Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Kонкурс "Евровидение" (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=356)

Katrin_S 12-04-2002 12:09

Kонкурс "Евровидение"

Хотите познакомиться с участниками "Евровидения-2002" ?Даю ссылку - http://www.eurolaul.ee/en/contestants/index.php Делимся на лагеря и болеем за разные страны ,только я всегда за Францию,даже в футболе!!!!:D

Volta 12-04-2002 12:16

Эх, я буду болеть разве что за Швецию - потому что они в свое время дали миру АББА - по-моему, единственного пристойного лауреата этого конкурса... Или за Ирландию - без рациональных на то причин. Нра-авится... :)

Clyde 12-04-2002 12:48

Я в свете событий последних дней болею за словаков. У них язык прикольный :-))))))))))))))

Ghera 12-04-2002 13:33

А за какую страну на Евровидении выступал Фьори? :)
Короче, вот за эту и болею! К вящей славе НДДП:)

Katrin_S 12-04-2002 15:48

[quote]Автор оригинала: Ghera
А за какую страну на Евровидении выступал Фьори? :)
Короче, вот за эту и болею! К вящей славе НДДП:)
[/Q UOTE] О , Фиори ! Моя любовь !:flowers: Только я что-то ничего не знаю о его участии в конкурсе. В каком году это было ?

Z.Janvier 14-04-2002 02:14

Он, между прочим, четвёртое место занял. А год...1993.

Katrin_S 14-04-2002 02:37

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Он, между прочим, четвёртое место занял. А год...1993.
Вы убегали уточнять год ? Я Вас горячо благодарю!:love

Katrin_S 14-04-2002 03:47

Может быть кто-нибудь знает как выйти на архив конкурса?Ведь должен же он где-то быть,что-то я совсем не соображаю .:D

Z.Janvier 14-04-2002 03:50

А вот это попробуйте

http://www.eurovisiondatabase.co.uk/

Z.Janvier 14-04-2002 03:57

я лично офигел, найдя в победителях France Gall (Люксембург) и Celine Dion (Швейцария). :p

Xenia 14-04-2002 04:01

фи-фи-фи......

Ну скажите, пожалйста, кто выбрал этих .......... слов нету....... короче, ну почему за нашу страну будут выступать Премьер-как-его-там-Министр....
Ужас.....

Katrin_S 14-04-2002 04:04

Спасибо. Только там нет никаких подробностей,жаль.

Clyde 14-04-2002 09:39

Re: фи-фи-фи......

Цитата:

Автор оригинала: Xenia
Ну скажите, пожалйста, кто выбрал этих .......... слов нету....... короче, ну почему за нашу страну будут выступать Премьер-как-его-там-Министр....
Ужас.....

Скажите спасибо, что не Витас (а ведь тоже мог) :D :D

Z.Janvier 14-04-2002 11:19

"К чёрту подробности, на каком я континенте?" Celine Dion

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Спасибо. Только там нет никаких подробностей,жаль.
А какие нужны?;)

Katrin_S 14-04-2002 12:50

Хочется знать какую песню представил Фиори .В этом году автор песни П.Брюэль,что очень хорошо!:)

Maxim 14-04-2002 13:03

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Эх, я буду болеть разве что за Швецию - потому что они в свое время дали миру АББА - по-моему, единственного пристойного лауреата этого конкурса...

Тогда можно еще за Эстонию болеть. За Эстонию в этом году выступает девушка из Швеции.

Xenia 15-04-2002 02:03

Цитата:

Хочется знать какую песню представил Фиори

песня называется Mama Corsica.
Заняла 4 место

Parisien 15-04-2002 03:19

Re: фи-фи-фи......

Цитата:

Автор оригинала: Xenia
Ужас.....

В свое время на "Эхе Москвы" были продюсер их и кто-то из членов жюри, отбиравших народ, так они типа сказали, что это еще самый лучший вариант из того, что было ;))) А Орбакайте не прошла ;)))

Xenia 15-04-2002 03:27

а эта крЫстинка везде успела....

И правда, как эта Орбакайте не попала на Евровиденье.... Алла была...... Филя был........ а как же без нее-то обошлись..
А еще мне не понятно, по какому критерию отбирают тех кто получает призы в Монакко (или не там,...... помню что0то на м) за самые продаваемые альбомы..... Она уже там 2 раза была.... И филя в свое время засветился........ Странно как еще Би-2 заполучили этот призик в прошлом году........ Прям пугачевская "мафия" кругом......

Clyde 15-04-2002 11:14

Горе мне, горе. Нет словаков на "Евровидении" :( Только словены, да и у тех какое-то трио трансвеститов :) : ) :D

Bird 15-04-2002 12:10

Ну а что вы думали... У всех одна и таже проблема - НАДО ПРОКОРМИТЬ СЕМЬЮ!!!
А еще такая мысль... Нам никогда не дадут 1 место, а то представьте придется проводить евровидение в России... Для европейца это ужас... У нас же медведи и водка. Да забыл! еще и мафия. А больше мы ничем не знамениты. Деревня большай. Как там у Клайда? Большая деревенька М.?

Марина 17-04-2002 06:28

это еще что:)

Цитата:

так они типа сказали, что это еще самый лучший вариант из того, что было

пипл, с учетом Аркаши Укупника в списке кандидатов, их выбор безупречен:D ;) :)

Bird 17-04-2002 14:45

Народ! Может хватит сарказма а? Ну страна у нас такая ... Что вы хотите от страны в которой 60% населения слушают блатняк? Не будет у нас никогда качественной музыки в массовом потреблении... А что есть, то и кушайте:eek: :eek:

Volta 17-04-2002 15:59

В свое время у нас был очень развит такой жанр, как авторская песня (они же барды), но это уж точно не для Евровидения...

Bird 17-04-2002 16:02

Последний бард еще жив (из тех что не стали петь блатняк) - уважаемый мой тезка Тимур Шаов. У кого есть его альбомы стучите мне :))

Bird 17-04-2002 16:04

Цитата:

В свое время у нас был очень развит такой жанр, как авторская песня (они же барды), но это уж точно не для Евровидения...

Евровидение вообще попсовая организация... туда даже рок не пролез ввиде Мумия да и то это не рок, а так... рока-попс (как Лагутенко его называет). К тому же барды поют на русском... это вообще не формат :)

Katrin_S 17-04-2002 16:05

Кстати,песня " Премьер- министра " не из самых плохих . Так , середнячок! ИМХО ;)

Volta 17-04-2002 16:10

Цитата:

Автор оригинала: Берд

Евровидение вообще попсовая организация... туда даже рок не пролез ввиде Мумия да и то это не рок, а так... рока-попс (как Лагутенко его называет). К тому же барды поют на русском... это вообще не формат :)

...что еще раз подтверждает мои нелестные мысли относительно Евровидения. Пару последних лет смотрю этот конкурс, и каждый раз терзаюсь мыслью: зачем? :)

Z.Janvier 17-04-2002 16:31

Какие будут прогнозы? ;))))))

Maxim 17-04-2002 16:51

Цитата:

Ну переквалифицировались же несколько бардов (аж 2 человека) в авторы мюзиклов.
Может и для Евровидения кто-нить чего-нить сочинить смогут:)

Katrin_S 17-04-2002 16:59

А мы еще не знаем как у Кима прошла переквалификация ,еще ни разу не слышали... пока .:)

Bird 17-04-2002 17:10

Цитата:

...что еще раз подтверждает мои нелестные мысли относительно Евровидения. Пару последних лет смотрю этот конкурс, и каждый раз терзаюсь мыслью: зачем? :)

Мне еще проще я его не смотрю.. узнаю все из своего окружения... с комментариями :))

Maxim 17-04-2002 17:22

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
А мы еще не знаем как у Кима прошла переквалификация ,еще ни разу не слышали... пока .:)

Вообще то я других бардов в виду имел. Ким, насколько мне известно, музыку к мюзиклам еще не пишет.

Volta 17-04-2002 17:56

На мой взгляд, проблема даже не в том, сможет ли кто-то из наших написать что-нибудь приличное для Евровидения (предположим невероятную ситуацию, что сможет :) ). Но вопрос еще, насколько это там будет воспринято в свете, действительно, попсовой направленности оного, ка кбыло верно замечено...
Я вот лучше фестиваль в Сан-Ремо посмотрю... :) :)

Katrin_S 17-04-2002 18:55

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

Вообще то я других бардов в виду имел. Ким, насколько мне известно, музыку к мюзиклам еще не пишет.

Зато он переводит тексты . Это не переквалификация разве ?:rolleyes:

Clyde 17-04-2002 21:17

Цитата:

Автор оригинала: Maxim

"Фламандская Легенда". :-)))
Плохо известно :-)))

Ghera 18-04-2002 13:33

Цитата:

Автор оригинала: Берд
Последний бард еще жив (из тех что не стали петь блатняк) - уважаемый мой тезка Тимур Шаов. У кого есть его альбомы стучите мне :))

А Мирзаян что, уже умер? Смогул? Щербаков? Да хоть Никитин! Егоров? Клячкин?
Только Митяев не в счет...
Сорри за оффтоп;)

Bird 18-04-2002 16:45

Та-а-а-ак выезжаем с бардов обратно на "Евровидение" Так что там новенького с полей " Евровидения" доноситься?

Марина 23-04-2002 08:48

что есть, то есть:)

в сторону от темы о бардах:D - конкурс и правда фуфельный:)
никак ни на что не влияющий, просто приятно выиграть, и все:)

23-04-2002 16:03

А почему "фуфейный"?
Он же раскрученнн-да.....Популярен....И его смотрят....
А попутно и слушают всех исполнителей.
Что способствует их "карьере" (читай продаваемости).

Время GMT +4. Сейчас 03:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru