![]() |
Джекилл и Хайд в ГИТИСе
Друзья, 30го мая в учебном театре ГИТИСа курс мюзикла нам явит сие сочинение Уайлдхорна:ded:
Судя по всему, нас ждет треш-версия:trekkie: Билеты, как я полагаю, в стандартных гитисовских рамках, т.е. до 150 р. Собсна, кто идет?:) |
Re: Джекилл и Хайд в ГИТИСе
Ой... :trekkie: Интересно это тот же курс что Свини ставил или какой другой? :)
Хотя меня в этот день по-любому в Мск не будет :rolleyes: |
Артем, спасибо за информацию! Хотел бы посетить. На каком языке будут петь? Надо заранее брать билеты? Они уже в продаже? Если вопросов много, можешь ответить на половину. :biggrin:
|
Цитата:
|
Игорь, не, тот курс уже выпустился и разбрелся ;)
Саша, я щас в личку напишу;) Андрюшанько, ыть! Это уже повод итти и записать, не правда ли? :trekkie: |
Цитата:
|
хм.. как много то в один день событий .... (целых два... :biggrin: :biggrin: :biggrin: ) так всегда, то густо, то пусто...
|
Боже, меня помиловали. Уж не ради ли премьеры ДХ? :)))
Что ж, воспользуюсь случаем сказать: жаль, что не смогу быть лично и буду приставать с вопросами ко всем побывавшим, как оно там. И естественно мой главный вопрос - чей перевод и какая версия скрипта? |
Вас помиловали еще месяц назад если не раньше:)
|
А я просто давно не логинился. В любом случае, благодарю за гуманность. :)
|
Я пошла б, да вот что волнует: если и это творение будет переведено как ранее игранный шедевр Сондхайма, то я просто не смогу все серьезно воспринимать (а то до сих пор в ушах стоит "it's... священник") :biggrin:
|
Я знаю, что я нескромный, но могли бы обратиться ко мне :) Готовый перевод, единственный на данный момент существующий в самом полном варианте, плюс его можно адаптировать к любой версии скрипта. И далеко не самый безобразный по качеству. И договорились бы без проблем за умеренную плату, а то и даром (если постановка полностью некоммерческая). Но чувствую, пахнет очередным шедевром русской словесности или этакими вот извратами французско-нижегородского толка.
|
Мюзикл "Джекил и Хайд" Фрэнка Уайлдхорна (сокращённая версия) - дипломный спектакль факультета музыкального театра, курс мюзикла РАТИ-ГИТИС, художественный руководитель - Немчинская Р.Я.
Постановка - Филиппенко П.А. (в музыкальном мире более известный как Паштет - группа FAQ). Хореография – Шук О. Участники: Бежин Р., Шотт И, Астахова Е., Шук О., Никитина Г., Родина П., Харитонова М., Новикова А., Калугин Д., Лютов Н., Толпеев Р., Муслинов А. Особенностью этого спектакля является то, что на сцене действуют лишь три персонажа - доктор Джекил(он же м-р Хайд) и две его "возлюбленные" -невеста Эмма и танцовщица Люси. Остальные участники спектакля олицетворяют жителей Лондона и некоторых героев классической бродвейской версии. Во главе угла - выбор - между человеком и механизмом, верностью и увлечением, совестью и призванием... |
Сокращенная от Бродвея? Жесть. Куда там сокращать-то? :)))
Сценлист можно почитать? И текст английский остался или чей? Фонограмма или оркестр? К слову "классическая бродвейская версия" к ДХ вообще неприемлимо, поскольку именно бродвейская версия ни разу (!) не воспроизводилась ни одной постановкой. Увы, для ДХ правило о том, что на Бродвее апофеоз развития спектакля, не работает. |
Друзья!
В связи с тем, шо наш вождь :biggrin: сегодня в 7 не сможет посетить сие мероприятие, не найдется ли человечек, желающий пойти за 130 рубликов?:trekkie: |
ООООХ... Ребят... я такого даже от ГИТИСа не ожидал :trekkie:
Бест - это надписи на программке "Сокращенная версия" и "Продолжительность спектакля: 1 час 20 минут без антракта". Второе место в рейтинге занимает моссоветовский перевод. Как следствие, отсюда вытекают моссоветовские же минусовки с моссоветовскими беками (призрак-смерти-бродитнасвабодииии). Хотелось нам всем какого-то треша. От Павла Филиппенко, который это дело, гхым, поставил, особенно. Треш был, увы, только в вокале, актерской игре и хореографии:trekkie: Можно я не буду называть остальных имен?:wicked: Спасибо :blond: Да, отдельное спасибо звукачу. Его молитвами хотя бы некоторую часть, хи-хи, вокала не было слышно:blueeye: П.С. У меня заболело горло :)))) В последний раз со мной такое было только после зачета у г-жи И. Кто знает, тот поймет. ГИТИС, однако... П.П.С. Всем спасибо за компанию:ale: |
Ну, низнааааю. :blond: По-моему, этот Джекилохайд просто очень хороший, весёлый человек. Всё время аццки заразительно смийалсо. Хотелось следовать его примеру. Опять же, всех кого угодно пускал к себе домой попеть, потанцевать. :blond:
|
Цитата:
|
Видимо, оно так и было. Там же какие-то гостиницы рядом.
|
Ой, да. Смехом он нас заразил аццки, аццки. До сих пор зараза не отлипнет :cool:
Андрюшанько, волосатики там были:biggrin: Гитары тоже, тока в минусе:ded: Но другого трешу хотелось же! :trekkie: :trekkie: :trekkie: |
Ну, ты даешь, Артем! ;) Ну, разве мы за этим шли туда?! :biggrin: Встретились, посмотрели дипломный спектакль ГИТИСа, прогулялись по Тверской, пообщались... Публика такая разодетая, волнуется, с цветами... Короче, вышли в свет. Из 130 рублев ни копеечки не жалко. А для меня, так ваще - ликбез продолжается. И в следующий раз пойду не задумываясь. Спасибо, что организовал нас, дружище! :wow:
:blond: Кстати, у Сержа Гензбура есть песня под таким названием, он там разрывается между тем, что есть в нем плохого, и тем, что есть хорошего... В общем, та же песня... Видно, в то время Стивенсон был в моде... |
Цитата:
Дык пожалуйста - 3го будет "Магазинчик ужасов" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Тока это без меня:p |
Магазинчик играют почти без купюр, правда, там небольшое перераспределение ролей, но в спектакле много смешного, смотрится хорошо. Поют - ну, это другой разговор, как:) Играют хорошо:)
|
В качестве дополнения - тот самый листик А4, за который просят 50 рублев. Уж простите, что не в полиграфическом качесте ;)
http://i31.picdrive.com/4wus3dag2hvy.jpg http://i30.picdrive.com/egcfoq9o06kl.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно схожу, спасибо за информацию!. А где ты её черпаешь, чтобы узнать подробности? В афише ГИТИСа анонса нет.... :( |
Да, уж В магазинчик я бы сходила ;)
|
Цитата:
|
Люди побывавшие, ответьте на простой вопрос: они всю моссоветовскую версию играли или что-то выкинули? Если выкинули, тогда какие именно номера?
В моссовете и так старательно искромсали сюжет. Что же эти ребята еще смогли учудить? * подпрыгиваю на стуле от любопытства * |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну про Магазинчик мне Света шепнула :)))
Вообще, у меня есть уважительная отговорка - мне на следующий день сдавать алгебру:biggrin: :biggrin: :biggrin: Насчет писалки - ну я могу, конечно, дать... м... ручку с блокнотиком ;) ;) ;) ;) ;) При условии, шо мне его... ой, ну то есть их занесут обратно:biggrin: Андрей, ну я же указал продолжительность :)))) Там тучу номеров выкинули. Не то, чтобы я специалистом был в этой области... не было Bring on the Men, совета попечителей (или кого там?), A New Life - и той не было... Фасадов было, кажется, только две штуки, убийства сжаты в полминуты)))). Ну и еще, конечно, туча купюр, это только основные :))) Короче, Уайлдхорн с Брикьюсом вертятся в кроватях, Стивенс - в известном ящике. Ну а мы в креслах извивались :trekkie: |
Не подскажешь, где магазинчик откроется 3-го и во сколько? :zaika: А мы будем кулаки держать, чтоб ты алгебру не провалил.:p
|
Цитата:
А все там же и во столько же:biggrin: |
Спасибо, Артем! Странно, что на афише ГИТИСа в инете спектакль не значится. Им что ли зрители не нужны?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У них курс ВНЕБЮДЖЕТНЫЙ, поэтому как-то не всегда в афише значились... А вообще курс очень хороший, талантливые и трудолюбивые... |
А отходить после алгебры сколько нужно?! Неизвестно еще успеем ли мы отойти до 3-го после Ежегов.:biggrin:
|
От Ёжегофф вы месяц отходить будете - обещаю! Там же маковый торт на заедку ;) Если маковый торт взять за скобки, то до алгебры как раз. Саш, когда у тебя алгебра?
|
A.A.A.,
Да я ЭТУ вещь переводил. Все переведенное к разным версиям скрипта (кое-что в черновом варианте) на данный момент кучей лежит тут: http://lifestar.narod.ru/fr21.htm Вообще я много чего переводил, но именно эту вещь я знаю до мельчайших деталей и перевел почти все тексты когда-либо к ней написанные. С моссоветовским переводом я, разумеется, знаком, но ваше мнение прочту с особенным интересом. рамтамтаггер, Какой кошмар! Только Стивенсон видимо уже нигде не вертится, поскольку в такой интертрепации от него осталось только имя главного персонажа. |
| Время GMT +4. Сейчас 18:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru