Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   НЕВА-ЧАТ - новый молодежный мюзикл (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=399)

vrad 27-04-2002 15:08

НЕВА-ЧАТ - новый молодежный мюзикл

НЕВА-ЧАТ - новый молодежный мюзикл о Любви и Интернет. Премьера будет в конце сентября 2002 г. в Театре "Балтийский Дом" (СПб). Сайт о мюзикле скоро заработает в полной мере. Уже работает форум. Официальный сайт http://www.neva-chat.ru/

Ale 27-04-2002 18:04

У! Какие серьезные люди к нам ходят! *всем, шепотом* Вы видели фото на его сайте? ;)

Спасибо за ссылку, жалко, что там пока так мало информации. Что-нибудь подробное известно? Имеете к самому мюзиклу отношение или просто энтузиаст и пропагандист (если не секрет)? :)

Клайд! Ну, натурально, "без нас все вкусное съедят" ((С) "Крылья, ноги и хвосты"), надо поспешить. ;)

Katrin_S 27-04-2002 18:35

Вот как надо себя подавать : я и то , я и это , у меня и дипломов куча . Это я про личный сайт .:) :) :) Очень хорошо !!!:D :D :D Эх , почему у всех нет персональных сайтов ? Сейчас бы конкурс провели ...;)

Clyde 27-04-2002 19:05

Цитата:

Автор оригинала: Ale
Клайд! Ну, натурально, "без нас все вкусное съедят" ((С) "Крылья, ноги и хвосты"), надо поспешить. ;)
Дорогая ручная ехидна! А от кого это зависит, скажи мне? ;))))

Ale 27-04-2002 19:16

Офф-топик :)
Клайд, ну конечно же, от автора буки. :)))) По последним постановлениям партии, начинается мюзикл с написания book. Но я думала, что ты сильно занят в "Стармании". :p Не хотелось мешать, то да се... ;)

Clyde 27-04-2002 19:37

Цитата:

Офф-топик :)

Действительно офф-топик, но лично у меня ничего в топик про мюзикл, про который ничего не известно и даже сайта нормального нет, не приходит. :p

Цитата:

Не хотелось мешать, то да се... ;)

А ты пыталась? ;) ;)

Ale 27-04-2002 19:44

Намек понят. :)
Пишу я, пишу! Но мне нужен консультант по истории России 1917-1925 гг. Не знаешь такого?

charisma 27-04-2002 19:55

бррр Але и Клайд - вы это о чем?:)))))

Clyde 27-04-2002 20:01

Воистину офф-топик. Да еще и снаружи непонятный (что, в общем, хорошо :-)))

vrad 28-04-2002 14:50

По поводу мюзикла и всего остального

Цитата:

У! Какие серьезные люди к нам ходят! *всем, шепотом* Вы видели фото на его сайте? ;)

Спасибо за ссылку, жалко, что там пока так мало информации. Что-нибудь подробное известно? Имеете к самому мюзиклу отношение или просто энтузиаст и пропагандист (если не секрет)? :)

Да нууу... Я не настолько серьезен. :-) Это меня так зафоткали.

Я руководитель процесса создания ОФИЦИАЛЬНОГО сайта для этого мюзикла и практически его вебмастер (я работаю в студии веб-дизайна, которая делает этот сайт). На сайте будет и история мюзикла (достаточно интересная :-) ) и информация об участниках, рассказы о репетициях и т.п., фотографии, музыка и возможно видео-фрагменты. Работа идет полным ходом и по сайту и в самом театре по мюзиклу.
На следующей неделе я поеду в театр делать фотографии репетиций.

vrad 28-04-2002 14:58

И кто му же...

Самому интересно, что можно насочинять про современную молодеж (и не только) и про виртуальную любовь, которая становится реальной.

Есть у меня знакомые (сейчас наверно уже у многих есть такие знакомые): он и она из Пензы - знакомы не были. Он уехал работать в Москву. После этого они через Интернет познакомились и оказалось, что у них есть даже общие знакомые. Потом любовь-морковь. :-) Они поженились и она перехала к нему в Москву.

Так вот новый мюзикл про всякие такие курьезы виртуальных отношений. :-)

charisma 28-04-2002 17:01

обыкновенная история или "откровения старой ключницы"

О, если я расскажу свою историю:))) Одно дело - из провинции за женихом в столицу:)))
А за женихом из столицы в провинцию, да еще в малодружественное сопредельное государство? слабо?:))))))
Чат там тоже фигурировал, правда:)))) А также разводы, измены, наивные мужья, доверчивые возлюбленные и поезда, поезда, поезда...уффф...:)) Страшно вспомнить:))))))))))
Правда, я знаю не одну и ни два примера менее душещипательных иторий. В IT бизнесе полно людей, чья личная жизнь сложлась через интернет:))))

Ale 28-04-2002 18:54

:)))) :flowers: :flowers: :flowers: Chariiiisma! Как романтично! :)

Действительно, проблематика выбрана очень актуальная. :) Что хорошо. Чувство сопричастности зрителя - одна из важных составляющих успеха.

Цитата:

Я не настолько серьезен. :-) Это меня так зафоткали.
Не оправдывайтесь. ;)

В общем, ждем с нетерпением.
И почему-то думается мне, что Vrad не просто веб-мастер сайта об этом мюзикле, но еще и наш человек. Не станет же таким заниматься тот, кому мюзиклы противны. ;) :D

Эсмер 29-04-2002 15:07

Бью себя пяткой в грудь. Я же прочла в газете об этом мюзикле еще в феврале! Но как-то не обратила внимания. А они там набирали желающих выступать, причем танцоров - с распростертыми обьятьями.

vrad 29-04-2002 21:26

Практически, под этот мюзикл была набрана ВТОРАЯ труппа из НЕПРОФЕССИОНАЛОВ! Сейчас идут "студийные" репетиции. К лету они уже выйдут репетировать на сцену.

vrad 27-05-2002 03:13

Официальное открытие сайта НЕВА-ЧАТ

25 мая 2002 г. официально открыт сайт нового молодежного мюзикла "НЕВА-ЧАТ". Появилась информация об участниках, фотоальбом и т.п.
Открыт форум и чат. :-) Напоминаю адрес сайта: www.neva-chat.ru

Дженна 27-05-2002 12:47

Это, случайно, в качестве композитора не тот Рязанцев, который навоял "Ритмы любви, или..."?

Ли-ли-пут 26-09-2002 19:54

Обсудим?

Кто-нибудь кроме меня это посмотрел? Впечатления?

charisma 26-09-2002 22:36

расскажите, интересно же:))

Дженна 27-09-2002 10:29

Увы, я не готова принести себя в жертву ТАКОМУ искусству :-))

С меня вполне хватило уже упомянутых мною "Ритмов любви". Боюсь, прослушивания еще одного творения Романа Рязанцева я уже не перенесу :-))

Ли-ли-пут 27-09-2002 13:43

Если честно, я бы не назвала это мюзиклом - они слишком мало поют и много разговаривают. Скорее это музыкальный спектакль, но организаторы отдали дань моде, сами понимаете... Начинается все с ужасной, на мой взгляд, песни про Санкт-Петербург, которая совершенно не относится к сюжету, разве что обозначает место проживания главного героя, что вовсе необязательно, т.к. остальное дейстивие происходит в чате, где его прописка никому не интересна. Тексты песен оставляют желать лучшего, мелодии тоже не очень запоминающиеся, да и песен самих мало. Зато много диалогов. В принципе, если чатовские диалоги зарифмовывать и класть на музыку, то стилистика исчезнет, так что правильно, что этого делать не стали. Но получилось, что музыка ушла на второй план, а на первый вышла драматическая часть. По-моему, актерская игра была очень даже неплохой, только они очень много кричали, хотя если выражать то, что написано КРУПНЫМИ БУКВАМИ!!!! со множеством восклицательный знаков, то это, наверное, и будут вопли. Еще там много танцуют, даже слишком много.

Ли-ли-пут 27-09-2002 13:52

Сюжет таков: один ди-джей приходит в чат, называет себя Ромео и становится там жутко популярным. Это очень не нравится человеку с ником Опп, который является 'проклятием' этого чата, корого все либо ненавидят либо избегают, и который в этой пирамиде стоит на вершине (в прямом смысле, т.к. декорации представлены в виде некой контсрукции из лестниц и площадок и похожи на пирамиду). Еще в Ромео влюбляется девушка с ником Фанки, но он ей не отвечает взаимностью и советует относиться ко всему как к игре. Опп, задумавший выжить Ромео из чата , заставил Фанки помочь ему в этом. Вместе они создают персонаж по имени Юлия, эта Юлия влюбляет в себя Ромео, у них начинается роман. Попутно Ромео, не желая того, разбивает одну гей-пару, общается с некой Леди Грей, Оппом, Фанки-Юлией и другими никами. Выясняется, что все в этом чате несчастны, так как нет у них любви или их любовь безответна. Когда Ромео уже настолько влюблен в Юлию, что не мыслит без нее своей жизни, Опп удаляет файл 'Юлия'. Все летит к черту, Ромео сходит с ума от осознания того, что Юлии не существует в природе - он-то пришел в чат искать идеал и думал, что нашел...

Ли-ли-пут 27-09-2002 14:01

Дальше идет тяжкое возвращение в реальность. Сердце Ромео разбито и т.д. и т.п. - все как задумал Опп. Потом Ромео слышит знакомый голос и смех, в истерике кричит: 'ТВОЙ НИК?' и слышит в ответ:' Фанки'...и плачет.
Все действие сопровождается обещанным лазерным шоу и всевозможными эффектами, в конце сверху сыплются шарики в виде красных сердечек, которые потом зрители унесли охапками домой. Много танцоров и брэйкеров, хореография местами хорошая, местами однообразная. И вообще, на мой взгляд, много лишнего в этом спектакле.

Время GMT +4. Сейчас 15:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru