![]() |
Зоопарк
Просьба никому не обижаться на название, это шюток и вообще! :)
Тут просто зашел разговор о классификациях - и вот было бы очень интересно, как бы форумляне могли себя проклассифицировать в рамках данного форума. Ну, то есть, если бы здесь была своя классификация... В общем, даю пример. Volta. Ярый Эндрюллойдоуэббероман и местами русомюзиклофоб. Обычно не опасен, хотя временами может быть агрессивен. :D Ю ар велком! ;) |
Майор.
Эндрюллойдоуэебберовед/ман. Гаррипоттероман необыкновенный. Нео-нео-нео-нео-кантианец. Гегелефоб. Франкофоб. 1.Всегда перемещается на танке. 2. Опасен только когда на танке. (см.п.1) |
Злобный карлик. Редкий вид - "Убегай а то схватит". Иногда бывает излишне разговорчив. Агрессивен постоянно, особенно агрессивен когда речь заходит о переводе отдельного мюзикла на отдельный язык. Иногда превращается в доброго фея, но это явление временное и зависит от всплесков протуберанцев на солнце. В темноте деревушки О., в которой обитает (место страшное - нет ни телевидения, ни радио - один интернет), копит всякие злобные мысли и лелеет мечту установить диктатуру филоторфии.
|
Отставной козы филолог.
Бывший фроллофил. Вольный скоморох (смешит всех, нуждается только в еде и выпивке) Стругацкофил (Любимая фраза - "А можно я лягу?") Девиз - "Дипломатом не буду". Герб - тумбочка с засунутым туда дипмундиром от Fendi. Лимита. Старый краевед. Сдвинутый-напрочь-виршеплет. Un' italiana vera, perche ne sono fiera. Битломанка со стажем. Вот вроде и все определения, дававшиеся мне когда-либо:) |
Птыц последний, вымирающий
Редкий вид, находящийся на грани вымирания (больше таких нету просто - вывелись в следствия болезни на голову). Очень шумит и кормит всех булочками. Один из основоположников филоторфии, но в отличие от клайда она ему нравиться только одной фразой : "Торф Близок!". Слушает все что шумит, но русский шансон (не французская), блатняк и моХЕРОВАЯ попса вызывает рвотный рефлекс. Нифига не понимает в мюзиклах поэтому не очень понятно, что он делает на этом форуме. Говорит, что "коллекционирует хороших людей". Отмазывается... Любит дудеть на флейте. Мечтает съездить в Питер, дабы там на крыше подудеть опять таки на флейте. Любит мыша :D :cool: .
Свою собаку тоже любит :) |
Я дикий Заяц, еще более одичавший от того, что наконец защитил на "отлично" диплом. Оченб эмоциональная, порой нетерпимая и нетерпеливая, вспыльчивая, но отходчивая. раньше хотела задушить Кима за его перевод (я думала, что уж если у меня, обыкновенного филолога что-то получилось, то уж от него я ожидала лучшего), а сейчас как-то лень. Пусть себе живет.
А так я в общем-то ничего, приятная в общении :p :p :p |
Перманентно перетекающий тип
Окрас - среднестатистический Прочие параметры в норме.... Редкий Мадоннофил со стажем, семейства кайлилюбов... Сарасочувствующий, но в открытых сарофобиях не замечен, иногда проявляет редкостное сарахейтсво... Болеет сезонно.. Крышу срывает демисезонно... В остальное время практически здоров... Страдает Нотрофобией с приступами коллекционного мазохизма. Жажда накопительства сменяется хозяйственностью и наоборот в большинстве случаев незаметно для окружающих. Наплывы пост-пофигизма и нео-вандализма проявляются темпераментно-перманентно. Склонен к себялюбию, сибаритству .. обитать предпочитает в комфортных ареалах где много сладкого. Легко приспосабливается к дымовому пространству. Константно дифференцируется в пространстве.... |
Цитата:
|
Гым...
"В абсолютно квадратной луже лежит абсолютно квадратный слон, который представляет собой абсолютно черное тело" (с) не помню :-(( |
Классификация - дело ответственное, надо серьезно подумать, а то классифицируешься и все... век потом не отмоешься :D :D :D
|
а чтой то мы на "ВЫ" ?
Цитата:
А это смотря с какого места имеете желание нас дифференцировать? Если интересует константная часть, то функционировать могу поступательно дифференцируясь согласно законам притяжения организма к гладкой поверхности... если же большее внимание привлекает другая часть, то вы чисто гипотетически рискуете получить нежно-схоластический удар промеж точек разрыва:) Если же последнее вас не пугает, то жду конкретных предолжений по поводу совместнонго функционирования :):D зы: Посредников и стай товарищей, просьба, не беспокоиться. ;) |
Наркоманка со стажем, сижу на наркотике под названием французский язык. Употребляю спиртные напитки под названием франкоязычные мюзиклы. После употребления становлюсь агрессивной лавуаманкой и садисткой (или вернее, садьисткой), потому как обожаю всех Садей (или опять же Садьей). Диагноз - лечению не поддается.
|
Хорошая идея. Интересно, что мы думаем про самих себя в контексте мюзиклов.
Я когда заполняла свой профайл, без всякой задней мысли дала стандартное описание своей внешности: высокая брюнетка с карими глазами. Не знала я еще тогда, что к брюнеткам на форуме причисляют всех поклонниц Пеллетье не зависимо от цвета волос. Ну не перекрашиваться же мне теперь из-за этого... Про себя я сказала бы так: профессиональный германист, всю жизнь страдающий за неанглийскую любовь к французскому языку. Музыкальная иммунная система достаточно слабая, легко заражается мюзикломанией. Считает музыку вообще и мюзиклы в частности хорошим способом изучения иностранного языка, что активно подтверждает своим опытом. Абсолютно неопасен. Лояльно относится к любым -манам и -фобам. Занесен в красную книгу, посколько крайне редко появляется на форуме, но в ближайщее время обещал исправиться (в связи с одомашниванием интернета). |
Re: а чтой то мы на "ВЫ" ?
Цитата:
|
Кстати, графья...
... не далее как сегодня мне дали новое определение, коим не могу не поделиться:
"интеллектуальная авантюристка". Кто мне объяснит, что сие значит, получит... ну в общем, что-нибудь получит:) |
Цитата:
Лезет куда попало, но с умом дела? (получить, я думаю, после таких слов могу только в нос ;-)) |
Я не допрыгну!:D
|
Цитата:
Ну чуть что так сразу выпить! "заметьте! Не я это предложил!" (с) П.В. А как выпить так сразу по морде...!:) "Это не наши методы!" (с) ... Но если у вас точки разрыва именно на части тела именуемой вами "морда" , то придется искать другое определение;) ....Резюме: чувствую себя "непонятым!" |
Ну я пытался по человечески перевести.. ну не получилось...
*продолжает чувствовать себя непонимающим* |
Не надо умножать сущностей, господа!;)
|
Цитата:
|
Я просто имела в виду, что вы с Яной слишком закрутили вокруг определения упомянутого Яны, вот и все. :)
|
*делает стойку на пальцах*
Ну лааадно..типа..сааайдемся на том, в натуре, что мы тут кааанкретные пацаны..и простааа решили паабазаарить на житейские темы..в натуре...:).. ну дабазаарились типа до всякой непонятщины:)... типа... *часто часто хлопает ресницами, собирая пальцы в привычную позицию* Птыыц, пойдем лучше рогаликов купим! А? |
Дааааа... ребята.... бритва Оккама к вам неприменима... таких сущностей надо не в зоопарк, а в заповедник:)
|
Цитата:
|
*смущенно потупившись и хлопая ресницами* Вы мне льстите, проказник...:) :love
|
Цитата:
Шо!! Я и так тебе должен булочку.. или не тебе * занимается подсчетом булочек кому отбулочел а кому еще нет* -Ангелу - 1 булочку -Дастишу - 1 булочку и 1 место -Клайду - первое место -Киму - первое место -Гере - 1/2 булочки * отдал* -Вольте - 1/2 булочки * отдал* Вроде все *прервемся с подсчетом, отрываясь от загнутых перьев на крыле* А вам я ничего не должен.. ну пойдкем купим, полюбому на пол-часика хе-хе-хе.. Лохматый!!!! Я НЕНАВИЖУ тебя ЛОХМАТЫЙ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу и ногами забить, если кто-то будет сильно нарываться:) *достает из шкафа боевые шпильки и медленно, задумчиво затачивает набойки*:):)
|
Цитата:
Ну ка вспомним день родждения Лошадейна лошадях..кто там кричал на радостях "Яну буууулочку!!!" ? |
А за свои слова надо отвечать...;) *нежно так и трепетно, в стиле доброго следователя*
|
Цитата:
Герочка, солнышко!!!! Ты успела отрастить большой нос???? А как же тот очаровательный носик пупочкой?:) ;) |
Вопервых нос совершенно не должен быть длинным чтобы им убить а во вторых... ну тогда не пойдем есть рогаликов.. в следущий раз тогда :)))... деньги кончились * не имеет денег*
|
Кстати, счас мы чудно плодим сущностей (сообщения), вы еще помните для чего создавалась тема "зоопарк".... для сущностей!!ПРАВИЛЬнО!!! Вот мы их и плодим!! Так далее в том же духе!!!
|
Флейм Флейм Флейм Флейм....
Да расплодятся сущности твои о всемогущий, да пойдут они плодиться по земле обетованной.. и да прибудет с ними сущность твоя:)
|
Хочу звание....
|
... главного флеймера!!!
|
Спорим эти сообщения потрут.. если я приду сюда завтра и они еще здесь... ну булочку харизме ( всю, все знают какая у меня булочка :) Майор не даст соврать! :)) Ну и вольта тоже!
|
Милый Птыц по части Флейма впереди планеты всей:)
А тебе то , душа моя, кто-нить булочку давал?:) ...хотя о чем это я.. конечно.... иначе откуда у тебя целая булочная:) для раздачи призов форумлянам:) |
| Время GMT +4. Сейчас 01:02. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru