![]() |
Shakalaka Baby - что напродюсировал Эрндрю:))
В связи с началом превью Bombay Dreams предлагаю широкой обчественности ознакомиться с синглом Shakalaka Baby из этого мюзикла и высказать мнение:))
Качать отсюда:) musicals.ru/audio/telugu - Shakalaka Baby.mp3 |
Я послушала ...:rolleyes: на мой взгляд --- дискотечная песенка , четкий ритм , танцевать и подпевать легко !;) :D
|
Светик, спасибище!!!! :love
|
Я пропустила наверное , уже что - то говорили об этом мюзикле : кто? что? На первой странице только про продюсерство Эндрю :) :)
|
вот, даже далеко ходить не пришлось - новость из нашего архива:
Седьмого февраля во время торжественной церемонии, на которой присутствовало более 400 журналистов, инвесторов и деятелей театрального мира, Эндрю Ллойд-Уэббер официально представил свой новый проект – мюзикл "Bombay Dreams", и его будущих звезд – Прийю Калидас и Рейза Джеффри. Мюзикл откроется в театре Apollo 19 июня этого года, а предварительные показы начнутся уже с 31 мая. На июнь также намечен выход альбома, который сейчас записывается в Лондоне и Мадрасе. В мюзикле рассказывается история любви дочери владельца одной из бомбейских киностудий и молодого человека из низов. Хотя идея шоу принадлежит Ллойд-Уэбберу, на этот раз он выступает в качестве продюсера. Еще один продюсер мюзикла - известный индийский кинорежиссер Шекар Капур (режиссер фильма "Елизавета"). Автором музыки стал молодой композитор Ар Рахман, за плечами которого саундтреки к более чем 50-ти индийским фильмам. Несколько песен, написанных Рахманом для кино, прозвучат и в "Bombay Dreams" , однако большая часть шоу представляет собой совершенно новый музыкальный материал. Сценарий принадлежит британской писательнице и актрисе Мире Шиэл, а текст песен - Дону Блэку (Aspects of Love, Sunset Boulevard). На презентации Эндрю Ллойд-Уэббер признался, что всегда восхищался индийским кинематографом. Композитор высказал надежду на то, что "Bombay Dreams" станет стимулом, в котором сейчас так нуждается британский музыкальный театр. Кроме того, спектакль должен привлечь британских индийцев и выходцев из других стран Азии. |
Перечитала пассаж по поводу привлечения индийцев и подумала, что если между Пакистаном и Индией дойдет до военных дейсвтий, то у индийцев будет повод слинять в бывшую метрополию:) А что, мюзикл посмотреть (ну и заодно от пакистанского ядерного оружия спрятаться:) :rolleyes:
|
Charisma
Cвета , спасибо большое !:)
|
Мнение злобных карликов однозначно.
Цитата:
Отстой. |
Re: Мнение злобных карликов однозначно.
Цитата:
Солидаризируюсь с предыдущим оратором. Очень невыразительная песня. Под влиянием комментария Клайда родилась идея. А не устроить ли нам мероприятие подобное эмтивишным 12 злобным зрителям. Знатоки, типа Харизмы и Клайда, выберут некоторое количество песен из мюзиклов (таких, чтобы их почти никто не слышал), а в зал посадить самых дремучих и непросвещенных форумлян, типа нас с КиберВантузом, которые кроме Нотр-Дама ничего и не слышали:) Может заметно расширить наш (и не только) кругозор:) |
Едва хватило сил дослушать до конца.
Хотя "Ай, каррамба!" в середине умилило:) |
Да что его слушать, все равно же не Эндрю писал... :(
|
Ай Каррамба на фоне индо-стилизованного мотивчика прозвучало и впрямь очень мило...
НО - сразу вопрос.. это у них что? Главный хит? А мюзикл для детей? Если честно устаешь от этой песни где-то ко второй минуте.. Но дети будут танцевать в проходах - это факт... :) Цитата:
|
Нет, мюзикл не для детей. Насчет главного хита - неуверенна. Это, кажется, песня соответствующая фильму, который по сюжету снимают в Болливуде.
|
Премьера
Ну как, кто видел куски из спектакля в новостях? Я лично смотрела "Сегодня", и там чуть-чуть показывали. По-моему, странновато как-то... :)
Больше всего умилило то, что его презентовали исключительно как мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера, а между тем, он только продюсер сего действа. :) |
А у них так компания построена, что в основном на имя Андрюхи и давят... если больше давить не на что... :)))
|
А получается так, что и не на что!!!:) От индийских фильмов уже у многих отрыжка тухлая...:D
|
В новостях важно сказали, что Андрюха решил теперь охватить индийскую диаспору в Лондоне - надеется, что они будут ходить! :)
|
http://www.gazeta.ru/2002/06/20/llojduebbers.shtml
Цитата:
:) :) :) |
Цитата:
:D :D :D |
Чего-то мне всё было не дождаться, когда ж эта песня закончится. Очень занудная. Совсем не в Дрюнином стиле.
|
Мать - гейша, отец - рикша, сын - Мойша...
Восточная трагедия. |
Цитата:
Зато другому Дрюне понравилось:) Кстати как он...жив ли...трезв ли?:) |
Цитата:
|
Цитата:
И потом нужно ж было как то оттенить цвет лица и цвет глаз:) :D :D |
В смысле, нежно-зеленый лица и уж не знаю какой глаз?;)
|
и красные глаза ....:)
|
Вампир какой-то получился... Да еще и безвкусный... Ужас!:D
|
....да нет... просто то ли не-до-пил, то ли пере-спал:)
|
Какая Сара его укусила? :)
|
как какая? похудевшая изголодавшаяся:)
|
А эта Сара, уже, давно его не кусает!!!!!!!!!.............:f lowers: :flowers: :flowers:
|
да мало ли этих саррр.. и не сосчитать!
.... потому что уже не чем? или не за что?:)
|
Цитата:
Я не говорю, что он писал !!!... а со вкусом действительно нелады.... был бы вкус - он бы там не стоял а лежал... да и не в этом дело... он очень жадный мальчик !!!... чувствует запах больших денег и становится не в меру плюшевым, делай с ним что хочешь !!!!!..........:cool: :) :D |
ЯнаRe Re: у Дрюни их было всего две, не считая мелких увлечений
Цитата:
.... потому что уже не за чем !!!....... :flowers: :flowers: |
Скорей всего просто не-че-го :);)
|
Кстати послушал диск Bombay Dreams...
Милая поп-музыка с восточным колоритом. Есть треки скучный, есть не очень, есть очень хорошие... Трек "Shakalaka Baby" (вызвавший столько споров) звучит несколько не так как было представлено на суд слушателей изначально. Раза со второго даже начинает нравиться ...:) В целом: Не "Ах, Боже Мой!", но и не "Увы...!" зы: очевидцы говорят что смотрится это тоже хорошо...:) |
Диск???
Яныч, ну ты понял, да? ;)
|
ага....понял:) ,отчего ж не понять..?:);)
|
Re: Диск???
Цитата:
|
Ребят, трясаните Acer'а - это проще выйдет. :)
|
Время GMT +4. Сейчас 08:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru