![]() |
Сильные мира сего о мюзиклах...
Из вчерашнего интервью с нашим бывшим президентом Борисом Николаевичем Ельциным, после его похода на "Нотр-Дам".
Определение мюзикла: "Мюзикл - это нечто среднее между балетом и акробатикой". А вы говорите... тексты... музыка... :)))) |
Что ещё он, бедный, мог подумать, если они петь не умеют, ИМХО. И с текстом вопрос дискуссионный.
|
Re: Сильные мира сего о мюзиклах...
Цитата:
Кстати , еще задолго до выхода русской версии , в одном из интервью , Б. Н. говорил что то-ли видео оригинал смотрел , то-ли слушал ! Сейчас не помню ! |
А пафосу-то сколько было!!! Лимузинчик покруче киркоровского. Охраны - автобус.
|
А Вы, г-н Президент, подъезжали навстречу на таком же?;)
|
Я там был инкогнито, только на первом действии. :))))
|
Это что-то новенькое! Обычно ходят на второе... Это модно в нонешнем сезоне... :D
|
Навстречу там не подъедешь. Если Вы не помните, там одностороннее движение.
|
Цитата:
Президент формирует новую моду. :D :D Пришлось уйти, а жаль. :( |
Пресса заела?;)
Не, не помню - наши люди ходют пешком от метры...:) |
Правильно, наши люди на такси в булочную, то бишь на Нотр, не ездиют!!!:D
Знаете, господа, сильные мира сего должны разбираться в геополитике и экономике, а не в мюзиклах!:) Что было бы, если б они были знатоками жанра... Вот давайте сделаем Клайда президентом России... Представили?;) |
А шо?! Вполне! Офф-Бродвей рулит, и мюзиклы.ру - официальный канал общения власти с народом! :)
|
Цитата:
Нет уж, спасибо, не надо мне такого счастья! :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Клайда - в президенты! Харизму - в премьеры!
Птичкин, так президент у нас и права такого не имеет - заниматься частным предпринимательством или любой другой деятельностью. По конституции:) И при вступлении в должность он от всего этого отрекается:)
Другой вопрос, что часто высокие должностные лица все колхозное рассматривают как свое:) |
Я птиц!!!! ПТИЦ!!! *злится*.... ПТИЦ!!! Буду знать.. чего ты не знаешь-то?
|
Ну надо же как-то к тебе ласково обращаться... ну извини, ежели обидела...
*протягивает Птицу ладошку с зернышками*:) |
Ну ладно.... ладно.. я же добрый фей :).... Где тут кормят? * тянется за булочкой* Где булочка? А зернышки? Ну ладно сойдет тоже... :):)...
|
Цитата:
Цитата:
Клайда в президенты? зачем! пожалейте карлика!:) .....и потом! у нас уже есть один Президан Де Оксидан.. :) Нам другого не надобно:) Кстати Жанвьерушка вполне справился бы с этой миссией:).... у него интерфейс с экстерьером вполне президентсике:);) |
Ghera> Знаете, господа, сильные мира сего должны разбираться в геополитике и экономике, а не в мюзиклах! Что было бы, если б они были знатоками жанра... Вот давайте сделаем Клайда президентом России... Представили?
Некоторое время назад предлагали выдвинуть в президенты Георгия Леонардовича. Вот у кого, наверное, бы получилось :-) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:46. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru