![]() |
Звуки музыки
ТЕАТРАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «СТЕЙДЖ ЭНТЕРТЕЙНМЕНТ», |
Re: Звуки музыки
Сайт постановки будет обитать тут: http://sound-of-music.ru/
Пока там пусто, но уже можно сейчас оценить руссификацию логотипа:reyes: |
Интересно, почему у нас об их Полковнике из "Звуков музыки" знают, а там о нашем Волшебнике из "Обыкновенного чуда" - нет. Почему наше "Чудо" у нас закрывается, а их "Звуки" к нам собираются. Ну, почему так? Ведь не настолько музыка Гладкова и сказка Шварца хуже?;)
|
Цитата:
|
Вот и я говорю: мы - мечтали, до сих пор верим в чудо, они - "старатели", всегда делали дело, делали его хорошо и продавать умели во всем мире.
Главное, чтобы со временем мы не стали такими американскими блондинками:biggrin:: http://blonde-hyper-idiote.videosmarrantes.org/ "Я думала, что Европа - это страна":blond: |
Цитата:
|
Интересно, Эндрюс на плакате оставят (ну кто в массе своей знает ту тетку Эндрюс) или заменят со временем на ... (Катю, Наташу, ..., -нужное подчеркнуть)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гусева стара для "тётки Эндрюс". Её потолок - баронесса Шрейдер. |
Цитата:
|
Имхо ни одна из названных персон не Мария ни разу. Как мне кажется, Гусева и Ланская
не вытянут вокально, Бысторва-актерски. Если выбирать из посмотреть или послушать, выбираю послушать-Быстрову. Цитата:
|
Цитата:
|
сорри за некую корявость цитирования, но я исключительно о роли. Мне казалось, что это очевидно)))
|
Цитата:
Если вы смотрели HOW DO YOU SOLVE A PROBLEM LIKE MARIA?, вы должны помнить тамошних финалисток кастинга. И вот девушка, занявшая 2 место, по типажу - один в один Гусева (и Ланская туда же) Симпатичная, голосистая, но вот нифига не безбашенная!Серьезная такая девушка. А победила Кони Фишер, которая заслуженнно изначально была в любимчиках публики и продюссеров, потому что в ней зашкаливают харизма, эгнергия, драйв, а главное - та самая безбашенность, комичность. |
Цитата:
так в чем же тут проявление актерского мастерства? :confused: Это просто везение для нее, что характеры ее героинь перекликаются (как мне видится), и не надо изобретать каждый раз колесо, играй себе в одной тональности и играй. Может это и не плохо, но не интересно, все это мы уже видели. |
Цитата:
|
резоны разные, но ждать будем Быстрову))))
|
Не, ребят. Быстрову не повесишь на афишу. Ну ладно, МАММА МИЯ!. Там были песни АББЫ как двигатель продаж. Но ЗМ у нас не очень хорошо знают. Ну может быть слышали название. Но что это такое, представляют смутно. Поэтому медийная персона нужна. Быстрова все равно ни фига не звезда и у нее нет звездного потенциала. Профессионально она середнячок во всем. Вестсайдская история показала ее реальный уровень более чем ясно:) Возможности ее очень ограниченные. Я понимаю, почему возникло имя Гусевой (тоже не идеальной вокалистки и плясуньи). Гусева способна на человеческое тепло, что для Марии очень важно. Ну и актриса она потоньше, чем Наташа. Насчет Ланской. У Ланской проблемы с актерским темпераментом. Нерва в ней не хватает. И на лбу у ней написано "Я-отличница". А хотелось бы "Я - индивидуальность". Но она способна существовать в песне. А это хорошо. Голос у нее приятнее (если она не станет проваливать так сильно низ), чем у Быстровой или Гусевой.
Конечно, хотелось бы видеть свежее лицо. Но это пока какие-то несбыточные мечты:)))) |
Цитата:
Как я уже говорил, Стейдж оочень хорошо зарекомендовал себя на российском рынке и уже имеет нехилую такую базу "постоянных клиентов". Люди уже больше "клюют" на слово МЮЗИКЛ в афише, на фразы типа "мы подарили Вам мюзиклы..." и нескончаемые слоганы: "Мюзикл, покоривший мир", " Легендарный бродвейский мюзикл" и т.д. (Мне вот даже интересно, что будет, когда все высокопарные эпитеты кончатся? :) . Кстати, у ЗМ сейчас вот два слогана висит " Блистательный бродвейский мюзикл" (беспроигрышный такой универсальный вариант ) и "История любви, которая потрясла мир". Вот последний мне очень не нравится... во-первых очень сильно что-то напоминает.. Во-вторых, вообще, на мой взгляд не туда и не о том! Вот Японию сейчас потрясло, это да...:tears: А вот чтобы этот мюзикл действительно "Потряс мир"...ну не знаю. Это всё как-то уместней на WWRY было бы. |
Цитата:
Ну на щелкунчике ее узнавал только тот, кто хорошо знает ее в лицо. А на красавице в метро чаще висела Гусева. На сайте к слову тоже на рекламных страницах висела Катя. Цитата:
Но при этом на афишу Зорро вешают аж двух медийных барышень - Гришаеву и Стоцкую. Не, люди идут на звезд и сильно расстраиваются, когда играет другой состав. |
Цитата:
Цитата:
Так, ну да ладно, возвращаясб к нашим баранам, :sing: А что за зверь такой вообще, Звуки музыки под редакцией Стейджа.. Просто помня о том, что они любят упрощать и облегчать... Можно где-то фото-видео посмотреть? Я как-то бегло пробежался по основному сайту стейджа толкком даже не понял, где они шли, кроме Бельгии. И медиа никакого не нашел. |
Для Быстровой видимо самый ярким выпадением из образа блондинки-в-каске стал Зорро, даром что парик как-то придает темперамента и энергии сразу:) В ЗМ она вернется в свое традиционное русло скорей всего, но это лучше, чем утробный рык Ланской. "Оба хуже" конечно, но кто нас спрашивает при выборе:wicked:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну у Ланской хотя бы женственный голос, а у Быстровой - пионерский тембр совершенно. Потом, в партии Марии негде показать особенно утробный рык, а вот тесситуру - ляшничек красиво спеть (а не пропищать:))) в песенке про пастушка - таки да:) |
Re: Звуки музыки - вести с полей
Цитата:
Ну да ладно, вернемся к Звукам. В МДМе уже висят здоровые баннеры в фойе над лестницами. Звучат объявления: "Мы подарили Вам мюзиклы Мамма мия, Красавица и чудовище, и Зорро. Теперь вот, мол,Звуки музыки ( далее следует перечисление всех мыслимых и немыслимых наглрад) Билеты на премьерные спектакли можно купить в фойе и по тел..." В общем, развели меня на 1300 рублёв. Пока первый спектакль, на который продают билеты - 9 октября, утверждая, что это премьера. Но сдается мне, премьера будет 8 (ибо это суббота), + сто пудово будут предпремьерные показы... |
Цитата:
|
А мне нравится как Ланская поёт.
|
Цитата:
|
Раз таких как Vladislav много, то почему продюссеры не должны считать Ланскую востребованной актрисой? По-моему, вполне закономерный процесс. Тем более, им виднее кого считать востребованным, а кого нет...
|
радует одно - всех не обмануть, есть не востребующие эту востребованность:) должен же выбор быть:)
|
Выбор чего? Я так понял, что, мол, не одной Ланской жив муз.театр... Так?
|
Цитата:
|
в точку:biggrin:
|
в свете последних ЗМ-новостей, хочется сказать, что жизнь-то налаживается :-))) Хотя от перевода Мэри Поппинс, выполненного АИИ, хотелось бежать далеко-далеко :))
|
и в чем же налаживается жизнь?:)
|
Цитата:
|
как, перевод доверили не Кортневу? :reyes: хтой-то сдох
|
Я чего-то не понимаю!!!!!! Зачем кому-то переводить ЗМ ещё раз??? Если перевод мюзикла был сделан чуть не классиком перевода Полиной Мелковой в далёкие 60-е XX века!!!!! Думаю, что переводчица Шекспира, Мильтона, Бена Джонса и прочих мировых классиков, сделала это круче и выше, чем кто-либо другой???? Учитывая, что по роду своей деятельности и образованию она была филологом, а не инженером (тот же Иващенко, тот же Кортнев), который решил заниматься Театром!!!!!!
|
Время GMT +4. Сейчас 22:31. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru