Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Shakalaka Baby - что напродюсировал Эрндрю:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=491)

charisma 02-06-2002 21:11

Shakalaka Baby - что напродюсировал Эрндрю:))

В связи с началом превью Bombay Dreams предлагаю широкой обчественности ознакомиться с синглом Shakalaka Baby из этого мюзикла и высказать мнение:))
Качать отсюда:)

musicals.ru/audio/telugu - Shakalaka Baby.mp3

Katrin_S 02-06-2002 21:50

Я послушала ...:rolleyes: на мой взгляд --- дискотечная песенка , четкий ритм , танцевать и подпевать легко !;) :D

Hari 02-06-2002 21:54

Светик, спасибище!!!! :love

Katrin_S 02-06-2002 21:58

Я пропустила наверное , уже что - то говорили об этом мюзикле : кто? что? На первой странице только про продюсерство Эндрю :) :)

charisma 02-06-2002 22:12

вот, даже далеко ходить не пришлось - новость из нашего архива:
Седьмого февраля во время торжественной церемонии, на которой присутствовало более 400 журналистов, инвесторов и деятелей театрального мира, Эндрю Ллойд-Уэббер официально представил свой новый проект – мюзикл "Bombay Dreams", и его будущих звезд – Прийю Калидас и Рейза Джеффри. Мюзикл откроется в театре Apollo 19 июня этого года, а предварительные показы начнутся уже с 31 мая. На июнь также намечен выход альбома, который сейчас записывается в Лондоне и Мадрасе.

В мюзикле рассказывается история любви дочери владельца одной из бомбейских киностудий и молодого человека из низов.

Хотя идея шоу принадлежит Ллойд-Уэбберу, на этот раз он выступает в качестве продюсера. Еще один продюсер мюзикла - известный индийский кинорежиссер Шекар Капур (режиссер фильма "Елизавета"). Автором музыки стал молодой композитор Ар Рахман, за плечами которого саундтреки к более чем 50-ти индийским фильмам. Несколько песен, написанных Рахманом для кино, прозвучат и в "Bombay Dreams" , однако большая часть шоу представляет собой совершенно новый музыкальный материал. Сценарий принадлежит британской писательнице и актрисе Мире Шиэл, а текст песен - Дону Блэку (Aspects of Love, Sunset Boulevard).

На презентации Эндрю Ллойд-Уэббер признался, что всегда восхищался индийским кинематографом. Композитор высказал надежду на то, что "Bombay Dreams" станет стимулом, в котором сейчас так нуждается британский музыкальный театр. Кроме того, спектакль должен привлечь британских индийцев и выходцев из других стран Азии.

charisma 02-06-2002 22:17

Перечитала пассаж по поводу привлечения индийцев и подумала, что если между Пакистаном и Индией дойдет до военных дейсвтий, то у индийцев будет повод слинять в бывшую метрополию:) А что, мюзикл посмотреть (ну и заодно от пакистанского ядерного оружия спрятаться:) :rolleyes:

Katrin_S 02-06-2002 22:29

Charisma

Cвета , спасибо большое !:)

Clyde 03-06-2002 23:29

Мнение злобных карликов однозначно.

Цитата:

Автор оригинала: charisma
В связи с началом превью Bombay Dreams предлагаю широкой обчественности ознакомиться с синглом Shakalaka Baby из этого мюзикла и высказать мнение:))

Отстой.

Maxim 04-06-2002 11:44

Re: Мнение злобных карликов однозначно.

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Отстой.

Солидаризируюсь с предыдущим оратором. Очень невыразительная песня.

Под влиянием комментария Клайда родилась идея. А не устроить ли нам мероприятие подобное эмтивишным 12 злобным зрителям. Знатоки, типа Харизмы и Клайда, выберут некоторое количество песен из мюзиклов (таких, чтобы их почти никто не слышал), а в зал посадить самых дремучих и непросвещенных форумлян, типа нас с КиберВантузом, которые кроме Нотр-Дама ничего и не слышали:)
Может заметно расширить наш (и не только) кругозор:)

Ghera 04-06-2002 12:00

Едва хватило сил дослушать до конца.

Хотя "Ай, каррамба!" в середине умилило:)

Майор 04-06-2002 12:29

Да что его слушать, все равно же не Эндрю писал... :(

Яна Тюрлих 06-06-2002 14:42

Ай Каррамба на фоне индо-стилизованного мотивчика прозвучало и впрямь очень мило...
НО - сразу вопрос.. это у них что? Главный хит?
А мюзикл для детей? Если честно устаешь от этой песни где-то ко второй минуте.. Но дети будут танцевать в проходах - это факт... :)

Цитата:

Несколько песен, написанных Рахманом для кино, прозвучат и в "Bombay Dreams"
А к "Танцору Диско" не он писал музыку? А то было бы прикольно услышать упомянутые несколько песен именно отттуда "Джимми джимми ача ача!" .... :D :D :D

Майор 06-06-2002 14:56

Нет, мюзикл не для детей. Насчет главного хита - неуверенна. Это, кажется, песня соответствующая фильму, который по сюжету снимают в Болливуде.

Volta 20-06-2002 13:08

Премьера

Ну как, кто видел куски из спектакля в новостях? Я лично смотрела "Сегодня", и там чуть-чуть показывали. По-моему, странновато как-то... :)
Больше всего умилило то, что его презентовали исключительно как мюзикл Эндрю Ллойда Уэббера, а между тем, он только продюсер сего действа. :)

Майор 20-06-2002 13:35

А у них так компания построена, что в основном на имя Андрюхи и давят... если больше давить не на что... :)))

Ghera 20-06-2002 15:24

А получается так, что и не на что!!!:) От индийских фильмов уже у многих отрыжка тухлая...:D

Volta 20-06-2002 15:50

В новостях важно сказали, что Андрюха решил теперь охватить индийскую диаспору в Лондоне - надеется, что они будут ходить! :)

21-06-2002 03:20

http://www.gazeta.ru/2002/06/20/llojduebbers.shtml

Цитата:

Такую силу эмоций можно понять: впервые на английской сцене поставлен спектакль о тяжелых буднях индийского кино, да еще выдержанный в традициях индийских фильмов. Сюжет его прост: мальчик-бродяга мечтает стать звездой Болливуда, он влюбляется в дочь киномагната, и тут ему становится так плохо, что он битых два часа танцует и поет, пока всем не становится предельно хорошо.

:) :) :)

Clyde 21-06-2002 09:33

Цитата:

Автор оригинала: D.
и тут ему становится так плохо
"...Ой мне плохо... Ой мне все хуже и хуже..." (с) Каламбур
:D :D :D

Ле-Тний Снеж_ОК 26-06-2002 01:44

Чего-то мне всё было не дождаться, когда ж эта песня закончится. Очень занудная. Совсем не в Дрюнином стиле.

Ле-Тний Снеж_ОК 26-06-2002 02:35

Мать - гейша, отец - рикша, сын - Мойша...
Восточная трагедия.

Яна Тюрлих 26-06-2002 11:07

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК
Чего-то мне всё было не дождаться, когда ж эта песня закончится. Очень занудная. Совсем не в Дрюнином стиле.

Зато другому Дрюне понравилось:)
Кстати как он...жив ли...трезв ли?:)

Volta 26-06-2002 11:56

Цитата:

Автор оригинала: Ле-Тний Снеж_ОК
Так ведь и не Дрюня писал! :) Он так... рядом постоял... А со вкусом у бедняги всегда было плохо (не подумайте, я его очень люблю, но это же правда! Чего стоит хотя бы то, что на премьере он был в розовой рубашке и фиолетовом галстуке в цветочек!:D )

Яна Тюрлих 26-06-2002 12:06

Цитата:

Чего стоит хотя бы то, что на премьере он был в розовой рубашке и фиолетовом галстуке в цветочек!

Ну так это в духе нового веяния cовременного концептуального искусства в Лондоне (см. топик про Мулен Руж)...
И потом нужно ж было как то оттенить цвет лица и цвет глаз:)
:D :D

Volta 26-06-2002 12:52

В смысле, нежно-зеленый лица и уж не знаю какой глаз?;)

Яна Тюрлих 26-06-2002 13:11

и красные глаза ....:)

Volta 26-06-2002 13:47

Вампир какой-то получился... Да еще и безвкусный... Ужас!:D

Яна Тюрлих 26-06-2002 14:26

....да нет... просто то ли не-до-пил, то ли пере-спал:)

Z.Janvier 26-06-2002 14:51

Какая Сара его укусила? :)

Яна Тюрлих 26-06-2002 15:06

как какая? похудевшая изголодавшаяся:)

Ле-Тний Снеж_ОК 27-06-2002 02:09

А эта Сара, уже, давно его не кусает!!!!!!!!!.............:f lowers: :flowers: :flowers:

Яна Тюрлих 27-06-2002 02:17

да мало ли этих саррр.. и не сосчитать!

.... потому что уже не чем? или не за что?:)

Ле-Тний Снеж_ОК 27-06-2002 02:21

Цитата:

Автор оригинала: Volta
Так ведь и не Дрюня писал! :) Он так... рядом постоял... А со вкусом у бедняги всегда было плохо

Я не говорю, что он писал !!!... а со вкусом действительно
нелады.... был бы вкус - он бы там не стоял а лежал... да и не в этом дело... он очень жадный мальчик !!!... чувствует запах больших денег и становится не в меру плюшевым, делай с ним что хочешь !!!!!..........:cool: :) :D

Ле-Тний Снеж_ОК 27-06-2002 02:45

ЯнаRe Re: у Дрюни их было всего две, не считая мелких увлечений

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
.... потому что уже не чем? или не за что?:)

.... потому что уже не за чем !!!....... :flowers: :flowers:

Яна Тюрлих 29-06-2002 12:06

Скорей всего просто не-че-го :);)

Яна Тюрлих 09-09-2002 00:00

Кстати послушал диск Bombay Dreams...
Милая поп-музыка с восточным колоритом.
Есть треки скучный, есть не очень, есть очень хорошие...
Трек "Shakalaka Baby" (вызвавший столько споров) звучит несколько не так как было представлено на суд слушателей изначально. Раза со второго даже начинает нравиться ...:)

В целом: Не "Ах, Боже Мой!", но и не "Увы...!"

зы: очевидцы говорят что смотрится это тоже хорошо...:)

Z.Janvier 09-09-2002 01:31

Диск???

Яныч, ну ты понял, да? ;)

Яна Тюрлих 09-09-2002 07:58

ага....понял:) ,отчего ж не понять..?:);)

Maxim 09-09-2002 12:51

Re: Диск???

Цитата:

Автор оригинала: Z.Janvier
Яныч, ну ты понял, да? ;)
Зеро, ну ты меня тоже понял, да?:)))

Volta 09-09-2002 13:23

Ребят, трясаните Acer'а - это проще выйдет. :)

Время GMT +4. Сейчас 08:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru