![]() |
Занятие вокалом
Люди!
Не хотите ли позаниматься вокалом? Педагоги классные, сам у них занимаюсь. Теперь неважно, мальчик ты или девочка. Если хотите, пишите vocaltraining@yandex.ru |
Re: Занятие вокалом
Цитата:
А берут всех? Даже тех, у кого голоса и слуха нет? ;о)))) |
Да, всех!!!! И Вас в том числе!
|
Цитата:
|
Мог бы - написал бы, но, увы, я болел 8-((. Но теперь я вроде как здоров, и отныне уж не брошу вас так надолго.
А что, действительно, нет желающих позаниматься вокалом? Мои преподы преподают Европейскую Джазовую Школу Вокала. Используя эту школу, поют все за бугром, у нас же в стране крайне мало народа, кто владеет ей. Давайте поднимать страну на должный уровень. Стилистика не имеет значения, хоть опера, хоть хард-рок, для школы это все равно. А уж если говорить об мюзиклах, то и зарубежные артисты мюзикла не оходятся без помощи Школы. Так что если надумаете, то звоните по указанному телефону, спросите Яну, это педагог, она вам все расскажет более подробно. |
Цитата:
Ыыыых... хочется, но дело в том, что я-то сам себя слышал ;)) Кошка как? ;) |
Живет и гадит 8-))))
|
А трехлетних детей тоже обучают?
|
ну уж не настолько всех, надо, чтоб было лет эдак 16, как минимум
|
Жаль...
|
а что, есть трехлетние дети, желающие петь?
|
Привет!жутко хочется позаниматься вокалом:))слуха нет вообще:))реально ли его как-то*наработать*?
|
блин, мне 16 лет, хорошо знаю Французский и английский и NDdP полностью могу спеть на обоих... может Доцент подкинешь телефон на мыло looserman@yandex.ru или ооставь тут, может и пообщаемся по этому поводу... кстати, а скока стоят занятия ???
|
И конечно же, это чудо проистекает в Москве........:( Далековато ездить, чёрт возьми, а заниматься-то надо бы хоть пару раз в неделю! Эх......:(
|
Люди, оставлю все координаты, но немного позднее. Сейчас не могу. :)
|
Для всех интересующихся занятиями - если заинтересованы, то можете оставлять свои мыла, отвечу более подробно по поводу них.
|
Занятия вокалом
Очень, очень хочу заниматься вокалом. Куда бежать?
yurii@smtp.ru |
Петь
Давно здесь было пусто...)
Про вокал можно мне писать на craula@mail.ru Для знающих: диапазон в 2,5 октавы - это хорошо? |
ребята, ну почему всегда так, а? Чуть что стоящее - так сразу в Москве-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!! (это я пою)
Было бы просто классно к вам в Школу попасть, но как прикажете ездить к вам из Минска? А? Ладно, в любом случае желаю удачи и приезжайте к нам в Минск, мы тут "10 заповедей" поём на русском! Завидую белой завистью тем, кто будет заниматься.... :-((((( |
|
Ну и мне тогда подробный информэйшн скиньте на bazil2001 ........ yandex ..... ru
|
И мне напишите, плиз
soudbinina at yandex ru |
кул
Да, Доцент, ну ты и развёл тут кружок юных :) А народ-то, народ прёт, как шампиньоны! Даёшь всем Европейскую Джазовую Школу Вокала, джаз от хард-рока до оперы! Эге-гееей!!!
|
и мне и мне!!!!!!!!! мне тоже напиши!
danseur_yex@inbox.ru |
Дорогие мои, посмотрите, сколько не месяцев, _лет_ назад Доц писал о занятиях вокалом:))
|
Всевидящая рыбка.
Я смотрю, собрание наше стихийно продолжается, поющие вы мои :) А ведь и правда г-н NZ поднял темку середины 2003 года, я и не заметил сначала. Но занятия подобным вокалом нынче востребованы куда больше, так что вперёд, товарищи, не дадим простою своим связкам и диафрагмам. Даёшь каждому во вокалу! Ура, товарищи!!!
|
Re: Петь
Цитата:
Это ОЧЕНЬ хорошо) У самой столько ;) |
Очень бы хотелось бы узнать,кто(поименно) же эти преподаватели по вокалу,которые используют в своих уроках европейскую джазовую технику?
И где в Европе они учились? А то ведь так каждый может заявлять..... |
|
Darkside13@bk.ru жду подробностей.
|
С интересом почитала сайт вашей школы. Вы говорите о том, что у нас в России мало кто работает по этой школе и перечисляете среди работающих Отиеву, Насырова, Носкова. Но отогда почему вы говорите о том, что кроме вас никто в России по этой школе не работает? Взять хотя бы метров - Андрианову(препод Насырова), Рудневу, Львову... И других преподов, а также их учеников. Вы ставите в один ряд Кери и Джексона, но ведь в том то и фишка, что школы у них разные. Хотя бы начнем с того, чтоу мерайи традиционное "приблюзованное" грудное пение (субтон и свистковые - только декоративный прием), а джексон поет по Сету Риггсу (классная методика, но клинически попсовая, в том смысле, что, судя по его ученикам, не дает ни мощи, ни простора, так, приведение фальцетного звука в божеский вид...
На мой взгляд, речь здесь не о т.н. Европейской Джазовой школе (кстати, скорее американской), а просто в качественном обучении вокалу. И в манере традиционной для джаза, фанка, rnb... И формировалась эта традиция годвми, а не так просто в один день кто-то придумал эту школу и научил всех мировых звезд петь. Ибо практика первична, а теория аторична. У всех преподов разные методики, только результат один - хороший и не очень. А понятия школа, стиль и манера я лично разграничила бы. |
Ну с помошью SLS кого только не обучают - и драматических актеров, и оперных певцов. Они считают, что это универсальная типа методика:)) И у меня сложилось впечатление, что скорее корректирующая, чем постановочная или развивающая.
У них очень познавательный список звезд, которые обучались по SLS. |
Да, у сета риггса методика не базовая, это точно. База во всех школах традиционная.
|
Вы правы. Теория дыхания одинакова для всех школ. После итальянцев никто еще не придумал ничего нового :)
|
Сайт переехал
Здравствуйте! Наш сайт http://www.euro-jaz.com переехал на домен http://www.euro-vocal.com/.
|
А можно поподробнее как проходят занятия? как можно заниматься в группах по 5-7 человек? если у одного сопрано, у другого меццо, у третьего пока вообще непонятно что? к каждому конкретному голосу свой подход, свои упражнения. а если все делают упражнения вместе, то как узнать, правильно ли ты делаешь или как? я не понимаю.
|
Время GMT +4. Сейчас 14:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru