Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Будем ли что-то петь хором? (возвращаясь к забытой теме) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=382)

Clyde 22-04-2002 19:14

Будем ли что-то петь хором? (возвращаясь к забытой теме)

Вопрос актуален. Стоит ли завязываться? И если стоит, то готов ли народ на несколько общих спевок?

Maxim 22-04-2002 19:21

Я готов. С сольными номерам выступать я не рискнул бы. А принять участие в концерте очень хочется.

charisma 22-04-2002 19:26

Я тоже готова:)))

CyberVantuz 22-04-2002 22:39

Да и я не против....

... ежели не напрягу. Вообще-то, интересно было бы просто посмотреть\послушать. Ну и попозориться слегка, если возможность представится :-))

Clyde 23-04-2002 00:10

То, что в хоре уже потенциально есть 4 человека - уже хорошо. :D :D :D
Насколько мне помнится, тогдашие дебаты по поводу "того, что будем припевать хором" закончились на имени топика "Do You Hear The People Sing" из Мизераблей. Предлагаю так. В течение некоторого времени каждый слушает сей трэк (если не у всех есть, в чем я пока что не сомневаюсь, впрочем эта проблема при особом желании разрешима .
Хотя лично мне не особенно нравится эта песенка и я все-таки предложил бы "Алилуйю" из "Юноны", но супротив мнения большинства не иду.:) :)

Maxim 23-04-2002 00:19

Цитата:

Автор оригинала: Клайд
То, что в хоре уже потенциально есть 4 человека - уже хорошо. :D :D :D
Насколько мне помнится, тогдашие дебаты по поводу "того, что будем припевать хором" закончились на имени топика "Do You Hear The People Sing" из Мизераблей. Предлагаю так. В течение некоторого времени каждый слушает сей трэк (если не у всех есть, в чем я пока что не сомневаюсь, впрочем эта проблема при особом желании разрешима .
Хотя лично мне не особенно нравится эта песенка и я все-таки предложил бы "Алилуйю" из "Юноны", но супротив мнения большинства не иду.:) :)

Итак.
Во-первых, мне эта песня тоже не очень.
Во-вторых, можно же спеть несколько песен.
В-третих, а Осанну не хотите? Она такая, я бы сказал, сольно-хоровая. Есть где развернуться и блестнуть всем.

Ale 23-04-2002 00:22

Мое дело, казалось бы, сторона... :)

... но там и впрямь хватит четырех человек: "Анжольрас", "Комбфер", "Курфейрак" и "Фейи". :)))
Клайду и CyberVanyuz'у c их ехидством в пору быть "R", но этому персонажу там отдельных строчек не отведено. :D

Maxim 23-04-2002 00:22

Кстати, если мне не изменяет память, когда только начинали обсуждение ентого концерта, речь шла о том, что все песни должны исполняться на русском. У всех ли из перечисленных выше песен есть переводы?

Clyde 23-04-2002 00:27

Цитата:

Автор оригинала: Maxim
Кстати, если мне не изменяет память, когда только начинали обсуждение ентого концерта, речь шла о том, что все песни должны исполняться на русском. У всех ли из перечисленных выше песен есть переводы?
Элька, к тебе вопрос. :D :D :D

Ale 23-04-2002 00:32

Эээ... ну, Do you hear the peolpe sing у меня, к примеру, есть. Только, по-моему, не очень хорошо.

Вот что мне не стыдно предложить общественности для такого важного события, так это Master of the House. В общем, вот, если желаете: http://www.stihi.ru/author.html?nath

Если возьмете - это будет очень большая для меня честь, нет - ну, значит, не заработала. :)))

Maxim 23-04-2002 09:12

Да, еще из "Эвиты" было бы здорово что-нибудь изобразить.

Maxim 23-04-2002 09:51

Очень хотелось бы посмотреть на ноты "Do You hear th people sing?", но в коллекции сайта их , к сожалению , нет:confused:

Clyde 23-04-2002 10:05

Блин, народ, а либретто-то на что? :-Е

Maxim 23-04-2002 10:08

Цитата:

Блин, народ, а либретто-то на что? :-Е
"Переведи!"
(с)"Москва слезам не верит"

Clyde 23-04-2002 12:10

Звиняй, по утренней слепоте перепутал слово "текст" со словом "ноты". Пора новые очки покупать, наверное. :cool:

charisma 23-04-2002 12:25

зато есть Master of the House:))))

Clyde 23-04-2002 12:39

Туда двух солистов надо. :rolleyes:

Ghera 23-04-2002 15:23

Господа, поскольку петь не умею, только в хоре подвывать... Тоже можно.
А еще, если будут сольные номера либо сцены - готова заняться постановкой ("кто не умеет - тот учит:))

charisma 24-04-2002 23:51

Господа - желающипе петь, танцевать и тому подобное:)) Давайте тогда решать, когда мы в первый раз встретимся?:))

Maxim 25-04-2002 00:20

Да. Пора бы...
Логичнее всего было бы это сделать на входных или на грядущих праздниках.
Или многие разъезжаются по дачам на праздники?

Maxim 25-04-2002 00:25

Цитата:

Автор оригинала: charisma
когда мы в первый раз встретимся?:))
А вопрос ГДЕ встречаться уже решен?

CyberVantuz 25-04-2002 01:04

Я - разъезжаюсь на первые праздники.
Чего, кстати, тебе, Макс, весьма советую. Погоды в Скнятино нонче будут - просто а-бал-деть!

Reine Noire 25-04-2002 18:43

Лично я никуда не уезжаю. Сижу на корточках у входной двери и готова сорваться по первому свисту.
А на английском петь можно?
Кстати, никто не умеет играть "You've got a friend"? Эту песню Брюэль с Ноа пели...

Clyde 25-04-2002 19:40

Reine Noire! Можно и на английском. В конце концов я уверен, что все на русском петь не удастся, как ни стараться. А насчет играть - если не найдешь минус (интернет большой, может где и мидишка завалялась) - то с тебя песенка и что-нибудь придумаем :)
Тут же как - было бы желание, а возможность постараемся сделать.
Насчет встречи действительно логично сделать это на праздниках. Но что-то кажется, что ничем хорошим это не закончится. :confused: Поэтому еще раз предлагаю выбрать, на чем мы-таки останавливаемся (Master in the House?), и пусть каждый хотя бы выучит мелодию и слова.

Maxim 25-04-2002 19:51

Цитата:

Насчет встречи действительно логично сделать это на праздниках. Но что-то кажется, что ничем хорошим это не закончится. :confused:

Клайд, не надо разводить пессемизм раньше времени. В глубине дущи я с тобой, конечно, солидарен... Но надо хотя бы попробовать. Надо чтобы кто-то, например, ты как инициатор этого безобразия или хозяин места сбора, предложили рпервую ориентировочную дату. А дальше уже все начнут высказывать свои мнения, и дата будет корректироваться.

P.S. Я, возможно, все таки отлучусь из Москвы на перую серию праздников.:(

charisma 25-04-2002 19:52

дело в том, что с местом сбора пока полные непонятки...

Volta 26-04-2002 11:46

Я, например, буду отсутствовать с 1 по 8-е, это точно. :( А что касается места - да, проблемсы, как сказал бы Горлум: нашу шаражку закрыли на летний сезон... :(

Ghera 26-04-2002 13:38

A menya ne budet s 1-go po 5-e:(

Volta 26-04-2002 13:46

А где тебя так замуровали, что там даже клавы с кириллицей нет? ;)

Ghera 26-04-2002 15:09

Хих... В нашем Интернет-зале есть один такой ущербный компьютер. По своему невероятному везению:) я на него попала, но вот теперь - сбежала.

Да, а в тему топика: Volta, так как же насчет Несунов? Я готова поработать!

Volta 26-04-2002 15:22

Дык и я готова! :) И Майорушка наш тоже... То есть, пардон, Леголасушка, наверное...
Помнится, ты хотела сбросить список того, что, как тебе кажется можно бы спеть. Ждем! Мы с Майором обсуждали этот вопрос и решили, что назгулы, эльфы, Бомбадил точно пойдут. Ну и многое другое, разумеется... Элис готова петь "Здесь птицы не поют..." :D

CyberVantuz 06-05-2002 12:50

... тишина. Лишь гулкое эхо гуляет по просторам топика.

- Ау! Ау! Ау! Эге... прошу прощения... гей!

...и гулкое эхо, цепляющееся за торчащие углы аштимэль-тэгов, разнеслось и затихло где-то далеко-далеко за пределами пределов...

- Ну и где море? Агитировали, значить, приучили к мюзиклам... сидишь тут, пародии пишешь пачками, а они молчат...

... и гулкое эхо, вернувшись ударной волной растворилось в окружающем вакууме...

- Концерт будет, или как обычно? А если да, то - Когда? Где? Что?

... и гулкое эхо было мне ответом.

Clyde 06-05-2002 13:54

Цитата:

Автор оригинала: CyberVantuz
- Ну и где море? Агитировали, значить, приучили к мюзиклам... сидишь тут, пародии пишешь пачками, а они молчат...
... и гулкое эхо, вернувшись ударной волной растворилось в окружающем вакууме...
- Концерт будет, или как обычно? А если да, то - Когда? Где? Что?
... и гулкое эхо было мне ответом.

Мы не молчим. Просто каждый шаг афишировать не хочется - только результаты. А они в топике "Весенний концерт". :)

Майор 06-05-2002 20:16

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Дык и я готова! :) И Майорушка наш тоже... То есть, пардон, Леголасушка, наверное...
Помнится, ты хотела сбросить список того, что, как тебе кажется можно бы спеть. Ждем! Мы с Майором обсуждали этот вопрос и решили, что назгулы, эльфы, Бомбадил точно пойдут. Ну и многое другое, разумеется... Элис готова петь "Здесь птицы не поют..." :D

А хорошо ли проезжать на чужих шедеврах? Вот если б мы что-нибудь такое написали... Правда, за тобой уже есть один шедевр, как мне доложили... ;))) Я про монастыри... :)))

Volta 13-05-2002 16:06

За мной уже три шедевра! :) Еще известное тебе про крылатых назгулов, а также грустная песня Горлума на мотив "Голубки" из "Гардемаринов" - знаешь, так томно:
Мое Кольцо -
Горлум-горлум...
Ну и так далее. :D

Майор 13-05-2002 17:23

:)))))) Ура! Но, думаю, это надо исполнять в узких кругах... ;)))

Volta 13-05-2002 17:28

И мне так почему-то кажется... Но УЖ ТАМ-ТО мы развернемся!!! :D :D

Майор 13-05-2002 17:32

О да. Там, в узких кругах, и происходит все самое страшное! ;)

Volta 13-05-2002 17:39

Любители ВК приглашаются! :) :)

Время GMT +4. Сейчас 16:42.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru