![]() |
Диснеевские мультики
Люди, скажите пожалуйста у кого нибудь есть песни из диснеевских мультиков в мп3 или аудио формате?
Я собираю мультики Диснея. Накопилась неплохая коллекция, жаль что не все мультики на языке оригинала ( гнусавый перевод сильно портит картину) Вопрос на другую тему : на libretto.musicals.ru увидела мюзикл star wars. Текст просто ЛОЛ :)) кто нибудь что нибудь об этом знает? Спасибо |
Не поверишь - у меня в мп3 есть из пары мультов. ;-))
Lion King и Hunchback точно были. ;-)) |
ответ
Не поверишь - у меня в мп3 есть из пары мультов. ;-))
Lion King и Hunchback точно были. ;-)) Поверю:)) у меня hunchback есть, а вот lion king если тебе не сложно не сбросишь ? заранее спасибо. |
Есть Алладин... и сегодня докачалась Анастасия.. вроде вся.. и вроде целиком.. проверить пока не удалось. :)
А Star Wars это у нас Лошадка занимается ... вроде как что-то оттуда уже есть, что-то в процессе... Потереби Энди за копыто, он тебя проконсультирует:) |
...обтекая слюнями и доставая ГЗМ...
Цитата:
А можно это как-нибудь поиметь через сеть? Буду очень признателен. А Русалки и Красавицы ни у кого случайно нет? Особенно Part of Your World - обожаю! |
У меня есть у товарища Оригинальный саундтрек к Алладину. Могу достать и дать на некоторе время
|
И еще вопрос, а нет ли у кого в мп4 самого Алладина, я очень люблю этот мультик, но нигде его не видел в мпеге, и Лайон Кинг, только первая часть?
|
К слову об Алладине...
А все знают, что в A Whole New World поет Ли Салонга, звезда "Мисс Сайгон" и Эпонина из юбилейных "Отверженных"? ;)
|
а в каком именно? там два, во время мультика и когда идут титры
|
Во время мультика. У меня на кассете, к сожалению, забивается русским гнусавым переводом, но есть на аудио из Сети, по-моему.
|
я ж говорю, у меня есть саундтрек 8-))))))
|
Ну, вот там она и поет. :) А еще, вроде бы, именно она записывала демо-версию Can You Feel The Love Tonight, потому что когда ее принес в Дисней Элтон Джон, ему сказали, что это не пойдет, и решили ее включить только после того, как ее спела она! :)
|
А мне очень нравятся песни в Геркулесе, Красавице и Чудовище и Дороге на Эльдорадо. Там Элтон Джон, по-моему, не хуже, а то и лучше, чем в Короле-льве спел.
|
Ну, Дорога на Эльдорадо - это не Диснеевский мультик, но все равно очень классный 8-)))
|
Точно, дорога - мультик не диснеевский. а дримворковский. Молодцы-ребята. Они сейчас с Диснеем только так конкурируют. Мне у них Принц Египта очень нравится. А вот их мультики с компьютерной анимацией меня не привлекают. Я в этом плане старомодная.
|
Re: ...обтекая слюнями и доставая ГЗМ...
Цитата:
Можно, конечно, поделиться.. почему бы и нет:) Только проблема такая.. (Клайд в курсе) я личной с фтп не особо в ладах... Мне проще на болванку скинуть и по почте... я буду записывать кой-чего Клайду, заодно и Настьку скину:) Алладин, как понимаю, уже не нужен.. есть ближе где достать?:) Селёдушка и Красотка - в виде отдельных песен... целиком пока нет.. :D |
А у меня уже почти полная Alice in Wonderland появилась ;-))
|
.... и Мулан.... с бонусами:)
|
Селедушка и Красотка - это что такое?
|
Могу предположить, что это "Русалочка" и "Красавица и чудовище" :)
|
Красотку я подозревала, но чтоб так обидить Русалочку!!!
|
мультики
Сонечка, да никто не обижал русалочку, это ж шютка:) причем хорошая :)
А вот если бы нам собрать мп3 диснея да диск состряпать ? у меня к сожалению все на видеокассетах, саундтреков нет, но все поправимо. Если сия идея кого заинтересует, могу составить список мультиков ( тех которые я знаю и смотрела по крайней мере) и может быть каким нибудь образом сделать сборник ? кого нибудь кроме меня этого хотелось бы? :) |
сорри
пардон не кого нибудь а кому нибудь :(
что то я сегодня часто опечатываюсь:(( |
Цитата:
Никто никого не обижал.. наоборот - это я любя... первый вариант был почти рифмованный:) "Красотка" - "Селедка"... :D :D :D Это моя маааленькая слабость коверкать в шутку названия и имена персонажей... ;) Цитата:
Это было бы интересно... Предположим ВСЕГО Диснея сложно будет отыскать и собрать.. но попытаться можно хотя бы частично... к вышеперечисленному списку можно добавить еще и Геркулеса... Что у нас там из pop-disney? 1- король лев 2- алладин 3- красавица и чудовище 4- русалочка 5- тарзан 6- геркулес 7- анастасия 8- белоснежка 9- мулан ...не помню...пакохонтас от теда же?:) 10- алиса в стране чудес.... ... все больше на ночь глядя вспомнить не могу....:) |
список
Что у нас там из pop-disney?
1- король лев 2- алладин 3- красавица и чудовище 4- русалочка 5- тарзан 6- геркулес 7- анастасия 8- белоснежка 9- мулан ...не помню...пакохонтас от теда же? оттеда :) 10- алиса в стране чудес.... а король лев -2? там есть просто супер песни! не хуже чем в 1 части. а еще: Питер Пэн спящая красавица Леди и бродяга Пиноккио Золушка Горбун из нотра уже есть :) Бэмби bEDKNOBS AND Broomsticks Mary Poppins Jungle book ( маугли) робин гуд ну вот, вроде и все :) опять же речь идет не о том, чтобы скачать всё, но составить сборник бест оф - из каждого понемногу. Можно распределиться кто что качает из аудиогалакси, а потом свести на болванку -другую. |
1) Анастасия - не диснеевская, это производство Ворнер бразерс, если мне не изменяет память. Покахонтас оттуда жа. Алладин -2 тоже забывать не стоит, равно как и Спящую красавицу, Меч в камне, Золушку, ну, Фантазию, наверное, никто не найдет, уж больно старая весчь. Потом есть какой-то Дамбо, Бемби, Коты-аристократы. лис и охотничий пес. Если уж все делать на совесть, то надо хоть по одной песне для ознакомления.
|
Тогда можно переименовать Диснеевскую коллекцию в Our Favourites Cartoons :-)
Ну или что-то в этом роде:) Тем паче что Пакохонтас практически ест...он не может не есть... Dumbo - это чудесный мультик про ушастого слоненка:) Надо бы пошариться по нету:) мало ли... Коты Аристократы - тоже веселый такой мульт - племяшке очень нравится:) Из "Засони" есть кое что... так по мелочи:) Из Золушки тоже вроде пара файлов.. Диснеевскую фантазию можно отыскать..но вряд ли целиком так отдельными кусками:) Кстати Король Лев - 2 почти есть:) Равно как и Селедка - 2...:) Мэри Поппинс вроде бы не мультик... или я ошибаюсь?:) А продолжая список - Мишки Гамми, Вини Пух, Утиные Истории, Спасатели спешат на помощь:)....... так мы создадим мировой ажиотаж в инете по поводу Диснея.... Иностранные спецы в статистике очередной раз скажут, что Россия абсолютно непредсказуемая страна - Диснеевские саундтреки там популярней мировых хитов:).... Или того хуже.. Россия впала в детство.. :):D Who knows Russians |
Я скачал почти целиком к Алисе (последнего трэка не хватает :-(( ) Мулана, Покахонтаса и Красавицу с чудовищем :-))
|
Цитата:
Если уж говорить е только о диснеевских мультах, то естественно Анастасия, Принц Египта, Дорога на Эльдорадо круче всех. А кто-нить Атлантиду видел-слышал? Новый диснеевский мулт. Говорят, оччень даже ничего себе так. |
Я уже давно ищу слова к песням из Анастасии…
Может, кто подскажет, где найти… |
Цитата:
|
|
Я как-то говорила, что являюсь поклонницей традиционных мультиков и не люблю компьютерные. Но мое мнение немного изменилось, после того, как я посмотрела Шрека и Ледниковый период. О первом могу сказать только, что там потрясающая дракониха, а вот о втором... Кто-нибудь еще это видел? А если нет - обязательно посмотрите.
|
Ледниковый период просто класс, но самые забавные моменты держуться на белке :)
|
кстати, люди, не у кого случаем нет саундтрека к Анастасии, очень хотелось бы его достать, буду очень признательна :)
|
*по секрету всему свету....*
Был у Клайда.. собственноручно записывал ему мп3-шки попробуй уговорить его злобную сущность карлика :) поделиться:)
|
tnx :)
|
Согласна, белка там лучше всех. Она мне безумно нравится. Я даже хотела ее на аватарку и подпись - чудо природы, но по зрелом размышлении...
|
мультики.
Я просто в восторге от музыкальных мультиков, особенно люблю "Геркулеса" и "Красавицу и Чудовище". По-моему, такие мультфильмы лучше всего иметь в оригинале, потомучто меня переводы песен, идушие одновременно с музыкой и английским текстом, просто раздражают.
Из последних немузыкальных мне нравятся "Атлантида" и "Корпорация монстров", просто уржаться. "Шрек" тоже ничего, особенно последняя песня и ослик. Из самых последних новинок ожидаются "Spirit"( Мет Даймон озвучивает коня, главного героя фильма; А Брайн Адамс написал потрясающе красивую песню) и "Lilo & Snitch"( про забавного инопланетянина и маленькую девочку с Гаваев). Я видела трейлеры очень даже ничего. Кстати, в этом году Дисней выпускает "Золушку 2", вроде тоже музыкальный мультик. Кто- нибудь знает об этом подробнее. :flowers: |
Re: мультики.
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 01:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru