Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Исполнители русской версии Ndp (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=414)

Vera Valeri 03-05-2002 16:09

Исполнители русской версии Ndp

:confused: Меня тут на доске Макарского обвинили в том, что я и мне подобные своими критическими замечаниями добились отстранения Голубева от премьеры! Неужели это правда? Ну и кто теперь будет издеваться над ролью Фролло? Может ему удастся передать всю ее трагичность?:(

charisma 03-05-2002 16:12

По-моему, Вер, вас надо только поблагодарить:))))
Даже я, человек, которые не является большим поклонником французских мюзиклов, и то понимаю, что Голубев - Фролло это нонсенс, при всех его возможных вокальных способностях:)))

marti 03-05-2002 16:18

:D Vera! А может, сделаете так, что и Петкуна уберут? А то у меня не вышло. Я писала ему на сайт, писала и никакого результата.

Vera Valeri 03-05-2002 16:21

:) :) :) Марти! Я не волшебник, я только учусь!!!:D

marti 03-05-2002 16:34

Может быть, кто-нибудь знает что-то про Дыбского (русский Гренгуар) и С. Ли (русский Клопен). Расскажиет, а то неизвестность убивает.
Марти.:o

Сонечка 03-05-2002 16:44

Отбольшой фролло-лавуаманки большое спасибо и поклон до земли. Одно только но возникает. Знаете, как говорят - стерпится-слюбится, к голубеву уже привыкли, а вот кто теперь будет издеваться над бедным клодом - это вопрос?
Да, странно, что про Гренгуара ничего не слушно. боюсь что русский Пьер одеяла на себя не натянет.

Vera Valeri 03-05-2002 16:51

:) Большое фролло-лавуамское пожалуйста. И спасибо всем за поддержку, а то я уже подумывала уйти в монастырь, грехи замаливать. Думаю, насчет Гренгуара ты права, не зря же его так прячут.:) :) :)

Clyde 03-05-2002 17:01

Re: Исполнители русской версии Ndp

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Ну и кто теперь будет издеваться над ролью Фролло? Может ему удастся передать всю ее трагичность?:(
"Издеваться" будет, по последним слухам Маракулин. Он раньше играл в "Летучей Мыши" и, в общем-то достаточно неплохо. Ли играл в Норд-Осте, как уже говорилось неоднократно в различных разделах форума. А Дыбский и правда - черная лошадка. Хотя вдруг в кои то веки метростроевцы на кастинге нормального человека не отсеяли? ;))))

Vera Valeri 03-05-2002 17:20

Клайду

:) Клайд! А ты не такой уж злобный! Спасибо за ответ. Маракулин и вправду больше годится для этой роли. Надеюсь, что он будет и 30 мая. Salut.:)

Марина 06-05-2002 07:42

еще до отстранения из первых рядов Голубева говорили, что Маракулин будет играть премьеру:) надеюсь:)

Ghera 06-05-2002 14:03

Ох... ложка меду...
Хоть не этот брат Горанфло...:)
Но... "на бесптичье и ж... соловей", как бы нам не преподнесли вместо Маракулина - к примеру, Лещенко или Кобзона:)

Vera Valeri 06-05-2002 14:24

Chera

:mad: Chera!!! Не пугайте так!!! Я девушка впечатлительная!!!

Ghera 06-05-2002 14:30

Сорри, не буду...

"Я думал, что это кошмарный сон, а это оказалось кошмарной действительностью...":)

Vera Valeri 06-05-2002 14:38

:D Chera! Кошмарная действительность - это интервью русского Гренгуара и иже с ним на ТВЦ. Сии господа изволили заявить, что драматизм в NDP - не главное, а главное петь хорошо. И тут "Эсмеральда по-русски" зашлась в песне "Жить", да так радостно и залихватски, что я поверила как-то сразу: драматизм этому спектаклю действительно не грозит.:) :D :)

m-lle Frollo 22-05-2002 03:00

Vera Valeri - виват! Легенда об отстранении Голубева, похоже, всерьез и надолго будет связана с Вашим именем, так что Вы еще не раз услышите сердечные благодарности :))) Кстати, я готова была расцеловать Голубева в его пухлые щечки и простить ему все его цыганские подвывания, если бы он в клипе - до самого спектакля мне пока не добраться - убедительно сыграл... Увы! Не могу назвать это даже разочарованием...
А вот сегодня случайно в новостях увидела Маракулина и ахнула - вот он, Фролло! или мне показалось? Я понимаю, три с половиной секунды просмотра - это всего ничего, поэтому очень прошу всех смотревших поделиться своими впечатлениями.

Katrin_S 22-05-2002 03:26

В топиках раздела " Мюзиклы в России " , м-ль Фролло !:) :) :)

Vera Valeri 22-05-2002 15:57

m-lle Frollo

Маракулин и впрямь милашка, надеюсь и поет он получше

m-lle Frollo 22-05-2002 17:22

Vera Valeri: ну, за "милашку" я все-таки не выступаю :):) Не красавец господин архидьякон Жозасский, ой не красавец... Но в тех кадрах, которые я имела удовольствие видеть, Маракулин вполне соответствовал его демонической внешности и бешеному темпераменту. О голосе по одной фразе, которую можно было разобрать за комментариями дикторов, говорить просто невозможно, но отзывы очевидцев таковы - это едва ли не лучший голос среди всей компании NDDP.ру.

Сонечка 22-05-2002 17:31

Цитата:

О голосе по одной фразе, которую можно было разобрать за комментариями дикторов, говорить просто невозможно, но отзывы очевидцев таковы - это едва ли не лучший голос среди всей компании NDDP.ру.

ну почему же невозможно. Услышав одну фразу в исполнении Светиковой из Bohemienne я поняла, что заношу ее, как и прочих Эсмеральд, в игнор лист.

m-lle Frollo 22-05-2002 17:49

Кстати, по поводу Bohemienne и маленьких девочек... У меня вообще сложилось впечатление, что эта песня - сама ее мелодика, да и аранжировка, пожалуй, тоже - рассчитана отнюдь не на 16-летнюю девушку. Мне кажется, что в NDDP Эсмеральда старше и гораздо мудрее своего книжного прототипа.
Сонечка, я не совсем поняла, "прочих Эсмеральд" - это только наших или зарубежных тоже (кого, если не секрет)? Вот мне, например, безумно интересно, что представляет из себя в этой роли Дольникова.

Сонечка 22-05-2002 18:07

m-lle Frollo, я всех Эсмеральд не люблю, мне не нравятся голоса. Правда, итальянку не слышала, а она, говорят, хороша.
Твой ник вызывает определенные размышления. судя по всему, у Фролло не было детей. каким же образом получилась мам-зелль? Или это Жеан пошалил?

Parisien 22-05-2002 18:28

Re: m-lle Frollo

Цитата:

Автор оригинала: Vera Valeri
Маракулин и впрямь милашка, надеюсь и поет он получше

Ха! Он в ЛМ суперски пел арию Фантома, так что делайте выводы ;) Единственный "минус" - он не очень высокий ;(

Сонечка 22-05-2002 18:39

А что есть ЛМ?

m-lle Frollo 22-05-2002 21:22

Сонечка: сестра по понятиям :):)

Ale 22-05-2002 21:29

AFAIK, ЛМ - это театр "Летучая Мышь".

Подумаешь, невысокий. :) Брюно вот тоже невысокий. :)

Clyde 22-05-2002 22:38

Цитата:

Автор оригинала: Ale
[b]AFAIK, ЛМ - это театр "Летучая Мышь".

RIP. :candle:

Parisien 23-05-2002 11:52

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

RIP. :candle:

Теперь уже точно? ;(

Vera Valeri 23-05-2002 15:46

:D :D Ну, ладно, господа. Невысокого Фролло я еще переживу, хоть не толстый, и на том спасибо. Я то вчерась опять натолкнулась на русскую "Бель" в "Реальной музыке", так реально всю ночь мучали кошмары. Маленькая толстая летучая мышь с головой Голубева и воем "Рай-дай-знай" Брррр!!!!:eek: :eek: :eek:
Сонечка, насчет Эсмеральд - стопудова права!!!:flowers: Светикова - просто ..... а не Эсмеральда, такой оскал, такие па...:eek:

marti 25-05-2002 19:28

:o Как и Вы, Вера, наткнулась вновь на русскую Belle. Вот меня мучает строчка в тексте Петкуна:
Бред, полночный бред терзает сердце мне ОПЯТЬ...

Люди, к чему это ОПЯТЬ? Квазимод уже кого-то любил до Эсмеральды. или это так, для рифмы ( опять-- желать)... :eek: :eek: :eek:

Katrin_S 25-05-2002 19:53

Просто бред терзал уже Квазимодо в полночь , а поет он об этом днем !!! Вот и ОПЯТЬ поэтому !:D ;)

Марина 28-05-2002 04:57

Летучка

Цитата:

Теперь уже точно? ;(

Это "теперь" случилось в декабре прошлого года. У труппы остались права на сказку Волшебное путешествие, которую они и играют регулярно по выходным неск раз в месяц-два. Не знаю, повлиял ли НД сейчас, но Маракулин там по идее тоже занят. Надо как-то заставить себя встать утром в выходной и сходить.
Все иные перспективы весьма туманны, по кр мере что касается доступных широкому зрителю появлений на сцене.

Betelgeize 22-06-2002 07:57

А я нашла полный текст русского мюзикла. Это, я вам скажу, вообще не перевод! Это практически другой текст!

А бедного Квазимодо обзывают там, кажется, блудливым, похотливым, и т.п.... Ну и ну :)

Expectation 27-06-2002 10:12

Все о том же.

Кстати, вчера по ТВС показывали интервью Кима. Кто-нибудь смотрел? Так вот, когда у него спросили про NDP, из него такой
пафос попер, аш тошно стало. Мол, я хорошо отношусь к любой критике, потому что иногда и глупая критика помогает совершенствовать мои произведения. Да там до совершенства, как мне пешком до Парижа! :( И ни слова не было сказано про людей, которые ему с переводом помогали. Вот что значит имя!
Интересно, он вообще читал какие-нибудь другие переводы, кроме своего? Наверное, нет, а то ему стало бы стыдно.

Belle 03-07-2002 06:43

Всем привет! Землякам - особенно!

По поводу русской версии Belle...
То, что поет Петкун, - это просто шедевр! Если бы Ким утвердил свою версию "Бэль", то Петкуну и всем остальным было бы гораздо хуже. Это - полная деградация со всеми вытекающими последствиями.. Если она кому нужна,- пишите на мыло, т.к. просто жаль засорять доску.
Что же касается его выступления по ТВ, в частности, в Сценограмме, то я удивилась, что он до сих пор жив. А ведь было столько желающих...
Одно порадовало - НАКОНЕЦ показали МАРАКУЛИНА!!! Его высказывание, что таких сложных партий, как в НДДП, ему еще не доводилось петь,- просто умилило! Но, если он так обалденно поет самые сложные партии,- что уже о простых говорить? И вот именно из-за этого, я ему никогда не прощу ТО, что он сам отказался сниматься в клипе Belle..
Талантливо-скромно-вредный товарищ.

Сонечка 03-07-2002 12:40

Как сам? Не, я-то клип не видела, так как все музыкальные каналы, кроме нашего, саратовского, у нас отключили, но все равно - почему???
Я хочу текст Кима. Когда у меня будет что-то не получаться в переводе НДП, я буду ЭТО читать и говорить, что не все так плохо. zusmansa@mail.ru - жду с нетерпением.

Belle 04-07-2002 03:35

Нет, беру свои слова назад. Маракулин был прав, что отказался от сьемок в ТАКОМ клипе..

Марина 04-07-2002 09:48

клип

Бэлль, это он рассказал про отказ? Объяснил, почему отказался?
не пойму его авансов в сторону Коччианте, уж наверняка Призрака петь было не проще:) Хотя эта работа самая актуальная, да и этика превыше всего, тут он молодец:)

ЗЫ а я б интереса ради прочла б перевод Кима:D

Betelgeize 04-07-2002 11:51

И мне Кима, пожалуйста :)
zoe@ephil.dvgu.ru
Подалуйста!

bernerdog 04-07-2002 13:57

Цитата:

Автор оригинала: Betelgeize
И мне Кима, пожалуйста :)
zoe@ephil.dvgu.ru
Подалуйста!

И мне!!! Хочу Кимовскую Belle!:)

Belle 05-07-2002 05:18

Марин, ничего более не знаю. Даже не помню, кто мне поведал об этом.

Об истиной причине отказа сниматься в клипе – можно только догадываться. Но, похоже, по той же причине он напрочь отказывался участвовать в разных передачах на ТВ и на радио. Каково было мое удивление, когда в Сценограмме вместо ПРИЕВШЕГОСЯ УЖЕ Голубева, появился Маракулин! Мне понравилась одна его фраза: “ …Таких сложных партий, как в НДП у меня еще не было…” Или что-то типа того… При этом у него были такие ГЛАЗА(полные ужаса), что в правдивость этих слов нельзя было не поверить.
Но я думаю,- это был намек на несовместимость теКстА и музыки:)) , т.к. к голосу Маракулина и технике исполнения придраться трудно. Со дня премьеры,- только восторженные возгласы и никакой критики в его адрес.
ЛЮДИ! Никак не могу отыскать у себя в компе ЭТОТ ПОЗОР! Кимовскую Красавицу, я имею ввиду. Куда-то так засунула…. Подождите чуть-чуть,ок? Это стоит того… («….это убьет то….»Пламондон)
Пока взамен предлагаю посмотреть(кто не видел) супер-фото Маракулина и Голубева (я ее окрестила «Ils s`aiment») К сожалению, ее запретили вывешивать на всеобщее обозрение где бы то ни было, так что, НЕ ПОДВЕДИТЕ и пишите на мыло,- пришлю! ЭТО ПРОСТО WOW!!!!

Время GMT +4. Сейчас 16:51.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru