Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Занятие вокалом (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=392)

Docent 25-04-2002 17:03

Занятие вокалом

Люди!

Не хотите ли позаниматься вокалом?
Педагоги классные, сам у них занимаюсь.
Теперь неважно, мальчик ты или девочка.
Если хотите, пишите vocaltraining@yandex.ru

Parisien 27-04-2002 11:09

Re: Занятие вокалом

Цитата:

Автор оригинала: Docent
Люди!

Не хотите ли позаниматься вокалом?
Педагоги классные, сам у них занимаюсь.
Теперь неважно, мальчик ты или девочка.

А берут всех? Даже тех, у кого голоса и слуха нет? ;о))))

Docent 27-04-2002 13:46

Да, всех!!!! И Вас в том числе!

Parisien 27-04-2002 15:22

Цитата:

Да, всех!!!! И Вас в том числе!
Паршивец!!! Почему не в аське! На мыло хоть рабочее мне напиши!!!

Docent 24-05-2002 18:21

Мог бы - написал бы, но, увы, я болел 8-((. Но теперь я вроде как здоров, и отныне уж не брошу вас так надолго.
А что, действительно, нет желающих позаниматься вокалом? Мои преподы преподают Европейскую Джазовую Школу Вокала. Используя эту школу, поют все за бугром, у нас же в стране крайне мало народа, кто владеет ей. Давайте поднимать страну на должный уровень. Стилистика не имеет значения, хоть опера, хоть хард-рок, для школы это все равно. А уж если говорить об мюзиклах, то и зарубежные артисты мюзикла не оходятся без помощи Школы. Так что если надумаете, то звоните по указанному телефону, спросите Яну, это педагог, она вам все расскажет более подробно.

Parisien 25-05-2002 10:43

Цитата:

Мог бы - написал бы, но, увы, я болел 8-((. Но теперь я вроде как здоров, и отныне уж не брошу вас так надолго.
А что, действительно, нет желающих позаниматься вокалом? Мои преподы преподают Европейскую Джазовую Школу Вокала. Используя эту школу, поют все за бугром, у нас же в стране крайне мало народа, кто владеет ей. Давайте поднимать страну на должный уровень. Стилистика не имеет значения, хоть опера, хоть хард-рок, для школы это все равно. А уж если говорить об мюзиклах, то и зарубежные артисты мюзикла не оходятся без помощи Школы. Так что если надумаете, то звоните по указанному телефону, спросите Яну, это педагог, она вам все расскажет более подробно.

Голос и слух тоже не имеют значения? ;)))
Ыыыых... хочется, но дело в том, что я-то сам себя слышал ;))
Кошка как? ;)

Docent 27-05-2002 11:03

Живет и гадит 8-))))

belart 28-05-2002 19:23

А трехлетних детей тоже обучают?

Docent 29-05-2002 11:23

ну уж не настолько всех, надо, чтоб было лет эдак 16, как минимум

belart 29-05-2002 22:07

Жаль...

Docent 31-05-2002 12:00

а что, есть трехлетние дети, желающие петь?

19-01-2003 15:39

Привет!жутко хочется позаниматься вокалом:))слуха нет вообще:))реально ли его как-то*наработать*?

23-01-2003 21:44

блин, мне 16 лет, хорошо знаю Французский и английский и NDdP полностью могу спеть на обоих... может Доцент подкинешь телефон на мыло looserman@yandex.ru или ооставь тут, может и пообщаемся по этому поводу... кстати, а скока стоят занятия ???

Иль 30-01-2003 00:42

И конечно же, это чудо проистекает в Москве........:( Далековато ездить, чёрт возьми, а заниматься-то надо бы хоть пару раз в неделю! Эх......:(

Docent 03-02-2003 13:19

Люди, оставлю все координаты, но немного позднее. Сейчас не могу. :)

Docent 18-03-2003 18:19

Для всех интересующихся занятиями - если заинтересованы, то можете оставлять свои мыла, отвечу более подробно по поводу них.

08-04-2003 11:25

Занятия вокалом

Очень, очень хочу заниматься вокалом. Куда бежать?
yurii@smtp.ru

Lola 27-04-2003 12:04

Петь

Давно здесь было пусто...)
Про вокал можно мне писать на craula@mail.ru

Для знающих: диапазон в 2,5 октавы - это хорошо?

20-05-2003 13:35

ребята, ну почему всегда так, а? Чуть что стоящее - так сразу в Москве-е-е-е-е-е-е-е!!!!!!!!!!!!! (это я пою)
Было бы просто классно к вам в Школу попасть, но как прикажете ездить к вам из Минска? А?
Ладно, в любом случае желаю удачи и приезжайте к нам в Минск, мы тут "10 заповедей" поём на русском!
Завидую белой завистью тем, кто будет заниматься.... :-(((((

NZ 11-01-2006 01:34

lany06@land.ru

BAZIL 11-01-2006 01:51

Ну и мне тогда подробный информэйшн скиньте на bazil2001 ........ yandex ..... ru

Nickie1 18-01-2006 15:59

И мне напишите, плиз
soudbinina at yandex ru

Petruccio 19-01-2006 15:07

кул

Да, Доцент, ну ты и развёл тут кружок юных :) А народ-то, народ прёт, как шампиньоны! Даёшь всем Европейскую Джазовую Школу Вокала, джаз от хард-рока до оперы! Эге-гееей!!!

danseur 20-01-2006 00:56

и мне и мне!!!!!!!!! мне тоже напиши!
danseur_yex@inbox.ru

charisma 20-01-2006 01:46

Дорогие мои, посмотрите, сколько не месяцев, _лет_ назад Доц писал о занятиях вокалом:))

Petruccio 20-01-2006 11:12

Всевидящая рыбка.

Я смотрю, собрание наше стихийно продолжается, поющие вы мои :) А ведь и правда г-н NZ поднял темку середины 2003 года, я и не заметил сначала. Но занятия подобным вокалом нынче востребованы куда больше, так что вперёд, товарищи, не дадим простою своим связкам и диафрагмам. Даёшь каждому во вокалу! Ура, товарищи!!!

Esmeralda 20-01-2006 17:17

Re: Петь

Цитата:

Автор оригинала: Lola
Давно здесь было пусто...)
Про вокал можно мне писать на craula@mail.ru
Для знающих: диапазон в 2,5 октавы - это хорошо?

Это ОЧЕНЬ хорошо) У самой столько ;)

Профи 19-02-2006 17:15

Очень бы хотелось бы узнать,кто(поименно) же эти преподаватели по вокалу,которые используют в своих уроках европейскую джазовую технику?
И где в Европе они учились?
А то ведь так каждый может заявлять.....

Eltheriol 27-04-2006 03:44

http://www.euro-jaz.com

Европейская Джазовая Школа Вокала

Ugar 20-09-2006 03:11

Darkside13@bk.ru жду подробностей.

Corn 02-10-2006 11:19

С интересом почитала сайт вашей школы. Вы говорите о том, что у нас в России мало кто работает по этой школе и перечисляете среди работающих Отиеву, Насырова, Носкова. Но отогда почему вы говорите о том, что кроме вас никто в России по этой школе не работает? Взять хотя бы метров - Андрианову(препод Насырова), Рудневу, Львову... И других преподов, а также их учеников. Вы ставите в один ряд Кери и Джексона, но ведь в том то и фишка, что школы у них разные. Хотя бы начнем с того, чтоу мерайи традиционное "приблюзованное" грудное пение (субтон и свистковые - только декоративный прием), а джексон поет по Сету Риггсу (классная методика, но клинически попсовая, в том смысле, что, судя по его ученикам, не дает ни мощи, ни простора, так, приведение фальцетного звука в божеский вид...
На мой взгляд, речь здесь не о т.н. Европейской Джазовой школе (кстати, скорее американской), а просто в качественном обучении вокалу. И в манере традиционной для джаза, фанка, rnb... И формировалась эта традиция годвми, а не так просто в один день кто-то придумал эту школу и научил всех мировых звезд петь. Ибо практика первична, а теория аторична. У всех преподов разные методики, только результат один - хороший и не очень. А понятия школа, стиль и манера я лично разграничила бы.

charisma 03-10-2006 14:47

Ну с помошью SLS кого только не обучают - и драматических актеров, и оперных певцов. Они считают, что это универсальная типа методика:)) И у меня сложилось впечатление, что скорее корректирующая, чем постановочная или развивающая.

У них очень познавательный список звезд, которые обучались по SLS.

Corn 04-10-2006 10:18

Да, у сета риггса методика не базовая, это точно. База во всех школах традиционная.

Tatevik 19-10-2006 15:08

Вы правы. Теория дыхания одинакова для всех школ. После итальянцев никто еще не придумал ничего нового :)

emtppr 14-08-2008 14:24

Сайт переехал

Здравствуйте! Наш сайт http://www.euro-jaz.com переехал на домен http://www.euro-vocal.com/.

Elphaba 24-08-2008 22:59

А можно поподробнее как проходят занятия? как можно заниматься в группах по 5-7 человек? если у одного сопрано, у другого меццо, у третьего пока вообще непонятно что? к каждому конкретному голосу свой подход, свои упражнения. а если все делают упражнения вместе, то как узнать, правильно ли ты делаешь или как? я не понимаю.

Время GMT +4. Сейчас 14:19.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru