Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Евровидение-2009, Москва (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=3755)

A.A.A. 13-05-2009 01:32

Евровидение-2009, Москва

Я, конечно, дико извиняюсь, но не могу пройти мимо этого события: на ст.м."Проспект Мира", расположенной рядом с "Олимпийским", где проходит конкурс и которой пользуюсь, когда езжу на репетицию с хором, уже несколько дней царит непривычное оживление. В общем, посмотрел я сегодняшний полуфинал по телеку, но вместо десяти команд (из 18), которые должны пройти в финал, лично у меня набралось четыре. А с очень большой натяжкой - девять:

Армения (супер!)
Беларусь
Израиль
Турция
Чехия
Босния-Герцеговина
Исландия
Швеция
Мальта

Интересно, что покажет голосование...:blond:

mors 13-05-2009 03:52

Re: Евровидение-2009, Москва

Это становится хроническим явлением: я опять всё просмотрела :o

A.A.A. 13-05-2009 14:55

Не плакай, Алин!:ale: Я буду стоически всё смотреть и держать тебя в курсе.:blond: Из моего списка не прошли в финал Беларусь и Чехия: сталось семь. (Представители трех стран, которые в результате голосования дополнили это список, по-моему, ничем не лучше других "середнячков".)

1) Армения
2) Израиль
3) Турция
4) Босния-Герцеговина
5) Исландия
6) Швеция
7) Мальта

Посыпаю голову пеплом, но буду и дальше смотреть и....болеть за "Мамо"!:shame: Не знаю, может, после хоккея никак не могу успокоиться... Кстати,Алина, поздравляю! Что-то мы тут не отметились по поводу нового чемпионства... Пусть что угодно говорят, что, мол, играли на отбой, и т.д., но счет - на табло! Ребята молодцы!!! :wow:

Narcissa 13-05-2009 22:00

Да, жалко, что Беларусь прокатили, зато вытащили незапомнившихся своей песней (чего о нарядах , конечно, не скажешь) армянок:eek:

Швеция лучше всех, имхо, такой вокал, настоящий оперный, даже не сравнимо с той попсой, что в изобилии на конкурсе.

A.A.A. 13-05-2009 22:59

Беларус пел лучше многих, но, на мой взгляд, армянки были лучшими в этот вечер. Сумасшедшие голоса! Для меня они пока - самые серьезные претендентки на победу. Кстати, их выступление было похоже на мини-мюзикл.:biggrin:

charisma 13-05-2009 23:06

Не, Маленочка Эрнманн лучше всех:love :love :love. Хотя она немного зажалась:( Что интересно, она действительно состоявшаяся оперная певица (и очень хорошая), и популярна у себя безумно в Швеции, в отличие от некоторых исполнителей, которых, похоже, извлекли из их репетиционных сараев специально для Евровидения:)) И песня у Малены - настоящая шведская попса - я ее запомнила с одного раза:))))

m-lle Frollo 13-05-2009 23:58

Белоруса очень жаль. Пел действительно очень достойно, номер, правда, был довольно кичевый, на мой взгляд.

Кстати говоря, Малене номер поставили совершенно без фантазии. Если учесть ее актерские способности - это обидно вдвойне.

A.A.A. 14-05-2009 00:24

Короче, к песне Приходько теперь надо добавить куплет на белорусском, а если армянок прокатят, и на армянском - и мы их всех сделаем!:biggrin:

m-lle Frollo 14-05-2009 00:43

И на шведском :) Хотя - нет, лучше не надо... ;)

mors 14-05-2009 00:45

Ёлки! Эрнманн в этот раз была? Эх... Ну, ничего - раз прошла, то увижу ещё.

Сань, ага, поздравляю. А не комментировали мы потому что что-то как-то жизнь затянула. Я о результате-то узнала по воплям за окном :( Совсем из жизни выпала.

Болеть буду за "Мамо" тоже, ибо... ибо, всё ж-ки наши цвета защищает.

ЗЫЖ что ж там за армянки такие? И белорус...

A.A.A. 15-05-2009 01:32

Алин, опять "просмотрела"?;) Рассказываю своими словами.:biggrin: Этот полуфинал был посильнее, но у меня всё равно десятка не набралась. Вот мой скромный список (до голосования):

Хорватия
Латвия
Сербия
Дания
Словакия
Греция
Молдова

mors 15-05-2009 01:52

А чтой-то так се кагта, не?
Мне ирландские "Ранетки"-переростки понравились и белорус-норвежец со скрипкой. Ну, Молдове фант за отжиг, конечно.

А в финале я за Патрисию палюбас!

m-lle Frollo 15-05-2009 03:00

А мне эстонцы понравились.
Очень обидно за любимых венгров - зачем же они такой никакой номер привезли? И не прошли, конечно, абсолютно заслуженно.

Да, и еще. Предлагаю убить режиссера трансляции. С особым цинизмом... :anger:

charisma 15-05-2009 03:35

А у меня провайдер тв сегодня решил обновлять свои каналы, и нифига я не увидела:)))

mors 15-05-2009 04:04

Ну, потеря не критичная: всё как всегда, в принципе. В воскр возможно что-то забавное будет.

А я что-то забыла что делали венгры? А, парень там был. Да, не, ничего так себе песня. Как все. Ретро :)

Vivo 15-05-2009 10:54

Цитата:

Автор m-lle Frollo
А мне эстонцы понравились.
Очень обидно за любимых венгров - зачем же они такой никакой номер привезли? И не прошли, конечно, абсолютно заслуженно.

Венграм нужно было отправлять, как они и собирались Хоммоная Жолта, тогда бы прошли:biggrin:

A.A.A. 15-05-2009 12:48

Не совсем уверен, что в финал прошли лучшие. Ведущие тоже говорили, что логически объяснить результаты не всегда возможно. Извините, но к нам на прослушивание приходили девушки намного сильнее и чище поющее, чем девица из Албании. Видно, политика тут тоже при делах. Но именно венгры, на мой взгляд, не прошли по делу: танцевал-то он отлично, но пел "мимовато", особенно, в припевах.

A.A.A. 15-05-2009 13:10

Еще один чисто умозрительный вывод: чтобы сохранять интригу, объявление тех, кто прошел в финал, оба дня начинали со слабых и заканчивали сильными. Чисто технически сделать это проще простого. В общем, "дурят нашего брата", как всегда. :blond: Но в данном случае обман вполне безобидный.:biggrin:

mors 15-05-2009 14:53

Цитата:

Автор A.A.A.
Видно, политика тут тоже при делах.

Собственно, исключительно она. С небольшой музыкальной примесью: отстойность песни, "вес" исполнителя. Собственно и всё.

mors 16-05-2009 22:24

Ща начнё-оооца. Истерика "до и после конкурса".

A.A.A. 16-05-2009 23:19

Вышла Зыкина - и все стали мелкими.:biggrin: Но здорово, что все это понимают и отдают должное НАСТОЯЩЕЙ певице.

mors 16-05-2009 23:46

Зыкину рада была видеть. Давно её не было нигде.

mors 17-05-2009 00:52

Нн-даааа... Я просто раздавлена к чертям... Кошмар... Уууу-ффф... Это явно посильнее "Фауста"....

Oban 17-05-2009 00:57

если это слушать ( у меня включен "Маяк", который с перепугу даёт прямую трансляцию) то это выглядит не слишком кошмарно. Возможно, из-за отжига тамошних ведущих. :fanat:

Winnifred 17-05-2009 01:05

Цитата:

Автор Oban
если это слушать ( у меня включен "Маяк", который с перепугу даёт прямую трансляцию) то это выглядит не слишком кошмарно. Возможно, из-за отжига тамошних ведущих. :fanat:

а кто ведущие?

Oban 17-05-2009 01:07

Цитата:

Автор cold kirai
а кто ведущие?

Вера Кузьмина и гениальный Лёша Весёлкин :)
http://forum.radiomayak.ru/theme.html?id=14331

mors 17-05-2009 01:52

Цитата:

Автор Oban

Так это надо было видеть. Я ещё номера три не могла в себя придти. До Молдовы.

A.A.A. 17-05-2009 01:53

Трудно сравнивать вокальные номера с танцевальными. Среди вокальных вполне достойно выглядели Армения, Швеция, Россия, Англия, Хорватия, Босния-Герцеговина, среди танцевальных - Греция, Турция, Украина, Азербайджан, Молдова. Если нет голоса, напирают на шоу, если он есть, просто поют и не надо никакого шоу. Алин, на кого ставишь?:biggrin:

A.A.A. 17-05-2009 01:55

Алин, туманно выражешься.:) Ты не могла придти в себя от кого или от чего? В хорошем или плохом смысле?:ale:

mors 17-05-2009 02:04

Что ж тут туманного, номер действительно... давящий, на мой взгляд.

Я, лично, ставлю на Украину или на кого-то из балканцев.
А, вообще, много номеров мне понравилось. Эльфийская принцесса из Эстонии. Эрнманн симпатичная по-любому. Рыбачок понравился. В принципе, Лорд со своей девочкой ничего так. Молдова, как я и говорила, привела меня в себя. Про Францию я уже говорила, что за неё болею. Ещё были симпатичные ребята какие-то. Ну, про Приходьку больше не буду пока (продолжаю переваривать). А, парень, откуда там, из Дании. Во, девчонка мелкая из Исландии. Армянки порадовали.

Очень понравились комментаторы. Обалдела от восторга.

Harry 17-05-2009 02:06

В кой-то веки решил посмотреть этот чемпионат Европы по попсе :) :cool: Португальцы с молдованами почему-то понравились.Девочка из Исландии симпатичная :fanat: I feeel you Johannaaaaa :biggrin: Ну и привет от старого доброго мюзикла "Экватор" в лице Светланы Лободы ;)
А вот Лорд как=то совсем неважно выглядит :o

A.A.A. 17-05-2009 02:22

На мой взгляд, за последние годы это было лучшее шоу, разнообразное и не занудное.
Что касается возможных победителей, то если к прочим критериям добавить политические, то вполне возможно, что "победит" Турция, которую не пускают в Евросоюз (дабы подсластить пилюлю). Я почему-то запал на шаманскую песню эстонки. Но реальные фавориты, по-моему, Израиль, Англия, Швеция, Армения, Греция. Россия, конечно, была лучшей.:biggrin:, но во второй раз её точно не выберут.

mors 17-05-2009 02:29

Вот я и не рискнула поставить на Россию.
Рыбак выходит вперёд - это радует. Лордяра в фаворитах - радует. Россия стойко слева - радует.
Согласна, что пока лучшее шоу среди последних. Даже не шоу. Нормальный концерт. Очень энергетичный, чего вообще. на моеё памяти даааавно не было. Обычно экзамен какой-то был.
Тем более, что большое количество реальных звёзд, уже имеющих вес какой-то в своих странах и в мире.

A.A.A. 17-05-2009 02:32

Не, конечно, страна, с которой уже договорились о приеме следующего конкурса и которая на это согласилась, не имеется в виду. На этот раз это, похоже, Норвегия. Почему-то песня Рыбака напомнила "Кибитку", если кто помнит... Хотя, конечно, ничего общего...:p

mors 17-05-2009 02:35

Это которую "Кибитку"? Она что-то напомнила. Много чего напомнила.

mors 17-05-2009 02:43

И что-то мне кажется, что голосуют не по соседскому принципу, а за номера. Это что-то новенькое за последние лет 15.

Эрик 17-05-2009 02:52

Думал проголосовать за Патрисию Каас по старой памяти... :love Но сам Лорд за роялем - не мог отказать себе в удовольствии проголосовать за автора "Призрака Оперы"! :mask:

Но должен признать: выступление белорусского мальчика с норвежской скрипкой было вне конкуренции! Конечно, скрипач он получше, чем певец... Но он такой весь по-хорошему позитивный! Да и песня, на мой призрачный слух, отличная. :wow: Так что я за него искренне рад! Семь футов под килем тебе, Рыбак! Сегодня ты поймал в сеть Евровидение - неплохой улов! :mask: :ale:

mors 17-05-2009 02:55

А я за Патрисию-таки голосонула. А как Россия распределила голоса проглядела. Там можно было за нескольких участников голосовать, но жаба задушила.
Хотела сказать, что Рыбак за 300 наберёт. Уже!

mors 17-05-2009 03:08

Йййййййййййй-эс! Я рада. Жалко, что нам маловатенько дали. Но ничо.

Harry 17-05-2009 03:22

Да, молодец мальчик, заслужил :) И за исландскую девушку с ее вторым местом ужасно рад :biggrin: :flowers: :flowers: :flowers:

Время GMT +4. Сейчас 00:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru