![]() |
А когда же Призрак и Отверженные?!!!!
Вот купили и поставили на русском Нотр-Дам,хотя он явно не дешево стоил и его создатели цену,небось,порядочную заломили.Поставили хорошо,мне,лично,понравилось.Н о вот,опять-таки вопрос:когда же купят Отверженных и Призрака Оперы? Это же уже классика жанра, от этих мюзиклов весь мир балдеет,где их только не ставили.А вот у нас их нема :-((((.Неужели нет денег купить хоть каой-то из них? Уверена ,смотрелись бы они на русском весьма неплохо.
:mask: |
Re: А когда же Призрак и Отверженные?!!!!
Цитата:
|
Делайте ставки, господа! :)
|
Кстати, я уверен, что на Призрака народ ломился бы, а на Отверженных - не так активно. :)
|
Цитата:
Ставки сделаны , ставок больше нет !:) ))))) |
В смысле, что они сделаны на НДП, Чикаго, Ведьм? :)
|
Цитата:
В смысле -- нечего ставить , все денежки тю - тю ! Вот подкопим немного...:D :D |
А я где-то в газете читала, что под Баскова купили- таки Призрака. И была эта статья где-то месц назад.
|
Эта новость была первоапрельской шуткой ленты новостей сайта мюзиклы.ру, на которую купились определенные СМИ. ;)
|
Вы хотите сказать , что СМИ опубликовало непроверенную информацию.
Трогательно. Но ведь опровержений небыло. ;) Может это не шутка? Тем более, что я читала это совсем недавно... :) |
В принципе, как выяснилось, вполне вероятно, что Призрак Оперы все-таки приобретут. Кто и почем - нам не известно:))
|
Согласно проведённому мною опросу, "Призрак" лидирует по популярности среди не особо искушённых (к коим, впрочем, отношусь и я, но от Фантома, правда, уже давно не фанатею). Постановка окупилась бы, это очевидно. А ещё можно поставить Mamma Mia. Пошло бы на "ура". И не надо заморачиваться с переводом.(м-да, мечтать не вредно, вредно не мечтать).
|
Цитата:
*Напрягается* Цитата:
*Расслабляется* Цитата:
Уважаемый(ая) Гость, вы, кажется, слишком высокого мнения о наших (да и вообще) СМИ ;) |
ПРИЗРАК ГОРЬКОГО
М.п. Призрак в России поставлен, хотите верьте, хотите нет. Я сам слегка обалдел когда узнал, что Нижегородский камерный театр оперы и музыкальной комедии имени Вл. Степанова (кто-нибудь слышал о таком?) играет мюзикл "Призрак Оперы" Эндрю нашего Ллойд Уэббера. Официальный сайт театра http://www.osi.nnov.ru/nkmt в данный момент повесился.
О лицензиях промолчу.. |
А в Питере сейчас Казанский театр играет "Скрипача на крыше". (см. в Афише, я там об этом написала)
И еще я вчера где-то в нашей прессе прочитала про "русский мюзикл "Иствикские ведьмы" (хи-хи) |
А я слышал, что "Ведьм" ставят люди, связанные с Макинтошем. И объяву о кастинге читал. :)
|
Про "Иствикских ведьм" было написано в нашей ленте новостей, этот спектакль действительно собираются ставить у нас. Кстати - вполне возможно, что и в Академическом. Но это скоро станет ясно.
А по поводу лицензии - сильно подозреваю, что лицензия на Нотр стоит дешевле, чем Призрак, да и Отверженные тоже. В принципе, как это ни грустно, французы вообще в меньшей степени стяжатели, чем англичане... К тому же, надо учитывать, что если с Отверженных грести будет один Макинтош, то с Призрака - еще и RUG, а они-то денежки ой как любят... Но - поставят - посмотрим! Особенно если в антракте будут выходить покурить... :D |
Призрак... ведьмы... комната ужасов
Ведьм уже ставят. Если вам о чём-то говорит имя Екатерины Корабельник (т-р Летучая Мышь), то этим делом они с мужем занимаются. И кастинг вроде бы завершён.
А Призрака, скорее всего, выкупит команда Норд-Оста. Есть такая информация. Отверженных, впрочем, они же хотели выкупить ещё до НО, но не позволили финансы. Да и мне тоже кажется, что Призрак у нас лучше пойдёт, чем Отверженные. Главную роль Саше Маракулину! А Кристину Цодоковой, а? Как вам? |
Re: Призрак... ведьмы... комната ужасов
Цитата:
|
Re: Re: Призрак... ведьмы... комната ужасов
Цитата:
Боже, что они спели??? :eek: |
Они спели Title Song из POTO:)))
Причем, Басков в концерте, который показывали по телевизору, и котороый я в приступе садомазохизма (садо - потому что мужу пришлось слушать, а мазо - потому что о баскова я, мягко говоря, не люблю:) ), смотрела, так вот, в этом концерте он спел ее дважды (?!) ЗАЧЕМ?:) Наверное, она оказывает гипнотическое действие на его поклонниц:))) |
Цитата:
Кого?:) Жавера?:) Жана Вальжана?:) Мариуса? |
Не, я так поняла, ему - Призрака. Он же пел его где-то на концерте. И говорят, неплохо.
А эта-а... пели они (Киркоров и Басков) по-каковски? |
ну если мне не изменяет память (а как правило, изменяет:) ),
то пели по-английски. Но я не думаю, что этих молодых людей в принципе можно рассматривать всерьез:))) |
Цитата:
да - да, это я невнимательно прочла:) |
Цитата:
|
А кто это?
А кто такая эта Цодокова?
|
Цитата:
Ага: "Волше-е-е-ебная мелодия любви И маскарад...." :D :D |
Цитата:
:) :D ;) Midnight Flower.... :D :D |
Цитата:
Ага пели... Из Киркорова - Эрик, как из Лады - Кристина...:) (первому бы Грингуаров петь и не лезть в классику... хоть я Фантика и не люблю) А по поводу Басковского исполнения..хм...пел он title song в двух вариантах с Казарновской... и с Дудаковой или как там ее:).. кстати у последней получилось по сравнению с предыдущими русскими воплощениями К.Д. весьма прилично... А Басков..ну Басков есть Басков... ему не ведомы сомнения в своих талантах:)... А КОзарновская умудрилась спеть не только тут.. у нее еще есть несколько версий мюзикловой классики.. Сейчас не вспомню ЧТО именно.. диск этот в руках единожды держал... а память моя - ветренная девица:) |
Я видел Баскова с необъятного размера тёткой...
Самое грустное, что это пришлось на пору увлечения the Phantom of the Opera. :( :( :( :D :D :D :D |
дримз
Цитата:
блин, что ж все околомышиные люди как один Катину фамилию искажают:o :) КорабельникОВА она!:) очень жаль, что ее самой на сцене не увидать пока, она просто звездочка, голос обалденный. а я в первую очередь на Мизераблей пошла бы, в нулевую даже. Поскольку можно предположить (помечтать:)), что кроме Сашки Призрака петь-играть особо некому (Костя Сироткин не обладает и вполовину тем магнетизмом, который тут нужен, хотя пел он в Иллюзии мило), то на Фантома как раз из-за него не пошла - побежала бы, особенно если потенциальный виртуальный статус обяжет;) При условии, что фамилия Цветка Ц не будет присутствовать в программке, ну или хотя бы не только она:D Как вспомню маракулинскую Music of the night... м-да:flowers: Кстати, в Пей со мной реплика, которую я полюбила за интонацию больше всего, оказалась маракулинской: сперва я не помнила детально, когда слушала свою запись, кто какую фразу пропел, но потом разобралась:)) |
Насколько мне известно, то Катя Корабельникова будет участвовать в постановке ведьм. Будет одной из ведьм. Если еще что-нить узнаю про ведьм, напишу, там вроде появились свои люди :candle:
|
ЕК и ведьмы
Она вообще рулит процессом в качестве продюсера, насколько я знаю.
|
источники докладывают, что она хочет там поиграть 8-)))) :candle:
|
канэшна:)
Доцент, ну это само собой:) Ей ли не играть:))
|
Да, ребята... Хотела спросить. :) Я скажу, а вы меня поправляйте: в театре "Летучая Мышь" имелся спектакль "Великая Иллюзия", состоявший из отдельных мюзикловых номеров, исполнявшихся на русском языке. Так? Правильно я уловила?
"Дошло до меня, о великий государь", что там были и несколько номеров из "Отверженных" и, говорят, в очень хорошем переводе (режиссера театра?). Master of the House, Drink With Me? Что там было еще? |
Там еще был "At the end of the day". Перевод был необычен тем, что включал в себя и английский и русский текст. К чему - непонятно. Видимо, так надо. Если нужен текст, можно поискать людей. которые его помнят (одного, а точнее одну такую я знаю ;) ).
|
*вздыхая с облегчением* И все? Ну, это еще как-то... :)
А еще я поняла, о ком ты. ;)))) Надо будет попросить, только кроме At the End of the Day, а то неспортивно. :) |
Цитата:
А вот и неправильно! :D :D :D Ибо имел ввиду я Иру (которая тем, кто на весеннем концерте был, известна), которая активная поколнница мышей. ;-))))))))) |
| Время GMT +4. Сейчас 12:19. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru