![]() |
Кассета с концерта
Товарищ Майор, а можно поиметь кассету с концерта или хотя бы переписать ее? Вернее получить ее копию?
|
от лица питерцев присоединяюсь к вопросу.. :)
|
запись на минидиске
с ней вышел облом:(( мы тут купили новую модель md плеера (у мужа день рождения через 3 дня:), которая обещала возможномсть перезаписи с диска (на диск) через usb. Но SONY не были бы SONY, если бы не подложили большую свинью - записывать можно только из компа на диск, но не наоборот. В общем, мы присоединились к толпе обманутых покупателей (к толпе, потому что в интернете мы нашли много возмущенных отзывов людей, которые покупали эту технику ради возможности записывать с микрофона и потом перегонять в комп и обломались). Это не значит,что с минидиска нельзя переписать, еще как можно - только нужна минидисковая дека. Но я боюсь, что семейство мое пока не готовок такой покупке:)))
Отсюда вопрос - у кого есть возможность переписывать с минидиска на cd?:) Ну, в крайнем случае придется делать аналогувую копию, но это для нас тоже определенный гимор, как оказалось. |
Все нормуль. Я перекину. ;-))
|
круто-круто, и мне, и мне 8-))))
|
И мне тоже, пжлста!:)
|
короче в очередь, .... дети!!! И мине, хоть я все сам видел.. но уж больно прикольно было :)))... на себя в телевизоре погляжу...
|
А я уже видела, а я видела! Все получились очень милыми, даже не верится... :D
|
ууууух, как охота
|
Цитата:
|
Ты там, с Майоровой стороны, благородно и в профиль. :D В благородный профиль, в общем...
|
А ну ладно.. пусть будет. тоесть я на форуме всегда в профиль ( у харизмы на фото я тоже в профиль), То бишь я - профилирующая птица.
|
Ты просто работаешь по профилю - многие ли могут сейчас этим похвастаться? ;)
|
Цитата:
|
Роже в квадрате, я верил в тебя! :love :flowers: :flowers:
Мастерство не пропьёшь! :) |
Цитата:
Умение пить не пропьешь :)... а вотумение петь :))).... |
звиняйте, что встреваю,:)
Но как показывает практика, в некоторых театрах это как раз способствует:) Сначала распиться, чтоб потом распеться... Всяко бывает:) |
только маленькое НО...из личных соображений:) - если на распивку приходят все, то к моменту распевки на сцене наблюдается не вся труппа:)
|
Цитата:
Спасибо, господин президент! ;))) Но если вы не против, не могли бы вы... эээ... называть меня более уважительно... Эээ... ну нет, так нет... ;)))) |
Народ! Более-менее отмонтажированная копия - у Вольты. У меня даже у самой такой нет... ;)))
|
Кстати на пипле.мюзиклы.ру лежат аудиофайлы весеннего концерта. Только об этом никто не знает ;-)))))))
|
Цитата:
Кошмар.:( Если это аудио, то что же тогд ана видео? А-а-а-а-аааааа Не показывйте мне ее. Мое сердце этого не выдержит. Все вышенаписанное касалось исключительно моих партий |
Цитата:
Дорогой Роже-Роже! и в мыслях не было Вас оскорбить. Расчувствовался. :) Ну, ты меня знаешь. ;) |
Цитата:
Да не обращайте внимания... это я так... :))) все в порядке, господин Президент! :))))) |
| Время GMT +4. Сейчас 15:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru