![]() |
Бернадетт Петтерс или поющие актеры-2
Я понимаю, ее мало кто слышал... Но как можно слушать эту даму, скажем, в ее сольном концерте... такое ощущение, что она озвучивала Дональда Дака, причем делала это с петлей на шее, чтобы звук был более сдавленным и противным:) Нет, привыкнуть, в конце-концов, к ней можно... у нее даже временами получается извлекать вполне приемлимые звуки... но Unexpected Song - это просто кошмар:)))
С On My Own дела обстоят лучше, хотя инфантильный бернадеттин голос кажется убогим по сравнению с Салонгой. |
Я, помнится, где-то здесь уже ругалась на м-м Питерс... или она м-ль? :) Я ее слышала на Hey,Mr.Producer! и было это незабываемо - в том плане, как можно испортить хорошие песни. Unexpected song - это точно безобразие, письмо к маме (оттеда же) выглядело тоже вульгарно, но апофеозом всего стал номер незабвенного Сондхейма (не помню уж, откуда - а жаль) You can... А дальше идет какой-то "уф" и непонятные движения различными частями тела. Не знаю - наверное, это комедия. На сцене выглядит отвратительно.
Ну, Being Alive еще ничего, ладно уж. Пряник тов. Сондхейму - на удивление приятная песня. Не будь Питерс, она, наверное, была б еще лучше. :) |
Давить Питерс танком!!!! Вот уж ужас так ужас. Хотя, как не странно, я ее зауважала после видео "Sunday in the Park with George" того же г-на Сондхейма. Мюзикл ужасный, но спектакль неплохой. И в какие-то моменты с ужасом ловишь себя на мысли: "А Бернадетт умеет играть..." Правда обычно эти моменты весьма коротки... :(
|
Да лаааадно вам.... прикольная тетушка... вульгарна? есть чуток.. но как раз в том самом письме это смотрелось очень даже неплохо... Ну в Unexpected song соглашаюсь.. нежности не хватает.. прочувствованнсти.. голос специфический , но сильный:) - Ну не всегда, конечно, эта "сила" приятна на слух... но на мой субъективный вкус слушать громкое кряканье несколько приятней, чем поглащать ультразвуки на той же громкости:)
А в том номере про You can ... это ж просто супер.. все принимавшие участие в этой сценке были супер... ;) :D :D |
Ох, не знаю, не знаю... Номер, по-моему, очень и очень на грани... Особенно с горном... Но, мабуть, Сондхейм настолько интеллектуален, что это просто мы, убогие, не догоняем концепцию... :D
А ультразвуки - реверанс в сторону мисс Брайтман? ;) |
В ее сторону в частности , и в сторону ультразвуков в целом:) ;) И это при том, что Gloomy Sunday от мисс Б. пока в моем личном рейтинге никто не переплюнул... разве что Сара Маклахлан.. но у нее своя специфика исполнения и их нельзя сравнивать:)
Бернадетт Бернадеттово, Саре Брайтманово... :D Каждому свое то есть:) Я хочу сказать, что Бернадетт Петерс не настолько уж ужасна, так как если бы она не нравилась публике, то ее вряд ли приглашали бы выступать... Она занимает свою нишу, Брайтман свою, кто-то там еще свою... Никому не тесно, а зритель выбирает сам на чей концерт идти и чей диск покупать:)... :flowers: ;) |
Вот к слову о дисках. Уж не знаю почему, но я раз за разом покупала Сарины диски, слушала и думала: боже, ну зачем, ЗАЧЕМ я это делаю? То есть, Unexpected songs - полный восторг, а вот вские там Fly... М-да... :) Но покупала же!
А Бернадетт, как я понимаю, любят очень американцы (ну еще бы: свое, родное - чай, не Англия... :) ). Но в целом - конечно же, кому что нравится. |
Почему же "всякие" ? :) Очень даже классный альбомчик... Вон наш главный Саралавер Петербурга вообще от него впадает в эстетический катарсис... ;) с показом малосольных номеров, сгрызанием ковров и прочей фурнитуры:)
зы: Хм... где-бы что неговорили Все одно сведем на Б... Брайтман то есть:);):D зы2: По большому счету Сарку пообсуждать всегда желающие найдутся..а Бернадетт у нас пркатически неизвестна..(если сравнивать с той же мисс Б) так почему бы и не пообсуждать:)? |
Проблема с Бернадетт, опять же, в том, что ее мало кто знает. в отличие от той же Сарры... :) Но уж кто знает - вперед!
А еще вот можно Патти Люпон пообсуждать - тоже личность малоизвестная, но тем не менее колоритная. ;) |
Лично Я Патти Люпон просто обожаю...после мастер Класс Марии Каллас, я от нее без ума..на мой взгляд, она была лучшей Фантиной, и лучшей Нормой Дезмонд...хоть, мне и очень симпатична Гленн Клоуз ( я Элайн Пейдж я себе в этой роли почему то не представляю) . Патти обладает потрясающий мягким тембром, причем весма узнаваемым, она красива, эелеганта, и исключительно артистична...это одна из самых любимых моих певиц.. - вот...спела дифферамб.
А еще мне очень нравится Мэри Фридман.... |
Согласна насчет ЛюПон - кстати, Патти ее назвали в честь ее дальней родственницы - Аделины Патти, так что не удивительно, что она такая талантливая певица - гены-ссссс))))
Мария Фридман тоже чудесная дама:)) По поводу Петерс - я послушала, как она поет песенку из мюзикла Annie, Get Your Gun, кантри-ковбойская такая штучка, и там она вполне в кассу... видимо, это и есть ее ниша:) |
Пати Люпон еще и в Эвите пела.. если даже не в первом оригинальном касте... вместе с Патинкиным... последнего, кстати, я очень уважаю хотя бы за то, что у него получился офигенный дуэт с миссис Риччи.. тогда еще незамужней:)...
(кстати говоря автор дуэта так же Сондхейм) :) Фридман - чудо как хороша:) Респект энд рулез форева!:) А что до Питерс :) Ну симпатизирую я ей..ну что тут поделаешь:) Кстати вместе с ней ту самую песенку (You've gotta Have a Gimmick) пела еще и Рути Хеншал... Та самая из Чикагы:);) |
Рути (в смысле, Хэншалл:) ) мне очень нравится - еще со времен Фантины в 10-летнем концерте Мизераблей. С нетерпением жду, когда мне дадут кассетку с Чикагой... :)
Патти пела в бродвейской "Эвите" и, если честно, там она меня совсем не впечатлила. Почему-то ужасно смешил прорывающийся иногда бас... И Патинкин в роли Че тоже как-то не очень - на мой взгляд, у него для этой роли (или уж он спел так - не знаю) очень сладкий голос, как-то не для Че. :) Впрочем, в фильме Нотр-Дам он был очень даже ничего - не пел, правда... :) Фридман - куча пряников.:) Супер-тетенька - что в комической роли, что в драматической. Надо б концертиком каким разжиться. :) |
Цитата:
А ведь еще и She Loves Me есть :-))) |
Дык хочем! :) Болванку нести?
|
Цитата:
Об одном всегда жалею: почему песня "What Can You Lose" такая короткая... :)))) Она просто супер! |
Топик про поющих актерах , а я про играющего в фильмах танцора . По каналу " Культура " только что закончился замечательный , забавный фильм " Барышников в Голливуде . Мюзикл. ( США) " Барышников конечно там тоже танцует , но очень хочет получить роль со словами . Его приключения в Голливуде и он сам о них рассказывает. С юмором , иронией , шутками . Прелесть что за фильм !!!:flowers: :flowers:
|
Мы тоже смотрели это фильм, но, конечно, он кажется уж очень наивным:))
|
Наивным , да ! Но , ИМХО , приятным и забавным . Я лично развлеклась !:D :D :D
|
Цитата:
Не то слово... !!!!!!!!!!!!!!! :) :) :) :) Люпон и Патинкин: Эвита и Че просто не их роли... иногда даже общепризнанные профессионалы и всеобщие любимцы могут ошибиться:) |
Я не согласна насчет ЛюПон:) Эвита не была кисейной барышней:)))
|
Именно поэтому мне не нравится Саркина Аргентина.. (Вольта айм сорри) и вообще эта песня мало у кого получилась так чтоб за душу взяло:)...
|
Кстати, а что ты скажешь об испанской Эвите (Paloma San Basilio)?:)))
|
В испанской Эвите мне очень понравился Че!!!!!
... Было интересно послушать I'd Be Surprisingly Good For You на испанском... Сама по себе Эвита хороша в Буенос Айресе...эдакие джазовые нотки проскальзывали - что было крайне здорово , а вот в других местах вроде хорошо...но чего то не хватало... *задумчиво хмурится, пытаясь сформулировать чего именно..* Вот кто мне НЕ понравился это сам Перон.... как-то сразу и до конца... :) упс... впрочем Evita en espanol это было интересно, местами забавно, местами восхитительно... :) зы: Спасибо...:) |
Вдогонку Яна Тюрлих... (уже сказано было за чашечкой кофе в одном из питерских кабаков;))
Больше всего на меня произвела впечатление Аргентина от "Летучей мыши"!!!:love :love :love Я видела, как люди плачут... Хотя кто-то и высказывался, что это, мол, живьем... Не-е, талант он всегда талант, что живьем, что в записи...;) |
Цитата:
Все равно круче Пэйдж никого в роли Эвиты нет. И никто меня не убедить, что Джулия Конвингтон лучше. А Люпон мне тоже в роли Эвиты не нравится. Что касается Патинкина - это и правда не его роль. Очень уж он сладенько завывает. Хотя у него и классный голос. |
"сколько людей столько мнений!"
Цитата:
Хихихи... я не буду убеждать, но мое мнение (личное) - выражется одним широко известным в узких кругах афоризмом.. "Нет Эвиты кроме Мадонны и Бандерас Чегеварра ее..."... вот:) ... и меня кстати тоже никто не убедит в обратном:) ... Другими словами "Каждому Че по Геварре, каждому Перону по личной Эвите!" :) Все таки когда есть несколько кастов, и есть из кого-чего выбрать - это хорошо... |
Цитата:
А я, кстати, и не утверждаю, что Ковингтон - лучшая Эвита. На мой взгляд, концепт - лучшая запись из того, что имеется в наличии. |
"...все одно сведет на баб!"("Про Федота-стрельца")
А начинали-то с Бернадетт;)
Голос у нее и правда специфический, "крякающим" я бы его не назвала:), но ей, на мой взгляд, лучше петь патриотические песни, причем против ветра:) Спасибо добрым душам ключнице и Яне Тюрлих - дали возможность ознакомиться. В Song & Danse это действительно не ее роль, увы... Всяк хорош на своем месте. Эх, хорошо, конечно, иметь возможность выбора из разных кастов, да только... все их у себя не соберешь, а хочется иметь что-то наиболее приличное. Вот к примеру - снабдили меня фр. Мизераблями, послушала я их - и не поняла, чего все так восхищаются? Может, чтобы проникнуться, надо слушать англ. версию?:) И вот так всегда - боишься промахнуться:) Черт, может установить квотинг - одна роль\один актер? И как спел, так и спел, другого не будет. Чтоб не мучиться :D |
Re: "...все одно сведет на баб!"("Про Федота-стрельца")
Цитата:
А господа из Питера, часом, не привезли видео Song&Dance? :) |
А у господ из Питера (тех, что приезжали в Москву) этого видео то на руках как раз и нет... это к Лошадкам нужно обращаться.. они у нас копытцами на касетке "вариэйшнс" отбивають:):D
|
И-эх, знала бы, где отбивать (то бишь упасть:)), уперла бы это видео!;)
"А как до дела - так пшик и розовые сопли! Я вам говорю - хватать и тикать!" (с) "Сказка о Тройке":) |
Что делает время
Дорогая тетенька Бернадетт! Я не понимаю, почему мне не нравился твой голос и твоя манера пения. Я беру все, или почти все слова критики, сказанные мною, обратно. Я хочу сказать - что ты замечательная певица, первоклассная актриса и большая умница. Я только послушала Song&Dance. Уффф... Как это здорово - кроме, пожалуй, Unexpected Song - мне кажется, на момент записи еще не было найдено правильное исполнение этой песни, поэтому получилось ни рыба - ни мясо, но на концерте у Макинтоша ты спела ее бесподобно - эмоции через край, взахлеб. Спасибо тебе, Бернадетт, что ты есть:) :love
|
:D Свет! Ты это... с чего? :) :) :)
|
не, со мной все впорядке:)) просто очень понравилась запись:))) не столько сама музыка, сколько исполнение:))
|
Дорогая тётенька Бернадетт! Подозреваю, что ни разу в жизни не слышал тебя! :) Если бы нашлись нашлись добрые люди, познакомившие бы меня с замечательной певицей, первоклассной актрисой и особенно с большой умницей, я бы сказал им спасибо. :D
|
Цитата:
Просто крик души !;) :) :) |
Не могу задушить! :D Душил-душил, а он вырвался! :D :D
|
Ну то, что поет Траволта я знала давно. Но недавно как снег на голову узнала, что в Годспелл пел Джереми Айронс. Неужели это тот?
|
А мне нравится тетенька Бернадетт. Поет, может, и плохо, но играет отлично! У меня как-то разделение автоматически происходит: если я вижу, что человек лучше играет, чем поет, я начинаю от него как от актера тащиться, а если лучше поет, чем играет, то как от певца... :rolleyes: :cool:
|
Время GMT +4. Сейчас 15:01. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru