![]() |
Наконец-то...
...в Москве построят нормальный театр для мюзиклов. Оперетта, на мой взгляд, ну совсем не подходит для этой цели. Немного настораживает, правда, тот факт, что его целиком, похоже, оккупируют Метрошники. Но посмотрим... Норд-остовский ДК в любом случае останется. :)
|
Причем уже понятно, что они идут по пути низкобюджетных (по общемировым меркам) постановок с недорогими лицензиями...
|
Дык... пипл-то хавает, что еще надо?
|
ПОКА хавает.
А потом разберется, принюхается... И все. |
Обращаю внимание: прогрессивная общественность (в лице нас:D) НЕ хавает! А раскрутимся,так и все не будут. :) :)
Ну, не все... Но хоть кто-то... Да, а этот РиД польский хоть где-то еще будет идти ,никто не в курсе? |
Цитата:
Ну так а где им бабки-то брать? ;) |
А надо искать инветоров серьезных, бизнес планы писать и так далее :D :D :D :D :D
|
У баронессиного барона. :)
|
Цитата:
|
В метрошников или мюзиклы в России вообще?
|
Цитата:
Мне кажется, что по-новорусски "бабки срубить" на мюзиклах нереально. Т.е. это должны быть стратегические вложения денег, риск ради искусства ;) Кто это будет делать? А метрошники меня просто раздражают. Нельзя строить свою попрулярность на криках, что "все ***, одни мы д'артаньяны". |
На самом деле, именно сейчас, как мне кажется, найти деньги под мюзиклы можно. Потому что сейчас и здесь это модно - а мюзиклов как таковых мало, и приличных еще меньше. Думаю, что под того же Призрака было бы достаточно желающих инвестирвать. Но вот именно, что метрошники не хотят рисковать. Пользуются тем, что у нас еще лопают любые мюзиклы, лишь бы обложка была красивая (пример: Метро) - и получают за это немаленькие прибыли. Не знаю, когда такая картина переменится - скорее всего, тогда, когда привезут нормальный проект...
|
Цитата:
|
а что, вполне прибыльно:)
солидарна с Клайдом:) Тем более, что и эти самые баронессины дела оказались весьма успешными, иначе никакого НД не было б. Я думаю, что им дадут бабки даже с бОльшей охотой, чем Филе Пугачеву. С гораздо большей:D:D:D
|
Эх..... интеллегенция русская.... могут только сидеть и рассуждать... сделали чтонть сами....мдя.. однако...
|
Цитата:
"Поэт в России больше чем поэт! Или все же нет?" |
Цитата:
А "Норд-Ост" не окупается! Какие там прибыли... тут бы выжить... Народ надо просвещать на самом деле, аудиторию надо вести, готовить к восприятию... У нас же как всегда несвязуха в файлах - нам нравится одно (допустим, те же музыкальные фильмы а-ля Фрид), а мюзикл мы себе представляем несколько иначе, не без помощи тех же метрошников, кстати;) И выхода два - либо адаптировать жанр к пожеланиям аудитории, либо... тащить аудиторию к жанру. Второе дороже, но прочнее. |
Цитата:
Что до инвестиций... ну постепенно дойдут и до дорогостоящих постановок.. может быть Уеббера пока трогать не будут... скупердяй он известный пока не выпьет..а когда выпьет и того хлеще... Так что Призрака у нас вряд ли поставят в ближайших лет так... ну да ладно.. Хорошо, конечно, если творческие люди просекут "модную волну" и начнут сочинять что-то приятное уху, глазу и уму... То глядишь пройдет время и когда "бум" вокруг этого жанра поутихнет , а привычка останется мюзиклы у нас станут вполне развитой и самостоятельной сферой искусства в России... Это мне так кацца... хотя... *тяжело вздыхает* Что-то из меня сешгодня оптимизм и человеколюбии так хлещут так и хлещут:):D |
Цитата:
Кстати, неужели они работают себе в убыток? Вот никогда не поверю! |
Они надеялись на прибыль.
Но как говорил наш препод по экономтеории, "эти законы и закономерности работают только в цивилизованных странах. Про Россию я вам потом отдельно скажу":) |
И т ыдумаешь, они запускают уже второй мюзикл (с планами на третий) из одних только прекрасных надежд? Не думаю... Мне кажется, спектакли вполне себя окупают. Во всяком случае, у них.
|
У них - это у кого? У метростроевцев? Или у нордостовцев?:)
Поскольку Н-О пока один, подозреваю, что у первых... А что прибыли нет - а то ты не знаешь, что у нас мало что прибыль дает, разве что мафиозные дела. И кто поручится, что тут не пахнет тем же самым керосином? |
Volta - а планы на третий - это имеется в виду Ромео и Джульетта?
народ, а может вся проблема в том, что в Метро больше никаких мюзиклов не видели? Что посмотрели, то и ставят?:) |
Метростроевцев. :) Про их возможные связи с мафией не знаю - вполне вероятно, где ж без того. Но раз они это затевают, значит, им это нужно. Благотворительностью никто не занимается, а уж они-то тем паче. ;) Значит, им это приносит прибыли. Значит, это в принципе возможно. Так что мюзиклы здесь ставить можно - если браться за это дело профессионально, а не на уровне самодеятельности.
|
Цитата:
Нуу, если они больше ничего не видели, то мне их искренне жаль. Но я сильно подозреваю, что дело здесь именно в цене лицензии, а метростроевцы ни в коем случае не будут переплачивать, пока народ кушает и дешевые вещи. Честное слово, я не сомневаюсь, что народ повалил бы и на мировые (популярные, конечно) вещи - да кто им даст? |
Знаете, господа, я сильно подозреваю, что РиД от Пресгурвика и РиД от Стоклосы не сильно будут отличаться по качеству...:)
"А вы, друзья, как ни садитесь..." |
Цитата:
Да, а почему ж тогда те же метрошники утверждают, что у них этот НДП окупится года через 2-3? ;о) |
Потому что промоушен хороший!
|
Цитата:
|
Цитата:
У них всё окупится гораздо раньше. В этом нет никаких сомнений. На бумаге, может, и через два-три года. |
Согласна с Арамисом. Повторяю - я не очень верю в альтруизм метростревцев. Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно... :)
Гер, ты имеешь в виду, по качеству воплощения у нас, музыки, спектакля как такового или что? ;) |
Я имею в виду музыку. Ну не обижайтесь на меня, господа, но РиД с этой точки зрения - не шедевр...
А Норд-Ост все равно не окупается!:) |
Да мне-то что, я не фанат. :) Прост правда интересно, что они будут делать потом.
Да и ладно бы с точки зрения музыки - я другого боюсь: что с точки зрения постановки все будет одинаково, что Метро, что Sunset Bolevard. Причем не в пользу последнего... Норд-Ост - не попса. В этом его проблема. :) И нет приманки типа: Западу понравилось, и вам тоже будет приятно. :) |
Цитата:
Да эти баронометры и звёзд-то не зажигают. :( *сказал Гаситель Звёзд*:D |
Ну, для себя зажгли. :) Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, а лучше ваши денежки несите с кассы к нам... :D
|
Цитата:
Простаивая без работы !!!;) :D |
Цитата:
И кстати, у них не самая удачная реклама была - раз. И они не полностью сделуют бродвейским технологиям (записи!) ;) - два. |
| Время GMT +4. Сейчас 23:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru