Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Итоги Евровидения (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=464)

Марина 26-05-2002 04:29

Итоги Евровидения

...а я, наивная, думала, что наши вполне сносно поющие вполне хитовую попсовую вещицу красавцы как минимум войдут в тройку... честно говоря, обидно за державу очень:( При всем моем скепсисе относительно нашей попсы, как-то незаслуженно нас опустили, большинство выступающих нагоняли жуткую тоску, еле зевоту сдержать можно было:(
:confused:

Майор 26-05-2002 11:30

А вот мне ой как не обидно. Потому что честно - у наших и песня была тупая и исполнили они ее так себе (на общем фоне Евровиденья). И, с моей точки зрения, победившая песня была и правда одной из лучших ( я ее себе в top-3 сразу наметила). Еще мне понравились мужички в красном... :)

Но на самом деле единственная достойная, с моей точки зрения, песня там была у румын - дуэт Tell Me Why. Но она была слишком хороша для Евровиденья. И их незаслуженно задвинули.

А наши вообще получили больше, чем залуживали.

Сонечка 26-05-2002 12:41

Такого разочарования я даже не ожидала. Песни все были отстойные. Не стоит забывать. что это именно конкурс песен, а не костюмов и исполнителей. Победившую девочку я вместе с премьер-министром, который безбожно петухался каждые 3 слова, а также греком, швейцаркой, француженкой, датчанкой... заношу в жидкое и ароматное г... На своем мнении не настаиваю, но менять его не собираюсь. Если говорить о положительных эмоциях, то мне понравилась слепая немка - у нее красивый низкий голос и песня ничего, мальчики... э... девочки в красных костюмах (если закрыть глаза, песня вполне терпимая) и, как ни странно, последний кривой мальчик из Литвы, вот и все, пожалуй.

Katrin_S 26-05-2002 13:07

Я тоже разочарована ! Думала , что хотя бы в 5-ку войдут ! Но мне , в отличие от Сонечки , француженка нравится ! И израильтянка тоже !
:) :flowers: Да что теперь говорить...:( :(

charisma 26-05-2002 13:10

Я до сих пор не поняла, почему Марии наумовой отдали первое место? Видно, что дама она энергичная, но песня просто никакая. Самые клевые были стюардессы:))))

Katrin_S 26-05-2002 13:14

Как все потом важно , со значением , говорили : Это политика !;) :D

Сонечка 26-05-2002 13:18

Цитата:

Я тоже разочарована ! Думала , что хотя бы в 5-ку войдут ! Но мне , в отличие от Сонечки , француженка нравится ! И израильтянка тоже !

Посмотрела моя мама на израильтянку, швейцарку, испанку и финку и горячих шведских (по-моему, чернокожее трио было из Швеции) девушек и сказала (она уже лет 13 как в разводе): "Сонь, и чего я здесь на диване лежу - если это их самые красивые и самые фотографируемые, - это как раз было при просмотре израильской песни, - то я там просто Софи Лорен буду". Ну, конечно, на Лорен она не тянет, но какие они все страшные. Правильно говорят, русские девушки - самые красивые в мире. Может, с учетом моего пола это говорить не стоило, но, думаю .понятно, что я говорю о всех наших затюканных и замученных русских женщинах вместе взятых.

Сонечка 26-05-2002 13:22

Мне нравится такая политика журналистов. Наши 10 - это политика, да и конкурс, в общем-то отстой, а когда Алсу 2 место заняла, говорили, что это самый крутой в мире конкурс, и после своего 2 места она станет такой знаменитой. что даже пингвины в Антарктиде будут знать ее и любить!

Katrin_S 26-05-2002 13:31

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
она станет такой знаменитой. что даже пингвины в Антарктиде будут знать ее и любить!

Думаешь получилось ?;) :D :D

Майор 26-05-2002 14:13

А мне Наумова понравилась. Она миленькая, очень симпатично номер поставлен, а песня не хуже всех остальных. По крайней мере лучше, чем у мальтийки.

Эх, румыны, румыны... :(

И "Сестры"! :)

Майор 26-05-2002 14:14

А вообще - чего вы хотите? Из Евровиденья ничего хорошего, кроме ABBA не вышло. АВВА - это был звездный час этого конкурса!

Сонечка 26-05-2002 14:25

Цитата:

А вообще - чего вы хотите? Из Евровиденья ничего хорошего, кроме ABBA не вышло. АВВА - это был звездный час этого конкурса!

А Патрик Фьори???????????????
Цитата:

Думаешь получилось ?
Можно съездить спросить:D

Майор 26-05-2002 14:31

Цитата:

А Патрик Фьори???????????????

Хм... я лучше промолчу... :) хотя могла бы вспомнить Майкла Болла, который со своим незабвенным хитом One Step Out of Time занял второе место! :)))

Впрочем, Евровиденье, к счастью, на его карьере никак не отразилось.

Потом, извините, сравнивать по величине АBBА и Фьори. Они хоть сами пишут (увы, писали) песни. Хотя про Фьори - не знаю.

Katrin_S 26-05-2002 14:39

Цитата:

Автор оригинала: Майор

Потом, извините, сравнивать по величине АBBА и Фьори. Они хоть сами пишут (увы, писали) песни. Хотя про Фьори - не знаю.

А почему бы и не сравнить ? Кстати Фиори в основном собственные песни и поет ! И как поет !!!:flowers: :love

Майор 26-05-2002 16:23

Ну, в таком случае, я за него рада. :) Но все-таки считаю, что АВВА - феномен совершенно другого масштаба.

Katrin_S 26-05-2002 16:42

Майор , я не спорю ! Просто и группа и Фиори достойно представили свои страны на конкурсе ! :flowers: Честь им и хвала ! А если успех в Евровидении еще и поможет в дальнейшей карьере == совсем хорошо !:) :)

Z.Janvier 27-05-2002 05:32

Цитата:

Ну, в таком случае, я за него рада. :) Но все-таки считаю, что АВВА - феномен совершенно другого масштаба.
Так сколько этих шведов было!!! Четыре!!!
А Патрикуся-то один одинёшенек!!! :D :D :D

Z.Janvier 27-05-2002 05:35

Цитата:

Еще мне понравились мужички в красном... :)
Майор! :) Тепперь всем ясно, что Вы не гомофоб и не представитель мейн-, поимаешь, -стрима. :D :D :D

Z.Janvier 27-05-2002 05:37

Я смотрел краем глаза. :)
Отмечу одинаковость большинства песен и уникальную тупость и косноязычие наших комментаторов.

Марина 27-05-2002 07:08

бывало хуже:)

конкурс и правда отстойный, все и правда решает политика (мы не платим наши чертовы долги, хотя типа со всеми дружим), но мне все равно жалко, и стыдно за премьеров и их песню не было ничуть. Акцент конечно тот еще, но многие ли там были лучше?:rolleyes:
Наумова едва ли может считаться певицей, поет хреновато (имхо), и песня фуфло, как у многих прочих. Греки что творили - то ли плакать под этот марш роботов-даунов, то ли смеяться:) Румыны клево поют, но смотрятся убого, а это играет роль, что бы они там ни утверждали про конкурс песни (Наумова на переодевании и выехала). Мне почему-то понравилась хорватка.

что касается комментов - по сравнению с прошлыми годами это был рай:D:)

Майор 27-05-2002 22:33

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier

Майор! :) Тепперь всем ясно, что Вы не гомофоб и не представитель мейн-, поимаешь, -стрима. :D :D :D

Я оцениваю их как культурный феномен, а не как мужчин или женщин! :))) прошу это учесть :)))

Майор 27-05-2002 22:34

А что такое mainstream я до сих пор понять не могу.

Z.Janvier 28-05-2002 02:47

Прошу учесть, что ровно в шесть

Цитата:

Я оцениваю их как культурный феномен, а не как мужчин или женщин! :))) прошу это учесть :)))

А их довольно сложно оценить и как мужчин, и как женщин.
:D :D :D

Bird 28-05-2002 10:38

Цитата:

А что такое mainstream я до сих пор понять не могу.
Mainstream - то что сейчас яявляется основным направлением, то бишь, выражаясь по-русски, - попса.
Например, mainstream - соул, ритм'н'блюз.... рэп... и т.д. У нас попса, у них mainstream, наверное, что б не так было обидно :)))

Katrin_S 28-05-2002 11:24

Цитата:

Автор оригинала: Берд

У нас попса, у них mainstream, наверное, что б не так было обидно :)))

Кому ? Нам или им ?:D ;)

Bird 28-05-2002 11:24

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S

Кому ? Нам или им ?:D ;)

ВСЕМ!!!

Сонечка 28-05-2002 14:03

Глубоко уважая группу Абба могу сказать, что их творчество на меня никакого впечатления не производит. в то время как альбомы Фьори - умолкаю, потому что могу об этом говорить часами.
тут кто-то про греков упомянул - я думала, умру со смеха, пока они допоют, мне просто под конец песни плохо было. Еще бы пара минут - и дело кончилось бы госпитализацией с острой болью в животе.

Volta 28-05-2002 14:11

Цитата:

Глубоко уважая группу Абба могу сказать, что их творчество на меня никакого впечатления не производит. в то время как альбомы Фьори - умолкаю, потому что могу об этом говорить часами.
Мне кажется, что Майор имел в виду несколько иное. Вполне возможно, что кто-то угорает под тех же самых греков (которых я, впрочем, не видела) или хорватов, или "Премьер-министра". Но АВВА, как ни крути, была и остается второй по популярности группой в мире после Beatles, а это о чем-то говорит. АВВА знают по всему миру, а вот Фьори... Ни в коем случае, впрочем, не хотела оскорбить последнего (хотя, если честно, так и не смогла вспомнить, кто это :D ).

Сонечка 28-05-2002 14:26

Цитата:

хотя, если честно, так и не смогла вспомнить, кто это ).

Позор на вашу голову - это оригинальный (как мне нравится это слово) Феб(юс).
Что имела ввиду Майор, я поняла, просто высказала свое мнение по данному вопросу.
Кстати, где-то читала, что самая популярная группа - это не битлы, а Лед Зеппелин (какой-то авторитетный журнал проводил опрос).

Volta 28-05-2002 14:29

Цитата:

Да? А он крут? Хм-м... мне вообще-то не очень нравится концепт Нотра, если честно...
А насчет Led Zeppelin - нуу, вполне возможно, конечно - хотя я все же сомневаюсь... Впрочем, не суть.:)

Яна Тюрлих 28-05-2002 16:52

Мне наших ребят было жалко.. они заметно волновались , как верно было замечено Лошадкой - петь они могут много лучше, и песня вполне в стиле Евровидения - так что шансы у них были, причем хорошие, но видать перевлоновались, перенервничали... А Наумовой просто повезло, во - первых она была в числе последних выступивших, потом чувствовась уверенность в себе, номер был поставлен б\м зрелищно... песня вполне "съедобная" на общем фоне она смотрелась неплохо...
Хотя мне лично больше певица с Мальты приглянулась.. Хорватка тоже была ничего... Лошадки вон долго копытами от разочарования стучали, когда она получала средние оценки...
А еще мне киприоты приглянулись....:) Но круче всех смотрелась финка...!
зы: А что до Алсу.... ладно молчу молчу... а то закидают тапками и кирзовыми сапогами:)

Майор 29-05-2002 22:08

Цитата:

Что имела ввиду Майор, я поняла, просто высказала свое мнение по данному вопросу.
Кстати, где-то читала, что самая популярная группа - это не битлы, а Лед Зеппелин (какой-то авторитетный журнал проводил опрос).

Да нет, у Фьори хороший голос, никто же не спорит. Просто меня лично не цепляет. А вот АВВА объективно - величина мирового масштаба.

Что касаетя "зеппелинов" - вот уж не думаю. Битлы знаете ли, это сила.

Bird 29-05-2002 22:10

Их много и все они хорошие и битлы и пинковые флойды, и алан парсон... а какие раньше рокенрольчики были...

belart 29-05-2002 22:16

Даа... вот это музыка. Не Бритни Спирс...(предается воспоминаниям переходящим в тяжелую депрессию с продолжительным запоем)

Bird 29-05-2002 22:24

Цитата:

Автор оригинала: belart
Даа... вот это музыка. Не Бритни Спирс...(предается воспоминаниям переходящим в тяжелую депрессию с продолжительным запоем)
Вся музыка уже написано, все новое - перепевки старого.. мы живем в эпоху постмодерна и ДЕНЕГ!!!... короче скоро все умрут.. наслаждайтесь :)

belart 29-05-2002 22:29

Деньги.... ГДЕ???!!! :D

Bird 29-05-2002 22:33

Цитата:

Автор оригинала: belart
Деньги.... ГДЕ???!!! :D
Не у нас, они у тех кто делает евровидение и бритни с пирса... что б стало у них еще больше денег...

belart 29-05-2002 22:43

Даа, жаль.
А то "мы живем в эпоху ДЕНЕГ!" так заманчиво звучит...:D

Bird 29-05-2002 22:47

Что ж тут заманчивого "эпоха денег - деньги решают все!!!"

belart 29-05-2002 23:09

А это не эпоха, это всегда так.

Время GMT +4. Сейчас 11:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru