастинг в Красавицу и Чудовище
Света, а контакты?
|
и даты...
|
Алин, на кого будешь пробоваться? Я хочу - на мальчика. Что думаешь?
|
Цитата:
А у мну трагения такая... Во возрасту до Чудовища чуть-чуть не дорос, мальчика слегка перерос... :tears: :tears: :tears: Жызн кончилась! :tears: Хотя... есть же еще роль подсвечника!!! :biggrin: :candle: |
Роль подсвечника одна из самых славных :)))
а подробности тут: www.db.musicals.ru |
Какие подствечники!? Belle - ваш шанс, FAB! :biggrin:
|
Цитата:
:blond: |
Главное, по возрасту - в точку! Остальное сегодня - ноу проблем! :biggrin:
|
Роль колченогого стула (того, что третий слева во втором ряду сзади) не занимать. Она моя :) :ded:
|
Цитата:
А йа рядом! Трепадзо будем!!:trekkie: |
ай-ай-ай...паника паника...чо делать
|
Цитата:
Я поддерживаю твой выбор. Кто скажет, что ты - девочка, пусть первым бросит в меня камень. Цитата:
Светег, а в оркестр кастинга опять не будет? Не в "Морской". |
Спасибо за поддержку, Алин! Уже репетирую.
|
Что на прослушивании будешь петь? "Солнечный круг"? Я "То берёзка, то рябина". Я её всегда пою с семи лет ;)
|
Еще не решил... Пожалуй, "То березка, то рябина"... Я всегда выбирал между женщинами и оставался с носом... Теперь есть надежда: раз уж не везет в любви...
|
Ну, тогда я "Солнечный круг". Папашка-то, он оптимист и верит в мир и лубоф во всём мире. Ну, мне так кааца.
Сань, а ты что между женщинами выбирал?:reyes: Ёлки, а у тёток, у многих диапазончеги, прям, мои. Заманчиво-то как. Но, по возрасту не прохожу. Чож такоэта?! |
Чо выбирал-чо выбирал? Конечно, не голос, а всякие женские завлекаловки... А выходит, надо было на другое смотреть... А иначе - смерть... А вообще я играю в балду по инету.... Знаешь, на gramota.ru? Буду выбирать по уму:)))
|
Так не по уму надо, а песню.
В балду в детстве играла. Ещё в виселицу и в подкидного. А! Это не то. |
Ну что , друзья! кого на какие роли взяли? :)
|
Меня отвергли :( Сказали, что в русской постановке никаких стульев не будет. Я в печали.:poison:
|
А я только что взглянул на видеоматериал, и понял, что Belle Все же не хочу...неинтересно да и вообще, у нас пол страны от этого слова уже воротит :biggrin:
А вот подсвечник мне очень даже понравился, но там все время руки вверх надо держать... :reyes: Боюсь затекать будут и все такое... И тут случилось чудо!Я увидел коврик!!!!! И понял: это - моё!!! Кто-нибудь в курсе в какие дни кастинг на роль коврика???? :film: |
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле я посмотрел десяток видеороликов - постановки так отличаются по костюмам... Хотя большинство вроде лицензионные. Те же подсвечники...:candle: Бывают такие все расфуфыристые, в канделябрах все, завитушках... А бывают попроще ( и к слову посимпатишней!). Некоторые подсвечники даже горят настоящим огнем. :candle: Часы вот примерно одиноковые везде... А коврики значит где-то есть, а где-то нет..... :( Надо требовать присутствия ковриков в московской постановке! Товарисчи! Давайте устроим митинх в поддержку ковриков!!!! у служебки МДМа. А еще лучше на горбатом мосту! ( тогда только каски с собой возьмите!). Oban,давайте Вы будете ковриком по вторникам, четвергам и субботам, а я по средам, пятницам и воскресеньям? :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, жаль FAB от Belle отказался... :( |
Цитата:
Дайте штоль на фото взглянуть, где подсвешник имеетца...:) я тогда определю, расфуфыристые они, или нет... =) |
Цитата:
Кстати, Алина, не хотите попробоваться на роль чайника???? :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
http://beauty-beast.ru/?item=4 |
Цитата:
Хочу, но не знаю смогу ли, достойна ли? Вот, если бы чашечку или рюмочку...:reyes: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 08:16. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru