![]() |
Итак, лучший отечественный мюзикл -- это...
Corrections ;)
|
Айке памятник надо поставить уже за то, что она этот опрос забила :-))
|
Я не против, ставьте ;) Можно прямо на индексе ;)))
Только что-то спросом опрос не пользуется...
|
Я должен знать, я должен знать, Господь!..
Айк, а почему там нету, скажем, "Хелло Долли"? Ведь это тоже переведённый на русский мюзикл, как и ИХС?..
|
Они бы еще Кац по русски (cats.musicals.ru) вспомнили :-)))))
|
Цитата:
Щит, а я всё думала -- что я забыла... ;))) |
А раз пошла такая пьянка, я и рент\ру могу вспомнить (правда его не видел никто - но фигня война - "Губы" и "Фьоренцу" тое почти никто не видел) ;-)))))))))))))
|
Никто не видел, зато кое-кто слышал;) И может высказаться;)
"Сто фунтов за молчание!!!":D :D |
Цитата:
А мне так очень понравилось ;)))))))) |
А я что, говорю, что мне не понравилось?;) Это Клайд у нас перфекционист известный;)
|
Цитата:
|
Клайдик, я так часто слышу слово "перфпекционист" применительно к твоей персоне, что, наверное, уже пора подумать о том, чтобы поменять подпись под ником:)))
|
Ой...
"Мне кажется, щас будут убивать!":) :) :) *гордо вскидывая голову и доставая из кармана красное знамя* Ничего, за правду всегда сажали!!!:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
Гы. Не дождетесь! ;-))))) |
Теперь, я думаю, шансы Чикаги повысились :)))
|
Нечеестно! Только я хотела поставить крестик напротив "Чикаги", а мне написали, что я уже! А я еще не! А как же быть?.. :(
|
Не знаю :(((
На самом деле, просто хоть новый опрос забивай. Я ведь тоже с тех пор передумала :) Но так лома-а-ет... |
я забью - мне не лень:)))))
|
Света, аггел небесный :)
|
Так, ребята! :) В опросе подчеркнуто, что речь идет о самом "приличном" отечественном мюзикле ;) (и оговорено, что имеется в виду именно "самый приличный", а не "самый лучший"), а топик называется - "Итак, лучший отечественный мюзикл - это..."
Ы? :) |
А я еще спрошу. :) Как ни мил мне "Чикаго", но назвать его отечественным мюзиклом как-то язык не поворачивается... И он в каком-то смысле не очень-то приличный! То есть, вопрос таков: что мы вкладываем в понятие "приличный", и чем оно отличается от понятия "лучший"? А то все они приличные, за небольшим исключением... :)
|
...проголосовал...:) как приятно осознавать ,что твое мнение разделяет большинство..(на данный момент)..:)
Аечка.... а еще ведь у нас есть Скрипач на крыше, Трехгрошовая опера и если мне память не с кем не изменяет, то Том Сойер...или Гекельбери Финн...Казанский театр привозил, помнишь?:) |
ну так как сформулируем вопрос?
лучшая отечестванная постановка мюзикла?:)) |
Предлагаю два вопроса, потому речь идет о разных вещах:
1. Лучший отечественный мюзикл (то есть написанный отечественными композитором и либреттистом), тут, кстати, многие не попали в опрос: в Перми очень успешно идет мюзикл по старшей "Эдде", называется "Валькириии", Смеян писал мюзикл об опричнине, "Рок-опера" в свое время поставила парочку незамеченных тут мюзиклов, в т.ч. "Разина", очень хорошую вещь, и т.д. и т.п. 2. Лучшая постановка мюзикла. |
Скромно замечаю...
Что когда-то на основе в том числе и этого опроса сделала весьма дилетантское социологическое исследование (за которое меня, конечно, убьют все присутствующие профессионалы).
Вот. В коем пыталась поразмышлять на тему "Пачиму всэ так плохо". Выводы получились интересными даже для меня самой:) Это относилось - к маю этого года. Положение сильно изменилось. Но если убивать будете не до смерти - завтра я куда-нибудь это положу:) |
Не будем :)))
Ого, как Юнона-то популярна, однако! |
Я так и не поняла, что в итоге мы хотим спросить?:))))))
|
ВСЁ!
нАверное, Нора была ближе всего к истине :) |
Ок, попробуем:)))
|
Время GMT +4. Сейчас 07:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru