Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я - Эдмон Дантес (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=4062)

Winnifred 13-10-2012 02:32

Я - Эдмон Дантес

Ну что...а оказалось темная лошадка

FAB 13-10-2012 02:38

Он - Эдмон Дантес

Ура, господа! У нас наконец-то появилась весьма достойная тема для разговоров. Просто, без пафосных фраз типа " главный блокбастер года" пред нами сначала предстали афиши, а сегодня и сам очередной граф Монте- Кристо. Еще вчера мы не знали о нем ничего, но сегодня уже смело можно сказать, что " человек родился" и рождением своим доставил удовольствие. История,за 4 года протёртая до дыр Театром оперетты, предстала перед нами в довольно необычном и неожиданном ключе. Тем, кто видел сегодняшний спектакль, уже есть о чем поговорить. У тех, кто его не видел есть прекрасный повод выгулиться в театр в ближайшие дни и подключиться к беседе!

Glagolik 13-10-2012 03:44

Re: Я - Эдмон Дантес

Сократить бы - и я буду любить его еще больше. Но уже люблю, да))

A.A.A. 13-10-2012 13:56

Ничего не знаю об этом спектакле, но уже заинтригован)) Если не ошибаюсь, автор - женщина. Когда звонил Антону Буканову по своим делам, он был занят оркестровками именно для Дантеса, если не ошибаюсь. А узнав, что композитор - женщина и, будучи "мужским шовинистом", посоветовал аранжировки делать более мускулистыми.;) В общем, здорово, что будет, о чем поговорить. Теперь важно посмотреть, но уже после 20-го... На наш скромный спектакль все билеты проданы еще неделю назад. Стремно , однако...))

charisma 13-10-2012 15:34

Автор вообще-то Лора Квинт, дама с консерваторским образованием:) С мускулинностью там все ок - фонограмма записана живым оркестром, все звучит богато.

Oban 13-10-2012 21:22

Цитата:

Автор charisma
фонограмма записана живым оркестром, все звучит богато.

а цены на уровне живооркестровой Русалочки?

charisma 13-10-2012 21:43

Если не выше:)))

Oban 13-10-2012 22:27

Цитата:

Автор charisma
Если не выше:)))

нормально, по-пацански.

Oban 13-10-2012 22:36

Суббота, но факт ;))

по утверждениям интернета (сайт "Фонда В.А. Успенского" http://fonduspensky.ru/etudiants/index.html), Лора Геннадьевна помогала А.Б. Журбину (цит: "(тогда ее мужу)") писать "Орфея и Эвридику". Окак!

charisma 13-10-2012 23:05

Ну кстати параллели в их подходе есть:)

FAB 14-10-2012 00:58

Цитата:

Автор Oban
а цены на уровне живооркестровой Русалочки?

Всем бы живооркестровым такое звучание как у Дантеса! :)

Oban 14-10-2012 01:09

Цитата:

Автор FAB
Всем бы живооркестровым такое звучание как у Дантеса! :)

в смысле, нашему единственному :))

Марина 15-10-2012 01:40

А расскажите, что вам понравилось. Просто интересно. Я нарвалась на Певцова, который не спел ничего толком и не особо нравится мне актерски, но и с Добронравовым скорей всего в восторг не приду. Отличные второстепенные персонажи из числа именно мюзикловых:wow:, две запомнившихся песни. Но долго, скучно под конец и некрасиво визуально. Будто не хватило финансов на адекватные костюмы хотя бы.

charisma 15-10-2012 04:41

К сожалению, Марин, похоже, этот спектакль недуракоустойчивый. В смысле, все ОЧЕНЬ зависит от каста. У меня нет программки, мюзикловых в лицо я не всех знаю :) Мне говорили знающие люди, что хороший каст должен быть 17 числа:)

Насчет скучности - скорее ужасная затянутость. Причем у них есть остроумный способ быстро "прокрутить" ненужные подробности. Понимаю, почему не хотят резать. Потому что не про любовь спектакль. А про мстю, не доставляющую радости. Дантес реально не очень хороший товарищь. Поэтому он не уплывает под алыми парусами с Гайде в сияющую даль.

Музыка конечно тоже очень неровная. То есть пока это стилизация, все ок, но как только идут приветы эстраде, попсе то бишь, то тут пичаль. Даже так: ПИЧАЛЬ. Но - в отличие от Игнатьева - Квинт форму чувствует хорошо. Прекрасный андерскоринг, вообще музыка ощущается как часть целого, а не как нечто выпирающее.

Потом, Марин, в этом спектакле пахнет режиссурой (в отличие от самазнаешькакихпроектов). И режиссерским отношением к истории. Правда, есть ощущение, что ЕД пытается попробовать все фишки и приемы, но для неофита (3 спектакль) простительно. Я знаю, что там еще много сделали хореографы, и действительно, чувтствуется, что придумок там на несколько голов))))

Для меня вообще Дантес чем-то роднится с Всюду жизнь - серия набросков, которые надо как-то переплести, чтобы они стали целым.

Марина 16-10-2012 03:31

Вот да, я не увидела никакого целого. По темпоритму это адЪ, они не держат зал 4 часа. Музыка оставила разум и душу в состоянии айсберга, вернее в целом этот спектакль ничем и никак не тронул меня. Хотя я хочу переслушать песню Мерседес:sing: И да, дайте Кукловода в спетом виде:wicked:
Из порадовавших мюзикловых - Бирин, Кисаров и Демкив, ну и сама Чеботарь хорошая. Мазихину негде особо развернуться, не зацепило. Для меня скука - главный враг театра. А под конец было скучновато. И финала для меня не случилось, я тупо пережидала "вокал" ДП.
Вопросов по ходу было много. Отчего так ужасны парики и тоскливы костюмы. Зачем там дети. Нельзя ли было не ставить жену, которая не поет, на роль с вокальными внушительными сценами (впрочем, уверена, что Германова не лучше). Что за странная полуспортивная обувка у Мерс. Не много ли серого. Ну и так далее.
А, еще убоен был звук. Спект еще не собранный в техническом плане, и звучат они ужасно в основном. Фанера забивает текст на двести процентов, мимо проносится боинг, который никто не выключит, отрубаются микрофоны и т.д.

Кысь 16-10-2012 09:21

Цитата:

Нельзя ли было не ставить жену, которая не поет, на роль с вокальными внушительными сценами (впрочем, уверена, что Германова не лучше).

выбор актрисы(неГермановой) на роль жены понятен, но от этого , пожалуй, еще страшнее. А ведь просил же Вильфору жену выбрать самый быстрый яд для себя. Но она оказалась еще большей злодейкой, чем ожидали зрители: мужа не послушалась да еще и спела всем напоследок.

Winnifred 16-10-2012 11:20

Да из-за своей затянутости спектакль может просто на просто утомить зрителя.
Но видно, что ЕД очень грамотно режиссерски подходит к постановке. Я очень надеюсь, что он будет продолжать свои эксперименты и вырастет в большого режиссера маленького музыкального театра.

Я увидела у абсолютно всех персонажей четко поставленные актерские задачи. Почему он идет в правый угол сцены, зачем у него в руках эта штука, почему он сейчас смотрит таким взглядом, а не другим. Это можно так назвать играть не просто ненависть, крича: Я всех ненавижу, и сильно-сильно размахивать руками и брызгать слюной. А играть ненависть со смыслом, каким-никаким, но смыслом, можно даже без рук и слюней.
Даже, когда ты начинаешь уставать, все равно они удерживают твое внимание.
Мне очень понравилась сцена встречи Дантеса и Мерседес в начале спектакля. Просто называется найдите стопицот различий с Опереттой, где она была невыразительна настолько насколько это можно было бы в принципе вообразить.

Музыка да, для меня не обладает ни выразительностью ни какой-то особенной мелодичностью, но то что действительно у нее есть форма не признать нельзя. Но самое главное актеры стараются ее не сколько спеть, сколько сыграть - что просто огромный плюс им в карму.

Визуально спектакль минималистично приятен. Очень хороший лаконичный и графичный свет, с выставленными акцентами. Как раз вот такие "блеклые" костюмы и спокойный свет мне лично гораздо больше нравятся, чем тонны блесток, бархата и радужная подстветка как на дискотеке....уц-уц-уц

Очень большое отличие от наших(не привозных, а именно локальных) постановок - ансамбль не существует отдельно - подтанцовка на заднем плане, появляющаяся тогда, когда надо народу на сцену нагнать. Массовка - часть антуража обстоятельств, в которые герои помещены.
К тому же они не стали делать, слава :ded: , подобие всеми любимого французского концерта: вот сейчас я играл, а теперь я буду петь.

Понравились нестандартные решения. Вместо очередного красивого "всплытия" на подвесах - история Дантеса демонстрируется через стильнейшие и отлично нарисованные комиксы - им бы эти комиксы побольше использовать в третьем акте))

Вообще изначально шла на спектакль, как на очередную шнягу. И с самого начала с удивлением тыкала соседа в бок, повторяя: слушай, а мне нравится. Вообщем, это тот спектакль, про который можно сказать - они разыграются и приведут все в порядок - была бы возможность.

З.Ы. А Сорокин - прекрасен. По-моему у него самый лучший музыкальный и лирический материал. :love

ТАТЬЯНА 16-10-2012 11:34

ЗАШЛА НА САЙТ,ЧТОБЫ НАЙТИ ЧТО-НИБУБЬ ХОРОШЕЕ О МЮЗИКЛЕ " Я ЭДМОН ДАНТЕС". НО НАТКНУЛАСЬ НА СОВЕРШЕННО БЕЗГРАМОТНЫЕ СУЖДЕНИЯ. О КАКОЙ ПОПСЕ ИДЕТ РЕЧЬ! ЭТО НАСТОЯЩАЯ КЛАССИКА! А ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПОПСОЙ, А МЫ МЮЗИКЛОМ,МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО С ФРАНЦУЗСКИМИ КОМПОЗИТОРАМИ, ТАКИМИ КАК УЭББЕР,БЕРНСТАЙН, ЕЩЕ С КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ СТРАВИНСКОГО, ШОСТАКОВИЧА. И ЭТО НЕ КОРРЕКТНО, СРАВНИВАТЬ КОМПОЗИТОРА,КОТОРЫЙ НАПИСАЛ МНОЖЕСТВО ШЛЯГЕРОВ, С ТЕМ, КТО О НИХ И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ ОЦЕНКИ, НЕ МЕШАЛО БЫ ОЗНАКОМИТЬСЯ СО СТИЛЯМИ МУЗЫКИ. БРАВО КВИНТ!!!!!

pella 16-10-2012 12:40

Цитата:

Автор Марина
Вот да, я не увидела никакого целого. По темпоритму это адЪ, они не держат зал 4 часа. Музыка оставила разум и душу в состоянии айсберга, вернее в целом этот спектакль ничем и никак не тронул меня. Хотя я хочу переслушать песню Мерседес:sing: И да, дайте Кукловода в спетом виде:wicked:
Из порадовавших мюзикловых - Бирин, Кисаров и Демкив, ну и сама Чеботарь хорошая. Мазихину негде особо развернуться, не зацепило. Для меня скука - главный враг театра. А под конец было скучновато. И финала для меня не случилось, я тупо пережидала "вокал" ДП.
Вопросов по ходу было много. Отчего так ужасны парики и тоскливы костюмы. Зачем там дети. Нельзя ли было не ставить жену, которая не поет, на роль с вокальными внушительными сценами (впрочем, уверена, что Германова не лучше). .

Вчера я была на спектакле! Пролетел на едином дыхании! В 23 часа уже вышла из театра. Разве для трех актов и двух антрактов это много? не заметила, как пролетело время! Спектакль, где каждая ария встречается зрителем аплодисментами, каждая шутка - смехом и криками "браво" нельзя назвать ни скучным, ни затянутым! Певцов был настоящим графом Монте Кристо - таинственным и властным! Наверное уже стал приходить в себя после несчастья. Добронравов в роли Эжени - блистательно! Чудно играет и поет женским голосом! Наверное не случайно в шекспировском театре женские роли играли мужчины!))
Мерседес - Власова была нежной, трепетной, с дивным, мягким, сексуальным тембром голоса! Даже не верится, что девушка, которая получает "золотые граммофоны" за собственные песни с таким трепетом и мастерством, в совсем другой манере поет чужую музыку! Про Демкива - соглашусь! Прекрасно!! только, хочу заметить, вряд ли он обратил на себя особое внимание в гриме старичка Мореля. Все дело в том, что ему повезло с музыкальным номером! Дуэт с Валентиной - музыкальный шедевр и по мелодии и по гармонии! Настоящий шлягер! Лучше чем "Бэлль"! Теперь о музыке: она гениальна. Если она не растопила "Ваш айсберг", так может он гранитный и его может растрясти только Стас Михайлов??? По - поводу Германовой: она, как всегда, показала высочайшее мастерство! Недаром её называют "русской Джульеттой Мазиной"! А сцена отравления ввела публику в оцепенение! Как можно, НЕ ВИДЯ, в оскорбительной манере отзываться о выдающейся актрисе мирового уровня! Её вокальная манера исполнения - это манера, свойственная французскому театру. Уверена, она делает это специально! А как Анна Невская исполнила сцену смерти Госпожи Данглар на суде? Люди в зале плакали! Обсуждали потом в гардеробе!)))
Теперь о костюмах отдельно. Костюмы изысканные, отличающиеся гармонией разных стилей, как это принято в современном театре. Они напоминают нам иллюстрации к книгам Коэльо в первом акте (особенно костюмы девушек в белом с красными веночками), а во втором акте ассоциации с эстетикой фильмов Феллини! И если Вам эта чудесная работа художника показалась тоскливой, то, может быть, вашу тоску способна развеять парча турецкого базара в фильме "Золотой век"? Непонятно, по каким соображениям вы пришли на этот спектакль,с заведомым желанием его очернить, даже зная такие подробности, кто - кому - жена - режиссера.))) Это, знаете ли, попахивает...... Старик Дюма и не догадывался, что бухгалтер Данглар может быть не только мужского, но и женского рода.

charisma 16-10-2012 12:56

Цитата:

ЗАШЛА НА САЙТ,ЧТОБЫ НАЙТИ ЧТО-НИБУБЬ ХОРОШЕЕ О МЮЗИКЛЕ " Я ЭДМОН ДАНТЕС".Т

Татьяна, тогда вы не по адресу:) Тут пишут не "хорошее", а пишут свое мнение.

И не орите:) Как будто в падучей бьетесь, честное слово.

Цитата:

А ТО, ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ПОПСОЙ, А МЫ МЮЗИКЛОМ,МОЖНО СРАВНИТЬ ТОЛЬКО С ФРАНЦУЗСКИМИ КОМПОЗИТОРАМИ, ТАКИМИ КАК УЭББЕР,БЕРНСТАЙН,

Дорогая "ВЫ", Уэбббер - англичанин, Бернстайн - американец. Что я еще могу сказать?
Печально, что у Лоры Квинт такие безграмотные, истеричные поклонники. И да, я повторюсь: я считаю лексикон некоторых номеров "Дантеса" совершенно попсовым, причем этот лексикон застрял где-то в махровых восьмидесятых.

charisma 16-10-2012 13:04

Цитата:

Вчера я была на спектакле! Пролетел на едином дыхании! В 23 часа уже вышла из театра. Разве для трех актов и двух антрактов это много? не заметила, как пролетело время! Спектакль, где каждая ария встречается зрителем аплодисментами, каждая шутка - смехом и криками "браво" нельзя назвать ни скучным, ни затянутым! Певцов был настоящим графом Монте Кристо - таинственным и властным! Наверное уже стал приходить в себя после несчастья. Добронравов в роли Эжени - блистательно! Чудно играет и поет женским голосом! Наверное не случайно в шекспировском театре женские роли играли мужчины!))
Мерседес - Власова была нежной, трепетной, с дивным, мягким, сексуальным тембром голоса! Даже не верится, что девушка, которая получает "золотые граммофоны" за собственные песни с таким трепетом и мастерством, в совсем другой манере поет чужую музыку! Про Демкива - соглашусь! Прекрасно!! только, хочу заметить, вряд ли он обратил на себя особое внимание в гриме старичка Мореля. Все дело в том, что ему повезло с музыкальным номером! Дуэт с Валентиной - музыкальный шедевр и по мелодии и по гармонии! Настоящий шлягер! Лучше чем "Бэлль"! Теперь о музыке: она гениальна. Если она не растопила "Ваш айсберг", так может он гранитный и его может растрясти только Стас Михайлов??? По - поводу Германовой: она, как всегда, показала высочайшее мастерство! Недаром её называют "русской Джульеттой Мазиной"! А сцена отравления ввела публику в оцепенение! Как можно, НЕ ВИДЯ, в оскорбительной манере отзываться о выдающейся актрисе мирового уровня! Её вокальная манера исполнения - это манера, свойственная французскому театру. Уверена, она делает это специально! А как Анна Невская исполнила сцену смерти Госпожи Данглар на суде? Люди в зале плакали! Обсуждали потом в гардеробе!)))
Теперь о костюмах отдельно. Костюмы изысканные, отличающиеся гармонией разных стилей, как это принято в современном театре. Они напоминают нам иллюстрации к книгам Коэльо в первом акте (особенно костюмы девушек в белом с красными веночками), а во втором акте ассоциации с эстетикой фильмов Феллини! И если Вам эта чудесная работа художника показалась тоскливой, то, может быть, вашу тоску способна развеять парча турецкого базара в фильме "Золотой век"? Непонятно, по каким соображениям вы пришли на этот спектакль,с заведомым желанием его очернить, даже зная такие подробности, кто - кому - жена - режиссера.))) Это, знаете ли, попахивает...... Старик Дюма и не догадывался, что бухгалтер Данглар может быть не только мужского, но и женского рода.

Pella, я очень ценю тот факт, что вы потратили время, зарегистрировались на этом форуме и написали свой отзыв. В последнее время я постоянно повторяю таким, как вы - горячим поклонникам - что ни один нормальный зритель не приходит на спектакль, чтобы его очернить. Если кому-то что-то не нравится, значит это просто с ним не совпадает. Ну не люблю я кисель и готова часами рассказывать, какая это склизкая гадость.

Я понимаю, что в последнюю очередь вы пришли на этот форум за советом, но все же я вам его дам. Боритесь с паранойей. Да. Учитесь защищать то, что вам нравится, не переходя на личности, а то вам ответят тем же)). О том, что некоторые члены творческой команды и артисты состоят в родстве, форумчане в курсе только потому, что будучи поклонниками жанра, знают о нем все:wicked:. Они не виноваты, что это не закрытая информация:wicked: .

Мне, кстати, спектакль понравился в целом. Но после таких "налетов", типа Татьяниного, и ваших пассажей, я что-то начинаю сомневаться, нужны ли этой постановке трезвые, понимающие зрители... Да, это я о себе и о нескольких форумчанах, которые неплохо провели время на предпремьерном показе 12 числа...

И да, лично я считаю ненормальным, когда спектакль заканчивается в 11 часов. В Большом театре проблему решают, начиная "Руслана и Людмилу" в 6 вечера. И это правильно и уважительно по отношению к зрителю.

pella 16-10-2012 14:06

Спасибо, что поставили мне диагноз паранойя - верх хороших манер, о которых Вы так печетесь на сайте))))), но я - хорошая ученица, не буду озвучивать, хоть я и медик, Ваши диагнозы, но, поскольку давала клятву Гиппократа, очень рекомендую проверить гормональный фон!))) Это поможет Вам адекватно относиться к чужой точке зрения. А с Татьяной я могу согласиться в одном: никакой попсы там нет в помине. В попсе должен быть другой набор инструментов, ритм группа. Здесь же - прекрасный образец полистилистичной музыки в изложении симфонического оркестра, а запоминающаяся красивая мелодия - не признак эстрадности, а показатель безграничного мелодического дара композитора!))

charisma 16-10-2012 14:26

Pella, за совет огромное спасибо (с щитовидкой все ок, ттт, а вот у Татьяны;) ), но в рамках дискуссии ответ ваш на троечку, честно говоря. Сразу стали трясти своим дипломом. Предсказуемо:wicked:

Про полистилизм это вы хорошо подсмотрели на офсайте ЯЭД;). Но поп-музыка это не только инструментовка. "Мурка" под симфонический оркестр останется "Муркой":wicked:

Попса - это ведь уничижительное понятие, к хорошей эстраде это слово не применят:) Мне почему-то кажется, что ЛК считает себя хорошим эстрадным композитором - ведь именно благодаря этой стороне дарования она и стала известной - иначе бы на офсайте не стали перечислать список эстрадных артистов, с которыми она работала. Но эстрадный язык ЛК, в том виде, в котором он использован в Дантесе, банален и предсказуем. Попсов, одним словом:) А вот оперно-оперетточные пастиччо сделаны очень славно, с юмором.

ТАТЬЯНА 16-10-2012 14:33

НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЫШЕУКАЗАННЫХ КОМПОЗИТОРОВ, МНЕ ИЗВЕСТНА, УВЕРЯЮ ВАС. НО ВОЗНИКШАЯ ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ ОШИБКА, ПРИДАЛА ДРУГОЙ СМЫСЛ ПРЕДЛОЖЕНИЮ. ВЫЛЕТЕЛ СОЮЗ ИЛИ. ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬСЯ. ФРАЗА ВЫГЛЯДЕЛА ТАК:... МУЗЫКУ ФРАНЦУЗСКИХ КОМПОЗИТОРОВ, ИЛИ ТАКИХ КАК УЭББЕР И БЕРНСТАЙН... НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО. ВИДИМО, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛИ НА СПЕКТАКЛЬ,ДО УРОВНЯ КОТОРОГО НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ, А ГЛАВНОЕ, ОПУСКАЕТЕСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ,ЛЮБОГО,КТО ПОПАЛ ВАМ "НА ЯЗЫК". Я СВОЮ ОШИБКУ ПОПРАВИЛА, А ВОТ ВАМ, НЕ МЕШАЛО БЫ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ И ПОЛУЧШЕ РАЗБИРАТЬСЯ В МУЗЫКАЛЬНЫХ СТИЛЯХ. Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С PELLA !!! МОЛОДЕЦ! СМЕЛО,ГРАМОТНО, ПО НАСТОЯЩЕМУ!

charisma 16-10-2012 14:40

Татьяна! Читайте внимательнее. Я писала, что в целом мне понравился спектакль. Потратьте пять минут и почитайте_мои_сообщения. Да, есть вещи, которые мне в спектакле не понравились, ну так это нормально: что-то нравится, что-то нет.

И пожалуйста, не используйте капслок (в интернете использование заглавных букв равносильно крику), иначе следующее ваше сообщение будет удалено, а там и до бана рукой подать.

Winnifred 16-10-2012 14:48

Цитата:

Автор ТАТЬЯНА
НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ ВЫШЕУКАЗАННЫХ КОМПОЗИТОРОВ, МНЕ ИЗВЕСТНА, УВЕРЯЮ ВАС. НО ВОЗНИКШАЯ ПРИ РЕДАКТИРОВАНИИ ОШИБКА, ПРИДАЛА ДРУГОЙ СМЫСЛ ПРЕДЛОЖЕНИЮ. ВЫЛЕТЕЛ СОЮЗ ИЛИ. ПРИДЕТСЯ ПОВТОРИТЬСЯ. ФРАЗА ВЫГЛЯДЕЛА ТАК:... МУЗЫКУ ФРАНЦУЗСКИХ КОМПОЗИТОРОВ, ИЛИ ТАКИХ КАК УЭББЕР И БЕРНСТАЙН... НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ ДЕЛО. ВИДИМО, ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОПАЛИ НА СПЕКТАКЛЬ,ДО УРОВНЯ КОТОРОГО НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ, А ГЛАВНОЕ, ОПУСКАЕТЕСЬ ДО ОСКОРБЛЕНИЙ,ЛЮБОГО,КТО ПОПАЛ ВАМ "НА ЯЗЫК". Я СВОЮ ОШИБКУ ПОПРАВИЛА, А ВОТ ВАМ, НЕ МЕШАЛО БЫ ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ КУЛЬТУРЫ И ПОЛУЧШЕ РАЗБИРАТЬСЯ В МУЗЫКАЛЬНЫХ СТИЛЯХ. Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С PELLA !!! МОЛОДЕЦ! СМЕЛО,ГРАМОТНО, ПО НАСТОЯЩЕМУ!

Так давайте же обсудим те музыкальные стили, в которых пишут Уэббер, Бернстайн и Лора Квинт, вместо бессмысленного крика.
заодно и повысим взаимный уровень культурного развития.:)

charisma 16-10-2012 14:56

Зачем обсуждать?:) Давайте лучше послушаем Татьяну, она считает себя как минимум "грамотной", раз обвиняет нас в обратном:)):wicked: :wicked: :wicked:

ТАТЬЯНА 16-10-2012 15:11

Я не кричу, отнюдь! Спасибо за интернетное просвещение. С удовольствием прислушаюсь и сменю "Крик". Но те оскорбления, выбрасываемые вами в сторону людей, мнения которых с вашим не совпадают,не имеют место быть в культурном обществе. А вышеуказанных композиторов, не вижу смысла обсуждать. Могу тоже дать совет,открыть учебники по истории музыки.Там многое написано. А уровень композитора Лоры Квинт,надеюсь, поднимет уровень нашей, к сожалению падающей Российской музыкальной культуры!

charisma 16-10-2012 15:15

Татьяна, спасибо за проявленное уважение к форумчанам (меня уважать не надо, я проживу:wicked:).

Вас никто не заставляет вести дискуссию на этом форуме. Мне, кстати, любопытно, если этот форум не дорос до музыки Лоры Квинт, если здешнее общество для вас не слишком культурное, то что вы тут делайте? Прозелитерством, что ли, занимаетесь, в нашей Уганде?:)))

А учебники по истории музыки давайте в студию. В смысле, библиотечные данные:)) Мы ознакомимся при возможности. А про Лору Квинт там есть?:wicked:

Winnifred 16-10-2012 15:17

Цитата:

Автор ТАТЬЯНА
Я не кричу, отнюдь! Спасибо за интернетное просвещение. С удовольствием прислушаюсь и сменю "Крик". Но те оскорбления, выбрасываемые вами в сторону людей, мнения которых с вашим не совпадают,не имеют место быть в культурном обществе. А вышеуказанных композиторов, не вижу смысла обсуждать. Могу тоже дать совет,открыть учебники по истории музыки.Там многое написано. А уровень композитора Лоры Квинт,надеюсь, поднимет уровень нашей, к сожалению падающей Российской музыкальной культуры!

Да, пожалуйста укажите учебники, которыми вы руководствовались, растя свой уровень восприятия музыкального материала.

FAB 16-10-2012 15:30

ТАТЬЯНА, вы жжете! :laugh: :laugh: :laugh: Вам никто не запрещает выражать тут свой восторг с высоты вашего культурного уровня и всей широты ваших знаний музыкальных стилей. Мы практически готовы признать ваше превосходство над всеми нами и жаждем от вас просвещения. Мы ждем от вас подобную развернутую рецензию на этот спектакль и искренне верим, что вас пока хватило лишь на два абзаца крупными буквами только по какому-то недоразумению или ввиду сильной занятости. А вот перехода на личности и выяснения "у кого ***** больше" мы не ждем. Мы и так знаем, у кого. А еще мы верим в одну простую истину: Умный человек никогда не скажет, что он умный.

Дипломатка 16-10-2012 15:36

FAB, вот ну тебя. Сейчас человек обидится (и совершенно справедливо) и уйдет с форума. и будем мы тут со своим единым мнением сидеть. оскорблять.

charisma 16-10-2012 15:45

Цитата:

Автор Дипломатка
FAB, вот ну тебя. Сейчас человек обидится (и совершенно справедливо) и уйдет с форума. и будем мы тут со своим единым мнением сидеть. оскорблять.

Оне уже обидились:)) Я бы тоже огорчилась. Приходишь на форум за "хорошим", а тут хамство и безкультурие. Тока ж форум он как изнакурнож - к нему передом - и он встанет передом, будет мил и приветлив, к ниму задом - ответит тем же и расчехлит катану))))))))

А кстати, Татьяна, pella, кто из вас Хлоя на мндп?:))

Glagolik 16-10-2012 15:47

продолжая дискуссию: посмотрела Германову. Очень расстроилась, еще больше полюбила Нику...
подробнее как-то страшно уже писать, а то капслоком заплюют :)
интересно, это та же дама, которая ко мне в блог приходила в свое время рассказывать, какие все вокруг... ну совсем не ДАртаньяны, кроме Лоры Квинт?

charisma 16-10-2012 15:49

Glagolik, столько почвы для расследований в духе аббата Фариа, правда? Если твой блог пишет IP или был указан имейл при регистрации, то мы можем проверить;))))

А ты видела Мерседес-Власову?

pella 16-10-2012 15:52

Действительно, Татьяна, зря Вы с такой горячностью встали на защиту! Это вызывает уважение, но, право, градус излишне высок))) Мне вот тоже музыка очень понравилась, я, к сожалению, пока не понимаю где купить записи. Странно, что продюсеры проекта не позаботились о выпуске диска! А ваше мнение, уважаемая Charisma, я услышала и с интересом теперь схожу еще раз специально поискать там поп - музыкальные номера. Хотя, я думаю, что просто под этим каждый понимает своё. Спасибо за дискуссию)) С уважением к Вам)))

Glagolik 16-10-2012 15:53

Цитата:

Автор charisma
Glagolik, столько почвы для расследований в духе аббата Фариа, правда? Если твой блог пишет IP или был указан имейл при регистрации, то мы можем проверить;))))

на вчерашнем спектакле Кисаров-Фариа, кстати, не только смастерил мел, но и мило пообсуждал правильность расстановки ударений и произношения слов типа "ехай".
как меня прет от этих мелочей!

мейл есть, айпи не нашла...

charisma 16-10-2012 16:00

Цитата:

А ваше мнение, уважаемая Charisma, я услышала и с интересом теперь схожу еще раз специально поискать там поп - музыкальные номера. Хотя, я думаю, что просто под этим каждый понимает своё. Спасибо за дискуссию)) С уважением к Вам)))

Не за что:) Еще один билет, купленный на этот спектакль, поднимет настроение и его продюсеру, и артистам!:)

charisma 16-10-2012 16:00

Шли в личку))

charisma 16-10-2012 16:40

http://izvestia.ru/news/537768

Екатерина Кретова

Время GMT +4. Сейчас 22:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru