![]() |
Эндрю Ллойд Уэббер Гала (19 апреля, воскр)
Эндрю Ллойд Уэббер Гала
Дом Музыки представляет: 19 апреля Светлановский зал Дома Музыки Эндрю Ллойд Уэббер впервые в Москве представляет потрясающий Гала концерт, посвящённый 60-летию со дня рождения великого английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера.:wicked: (текст скопирован с билетного сайта:)) В концерте примут участие суперзвезды российской эстрады и классической музыки: Лариса Долина, Александр Малинин, Хор Турецкого, Теона Дольникова, Хачатур Бадалян, Государственный Симфонический оркестр «Новая Россия» дирижер – Юрий Башмет и ряд других музыкантов. Потрясающее созвездие артистов исполнит отрывки из лучших и легендарных мюзиклов Эндрю Ллойда Уэббера, таких как: «JESUS CHRIST SUPERSTAR», «CATS», «JOSEPH», «STARLIGHT EXPRESS», «SUNSET BOULEVARD», «EVITA», « THE PHANTOM OF THE OPERA» и др. Безусловно, это будет необыкновенный вечер с незабываемым созвездием артистов. |
Re: Эндрю Ллойд Уэббер Гала (19 апреля, воскр)
Интересно, он сам про это знает?
|
Да уж созвездие....
Анонимный съезд алкоголиков Что-то будет:trekkie: |
Думаю, тут все законно:)
|
Интересно, кто что будет петь)))
Ставлю на Дольникову-Кристину, Долину-Меморю... А вот хор Турецкого и ЭЛУ на одной сцене я бы глянула) думаю забавно |
У Ллойда Уэббера уши завянут как только он услышит "Мемори" в исполнении Долиной.:eye:
|
Цитата:
А может и нет, если у него руки не загнулись Призрака 2 писать))))):mask: Но то. что долина-мемори - это полный неформат - чистейшая правда |
А петь-то, пойди, на английском все будут...:cool:
|
Дык, над "Призраком 2" Маэстро давно думал и работал, лет 20, так что это у него не спонтанное решение.
Просто я уже слышала как Долина пела "Мемори" во время выступлений одной из пар участников шоу "Ледниковый период" (или "Звёзды на льду"), это было ужасно.:elsie: С Элен Пейдж никто не сравнится. Если б пели все хиты Ллойд Уэбера на русском, то у Маэстро уши бы в три раза быстрее бы завяли.)) |
Цитата:
хоть все 30)))) не в этом дело |
Вы ещё не видели "Призрака 2", а уже заранее настроены на его провал...Так нельзя.
Вдруг сиквел не будет уступать оригиналу? Может, Уэббер не лучший роман взял за сюжет для мюзикла, но кто знает чем всё обернётся.:mask: |
Цитата:
Есть люди, которым не нравится оригинал (или когда-то нравился, а теперь изменились вкусы), и которые не питают иллюзий относительно качества сиквела:)):wicked: |
Мне нравится фильм Дж. Шумахера больше, чем оригинальный мюзикл с первым составом.
|
Но сиквел вроде будет не к фильму:rolleyes:
Мне не нравится ПО в любом виде - кино или спектакль или запись. Я там ничего для себя не нахожу уже лет 15:))) |
А я нахожу! Но речь не об этом.
Речь об празднике жизни. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если кому-то интересно, в ММДМе за час до концерта непроданные билеты отдают за половину стоимости :) Потому вы сможете отделаться малой кровью, если захотите послушать Малинина-Призрака :trekkie: :trekkie: :trekkie:
|
Цитата:
то еще масломасленое.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интересно, а Киркорова-то куда тут запихнут? Поставят на роль призрака в тот момент, когда с него маску срывают? . Его очевидно прёт от нтаких эпизодических ролей =) :mask: :blond: |
Цитата:
Очень жаль. :( |
Цитата:
Мне вот интересно....почему из "Мюзикловых " звезд только Дольникова вроде.....или они все подразумеваются под другими музыкантами?) По-моему в свое время, желающих дорваться до комиссарского тела и всего его творчества было пруд-пруди |
Цитата:
я думаю, под этой фразой подразумевается то, что они еще сами ничего не знают, ни кто петь, ни что петь будут. =) Они пока решили, что концерту имени его сэрского высочества быть. И начали продавать билеты. Всё равно купят. А там посмотрят на сборы, и решат, кого за эти деньги можно приглашать :biggrin: :biggrin: :biggrin: . Вот Громушкина будет, как пить дать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха, а можно подумать, что выбор-то большой!:) |
А он сам-то приедет????:saint:
|
Цитата:
|
Откуда??
Ни по одному телефону дать нормальную информацию не могут, поэтому спросила здесь..простой вопрос - САМ-то будет присутствовать?:biggrin: :biggrin: |
В эфире Антона Комолова и Ольги Шелест (Радио Маяк, FM103,4 в Москве, где-то между 11.00 и 14.00) стартует викторинка "Игра в классики", посвященная жизни и творчеству Эндрю Лорд Уэббера. Главный приз - инвайт на лепру Гала.
|
в Питере такой вот состав: "... прозвучат в исполнении известной певицы и актрисы Теоны Дольниковой, Динары Алиевой, Олеси Петровой, Станислава Леонтьева и Хачатура Бадаляна . В концерте принимают участие: Академический симфонический оркестр петербургской филармонии, Петербургский камерный хор, Детский хор Телевидения и радио Санкт-Петербурга. Дирижер - итальянский маэстро Фабио Мастранжело, ведет концерт Александр Малич".
17 и 18 апреля. |
и кстати - "Сэр Эндрю Ллойд Уэббер с энтузиазмом воспринял известие о том, что в Санкт-Петербурге, на прославленной филармонической сцене хотят исполнять его музыку. Попурри из своих мюзиклов специально для этого концерта составил сам автор"
:biggrin: :mask: . |
Цитата:
:drink: :drink: :drink: |
Ну что, кто-нибудь ходил?
Как там Гала? =)))))))) |
Цитата:
|
Кто-то явно ходил)))
http://www.musicals.ru/index.php?item=1673 |
Цитата:
|
Цитата:
Асилил, хоть и многа букоф! просто работать не хочется в первый рабочий день :biggrin: |
Цитата:
|
| Время GMT +4. Сейчас 23:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru