Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ненависть всей моей жизни:) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=409)

ДастишФантастиш 30-04-2002 16:35

Ненависть всей моей жизни:)

Предыдущий топик натолкнул меня на мудрую мысль. Почему бы не поделиться своими соображениями по поводу особо ненавистных исполнителей?
Начну с себя.
1) не выношу Казарновскую. Без комментариев.
2)что касается Золотого голоса, здесь сложнее. Полагалось бы сказать, что и его не выношу... Но, увы... для этого он, по моему мнению, слишком смешной:flowers: . Кто смотрел "2рояля" и "музыкальный ринг" (с незабываемым "приди мой друг я твой супруг" )поймут о чем речь.
3) Сара Брайтман -
How I love to hate her
I love to hate her
I love to hate her!
Мало того, что она не пришла на пресс конференцию, ( а чего мне стоило на эту пресску попасть - знают только несчастные измученные мною пресс-атташе из Гала-рекордз и Ростинтерфест), так она вообще никому не показалась кроме концерта, ***!!!
Но дальше: Роял Альберт Холл - не концерт, а убожество, и нет никакого художества. Городской батон в платье! Звуки ктоторые она выжимает из себя есть насилие над ушами.
4) Настя Максимова - опять без комментариев.
кого еще вспомню - допишу.
Есть дополнения?

charisma 30-04-2002 17:34

на самом деле, когда речь заходят о пристастиях или антипатиях, лично мне всегда сложно составить какой-то вразумительный список, отчасти потому что я не испытаваю ненависти к исполнителям, которые мне не нравятся:))) Наверное, это в большей степени недолюбливание, непонимание и удивление:)
в общем, тоже буду добавлять нелюбови по мере припоминания:)) Кстати, они все они не относятся к мюзиклам. так что получается маленький оффтоп:)))

Ария, Король и шут и прочих пафосных металистов не люблю. Гадость!

К Насте Максимовой я не так "тепло" отношусь, как к ее маман - Тамаре Максимовой. Похоже, что в родстве с ними состоит Регина Дубовицкая:))))

Группа Гости из Будущего - тексты редкостного маразма

Витаса - за то, что раздули из его фальцета:)

Не люблю Киркорова за тотальное отсутствие вкуса во всем

Katrin_S 30-04-2002 19:15

Совершенно не переношу : " Enigma ", " Era " и такого же типа монашескую группу"Gregorian" . Страшно раздражает меня почему-то подобная музыка или нагоняет жуткую тоску , хотя знаю людей ,просто сдвинутых на этом .;) ;) :D

Clyde 30-04-2002 19:57

Дастиш! Ты гений! Я хотел завести подобный топик, но боялся, что меня неправильно поймут.
Итак. Ненавижу практически все, что идет по телевидению в программах типа "Песня года" и почти по всем "популярным" (гхм!) радиостанциям. Точнее - шансон, танцевальную попсу, г(упс)норок. Не нравится все то, что крутят в ларьках, ибо там у них никогда ничего хорошего не бывает.
(может пора остановиться? ;))

charisma 30-04-2002 20:11

Вот! Радио Шансон - отстой:))))

Katrin_S 30-04-2002 21:02

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Вот! Радио Шансон - отстой:))))
Только когда не поет О . Митяев ! Или это в противоположный топик надо ?:D :D :D

Майор 30-04-2002 21:03

Ненавижу всю русскую эстраду поголовно. Так уж получилось, что любить их не за что.

Ale 30-04-2002 21:08

Идея топика, безусловно, гениальна. :) Главное, ИМХО, не перейти от фазы "я ненавижу Х!" к фазе "Х - это бяка!" Потому что любовь\ненависть - это дело, в конце концов, личное и никого не колышащее, а вот прочесть вдруг про любимую или просто нравящуюся вещь, что это бяка, гмазь, муть, жуть и мрак может быть не очень приятно. :)))))

- А вы, я вижу, ненавидите этого Латунского...
- Я еще кой-кого ненавижу, но об этом не интересно говорить.
((С) М.А.Б.)

Хотя почему бы и нет... Вот что ненавижу люто, так это всякие блатные и псевдоблатные песни. Однажды сорок минут зимой ждала троллейбуса на остановке, где (в ларьке, понятно дело) ставили раз за разом какую-то такую песню с припевом "Мне до звезды..." Убила бы! :D

charisma 30-04-2002 21:10

На Шансоне иногда крутят приличных людей, но это 1 процент от всего этого псевдоблатняка:(((

Katrin_S 30-04-2002 21:23

Ale , сочувствую и солидарна ! Мой сосед по подъезду очень любит летом , когда открыты все окна , заводить в своей машине песню со словами : "... на свидание в первый раз к молодому вору ". День за днем , и ничего не скажешь , предполагается , что он никому не мешает ! Не ночь ведь .:) :) :)

Марина 01-05-2002 08:08

как не повезло яблокам:)

а я могу и не включать Шансон - мне папаня удовольствие обеспечивает, любит врубить на максимальную громкость какие-то шедевры из блатняцкого репертуара:) Причем у него любовь возникает к конкретным исполнителям и песням, и он заматывает их до дыр еженощно:) Отдельным пунктом программы у него идет песня проф. Лебединского "Я убью тебя, лодочник":) Хорошо, что я чаще всего поздно домой прихожу, когда он наслушался и отходит ко сну:)

На самом деле, список антипатий безграничен, лучше не начинать:) Если говорить глобально, то разумеецца рашн попса - это жутчайший отстой и преступление против человечества, за которое надо судить беспощадным судом:); про блатняк сказала (ненавижу), ряд особо пафосных представителей более-менее альтернативной музыки, мусорный панк, современная электронная музыка (мне от нее просто физически плохо, я лучше под диско буду танцевать, чем под то же техно, транс и т.д.), самые бредовые советские песни, дутые коли басковы и витасы, и прочая, и прочая, и прочая. Бывают исключения, но как редки они, как редки.

ДастишФантастиш 01-05-2002 10:04

в памяти ВСПЛЫЛО

Петросяна - НЕНАВИЖЖЖУ!

Цитата:

Главное, ИМХО, не перейти от фазы "я ненавижу Х!" к фазе "Х - это бяка!" Потому что любовь\ненависть - это дело, в конце концов, личное и никого не колышащее, а вот прочесть вдруг про любимую или просто нравящуюся вещь, что это бяка, гмазь, муть, жуть и мрак может быть не очень приятно. ))))

Это тоже правильно. Поддерживаю. И, конечно, без выпадов в сторону поклонников всего ненавидимого. Потому что поклонников того же Баскова и Лебединского знаю в огромном количестве - милейшие люди! И потому что мне лично нравится половина перечисленного здесь. Но защищать не буду: не для того топик заведен.

Яна Тюрлих 05-05-2002 16:40

Не люблю Селин Дион.. и Марайю Кэри... при том что у обеих есть гениальные вещи в репертуаре...
Не люблю Бритни.. хотя имею дома все три ее альбома... (и такое бывает)...
Терпеть не могу Киркорова и Баскова... Вернее, правильно подмечено Дастишем - они оба настолько смешны, что слово "ненависть" тут не применимо:)
Русский Шансон вызывает у меня параноидальные чувства и вгоняет в депрессию...
Не люблю рэп и тяжелый рок... забойный металл и прочую тяжесть...
Такие имена в хитпарадах как Эминем и Лим Бицкит вызывают у меня чувство сходное с тем, когда переешь лимонов....
Русскую "попсу" на 90 процентов...

Maxim 05-05-2002 16:49

А не открыть ли подобный топик в разделе Ad libitum?
Тогда можно было бы обсуждать не только музыкальные симпатии/антипатии, а говорить вообще о чем угодно.
Нпример, о том, что любим "отрывать обои большими кусками":), но не любим нрязные ботинки и ГИБДДшников.

Clyde 05-05-2002 19:29

Тогда попробуем вернуться в тему.

Я не понимаю, что люди находят в Сондхейме. Правда я его не так много слышал (а написал он ох как немало), но какое-то все блеклое. Я просто пытался объяснить на пальцах, кто такой Сондейм человеку, который его не слышал. Из всего, что я у него слушал, вспомнилось только песня "Send in the clowns", да и та оказалась незнакомой.
И еще мне не нравится Кроуфорд. Так что я почти не шутил, когда писал в топик "любовь всей моей жизни" :-))

Яна Тюрлих 06-05-2002 02:29

Я тоже весьма весьма отрицательно отношусь к Майклу Кроуфорду... вернее нет.. это как к Баскову... меня распирает от смеха когда я его слышу..поэтому на нелюбовь сил не остается:)....

Midnight_Flower 06-05-2002 04:05

1) Сара Брайтман
2) Алсу
3) тупая попса
4) Басков

а за исключением этого, я вполне терпимый человек...

Майор 06-05-2002 12:46

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Я не понимаю, что люди находят в Сондхейме. Правда я его не так много слышал (а написал он ох как немало), но какое-то все блеклое. Я просто пытался объяснить на пальцах, кто такой Сондейм человеку, который его не слышал. Из всего, что я у него слушал, вспомнилось только песня "Send in the clowns", да и та оказалась незнакомой.

Я тоже не понимаю, чего люди находят в Сондхейме, но все Штаты по-прежнему на нем едут крышей :((( У него есть несколько классных песен, но только несколько!!!

Ghera 06-05-2002 13:44

Я не могу сказать, что я что-то уж настолько не люблю, чтобы прям ненавидеть...

1)Не люблю блатняк (как собссно и большинство присутствующих);) Но тепло отношусь к авторской песне:)

2)Не люблю "Русское радио" и вообще формат почти всех радиостанций, но слушаю "Радио 7 - на семи холмах" (точнее, раньше слушала:))

3)Не люблю клубную музыку (помесь экскаватора с отбойным молотком:))

4)Не люблю нашу эстраду вплоть до Земфиры и Сплина

И последнее, не совсем в тему, но тоже из мира шоу-бизнеса:

5) НЕ-НА-ВИ-ЖУ фирму "Декка" - за то, что в свое время они послали "Битлов":D :D :D

ЗЫ: причем все вышесказанное означает лишь то, что я спокойно могу это выносить, но по собственной воле слушать не буду;)

CyberVantuz 06-05-2002 15:22

ну-с... начнем...
ко всему отнашусь сдержанно, но когда на чужом надрыве и нерве начинают делать деньги, не считаясь с доброй памятью и не имяя уважения, руководствуясь лишь денежным вопросом - меня коробит (характерный пример - попса ринулась петь Высоцкого. КИНОпробы те же...)

Эсмер 06-05-2002 15:30

Не люблю большую (с ударением на 1-й слог) часть нашей попсы, рэп, металл. К остальному отношусь спокойно (например когда Басков пытается петь "Призрака Оперы", это вызывает у меня гомерический хохот).

Ghera 06-05-2002 16:24

Цитата:

Автор оригинала: CyberVantuz
ну-с... начнем...
ко всему отнашусь сдержанно, но когда на чужом надрыве и нерве начинают делать деньги, не считаясь с доброй памятью и не имяя уважения, руководствуясь лишь денежным вопросом - меня коробит (характерный пример - попса ринулась петь Высоцкого. КИНОпробы те же...)

Кибер, всецело поддерживаю... Это какие-то пляски на могиле. Данс Макабр:mad:

Марина 07-05-2002 05:13

музыка

я думаю, изначально понятно, что речь идет не о ярой ненависти вплоть до умопомешательства:) так, неприязнь или неприятие:) хотя бывают персонажи, в отношении которых не проявлять агрессию можно лишь с невероятным трудом:D ;)

Цитата:

Автор оригинала: Ghera

4)Не люблю нашу эстраду вплоть до Земфиры и Сплина

Сплин - эстрада????:o (сползает по клаве под стол и падает в обморок):D Я офигеваю, дорогая редакция:D

Ghera 07-05-2002 12:16

В том-то и дело, что они хоть и не совсем эстрада, но я их тоже не люблю:)
На грани перехода эстрады в рок - в сущности, недалеко ушли от т.н. "рокапопса" Лагутенко...

К слову, "эстрадо" по-испански значит вроде бы "возвышение", на нем дамы сидели и смотрели всякую корриду:) Так что с этой точки зрения, все, что исполняется с возвышения - эстрада!:D
(вопрос к ключнице как к испанисту - я ничего не напутала?;))

Риана 07-05-2002 15:09

А у меня вот соседи каждый день с утра пораньше врубают всяких иванушек, отпёртых мошенников и прочие им подобные руки вверх. Да ещё и на полную громкость. Вот живётся-то мне! И эта вся радость ежедневно часов с семи-восьми утра...

charisma 07-05-2002 18:21

estrado

Да, Гер, ничего не путаешь:)))
возвышение, помост:))

Z.Janvier 08-05-2002 02:41

В детстве я вдохновенно ненавидел фронтмэна группы "Фристайл" Вадима Казаченко, а сейчас стал настолько терпимым, что сам удивляюсь. Хотя Басков всё-таки невыносим.
:D :D

Майор 08-05-2002 10:35

У меня уже нет сил, чтобы их тратить на ненависть к кому бы то ни было, но все-таки все, что входит в понятие "русских звезд шоу-бизнеса" меня порой доводит. Впрочем, я стараюсь по максимуму избегать счастливых встреч с ними.

Что касается запада - ко всем более менее терпима, хотя не понимаю феномена распространения рэпа и хип-хопа повсеместно. А также отнесения оных жанров к музыкальным.

Майор 08-05-2002 10:37

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
Я тоже весьма весьма отрицательно отношусь к Майклу Кроуфорду... вернее нет.. это как к Баскову... меня распирает от смеха когда я его слышу..поэтому на нелюбовь сил не остается:)....

А мне когда-то очень нравился Кроуфорд. Но некоторые люди (не будем называть имен, sapienti sat) своей пламенной к нему любовью заставили меня его возненавидеть. А точнее пожалеть.

Violette 08-05-2002 10:37

как мы похожи:)

" в любви и в ненависти жизни " :)
Могу сказать, что НЕНАВИДЕТЬ это слишком громко сказано :), можно сказать не люблю следующую музыку :
1) тяжелый металл
2) русскую попсу
3) рэп
4) рэйв во всех его проявлениях
5) блатняк ( радио шансон)
6) КСП ( бОльшую часть)
Вроде всё :))

Майор 08-05-2002 18:56

про блатняк я просто не говорю, хотя там встречаются шедевры вроде "Мурки" и "Таганки" ;)))

Марина 09-05-2002 07:56

эстрада estrad'е рознь:)

ребят, ну можно уже не оговаривать про ненависть и лояльность, понятно, о чем речь:)

Гера, есть универсальные значения понятий, которые не столь буквально совпадают с дословным переводом:) Эстрада пусть остается где была, а рок, при всей формальности избитых ярлыков и определений, звучит в отдалении от стопроцентного мусора:) А то как-то жаль ряд достойных представителей более-менее альтернативной (Филе, Тане Offсиенко, Рукам вверх и проч.) музыки, которым, к счастью, удалось раскрутиться и зарабатывать деньги своей весьма отличной от Зайки моей музыкой:)

Volta 13-05-2002 15:34

Ух как тут развернулись! :)
Я попробую не повторять уже сто раз говоренное про русскую попсу (да и не только, увы, попсу) и сосредоточиться на мюзиклах. Ну-у, ненависть-не-ненависть... ;)
1) Сондхейм. Вот уж точно - не понимаю!
2) Старые мюзиклы a la "Семь невест для семи братьев". Ну не нравятся! Хотя и там можно сыскать что-то забавное...
3) Бернадетт Питерс.
4) Видео Стармании (не помню года - то, в общем, которое можно достать). Это ж надо так вещь испортить!
5) Rocky Horror... По-моему, дурь редкостная.
6) Не бейте меня - все версии русского JCS. Слишком люблю оригинал.
7) Эх, хотела сказать про "Игру"... Но нет - слишком смешно, пожалуй.

Ну, пока хватит. Я ведь еще что-нибудь придумаю! :) :)

Ale 13-07-2003 23:32

Хе-хе. :)
Пролистала этот давно минувший топик. Ах, как мы все не любили Сондхайма! ;) Ах-ах! ;) Как мы не понимали, за что его любить! ;)

Dio 16-07-2003 09:49

Щаз скажу!!! Щаз точно скажу!!!

Радио!!! Особенно в транспорте!!! Вот это я точно ненавижу!!! Во-первых, не нравится специфичное звучание, во-вторых - не нравится, что меня заставляют слушать то, что я слушать не хочу.

Потом по убывающей - блатные и а-ля блатные, "ресторанные" песни (хотя исключение составляют Мурка и Гоп-стоп :)).

Дворовые песни (типа городской романс, чтоб их).

Хриплые голоса и даже просто "с хрипотцой". Иногда мучаюсь, потому что мне нравится мелодия (Дер стрейтс, или как это правильно написать - кто понял, помогите!), или осознаю, что человек писал тексты с умом, но прочувствовать мне не дадено (Высоцкий).

Леонтьева (из детства)

Киркорова (раздражает)

Многое просто не люблю, но равнодушно отношусь, пока не вступает в действие пункт первый... Как только он вступает в действие, я активно ненавижу и нашу эстраду, и зарубежную, и РЭП, и тяжелый рок... и-и-и и ва-ще (с) (Из "Про Красную шапочку")

pterodactyl 16-07-2003 11:01

Не люблю хип-хоп и подобные современные направления, почти всю нашу попсу, а может, и не почти. Да и слушать радио, которое ты не хочешь слушать - это пытка. Блатняк тоже не люблю.

Katrin_S 16-07-2003 21:49

Про пытку "радиом";)
Как вы , девушки , правы , я только сегодня такой пытке подверглась (ехала в маршрутке) . Духота , едем медленно из-за пробок на дороге , а по радио поет Газманов , которого я просто не переношу , зато любит водитель маршрутки , так как прибавил даже громкость ... ;) Кошмар !:D :D :D ))

Сонечка 17-07-2003 13:49

Боюсь, что не буду оригинальной, но...
Я не понимаю рэп, хип-хоп и прочие подобные направления.
Я не люблю русскую эстраду вообще за очень-очень редкими исключениями.
Я так и не смогла полюбить Кошек ALW:)
Я не могу слушать ни одно радио кроме "7 на семи холмах" и "танго".
Ну и наконец Я НЕНАВИЖУ
Земфиру, Гости из будущего (то ли я дура, то ли...) причем и ее, и их по большей мере из-за текстов (Света, привет:)).
Руки вверх и Иванушек интернейшнл, поскольку их до умопомрачения гоняет моя соседка с 8 этажа в любое время суток, стоит заметить, что при этом на 6-ом зачастую играет Бутусов в это же время.
Ну и что б чуть-чуть выпендриться :) Я не люблю Баха, Мусоргского и Даргомыжского.

Messalina 18-07-2003 17:23

А я больше всего ненавижу дебильные проекты вроде фабрики звезд или "Стань звездой"...и всеобщее помешательство на том, что получилось на выходе - это конечно "шедевральные" группы типа "Фабрика" и "Корни"...
АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Впору топор брать в руки!! НЕНАВИЖУ: SMASH!, "надежда русского рока" певец Анж - надеюсь, многие слышали..., вообще весь репертуар наших музыкальных каналов...
Баскова, Киркорова - за претензии на богоизбранность и за то, что они ВЕЗДЕ....
Ненавижу бессмысленную музыку, а также, присоединяясь к вышевысказанному (простите, не помню автора высказывания) - НЕНАВИЖУ русскую версию ИХС! Это не перевод - это извращение...а кто имел "счастье" наблюдать в роли Иуды Антона Дерова, те, надеюсь, меня поддержат...Он ужасен, визглив, пафосен - просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!...
...............уф...вроде немного полегче...

Clyde 18-07-2003 17:27

Цитата:

Автор оригинала: Messalina
"надежда русского рока" певец Анж - надеюсь, многие слышали...,
А я вот не слышал...

Время GMT +4. Сейчас 13:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru