![]() |
Ура! Олимпиада! Ванкувер! Россия - вперед!
Вот собственно... пока всё...:biggrin:
|
Re: Ура! Олимпиада! Ванкувер! Россия - вперед!
А Гару-то, Гару!? Видали? Прям стал живым символом Канады для всего мира. Ну, это... армяне, вообще, люди одаренные... :laugh:
|
И евреи немножко :shame: :trekkie:
А он на открытии пел? Я в 5 часов видела пятый сон. Кстати, так себе сон. Лучше бы Открытие посмотрела. Во сне часто открытия видят. Вот тоже... пока всё. |
Ёлки, началось. Чувачок грузинский разбился. Саночник. 21 год! :tears: Ещё соревнования не начались.
Покатался мальчик на санках :( :candle: :candle: :candle: |
Ты, Алина, так комментируешь, что и писать сюда после этого как-то не очень. Если у тебя школы такие были (к посту о Германике), это не значит, что можно иронизировать по поводу смерти грузинского парня. Я бы подредактировал, да права не имею...
|
Петь, если бы ты сейчас сидел рядом со мной, я бы очень сильно тебя ударила. Потому ты явно перегнул палку в своей гнусной манере себя демонстрировать. По-моему, немного не тот повод, не показалось так? Рамки какие-то должны быть?
Извини, но с этого дня для меня пользователя Petruccio не существует. И, пожалуй, места, где возможны подобные комментарии, подобные троллям с мейл.ру тоже. До свидания, друзья. |
Я не уверена, Петя, что участники этого форума нуждаются в одергиваниях. Одергивать на этом форуме может только один человек. Лично я не вижу ничего оскорбительного в комментарии Алины. Даже обсуждать это нет смысла.
|
Ну ок, тогда и я пореже буду сюда заходить. Извиняйте.
|
И заметьте - всё случилось без участия Главного Ужасного Тролля... Ну, раз нет смысла обсуждать - молчу. :candle:
|
Не надо никого ни одергивать, ни ударять, тем более, очень больно. Мир-дружба!:biggrin::wow:
И я вот не удержусь и скажу, что думаю по поводу этого несчастного случая. Мне кажется, речь идет об очередной жертве грузинского режима, который из кожи вон лезет, чтобы доказать свою состоятельность. Погибли грузинские парни в Южной Осетии, женщина с ребенком - при взрыве памятника павшим в ВОВ грузинам, и вот теперь эта трагедия. Вы скажете, какая связь? ААА точно с ума спятил! А для меня связь очевидна. Этот безумец Саакашвили ничего не делает без политического расчета, но каждый раз - это просчет. (Последний из них - командировка боевиков-"наблюдателей" на выборы в Украину.) Многие страны, разумеется, хотят быть причастными к событиям такого масштаба. Но когда Уганда посылает на Олимпиаду своего конькобежца, это выглядит симпатично и забавно, потому что не связано с серьезным риском. Но отправлять во что бы то ни стало своих представителей для участия в столь опасном виде спорта, как санный, это безумие! Парень, естественно, не насилу был послан в Ванкувер, разумеется, он рвался на Олимпиаду, и тренировался не в Грузии, а в Европе или Штатах. Но скорее всего это был еще малоопытный спортсмен, которому надо было запретить пока выступать в дисциплине, где разница в результатах - доли секунды, где между собой соревнуются только суперпрофессионалы. Не знаю, може быть, я не прав... Но как бы там ни было парня очень жаль.:( :candle: :candle: :candle: |
Ох, Саша... если бы этот парень сломал шею о защитную конструкцию - я бы, наверное, не то, чтобы согласилась с тобой... но приняла твою точку зрения как возможную, скажем так. Но ты видел, что там произошло? Его шмякнуло о железный столб, стоящий в непосредственной близости от опаснейшего (об этом говорят все) поворота. И никаких технических мер безопасности не было, этот столб даже обмотан ничем не был...
|
Да, я как раз и основываю свой вывод на заключениях специалистов, а они утверждают, что это была ошибка самого саночника, к сожалению. Уверен, что трасса была построена, как надо: это подсудное дело. Организаторы, конечно, примут дополнительные меры безопасности, учитывая резонанс этой трагедии. Но каждый столб не обмотаешь (это бы в данном случае и не помогло), защитную сетку везде не натянешь. Как можно защитить, например, прыгунов с трамплина? Риск есть всегда. Как говорится, если бы знать, где упадешь...:(
|
Ты знаешь, мне это заключение специалистов кажется лукавством в том плане, что оно - как бы это сказать? - фиксирует предпоследний шаг, а не последний. Да, спортсмен ошибся, в результате - сани перевернулись и он вылетел с трассы. Но погиб он не из-за того, что сани перевернулись, а из-за того, что он ударился о незащищенный железный столб. Чувствуешь разницу? То есть конечная причина не в технической ошибке спортсмена, а в том, что не были обеспечены условия безопасности. Если бы там было предпринято хоть что-то - то и говорить было бы не о чем: да, имел место несчастный случай. Нечто вроде: да, мы старались максимально снизить риск, но, увы, в данном случае наши старания и полностью соблюденная техника безопасности не помогли. Здесь, на мой взгляд, имел место другой случай. И я считаю, что это действительно подсудное дело.
|
Вроде столб там был бетонный...
|
А пока все расчеты по поводу количества медалей, которые завоюет российская сборная, летят в тартарары.
Самый большой провал - это то, что впервые (если не ошибаюсь, то чуть ли не за 45 лет) наши фигуристы-парники не получили ничего. :tears: |
Цитата:
К сожалению, дело обстоит даже хуже. Впервые с 1964 года мы отдали олимпийское золото. :emo: |
Цитата:
Я знаю. Но в том-то и трагедия, что не просто отдали золото, а при этом и вообще ничего не завоевали. Очень жаль ребят - на них строились такие планы, и сейчас им в отместку все кому не лень, кости перемоют :( |
Все-таки придется им положить кресты на стол... :mask:
|
Ох, Эрик, тут не стоит язвить... Я не смотрю фигурное катание сейчас, но смотрела в Солт-Лейк-Сити, и помню, как там откровенно прокатывали, пардон за каламбур, наших. Как говорят, сейчас ситуация повторяется. Ребят, конечно, поставили в идиотское положение этим дурацким молебном, а теперь они становятся пешками еще в чьих-то играх - опять же пардон за каламбур.
Господи, гадости-то сколько за несколько дней :eek: |
Сейчас в парном катании предвзятого судейства по отношению к нашим не было. Если кого-то и оценили строже, чем следовало - это Базарову-Ларионова, но тут все понятно - дебютанты. Две первые российские пары все сделали сами, судей винить абсолютно не в чем :(
|
Возможно, у меня неверные сведения. В конце концов, все с чужих слов знаю.
|
Что-то у нас без допинга совсем не получается...:p :silence:
|
Цитата:
Это не "без допинга", а без денег. Федерации не работают. Один Писеев отрывается, и то после Европы денег не осталось...и Слава Богу, хоть более-менее честные оценки. |
Ну, конечно, сейчас все наперебой будут говорить, что нас в очередной раз обидели... Но по тем фрагментам, что видел, американец, действительно, чище исполнял прыжки, чем Плющенко. Пусть и менее сложные...:)
|
Американца я, к сожалению, проспал. А вот Плющенко видел... Полагаю, что "серебро" заслуженное. Потому что для того, чтобы завоевать золото, нашим фигуристам надо кататься так, как Ягудин в Солт-Лейк-Сити - не на голову, а на две, а то и более выше всех соперников, чтобы ни у одного, даже самого продажного, политизированного или просто некомпетентного судьи просто-напросто рука не поднялась занизить оценку! И это, между прочим, ни для кого не секрет... И кстати, качество судейства, как всегда, оставляет желать лучшего... Нет, я не о том, что Плющенко надо было дать золото, а о том, что следом за серебряным призером, хотя и несколько тяжеловесно, но без каких-либо серьезных ошибок откатавшим свою сложнейшую программу, включающую каскад с четверным прыжком (чего больше, насколько я понял, никто не сделал), на третье место встал ШЛЁПНУВШИЙСЯ участник! Как можно шлёпнуться и стать после этого олимпийским призером - я искренне не понимаю еще с прошлых Белых олимпиад... :elsie:
|
Посмотрел обоих - и американца, и нашего. Наш смотрелся солиднее и артистичнее, по-моему. Но тут еще вот какая штука, мне кажется... При прочих равных, фигурист, который уже является олимпийским чемпионом, который три года не катался и вдруг решил вернуться, чтобы утереть всем нос, морально, если можно так сказать, проигрывают в глазах судей парню, который не имеет этого вожделенного звания, и все три года, пока Плющенко тусовался, продолжал работать в поте лица и участвовать в соревнованиях...
Хотя по поводу тусовок, я как раз восхищаюсь тем, что наш фигурист не ушел в них с головой, не набрал веса, а вернулся на профессиональный лед, как будто никогда его не покидал, и легко стал чемпионом Европы. Chapeau!:weer: |
Слушайте, я понял, почему Плющенко не получил золота - надо было брать с собой Диму Билана и Эдвина Мартона!! Тогда точно всех бы сделал! :mask:
|
Кстати, не исключено, что Билан там был... Тут прошел разгромный комментарий в передаче P.S. о том, что в Ванкувер отправилась целая армия чиновников и звезд эстрады, которые устроили там тусовку а ля Куршавель... А толку-то?! :anger:
|
Спасибо нашим биатлонисткам за золотую медаль!:fanat: :ale: :weer: Пока мы тут пили за себя любимых, они там защищали отечество!:zaika:;)
|
Цитата:
+ 101 :ale: :ale: :ale: :wow: Хотя начал всё-таки Устюгов, ему тоже спасибо :) ... А в мужской эстафете, честно признаюсь, за Австрию болеть буду. Можете даже бить по хвосту :cat: |
Цитата:
|
Цитата:
Не, болейте, конечно, за кого хочется.:ale: Только разве в Австрии некому болеть за австрийцев?:biggrin: Или, может, там кто-то болеет за Россию?;) |
Цитата:
Цитата:
|
Возможно, сейчас по хвосту стукнут меня, но я этого спортивного патриотизма не понимаю вообще. Мне очень глубоко по барабану, кто там олимпийский чемпион по фигурному катанию или чья сборная выиграла чемпионат мира по футболу. Россия от этого ни лучше, ни хуже не становится. И Плющенко от своей серебряной медали Плющенко быть не перестает. Но вот теперь я думаю, что после неблестящих результатов Олимпиады на эту показуху чертова уйма денег пойдет, а пенсионеры, как мои родители, и бюджетники, как я, - опять мимо...
|
Поддерживаю! :ale: Так что стукайте нас вместе! :mask:
|
Цитата:
Что страна или спортсмен хуже не становится - плюс сто один (так что пусть в случае чего стукнут и меня :) ). Но вот пенсионерам и бюджетникам сетовать стоит, ИМХО, на систему, а не на Олимпиаду. Чёртова уйма денег ушла бы и уйдёт на показуху (не на спорт, кстати) независимо от каких бы то ни было спортивных результатов... |
Цитата:
Разумеется, как и все болельщики! А вы не заметили, что норвежцы болеют за норвежцев, датчане за датчан, я даже не видел ни одного китайца с российским флагом в руках. Эх!...Вы никогда не поймете нас, болельщиков.:fanat: Ну, вот скажем, какая мать не "болеет" за своего ребенка? Или родные - за своих родных? А ведь наши спортсмены на Олимпиаде - это представители нашей большой российской семьи.... Я не знаю, что это - патриотизм или еще что-то... Болеют не умом, болеют сердцем. Тут доводы разума бессильны. Или вы думаете, что мы, болельщики - такие изощренные мазохисты, которым так уж нравится расстраиваться из-за каждого поражения российских спортсменов?! Нет, поверьте, мы не мазохисты. Мы сами с удовольствием прислушались бы к голосу разума. Особенно, с такой неподготовленной сборной командой, как на этой Олимпиаде. Но не получается, блин!..:gun: :bang: ;) |
Эйрил, так на систему и сетую...
Честь страны - это честь ее граждан. И если большая часть этих граждан унижена нищетой и бесправием, а меньшая не стесняется, хм... сомнительных источников своего благосостояния... в таком случае честь страны не спортивными победами надо защищать :( |
Цитата:
Ну вот, а мне пытаетесь указывать, чтоб болела по паспорту :) А вообще-то нашим мужикам в сегодняшней эстафете я тоже желаю медали... Осталось меньше полусуток до старта, я сейчас не живу, а жду...:cat: |
Так не выигрывают...
А.А.А., Вы можете торжествовать. Я потерпела полное моральное поражение :cat: Я просто опустошена и раздавлена тем, как Австрия отдала Норвегии золото и как выцарапала у России серебро...
|
Время GMT +4. Сейчас 07:09. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru