![]() |
Moulin Rouge
А кто-нибудь видел мюзикл «Moulin Rouge»? Или онт здесь за мюзикл не считается? :)
|
Ну почему же. Мы даже его уже обсуждали. :))) Давно-давно. С моей точки зрения очень милая штука. Особенно второстепенные персонажи. А без Николь Кидман было бы еще лучше! :)))
|
Гыгыгы... И без Макгрегора тоже. Не нарвится мне его манера, ох не нравится. ;-))))))))))))
Мне особенно нравятся постоянно возникающие ТАМ слухи о том, что МР все хотят перенести на сцену. Которые в итоге приходят к тому, что "приходит лесник и всех прогоняет из леса" :-)))) |
ну пока Лурман ставит на Бродвее Богему Пуччини, причем на Мими он взял какую-то нашу девочку:)))
|
По поводу богемы по-подробней пожалуйста !!!
И про девочку, если можно |
Подробностей лично я не помню:) Но в интернете на новостных сайтах типа ntvru.com должно быть гда-нибудь в архивах. Ищите:)
|
Он же ее у себя в Сиднейской опере ставил уже!.. Действие переносил в середину ХХ-го века, все такое... Дубль два?;)
|
подробности про Богему (из форума Мариинского театра)
Российская певица Екатерина Соловьева примет участие в бродвейской постановке оперы 'Богема' Солистка Академии Молодых певцов Мариинского театра Екатерина Соловьева исполнит партию Мими в опере Джакомо Пучини 'Богема', которую режиссер Баз Лурман поставит на Бродвее. Как рассказала Екатерина Соловьева, она стала единственной русской певицей, которую знаменитый режиссер, создатель фильмов 'Мулен Руж' и 'Ромео и Джульетта', утвердил на одну из партий в своей новой постановке. В конце 2001 года певица приняла участие в прослушивании, которое проходило в Валенсии (Италия) и Нью-Йорке (США). В настоящее время Соловьева начала разучивать партию Мими вместе со своими преподавателями в Академии Молодых певцов. В августе 2002 года певица отправится в Нью-Йорк, где Баз Лурман начнет репетиции. По словам Екатерины Соловьевой, премьера оперы 'Богема' состоится на Бродвее уже в октябре 2002 года. Баз Лурман, намерен представить на суд зрителей не только театральную постановку, но и снять на ее основе фильм. Екатерина Соловьева в 1999 году окончила Санкт-Петербургскую консерваторию имени Римского-Корсакова. С 1998 года она является солисткой Академии Молодых певцов Мариинского театра. Екатерина Соловьева - лауреат Международных конкурсов (имени Римского-Корсакова, имени Сергея Дягилева). В 2001 году она стала лауреатом Международного конкурса вокалистов имени Монюшко (Польша). |
Ааа................
Так вот, оно что!!! Ну теперь всё ясно и понятно!!! Спасибо, млин, БОЛЬШОЕ !!!!!!!!!!!!!:rolleyes: ;) :cool: :) |
Цитата:
|
А, на мой взгляд – очень здорово, что они использовали популярные песни. Я даже как-то по-новому их услышала. В очередной раз задумалась над словами… Как вам песня, составленная из самых известных песен о любви? По-моему красиво получилось. Конечно, сам мюзикл какой-то гротескный и местами приторно сладкий, но в основном все-таки впечатляет.
|
ФИГ!!! Когда песни придумали , а они когда их поют??? Единственная песня хорошо исполненная лучше оригинала это Роксан!!! То что из нее сделал Джордж Майкл - жутчатина страшная... А курт комбайн наверное крутился в гробу от ремиксов фэтбойслима!!!
|
Цитата:
Неправда! Неужели ему было бы лучше, если бы его мирно забыли? |
Нет конечно, но чтобы ТАК!!!
|
Фильм замечательный, однозначно..
Цитата:
Птиц! Неужели тебе не понравилось как перепели Like a Virgin? Это ж просто НЕЧЧЧЧЧЧЧТО!!!! Не понимаю почему поклонники Квинов и Битлов так болезненно реагируют на перепетые там песни ;)... проще нужно на это смотреть:) и главное не сравнивать... К примеру, ни мне (ни известным мне поклонникам Мадонны ) не пришло в голову воротить нос (ухо, глаз итд итп) от перепевок ее песен в МР... Наоборот... всем очень понравилось... Музыкальная дорожка в целом сделанна очень качественно! Саундтрек просто по 10-ти бальной шкале 15! не меньше.. (Кстати жаль, что не вошли ни в первую ни во вторую часть ни упомянутый отфэтбойслименный комбайн , ни эпизод с зеленой феей...:) ) А про картинку я и не говорю... МР- Рулез...:love |
Может, вы ещё, посмотрите на этот фильм с исторической точки зрения, на придмет подлинности сюжета.:cool: :rolleyes: :mad: Между прочим, такие персонажи, как Тулуз и Зидлер существовали на самом деле. И оба были связанны с реальным завидением 'Moulin Rouge'. :mad: :p :o Зидлер - на самом деле был владельцем 'Мыльной Рожи' oops... т.е. 'Moulin Rouge'а, а бедный Тулуз - был хреновым художником и завсегдатаем оного заведения (кстати, именно его кисти принадлежит знаменитая афиша MR'а, написанная по заказу Зидлера).;) :rolleyes: Ну, а что касается даты действий, так это чистой воды сказка. К 1900 году 'MR' уже приходил в упадок. После хорошей рекламы, туда начала ходить совсем другая публика. Кан-кан перестал быть в моде и там, всё чаще и чаще, стали петь, какие-то, дебильные песенки и ставить бездарные сценки. Танцавщицы оказались на улице, а через пару, тройку лет и сам Зидлер разарившись прикрыл 'MR'.:confused: :eek: :o Что касается Тулуза, он в те года был не так молод, как по фильму. И само сабой, никогда не занимался всякой чепухой, вроде той, что ему нагло приписали.:o :D :eek:
ЗЫ: вот так, вот !!! |
по-моему, никто тут и не собирался рассматривать этот фильм с исторической точки зрения:) уж на что он меньше всего претендует, так на историзм:) А Тулуз-Лотрек (уж будем точны:) ) не был хреновым художником:)), он, можно сказать, возвел рекламный плакат в ранг искусства:))))
|
Вот мы смеемся, а вдруг и правда через н-цать лет по МР будут восстанавливать историю? ;-О
|
Цитата:
Да, без МакГрегора, пожалуй, тоже... :)))) А ходят слухи, что собираются спектакль ставить аж с теми же актерами. Так себе и вижу Кидман поющую вживую... ;)))) |
К сожалению не придется увидеть Николь на сцене ... мне так кажется :(..Она слишком занята. Пригласят какую-нить начинающую про-звездульку с ямочками на щечках, с голоском а-ля юная Сарка и с претензией на секси... на том и успокоятся. А Николаша будет в качестве почетной гостьи на премьере, как всегда обворожительна и сексуальна.... *тяжело вздыхает*
Кстати зря вы так на нее наезжаете:).. поет она получше многих.. не Кири Те Канава и не Элла Фитсджералд..но... хм.. а кого бы вы хотели увидеть на ее месте в этом фильме и потом на сцене? ;) |
А я вот и не видел сего эпохального произведения. :D :D
|
Цитата:
Кэтрин Зета-Джонс. Кстати, девочка неплохо поет... :))) Пела в театре в мюзиклах. |
А я вот как раз хочу Тояму Токанаву - то бишь Кири Те Канаву:) Слабость:)
|
Кири - прелесть! ;))) Но в "Мулен Руже"?!!! :))))))
|
Да, Кири... э... Ну, не очень молода для этой роли. :) Хотя я тоже к ней очень тепло отношусь. Гер, а хочешь видео юбилейного концерта Кири? У меня есть. :)
|
Цитата:
Слушай, а я забыла, по какой глубокой причине ты его покупала? Или просто так? :))) |
По бодуну. :) Проникшись Кирей после концерта Андрюхи. :)
|
Цитата:
Для меня Кэтрин незабываема в Маске Зорро.. и в Западне... Но по сравнению с Дженифер По..ээ..Лопез внешне заметно проигрывает... да и по вокалу тоже...:) актерское мастерство у них не намного отлично друг от друга...;) Цитата:
Жаль, что не сможешь посмотреть его в кинотеатре.. ибо на большом экране да с dolby-surround это впечатляющее зрелище... :) зы: я фигею от твоей аватарки...;) Этот итальянский Квазимодо просто прелесть:) |
Цитата:
Это, кстати, почему? :) В Киноцентре каждую неделю идёт по многу раз. (3-4 точно!) |
Ну так то в Москве... А то в Монте Карло:)
|
Цитата:
Мадам!!!:o :p ;) Позвольте уточнить... блин.......:eek: :cool: :) а кроме плаката - который кстати, мне совсем не понравился - *далее следуют нецензурные словосочитания на местном диалекте* вы сможете назвать ещё хотья бы пару его "произведений".;) :confused: ЗЫ: мне случилось лицезреть некоторое количество его мазни... т.е. картин (тьфу какая гадость) ;) :rolleyes: :o :mad: :p |
и я видела некоторое количество мазни:)
на мой вкус - так очень выразительное творчество:)) |
Почему-то вспомнился древний анекдот:
"- Ой ребят, - говорит парень - я с такой девушкой познакомился.. просто ааабалдеть!!! фигурка, личико... просто КАРТИНКА!!!! Публика в предвкушениии.... - Да сейчас она придет сами уивидите... Дверь открывается, входит девушка: ноги колесом, голова треугольная, волосы зеленые, глаза косые, рот корытом, шапочка набок, руки ниже колен спускаются...туловище квадратное.... Все в ужасе смотрят то на нее, то на парня... Тот смущенно, разводит руками: - Ну, конечно, если вам не нравится Пикассо....." |
Цитата:
|
... это что-то вроде взрыва в худ-мастерской или урока рисования в ясли-саде? :)
|
Нет почему же .... Например в Лондонском музее Современного Искусстава есть концептуальная кровать... измазанная э-э-э-э-э.. ну как в приличном обществе так сказать.. ну г**** и в желтых пятнах.. набросаны еще сверху призервативы - художник борется против СПИДа.... А пробежка двух художников в голом виде по Лондону... в защиту толи плюшевых мишек толи еще чего-то... тоже искусство концептуальное :):):),.. Еще был чел который голый фотографировался на площадях своего города.... Типа город любил :):):)....
|
Ааа..... тоже юмор.. тоже весело:)... Так сказать Express Yourself don't regress yourself....;)
|
Цитата:
Ну почему же??? Кое-что, краешком глаза, мне удалось увидеть;) :p :rolleyes: Но самый настоящий шок, можно заработать в Германии, Франции и Америке (или на Гондурасе) - вот, это действительно, самые настоящие монстры в современном творчестве (пришёл, увидел, побелил ).:mad: :eek: :( Одни названия чего стоят: TOP 10 "Не бросай товарища в бидэ", "Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас", "Семь раз об дверь, один раз об рельс ", "У цыпленка две ноги, oсобенно левая", "Одно неверное движение и вы отец", "Федерасты", "Будете проходить мимо - проходите", "Семи пядей в лобке", "Эллипс - это круг, вписаный в квадрат со сторонами три на четыре", "Никогда не ешьте натощак" ЗЫ: ну.... это... наазззввания оччень схожжи с этими !!! Клянусь своей треуголкой!!!.............:D :cool: :) |
цитаты из неумных книжек
Мы привыкли называть "гениальным" - то, что выше нашего понимания, что не можем разложить по полочкам и систематизировать... Но спустя какое-то время найдется некто умнее нас, кому это все таки удается. Тут то мы понимаем, что перед нами очередная посредственность, каких много ... и мы вновь озираемся вокруг в поисках чего-то что не можем классифицировать.. и так до бесконечности... отсюда мораль: убежденность в чей-либо гениальности - это то, что мы любим растягивать до бесконечности...
|
Как правильно сказано....... Даже спорить не хочется........ Да и не очень-то хотелось;) :rolleyes: :)
Хотя порой (на мой взгляд всегда), истинная гениальность скрывается в самых элементарных и повседневных вещах (я говорю не только об искусстве), но мы к ним так привыкли, что перестали это замечать. Наш неугомонный разум всегда в поисках чего-то непонятного и нерационального - так жить интереснее......... А художники пользуются этой слабостью человечества. Они и сами не всегда понимают что творят (или их произведения несут какой-то скрытый, понятный только им самим, смысл), а куда уж нам простым обывателям. Нам говорят, что это модно, и мы делаем вид , что нам действительно очень интересно и, даже, понятна структура идеи. Только, вот, восприятие мира у всех разное. И понять художника по-настоящему - невозможно !!! ЗЫ: зачем цитировать неумные книжки ??? надо говорить то, что сам думаешь... не прибегая к чужим мыслям и рассуждениям... |
Время GMT +4. Сейчас 20:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru