![]() |
!!!
ААААААА!!!!! Сперли!!!!
Это то, что висит у нас: musicals.ru/no/ это то, что я увидела на сайте ивасей: http://www.ivasi.ru/work/nord-ost/whoiswho.phtml http://www.ivasi.ru/work/nord-ost/actors.phtml Био Цекалы я сама написала, а они у нас и это сперли... и это официальный сайт Ивасей!!! |
Надо же :confused: похоже и правда сперли... во дают. Сами небось больше про Цекало знают
|
отож
Я написала Васильеву, постараюсь найти его мыло.. Скандалить я не хочу, хотя можно было бы сразу резко повысить посещаемость:)
наверное, напишу для начала админу, предварительно сохранив эти страницы:) |
Ни пуха ни пера...
... в выяснении этого недоразумения... :(
Я СИЛЬНО разочаруюсь в них/в их вебмастере, если окажется, что они и правда это сперли... :( |
да
Сперли, сто пуд...
Просто я эти картинки немного обработала в фотошопе...:) Так что узнать их было легко:) Они не такие, как в буклете:))) |
Да уж...
Действительно, спернуто... Ну, это, нечистым трубочистам стыд и срам! Вообще, представляю, как обидно автору! Сам иногда находил свои рефераты и курсовые на рефератных серверах, а один раз даже там свой диплом нашел :) Может все-таки поскандалить? :):)
|
А может принять как комплимент?
Правд настоящего автора пусть все равно укажут. |
не просто укажут
subj, а попросят прощения, что не указали сразу и поблагодарят за kind permission опубликовать этот материал на их сайте! Так нормально, Свет? :)
|
to belart
Если бы это был красивый, профессионально сделанный сайт, то я бы была польщена:) Don, пока я писем от админа не получала:)) |
:))
хахаха, они не только стырили картинки, но и кусок кода:))) ну вот код это точно мое:))))))
Короче, если до понедельника не будет ответа, пишу письмо Васильеву:) Мыл его у меня имеется:) |
Идея
А вот если бы они в кач-ве извинений сделали большой и красивый линк на мюзиклы.ру ажно с самого индекса... ;)
|
Пока что они, по-моему, убрали link на Цекало. Или это комп глючит?
|
:)))))
:))))
я пока жду письма с объяснениями от их админа:))) а там будет видно:) |
Устроим акцию протеста перед театром? Вот и повод встретится:)
|
нет, у меня немного другие планы:)))
|
Акция протеста
Нет, ну а что - чем действительно не повод встретиться?! :) Там начнем, а потом и все остальные планы реализуем :):):)
|
:)
Подумаем:)))
|
Сперли!
На ум пришло ;)
как шляпку спёр, так и тётку кокнул... Боись, Харизма ;) А вдруг Норд-Остовцы тоже -- такие?.. ;) |
Не, я о них так плохо не думаю...
Да и - как? Бомбардировщик на голову уронить, что ли? "Нас много, всех не перевешаете":D |
Для акции протеста еще рановато, но вот письма писать надо. А то туда же - люди трудятся, а они - на официальный сайт - тырят. И делают вид, что оно тут и лежало.:mad:
|
писем нет
Мне так никто и не написал. Щас опубликую письмо в их форуме:)))
|
мера оказалось действенной - только что получила письмо, полное раскаяний и извинений:)))
так что инцидент исчерпан:) |
А как они объяснили свое безобразное поведение? :mad:
|
:)
Всем заинтересованным лицам могу переслать это письмо:)
|
Молодцы!
Это хорошо, что они извинились... Но лучше бы не пиратствовали - тогда и извиняться бы не пришлось. :)
|
Так получилось:))
|
Ну, что ж... :)
Остается порадоваться, что все хорошо закончилось :D
|
Может опубликовать письмо с извинениями там же, в их форуме?
А чего там собственно было-то? |
что было в письме? очень вежливые извинения, которые меня удовлетворили:) публиковать из на ивасевом форуме я не буду.
|
Ну скоро все прям с ума сойдут от любопытства, что же там в письме было. Например я:)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:42. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru