Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Афиша (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Человек, который смеется - 9 ноября (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=4009)

charisma 07-11-2011 23:49

Человек, который смеется - 9 ноября

9 ноября во Дворце на Яузе будет показан мюзикл "Человек, который смеется". Привет его театр 7УТРО, очень самобытный коллектив из Новокузнецка. Организаторы гастролей предлагают посетителям нашего форума пригласительные билеты, так что есть возможность сходить бесплатно:))

A.A.A. 08-11-2011 01:06

Re: Человек, который смеется - 9 ноября

Света, если после 18.00, то я могу и хочу.:) Как получить пригласительный? Можно просто при входе назвать фамилию? Спасибо!

A.A.A. 08-11-2011 01:21

Зашел по ссылке, посмотрел: начало в 19.00 - то, что доктор прописал.:)

charisma 08-11-2011 02:22

Вот как получить пригласительный, я, скорее всего, узнаю завтра)

VIP-user 08-11-2011 13:06

Цитата:

Автор charisma
Вот как получить пригласительный, я, скорее всего, узнаю завтра)

Светлана, как только что-то прояснится, напишите здесь, пожалуйста. Очень хочу пойти! Спасибо.

charisma 08-11-2011 18:53

В кассе должны быть пригласительные на мое имя. Если что, мой телефон: 8 916 801 16 70

VIP-user 08-11-2011 19:23

Цитата:

Автор charisma
В кассе должны быть пригласительные на мое имя. Если что, мой телефон: 8 916 801 16 70

Спасибо, а их забирать перед началом?

A.A.A. 10-11-2011 01:46

Света, большое спасибо тебе и тем, кто пригласил!:ale:

FAB 10-11-2011 11:50

Цитата:

Автор A.A.A.
Света, большое спасибо тебе и тем, кто пригласил!:ale:

понравилось??? :) :)

VIP-user 10-11-2011 14:27

Да, тоже благодарю Светлану за приглашение. Почаще были бы такие возможности...
Мне понравилось, всё очень качественно - но это всё перечёркивает исполнение под фанеру

A.A.A. 10-11-2011 15:21

Цитата:

Автор FAB
понравилось??? :) :)

Трудно сказать понравилось или нет, так как объективному восприятию мешали слишком громкая фонограмма и перегруз в басах. Долетали лишь обрывки фраз, но понять о чем, так долго пел персонаж, было невозможно. Учитывая, что спектакль "поется" весь, а редкие реплики произносились также на фоне слишком громкой фонограммы, я как зритель чувствовал себя выключенным из всего этого процесса. Поначалу, видя, вернее, слыша этот прокол, и желая поскорее помочь и организаторам, и публике, я стал лихорадочно вертеть головой, ища кого-нибудь, кому можно было передать сделать фонограмму тише. (Параллельно в мозгу промелькнуло гневное: "За что я платил деньги?!") Но найти в зале кого-нибудь кроме зрителей было не реально (параллельно вспомнил, что пришел по пригласительному), поэтому вскоре я сдался, решив досидеть до антракта.

Зато теперь я мог не отвлекаться на всякие глупости)) и сосредоточиться на игре актеров, сценографии, костюмах и т.д. В этом плане - кроме актерской игры - мне многое понравилось (особенно, проецирование на экране видео-натуры вместо декорации в начале спектакля). Актерам тоже не позавидуешь: когда солист или солистка поет длинную песню, а часто и две подряд, а им нужно всё это время что-то изображать, невольно начинаешь сострадать стоящим на сцене и не поющим артистам, хотя все очень старались.

В общем, я доволен, что побывал на спектакле, и желаю авторам, продюсерам и исполнителям продолжать его совершенствовать.

Alexander 10-11-2011 15:50

Цитата:

Автор A.A.A.
В общем, я доволен, что побывал на спектакле, и желаю авторам, продюсерам и исполнителям продолжать его совершенствовать.

Ну а самое главное-то(для мюзикла): музыка, текст -понравилось? Фонограмма громкая, но понять качество музыки всё же можно...

A.A.A. 10-11-2011 16:11

Re: Человек, который смеется - 9 ноябряер

Текста я не мог разобрать, как раз об этом и написал. Что касается музыки, восприятие тоже не могло быть объективным: сложно нормально оценивать музыку, когда по ушам бьют децибелы сверх меры.:) В то же время, в некоторых сценах она слушалась интересно - адекватно тексту, как мне показалось, и настроению. Рифмы, которые можно было различить, были не идеальны, но надо слушать, вернее, слышать всё.:biggrin:

Саш, сходил бы, наконец, сам, а то, извини, как из траншеи, наблюдаешь за происходящим, а тебе как никому другому должно быть интересно отслеживать тенденции. Тем более, по пригласительному.:biggrin: Поговорить было бы о чем, сравнить мнения, вкусы, подходы на конкретном примере. Не обижайся:ale::ded:

VIP-user 10-11-2011 17:27

Цитата:

Автор Alexander
Ну а самое главное-то(для мюзикла): музыка, текст -понравилось? Фонограмма громкая, но понять качество музыки всё же можно...

Хорошие и текст, и музыка, получше, чем во многих московских мюзиклах. А для меня главное в мюзикле - живой вокал. Фанера на мюзикле - это прецедент и ЧП

A.A.A. 10-11-2011 17:48

А что, разве весь вокал был "неживым" - и сольный, и хоровой? Т.е., работали под "плюс"? Если так, то очень качественно:), потому что расхождений между артикуляцией и записанным вокалом (если это было так), я что-то не заметил. Хотя качество звука (вокала) внушало подозрение.:) Еще одно сомнение: если вокал был предварительно записан под фонограмму и спектакль шел под "плюс", то почему был явный дисбаланс между вокалом и муз.сопровождением? Этот-то момент могли скорректировать еще на стадии записи.

FAB 10-11-2011 18:01

Цитата:

Автор A.A.A.
то почему был явный дисбаланс между вокалом и муз.сопровождением? Этот-то момент могли скорректировать еще на стадии записи.

Ты видел эти колонки-пищалки, из которых шел звук? :) они в принципе не способны выдать полноценную раскладку частот.

A.A.A. 10-11-2011 19:45

Вот я сидел и диву давался, откуда такие деньги на костюмы, актеров, анимацию, на фургон в натуральную величину, и почему их не хватило на зал с приличной аппаратурой?! Ладно бы, заседание проводили, речи толкали, а тут - мюзикл!

Alexander 10-11-2011 20:34

Re: Человек, который смеется - 9 ноябряер

Цитата:

Автор A.A.A.
Т
Саш, сходил бы, наконец, сам, а то, извини, как из траншеи, наблюдаешь за происходящим, а тебе как никому другому должно быть интересно отслеживать тенденции. Тем более, по пригласительному.:biggrin: Поговорить было бы о чем, сравнить мнения, вкусы, подходы на конкретном примере. Не обижайся:ale::ded:

Я бы сходил сам, но у меня в этот день у самого был ответственный концерт.
А про музыку я спросил так, для порядку...:) Я её слышал в интернете, и тексты читал.;)

charisma 11-11-2011 16:55

Цитата:

Вот я сидел и диву давался, откуда такие деньги на костюмы, актеров, анимацию, на фургон в натуральную величину, и почему их не хватило на зал с приличной аппаратурой?!

Все вышеперечисленное - из новокузнецка:) А зал - в каком была возможность показать, в таком и показали)

A.A.A. 11-11-2011 17:32

Что, и актёры тоже? Эх, бросить бы всё и уехать в Новокузнецк, где всё так славно!:biggrin: А нельзя ли было бы, кстати, поставить в Новокузнецке "Мастера и Маргариту"? А зал в Москве я бы нашел покруче.:)

charisma 11-11-2011 20:15

И актеры)
Я могу дать контакты:)

vovse_ne 16-11-2011 04:27

Цитата:

Автор A.A.A.
А что, разве весь вокал был "неживым" - и сольный, и хоровой? Т.е., работали под "плюс"? Если так, то очень качественно:), потому что расхождений между артикуляцией и записанным вокалом (если это было так), я что-то не заметил. Хотя качество звука (вокала) внушало подозрение.:)

Я, как человек с первого ряда, могу честно сказать: да, пение "под плюс" было очень заметно.

Потому отдельное спасибо Махлину: он настолько себя уважал, что пропел всю свою партию "в дабл" к фанере. Мы слышали только его голос, а не запись. (А, и Баркильфедро в "Ненависти" привет...)

Вот, блин, ну, работает же чувак шикарно - почему не минус?..

А вот песня "Брат", думается, звучала вживую. Товарищ не попал почти ни в одну ноту... Печально.

И, да, работали качественно, ибо привыкли (в смысле, попадать в "плюс").

Цитата:

Автор A.A.A.
Еще одно сомнение: если вокал был предварительно записан под фонограмму и спектакль шел под "плюс", то почему был явный дисбаланс между вокалом и муз.сопровождением? Этот-то момент могли скорректировать еще на стадии записи.

А вы студийку послушайте. Вот первые две песни (две, гррррр) мальчика-Гуимплена еле слышны из-за оркестровки. А в записи - так же. Вывод: писали криво.

Отсюда резюме: ребятишки, вы работали на зал, лояльный к вам. В следующий раз вы наберёте зал, который не знает, что вы работаете под фонограмму. Но Москва вам этого не простит. Поржёт, осмеёт - и не простит.

Театр, простите, мюзикла - это театр, поющий вживую. И Москва это знает.

Вы умеете петь (я надеюсь). Потому - дерзайте.

PS. Я, увы, готовлю отчёт о посещении этого спектакля-мюзикла...

Время GMT +4. Сейчас 15:54.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru