![]() |
А футбольных болельщиков тут типа нет?
В то время как наши космические корабли (Карпин с Титовым) бороздят просторы Большого театра (ворот сборной Туниса), здесь не было сказано ни одного восторженного слова по этому поводу.
Попробуем исправить ситуацию :) |
Ну сыграли и сыграли.. всем хорошо .... ну ничего страшного - это лечится.. и вообще я болею за мячик :)...
|
А ему-то бедному хуже всех - его бьют все и притом ногами :)
|
Да, а американы выиграли у португальцев. :( И не то, чтобы я была футбольным болельщиком (я в нем, если честно, вообще не понимаю :D), просто я как-то надеялась, что американцев сразу выставят... За Олимпиаду еще обидно, наверное. :)
|
А я вообще за японцев болею... их так бельгийцы обижали... Ну ничего они все равно им впендюрили 2:2
|
А они же будут с нашими играть 9-го, по-моему? Как же быть? :)
|
Я те поболею за японцев! :)))
Ты чего - и в воскресенье за японцев болеть будешь?! Они ж и так, боюсь, наших побьют... Эх, надо было Романцеву брать в команду канадских фигуристов! :) Вольт, ты зря - америкосы молодцы - выиграть у Португальцев далеко не каждому под силу. Наши в текущем составе вряд ли бы сподобились... Вообще, если откровенно, то матч сегодняшний наши отыграли крайне отстойно. Тунис оказался настолько слаб, что нормальная команда должна была повторять успех немцев, а не выигрывать 2:0! |
Цитата:
Вот это я смотреть не буду.. потому как не знаю за кого болеть.. но я понцы бегают как зайцы.. но и такие же косые :)))... |
Да не, ну в воскресенье надо за наших болеть однозначно!
Хранцузы вон прошлый чемпионат тоже начали ни шатко, ни валко, а вон к чему все привело! Так что глядишь и добьются чего (правда, верится слабо, конечно)... |
ну да надо болеть за слабых что б им хотя бы было приятно.. буду за наших :)))
|
Мне понравилось, как сегодня Гусев выдал: "Сейчас этот матч смотрит вся страна!" То, что вся страна работает в среду, как в любой другой день, ему, видимо, в голову не пришло.
А французов действительно было жалко, особенно эта жалость проявилась сегодня в первой половины встречи наших с тунисцами. Думалось: "Эх, как французы без Зидана, так и наши без Мостового и Смертина. Шансов нет!" |
Ну насчет того, что вся страна работает, я согласен, но вот не смотрит... Если не смотрят, то по телефону и по аське обсуждают происходящее на поле с теми, кто в тот момент находился у телевизора
|
Ни фига
Я вот сегодня пришел на работу и первым делом в почтовом ящике прочел объявление о том, что по поручению руководства Компании для всех сотрудников в конференц-зале организуется просмотр матча!
Потом я списался по почте с несколькими приятелями и у них в конторах (у всех) сегодня творилось то же самое... Я правда не попал на 1-й тайм - работа, блин... Но зато второй посмотрел! Так что насчет всей страны - в чем-то Гусев прав был. А между прочим в Сенегале все дни, когда играет национальная сборная, объявили выходными! Вот! |
То в Сенегале, там же дикари:)
Я не болельщик, но как меня уже достали бесконечные вынесения новостей ЧМ в главные! Дурят нам голову... Ну что, у людей других дел нет, как только смотреть, как 22 потных полуголых мужика гоняют по полю этот несчастный мячик!:) |
"Ну... Ты не понял..." (С) Барон Мюнхгаузен
Я вот в последние годы уже не так регулярно смотрю футбол, но ЧМ - это просто праздник футбола, это - СУПЕР! Так что 1 месяц можно пожить и футболом. ПО крайней мере потерпеть :) |
Наши играли нормально, лучше, чем обычно. :)
Меня порадовало, как ирландцы в добавленное время сравняли счёт во встрече с фрицами. :) А Клозе опять забил. |
Цитата:
Гер, я ведь тоже не фанат футбола, но раз уж такое дело... А в Олимпиаду я даже весь сноуборд смотрела, хотя и понимаю в нем как в XML-е... :) :) |
страна, не страна...:)
я предпочитаю процессу просмотра информацио о результате, и все:)
в центре куча дощечек рекламных возле баров и кафе, везде ящики врублены на всю:):) и ведь набивался народ под завязку с утра:) я надеюсь, прочие матчи будут не хуже тунисовского:) хотя бы:) |
Re: страна, не страна...:)
Цитата:
Если остальные матчи будут не хуже , тогда наши будут чемпионами !:) :) :) ))))))) |
Эх... Вашими бы устами, да медку :)))
Пусть хоть в плэй-офф выйдут, уже круто будет! |
Это мы мечтаем !:D :D
|
*гаденько так...* А я все равно за японцев болею! Мультики у них прикольные :). И сами они смешные :). Давайте ставки делать на россия - япония. 2-1. Японцы. ( я же за них болею) :)
|
Цитата:
Вот из-за таких вот и происходит у наших отсутствие мотивации. Какой смысл играть и побеждать, если ... Я думаю, что у японцев выиграем. Еще раз убеждаюсь в провинциальности родного города - тут не то, что в онлайне, тут даже телевизоров на работе у большинства нет. |
Как говорил карлик из деревни О. "Живем как в деревне, ни радио, ни телевидения - один инет!"
|
Поный оффтопик
Ну. с радио у меня лично особая история - который день пытаюсь найти Маяк и никак все европы плюс да максимумы попадаются. Какая у него частота? Хочу хоть раз фрнацузские сезоны по пятницам послушать.
кстати про радио. Мне сказали, что по радио России все время Lune в исполнении БрЮно Пеллетье гоняют (информация от собственной бабушки) - прогресс!! |
Цитата:
Катрин, радио есть, инета нету (по крайней мере, дома):( Но надежда умирает последней, как правило вместе с надеющимся.:D |
Катирн, там, где я пользуюсь инетом, можно только читать и писать, слушать и смотреть "движующиеся картинки" увы никак:(
|
Да-а-а, топик пора переименовывать...
|
Ну тогда и вернемся в топик. Как уже сказали, в моей деревне только интернет остался. Кстати именно поэтому все результаты узнаю с ленты.ру :-))
А вообще я сам себе удивляюсь - до этого с раннего детства не пропускал ни одного ЧМпФ, а тут совершенно спокоен, что он так проходит мимо. ;-)) |
Стареешь, наверное...;)
|
Сенегал сегодня очень здорово сыграл с Данией. Чудом не выиграл.
Эх, предлагали мне поспорить, что он не выйдет из группы. :) |
А как плохо выступают французы, просто странно !!! :(
Не выиграют у датчан и поедут домой. |
о спорт:)
Катрин, увы, сама игра и ее результат - разные вещи:) Играть стоит лучше, чем это было у наших:)
в общем, фигурное катание рулит:):) |
Re: о спорт:)
Цитата:
Марина , я плохо разбираюсь в футбольной технике , оставляю право за знатоками это оценить ! Мне важен результат ! В цифрах !:) :) :) ))))) |
хранцузы
Цитата:
Ничего удивительного! Французам чертовски повезло 4 года назад, когда они выиграли ЧМ - с тех пор я не люблю эту команду. На ЧЕ они конечно уже лучше играли, но это был всплеск, а потом они снова сдали и мы видим результат! Сборная Франции - это команда одного игрока (думаю, не надо объяснять, какого) и когда он не в форме или его нет на поле - все! они превращаются в команду уровня середнячков нашей высшей лиги. Если кто помнит Великую сборную Франции образца 80-х, то он меня поймет - тогда в команде был лидер (Платини), но они и без него могли играть, вся команда была настоящими звездами, а то, что сейчас - прах! Так что в игре с датчанами я буду однозначно на стороне датчан! Вот! Фух, ну я и излил душу :) |
Цитата:
Инет, конечно, круче телевидения и радио, только вот, как говорится, истинную цену общения понимаешь только глядя на счета за интернет.:( |
Вот что Тим Райс написал в Dail Mail по поводу сегодняшней игры Англия-Аргентина
It won't be easy, you'll think it strange
When I try to explain how I feel, That England will win after Sunday's poor show. You won't believe me. All you will see is a team you once knew, Who ought to have slaughtered the Swedes but in the end drew. They had to let it happen; let Sven arrange A delicate start to conceal What everyone save Argentina will know: We were pretending Not to have tactics or flair or a clue So this would confuse Argentina (Nigeria too). Don't cry for me Argentina. The truth is we've got you baffled. All through the boring Affray with Sweden I thought how subtle, You'll think we're useless. And as for Beckham; of course he's fit, He never was injured at all. He took six weeks off for a much-needed break. He is not knackered, He's gifted and gorgeous and ready to roll. He's heading for glory, revenge; he's heading for goal. Don't cry for me Argentina. The truth is it's all but over. You'll be returning To Buenos Aires A little sooner Than you intended. Вот так вот... :D :D :D |
Да уж... :)
А игра-то отстойнейшая получилась... И пенальти левый! Типа подарок Оуэну за красивый удар в штангу |
А я на англичан ставил.. ну ничего они еще раз в плейоффе встретяться... как там японцы???
|
А че японцы-то? Наших ждут... Потусуются в воускресенье :)
А насчет плэйофф - кто ж их теперь знает, встретятся они там или нет... Может шведы вон первое место займут :) |
| Время GMT +4. Сейчас 12:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru