![]() |
Мюзикл "Lion King"
У меня есть аудио версия мюзикла «Король Лев». Может кто-нибудь смотрел видео? Слышала, что мюзикл какой-то синтетический, так ли это? Очень интересно послушать впечатления…
|
Феникс
Как аудио-версия ? Я вообще о таком мюзикле не слышала !:rolleyes: Только мультик смотрела !!!:D :D :D
|
на самом деле это очень успешный и очень красивый мюзикл, поставленный диснеем, музыка, разумеется, Элтона Джона, слова Тима Райса и еще 2 африканских авторов, красочное шоу, африканский колорит, настоящие африканские музыкальные инструмены. На диснеевском сайте можно найти ссылки на него - информации масса, картинок тоже:)
|
Я тоже только слушал аудио версию. Ибо поскольку официального видео не существует, а бутлега найти не удалось, приходится довольствоваться существующим.
Ну достаточно симпатично. Тем более такой африканский колоритик :-))) И кстати (субъективно) лучше саундтрэка :-))) |
... просто в мюзикле все те же самые песни плюс много больше.. и аранжировки и исполнение другое...
кстати диск "Disney's Lion King Collection" с Тиной Тернер Элтоном Джоном и кучей африканских и иже с ними артистов и коллективов - это выпущено для промоушена мюзикла ? |
Когда мюзикл только-только поставили - мне часто приходилось мидеть видео-отрывки с выступлений и даже какую-то передачу про него................
Очень прикольно............... ЗЫ: всё ещё грежу мечтой увидеть этот мюзикл собственными глазами, так сказать воочию;) :rolleyes: :confused: |
...в Африку, мон ами, в Африку... там тебе представится эксклюзивная возможность увидеть это воочию:) и даже бонустреком сможешь принять участие в увлекательном сафари охотясь на львов:-)
|
Типа смешно, да ???????
|
.. типа да:)....:)
Мое воображение подсказывает мне, что ты будешь офигенно смотреться на джипе с двустволкой:)... |
A на самокате с рогаткай ???
|
..Согласись это лучше чем на велосипеде и с лыжами...:)
|
Соглашаюсь........
|
Цитата:
А ещё лучше в водных лыжах на катамаране! :D :D :D |
Цитата:
А почему нет ?;) Морские львы тоже бывают !;) Но это совсем другая история !!!:p :D :D )))) |
А не подскажете ссылочку.Хочется скачать Lion King.Оч хочется!!!
Кстати,к него только английская версия?-))Если да,то мне нужна английская. Пожалуйста! |
Так видел его кто-нибудь или нет? И по музыке насколько это далеко от мультфильма, только аранжировками или сильно переписано?
Просто у меня есть возможность доехать до немецкой постановки, но учитывая, что мультфильм мне не очень понравился, то платить 33 евро (самый дешевый билет) как-то жалко, если это то же, что в мультике... |
У него есть только английская версия. В WinMX очень часто встречается.
|
Цитата:
Песен там больше, три новых песни Элтона Джона/Тима Райса и множество всяких африканских напевов. Постановка очень красочная, а аранжировки старых песен не особенно отличаются. Но то же, что в мультике не будет - совершенно другие визуальные эффекты. Мультик - мило-диснеевский. А тут - костюмы, типа африканских племенных, с такими же масками и т.д. |
Угу..
Я видела,только не в оригинале,а в Турции-))).4 раза.Очень понравился,поэтому и появилось желание его где-нибудь найти!;)
|
Класс !
Цитата:
Вот сказала , так сказала !:D :D :D )) |
Зы-0)
:D
|
Ну что ж вы так...
:) :) :)
Ну что ж,никто не искал бродвейскую версию этого замечательного мьюзикла? А стоит!Очень красивая музыка! Кто-нибудь собирается? Просто я в интернете мягко выражаясь не асс и пока не могу найти.Нашла музыку,но только из самого мультика,а из мьюзикла НЕ ИЩЕТСЯ!!!Может просто хотя бы подскажете сайт,где предположительно может РАСПОЛОГАТЬСЯ этот милый мьюзикл? Буду очень благодарна. Спасибо за внимание. :D :D :D |
Установи програмку p2p... и попробуй поискать там:)
если честно не задавался целью найти его в интернете.. купил диск и рад этому:))))))) |
Цитата:
А диско-то хоть где купил? И что это за прогрмамма такая? Просто сейчас ото всех слышу:установи то,установи это!!!:p ,уже крыша едет! Хочу хороший сайт где есть всё!!-) It`s only dream?:) |
Когда-то такой сайт был. И назывался он audiogalaxy.com. Теперь он платный и в нем всего мало.
Но! Есть этот форум, где можно попросить у людей. :-)))) Hint: могу временно выложить в интернет. |
Цитата:
А будь добр, выложи. Я думаю, не только Ксюша его с удовольствием послушает. |
Цитата:
|
Об этом будет объявлено отдельно. Дайте сначала дойти до быстрого интернета. ;-))
|
-)
Давай,только запомни...
Ты обещал!-)):) |
Выполняю. За ссылкой обращаться в приватку или e-mail'ом. :-))
|
Ура!!! Скачала. :) Сейчас слушаю... Вообще, самое начало - это СУПЕР!!! Какое же оно.... родное.... :D :love (ну люблю я африканскую музыку... ;))
|
Откопала у себя Lion Sleeps Tonight в исполнении 'N Sync. :) Очень даже мило... :rolleyes:
|
Слушается на самом деле очень легко и приятно:)
Эту песню , как мне показалось не исполнил только ленивый... Майкл Кроуфорд:) *не обращайте внимания..это последствия приступа мазохизма у Вольты дома;) * Цитата:
|
-)
Как я люблю Lion King!!!Только моя любимая песня-He Lives In You.Там очень музыка красивая,ритмичная такая.
И,конечно,Circle Of Life!!!Мне тоже очень нравятся африканские напевы. :) :) :) :) :) :) :) И мультик сам-мой самый любимый!Я хоть и вышла из этого возраста,когда каждфй день,возвращаясь из школы,я включала СТС и по два часа,приклеясь к телевизору,сидела и смотрела мультяшки,но Король Лев я хоть каждый день могу смотреть!Первый раз,смотря его (мне тогда лет 5 было) аж прослезилась :rolleyes: |
А вот меня африканские напевы там раздражают... Единственная песня не из элтоновских, которая мне там нравится - это "Shadowland".
А так - Scar rules!!!! :)))))) |
Цитата:
|
Единственное, что мне не нравится - это верищание гиен. Когда есть видеоряд это нормально и интересно, а когда это слушаешь на диске... :o Я вообще отношусь к мюзиклам не только как просто к музыке, но и как к некому повествованию, типа радиопостановки. Например, в Сансете диалогов столько же, сколько и песен, если не больше, и его я воспринимаю примерно как любимый фильм. ;) Но в "Льве" в основном поют, а тут посередине мюзикла начинается этот идиотский визг. :o :mad:
|
Цитата:
|
Ну неужелиии!
Наконец-то я скачала Короля Льва!Свершилось!Слушаю уже раз пятый!
Песенки просто super!!! Но самые классные по-моему,это: 1)He lives in you (это моя самая любимая:D :D :D ),ну и,конечно,They live in you. 2)Сan you feel the love tonight:love :love :love 3)Circle of life (просто чудо!!!!:flowers: :flowers: ) 4)Shadow Land (конец песни очень красивый:flowers: ) 5)Сhow Down (супер гиенки!!) 6)Grasslands Chant (!!!!) :) :) :) :) Люблю Lion King!!!!!!!! |
Мне уже давно говорили, что завершена работа над дубляжем Короля Льва... в принципе ждут то ли подтверждения со стороны правообладателей, то ли уже дождались и в совсем скором времени кассета выйдет в свет...
А роли дублировали актеры Питерской Рок-Оперы:) http://apache.metrocom.ru/~whkeavin/...disney/pum.htm ЗЫ: В данный момент ведется работа над Книгой Джунглей:) не исключено что тоже не буз участия Рок-Оперы:) |
Время GMT +4. Сейчас 16:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru